Гость
Статьи
Женщина-Козерог, …

Женщина-Козерог, Мужчина-Рыбы

Мой любимый рыбы, я козерог. Читала, что у нас всё должно сложиться, и моей сестре нагадали что мы две половинки встретившие друг друга. А столько проблем!!!!!! расскажите, у вас такое случалось? Есть …

Идеальная Женщина
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

я рыба, козерогов не перевариваю. мрачные, упрямые, тугодумы. Живут в плену своих дум.

Сами Вы тугодумы.То просто такой козерог встретился.Хотя я тоже не на высоте от рыб неочем.

Гость
Любовница

Я козерог он рыба. У него есть девушка у меня парень, так получилось, что мы любовники, секс да прекрасен, тянет к друг другу не выносимо, то что рыбы тормозы это да, не умеют принимать решения и действовать, плывут как дохлые рыбы по течению...влечение к нему сумасшедшее хочется все бросить и быть только с ним, рыбки гордые, верность для них важна даже если вы любовники

Ты права Ляля.Это чистая правда.....

Гость

хоть и вопрос старый, но я думаю, что козерогам всё-таки лучше с близнецами, львами или на крайний случай с девами. А рыбам комфортнее со скорпионами,тельцами и раками.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Мы женаты 15 лет, вот через пару дней юбилей. Четверо детей. Проблемы не заканчиваются.

Гость
Светлана

я Козерог....у меня сын-рыба.отец сына-рыба.брат-рыба.отец-рыба..дядька-рыба и любимый -рыба...Сложно но милее не бывает...только с ними я искренна ...такая ка есть..

У меня со стороны мужа все рыбы, как в аквариуме, чесное слово...

Гость
Гость

И это правильно. Надо думать больше, а делать меньше. И это не значит, что мы тормоза. Это значит вы глупые, которые готовы ломать дверь ногами и руками, чем думать как взломать замок и открыть без тяжких усилий.

Мужик сказал мужик сделал и не нужно каждый год напоминать🤣, теперь я поняла, это анекдот про рыб😅

Гость
Рыбы

Сам рыба, начал встречаться с козерожкой- нечто!

Из положительных черт: умная, красивая, сдержанная, самостоятельная, карьеристка, хотя последнее больше "-" чем "+"

Все остальное жуть:

- свои планы- важнее всего, только так, как она запланировала, встретиться сложно- постоянно фигня какая-то...

- никаких компромиссов с мужчинами- я королева и точка, добивайся

- не слышит вообще, объясняешь что не нравиться, ответ: "Ну что за психи..."

3. милая снаружи- внутри лед. который медленно топится вниманием и подарками. Рыбы-мужчины даже не ждите эмоций- своей радости почти не покажут, все внутри. Внимание тоже однобоко- Вы должны, она- как получиться.

4. чрезмерная увлеченность работой, иногда даже фразы как с коллегой на работе- приходится напоминать где она и с кем. Понял бы, если работа была перспективной и оплачиваемой...

Взвесив положительное и отрицательное, решил что хватит, чувство внутреннего спокойствия, комфорта-дороже. Объяснил почему решил расстаться, ответ- жаль! Не знаю, попалась ли мне такая, или все в принципе одинаковые...

Одинаковы. Баба козерог только снаружи что то стоящее. Для отношений это ад. Мой брат рыба. Женился на козе. 2 года всей семьей его поддерживаем.

Гость
Рыбы

Из положительных черт: умная, красивая, сдержанная, самостоятельная, карьеристка, хотя последнее больше "-" чем "+"

Все остальное жуть:

- свои планы- важнее всего, только так, как она запланировала, встретиться сложно- постоянно фигня какая-то...

3. милая снаружи- внутри лед. который медленно топится вниманием и подарками. Рыбы-мужчины даже не ждите эмоций- своей радости почти не покажут, все внутри. Внимание тоже однобоко- Вы должны, она- как получиться.

4. чрезмерная увлеченность работой, иногда даже фразы как с коллегой на работе- приходится напоминать где она и с кем. Понял бы, если работа была перспективной и оплачиваемой...

Взвесив положительное и отрицательное, решил что хватит, чувство внутреннего спокойствия, комфорта-дороже. Объяснил почему решил расстаться, ответ- жаль! Не знаю, попалась ли мне такая, или все в принципе одинаковые...

Ой)) я прям один в один такая же козерожка)) рыбки, нам тельцы нужны

Непростой сююз на мой взгляд.

Гость
Козочка

наоборот очень любила, но в ответ ничего не чувствовала...поэтому и ушла. чувство собственного достоинства девушка все-таки должна иметь. А в новых отношениях я теперь прекрасно ощущаю,что такое любовь, забота, верность.. хоть и частенько вспоминаю своего рыбку :((

Верность и близнецы вещи не совместимые

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Рыбы

Все остальное жуть:

Мы все такие))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем