Я в астрологии не разбираюсь, скажу честно, но меня это всегда привлекало. Хотелось бы спросить у тех, кто этим занимается. Есть ли в натальной карте знаки, указывающие на безбрачие и какие? Личная жизнь совсем не ладится...Я уже в отчаянии. также, интересно, меняется ли натальная карта в течении жизни? Спасибо.
В комплексе смотреть надо, но седьмой дом отвечает за брак-партнеров.. Не очень, если там Овен, Лев, Дева, Козерог и т.п.. т.е. либо очень независимые сами по себе знаки, или условно говоря, со "бзиками. Хорошо, если Телец, Рак и.. не помню уже, не моя, если честно, специализации. Есть знаки, которые, в этом доме, на многобрачие указывают - Рыбы, Близнецы..
если есть черная луна в 7 доме, то трудности взаимопонимания с любым партнером.
1,2 спасибо за ответы. А может быть такое, что какого-то дома вообще на карте нет? что это тогда значит?
3. такого не бывает)) есть 12 домов у всех, бывает, что нет планет в доме, тогда нужно смотреть управителей домов....
4. ВодолейкА, а если я тут фото натальной карты помещу, вы сможете по ней что-то сказать?
Мне кажется у меня вообще 7го дома нет...смотрю и не вижу его.
6 должен быть...
5, давайте)
http://s53.radikal.ru/i139/0911/1f/8560e2ae5875.gif
Вот оно.
ВодолейкА, а мне Вы не сможете помочь? У меня как раз черная луна в 7 доме((( и трудности в личной жизни-это точно( уже не знаю что делать, замкнутый круг какой-то(( Или может кто-нибудь из астрологов поможет, посмотрит мою карту, посоветует, как правильно себя вести, над чем стоит поработать, а то я уже совсем отчаялась встретить любовь, выйти замуж... Очень прошу (я родилась 19.03.1982 8:20 в Москве) Заранее благодарна
Я вообще занимаюсь хиромантией аж с 14 лет. Конечно, я не ясновидящая, но по руке многое сказать могу. Буквально недавно для себя открыла вот эту систему в астрологии и хочу сказать, что это можно идентифицировать с хиромантией, т.к. без специальных знаний здесь не обойтись точно :) Но, так интересно это всё ))
10 Мо, а откуда вы узнали, что у вас черная луна в 7ом доме? как она выглядит-то?
Автор, вот тут можно посмотреть http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm
У меня есть ещё фото натал-транзит...Если надо, то размещу здесь.
Автор, вы же карьеристка, у вас вся энергия направлена на карьеру, как же вы сможете завести какие то отношения, когда вам так некогда...сбавьте свои обороты хотя бы немного....7 дом у вас 23 гр. скорпиона, а его управитель плутон в 6 доме (работы) так что приглядитесь повнимательнее к коллегам мужчинам на вашей работе, ОН точно рядом с вами, а вы его не замечаете))) удачи!))
15, и кстати, ваша черная луна в 6 доме (работы и здоровья) не перенапрягатесь так на работе, а то можете заболеть..
15 Ой, ВодолейкА (кстати, я Водолей) вы правы, карьера превыше всего - моё любимое выражение. Правда, было. Хочется любви, настоящей. Я её нет(. Спасибо огромное!
16 Спасибо, ВодолейкА, а скажите, меняется ли это всё (дома, расположение луны, например) в течении жизни или нет?
13 Мо, спасибо за ссылку, будем учиться и разбираться!
не за что:)
Мо, у вас очень сложный гороскоп, много кармического.... вы трудоголик и тоже пытаетесь строить карьеру...вы слишком эмоциональны все же, хотя человек бы очень добрый и сострадательный)) в 7 доме помимо черной луны еще и уран, который дополнительно дает нестабильность для постоянных отношений....наверное стоит вам искать для жизни единомышленника, какого нибудь батюшку)) шучу)) но мужчина друг, однозначно)) у вас должны быть общие цели....
ВодолейкА, спасибо большое! что-то я правда совсем расстроилась(, а Вы можете еще посмотреть про брак, в каком возрасте примерно я выйду замуж и выйду ли вообще))?
22 ВодолейкА, и мне, если можно тоже самое, не сочтите за наглость...!
22, а вы недавно не влюблялись? это был ваш шанс, юпитер стоял на вашей венере, возможно чуть позже вы все же вернетесь к тому кого упустили опрометчиво, но на более длительные сроки нужно к профессиональным астрологам обращаться, я не настолько разбираюсь.
23, я не знаю ваши данные.
ВодолейкА, а я сделала карту в программе на сайте http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm и у меня совершенно другая получилась. как так...аааааа, всё неправильно((
ВодолейкаА, моё - 29января 1989 год. время рождения 10.55 утра.
ВодолейкА, да! я влюблялась, но он младше меня на 6 лет, показался мне совсем зеленным и очень ветреным, я думала, что ничего серