Мой любимый рыбы, я козерог. Читала, что у нас всё должно сложиться, и моей сестре нагадали что мы две половинки встретившие друг друга. А столько проблем!!!!!! расскажите, у вас такое случалось? Есть тут подобные пары? Рыбы-Козерог?
горбачев с раисой максимовной
я рыба, козерогов не перевариваю. мрачные, упрямые, тугодумы. Живут в плену своих дум.
Я козерог, муж - рыбы. Сложно..
Гость (2)... а я наоборот наперед знаю как будет завтра, а мой рыб только назавтра об этом догадывается... Упрямая - да... Мрачная - когда как..
а у меня только секс был 1 раз с рыбом...это был полный улет)))
2, а кто по вашему нам подходит?
я тоже рыбы)
Я Козерог, муж Рыбка. Живем уже 2 года, не ссоримся вообще, отношения очень спокойные, нежные, друг о друге заботимся. Если на работе кто-то один задерживается - другой начинает звонить, как там, что там. Взаимопомощь и взаимозаменяемость в быту во всем. Если кто-то что-то делать не хочет, то сделает другой.
Я не могу сказать, что упрямая - всегда ищем оба компромиссы, чтоб обоим было хорошо. Мне дома похохотать надо, подурачиться, покривляться. Часто муж в этом поддерживает.
Ну в общем, это, наверное, не от знаков зодиака зависит, а от людей.
Я козерог, муж рыбка. Живем уже 13 лет. Есть ребенок,ждем второго. Он самый лучший из всех, которых знала. Заботлив, ласков, нежен. Ни разу не пожалела, хотя выбирала из троих.
я тоже козерог, а парень рыбы. я упрямая, капризная, а он заботливый, но ревнивый.
рыбы - больше думают, чем делают, тормозы! с ними приходиться все время нянькаться...
совершенно согласна с "козой"....думают долго-делают мало!!!...
Сам я Рыбка а возлюбленнная козерог!!! Я ревнивый и всегда забочусь о любимой, она же небережет себя и мои невры темболеее!!!!! Хотя в кровати мы просто незаменимы, наверно по этому то все еще и вместе:)
Нас объединяют наши дети, за которых, мы жизни отдать готовы!!!!!!
рыбы емоционально очень слабы ими можно манипулировать
Но не нужно!!!
козероги больные на башку.... интриганы... делают все чтобы любимые страдали..не ,ну прикиньте он мне весь мозг выжрал,урод....А я рыба сама, с ним не лбщаюсь уже давно и на контакт не иду а он выводит меня на эмоции появляется и вытвлорят придурошные вещи.Так что НЕТ!!!!
а рыбы как раз таки очень эмоциональны,открой любой гороскоп и увидишь что более эмоционального и чувственного знака нет ..."!
мой бывший парень рыбы, я козерог. года 2 вместе были, расходились, сходились. любила его безумно.. а он погулять оооочень любил. но и без меня не мог.постоянно безумные поступки какие-то.весь спонтанный.эгоист. мучал меня жутко. весь в себе вечно. я вроде девушка достаточно мудрая. но даже не знала с какой стороны было подойти к нему. молчун. поверхностое общение ни о чем - да, весело, интересно. но поглубже вообще не пускал. очень редко делился переживаниями, если уж только совсем беда - рассказывал, жаловался. сексуальная жизнь - вообще безумная. о таком мужчине только мечтать. экспериментатор смелый.одновременно ласковый. заботу любит. но все-таки я больше с ним не смогла... ушла к близнецам:)) и уже 3 месяца меня в покое не оставляет. говорит "люблю не могу, ты лучшее что было"..но...поезд ушел
Эх... Козочка.... Бросила своего Рыба..... Значит не любила.
наоборот очень любила, но в ответ ничего не чувствовала...поэтому и ушла. чувство собственного достоинства девушка все-таки должна иметь. А в новых отношениях я теперь прекрасно ощущаю,что такое любовь, забота, верность.. хоть и частенько вспоминаю своего рыбку :((
был парень рыбы. встречались около 3 лет. поначалу замечательный, но потом стал заглядываться на моих подруг.я не особенно волновалась(он у меня такой был, что поболтать любит,а дальше-ничего!!!)а потом узнала, что он с танькой "погулял". пришел ко мне виноватый после трёхнедельного молчания с моей стороны. забыла простила. год все шлопросто супер!!! постель - его сильная сторона!!! да и вне ее он был то сильный, то нежный, то заботливый, когда мама умерла так прям не отходил от меня... а потом как крышу сорвало! по всем моим подругам прошелся!! они потом говорили, что вообще не поняли как это произошло! он как магнит девушек манит.. пришел ко мне такой весь виноватый... я синяки от невысыпания и слез замазала и выставила его чемодан ... сейчас друзья, го бывает что-то такое в том, как он на меня смотрит, что прям и не знаю, может простить надо было???
У меня девушка козерог. У нас взаимное доверие. Я ценю верность и преданность и ставлю ее выше сиюминутного желания. Уровень духовного рзвития от этого только в выиграше. Очень печально, если кто-то начинает ходить на-лево в этой паре...
Мой молодой человек Рыба. В отношениях полное взаимопонимание, но иногда я "выношу ему мозг" (как он говорит), хотя я и не понимаю как мне это удается. И еще он не любит, когда его как он понимает "контролируют", хотя я его и не контролирую вовсе. Честно. Вбил себе в бошку ерунду. Но я ему доверяю, на него можно положиться. Я его люблю, и в постели все просто супер!
Я - козерог, муж - рыбы... Сложно, но возможно). На счет "выноса мозга" - точно.Только я ему его не только выношу, но еще переворачиваю и ставлю, как нужно). Долго раскачивается, долго думает, долго принимает решения. А я наоборот. Из-за этого часто конфликты. В плане эмоций - в тихом омуте мы знаем, кто водится - рыба!Иногда псих еще тот!Пойду, кстати, таблеточку ему дам)С рыбой нежнее надо, тоньше. на критику реагирует ужасно! на ревность лучше не провоцировать, хотя и сам этого себе не позволяет. Свобода ему нужна абсолютная, и я ему ее предоставляю (по крайней мере, он так думает, хотя я все всегда знаю))Нелогичный - это да.Иногда так меня бесит, но отпускает быстро, как ни странно. Отец - замечательный.В постели - супер- факт неоспоримый. Не ленивый. Никогда ни в чем не откажет, если попросить о чем - нибудь, а мне частенько бывает в лом). Вобщем, как я уже сказала, сложно, но возможно. не проверяла, но все равно думаю с Весами или Скорпионом отношения могли быть более гармоничными. Хотя, козероги такие звери, что лучше по жизни одиночками идти. Меньше нервов сожрем у людей)
А вообще, было бы желание! Если все разумно и грамотно все делать, избегать острых углов вобщении,(хотя для нас - козерогов это практически не возможно), то все может сложиться благополучно! Как говорит Андрей Малахов- "Берегите себя и своих близких!"))
эт точно
А я вот только думаю о романе с козерожкой..)..все к тому идет..боюсь только что быстро наскучит..а рыбки то такие ловеласы..хотя от заботы и верности не откажусь))..поживем-увидим..но большинство отзывов положительные-значит надо попробовать
Сообщение было удалено
Я козерог.А парень у меня рыбы, он тоже говорит, что я мозг ему выношу!Я живой, энергичный человек. Не выношу одноообразия и скуки. Люблю, чтобы все было по моему. И свободу козероги ценят не меньше рыбок!Ругемся мы практически каждый день - кому-то же надо уступать. А кому!
Я рыба! была девушка козерог! туго, сложно, ну оочень уж интересно и хорошо!!! Особенно поначалу. пока ещё легко терпится как козерог гнёт свою линию!!!
Я рыба! Жена козерог, живем в браке вот уже 7 лет у нас сын. Я в восторге от наших отношений, люблю и обожаю её. Да козерог любит гнуть свою линию, только она до сих пор так не поняла что эту линию корректирую и направляю я)) С козерогом рыбам очень интересно, я нашел свою вторую половинку! До неё у меня были девушки весы, водолей и львы вот с ними действительно было тяжело, не в обиду им будет сказано но представительницы этих знаков какието слишком приземленные не могут понять нас рыб, наш характер, из за чего стардают и обвиняют нас рыб во всех грехах.
Сообщение было удалено
[quote="ирочка"]был парень рыбы. встречались около 3 лет. поначалу замечательный, но потом стал заглядываться на моих подруг.я не особенно волновалась(он у меня такой был, что поболтать любит,а дальше-ничего!!!)а потом узнала, что он с танькой "погулял". пришел ко мне виноватый после трёхнедельного молчания с моей стороны. забыла простила. год все шлопросто супер!!! постель - его сильная сторона!!! да и вне ее он был то сильный, то нежный, то заботливый, когда мама умерла так прям не отходил от меня... а потом как крышу сорвало! по всем моим подругам прошелся!! они потом говорили, что вообще не поняли как это произошло! он как магнит девушек манит.. пришел ко мне такой весь виноватый... я синяки от невысыпания и слез замазала и выставила его чемодан ... сейчас друзья, го бывает что-то такое в том, как он на меня смотрит, что прям и не знаю, может простить надо было???[/quote
ну,да....кто то про себя с именами напишет...)
Сообщение было удалено
по дате все понятно!гагаг)))
Сообщение было удалено
это уж точно
Сообщение было удалено
да,да
Сообщение было удалено
это точно!
любить-не люблю,гуляю по черному...ищу бабло,он ведется на мои разводы-потому и вместе)))
Сам рыба, начал встречаться с козерожкой- нечто!
Из положительных черт: умная, красивая, сдержанная, самостоятельная, карьеристка, хотя последнее больше "-" чем "+"
Все остальное жуть:
- свои планы- важнее всего, только так, как она запланировала, встретиться сложно- постоянно фигня какая-то...
- никаких компромиссов с мужчинами- я королева и точка, добивайся
- не слышит вообще, объясняешь что не нравиться, ответ: "Ну что за психи..."
3. милая снаружи- внутри лед. который медленно топится вниманием и подарками. Рыбы-мужчины даже не ждите эмоций- своей радости почти не покажут, все внутри. Внимание тоже однобоко- Вы должны, она- как получиться.
4. чрезмерная увлеченность работой, иногда даже фразы как с коллегой на работе- приходится напоминать где она и с кем. Понял бы, если работа была перспективной и оплачиваемой...
Взвесив положительное и отрицательное, решил что хватит, чувство внутреннего спокойствия, комфорта-дороже. Объяснил почему решил расстаться, ответ- жаль! Не знаю, попалась ли мне такая, или все в принципе одинаковые...
Общаюсь 4 месяца с рыбкой,очень тонкая психика,понять сложно,но пытаюсь.Организация души та еще.))))
ХА!
желаю Вам всем удачи с Рыбами. запаситесь терпением
я козерог, любимый-рыбка. Чувствуем друг друга на все 100, секс безумный.
рыбы очень ранимые и скрытные люди, на эмоции их можно вывести только если постоянно выносить мозг, а этого мы как-раз и хотим , что бы было хоть немного веселее.
Сообщение было удалено
...кому это интересно веселее, вам, козерогам?)))
А более гуманным, обоюдным способом эту проблему решить ни как нельзя, например самим чем нибудь заняться, найти какое-нибудь увлечение, хобби, а не жить чужой жизнью. Или выносить мозг, а потом самим страдать от этого лучшее решение?
Я сам пару месяцев назад расстался из-за этого, нет понимания, нет доверия, вечно чего-то не хватает: "...ну ты же сам виноват, ты своим поведением вынуждаешь меня себя так вести!"
Вообщем - сложно!
Но как говорят - "В таком союзе очень жёсткая сложная притирка, но потом... всё более чем замечательно. Духовный брак!"
Наши отношения притирку к сожалению не претерпели...
paren ryby, sama kozerog! on ne seryozen! lyubit tolka mechtat! no ochen mily, zastawlaet o sebe dumat! daje neznayu pochemu lyublyu, hotya znaychto on gulaet hahhaha
Я Козерожка, встречаюсь 3 месяца с Рыбками, пока все отлично, правда, есть кое-какие заморочки, как мне кажется, с его стороны...Больше всего сложно привыкнуть к его спонтанности, безбашенности и невозможностью контролировать ситуацию, как я привыкла делать в предыдущих отношениях... Посмотрим, что будет...
Я-козерог, познакомилась с парнем, он-рыбы. Ранее не было опыта общения с мужчинами этого знака. Начали встречаться: разговоры ни о чем, узнавание. Немногословный, сам в себе, но безотказный и отзывчивый. И еще нежный. Меня к нему безумно влечет! я поняла это после первого поцелуя... Чувствую, что секс с ним будет сюрпризом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Секс с рыбой..это нечто....!!!
я козерожка, он рыба живем 4-й год, если боится потерять будет шелковым.....
Врут все эти гороскопы! Не верьте!
Почти идеальное сочетание? Тогда почему так сложно наладить с Рыбами контакт? Приходится постоянно подстраиваться, думать, что сказать, как себя повести, лишь бы не запугать бедную Рыбку! Горе Вам, Козерожкам, если Рыба ко всему прочему еще и умен, а вы не сможете поддержать беседу... Горе, если он посчитает вас чересчур помешанной на карьере, на своих собственных планах. Даже несмотря на всю вашу бесконечную заботу о них, вы можете натолкнуться на стену молчания, непонимания и упреков о том, что вы думаете только о себе. Но если все-таки вам посчастливилось влюбиться в Рыбу, приготовьтесь быть предельно внимательны, не упускайте детали. Возможно, придется добиваться полного взаимопонимания долгие годы. Помните, что награда велика.
Сообщение было удалено
Скажите,а в чем она, эта награда? Я никак не пойму своего Рыба! мы начали встречаться,но он какой-то замкнутый! о себе ничего лишнего, скажу даже, что вообще ничего! только про семью рассказал, про маму, про сестру. Про свою трудовую деятельность -ни слова! "Тебе оно надо?"-говорит. Настаивать не стала и больше этой темы не касалась, т.к. чувствую, если нужно-сам расскажет. Я же открытая,искренняя и дружелюбная, но как и все Козероги, с твердостью в характере и некоей правильностью.Хотя лишнего тоже не скажу. А он же весь в себе. Уж и не знаю, почему закрыт для меня. Но в сексе! В постели вообще улет!..я чувствую эти токи, когда мы обнимаемся, касаемся друг друга,это такое наслаждение! Было приятно даже когда в первый раз взялись за руки. И я вижу, что и у него такая же реакция. В чем тогда дело?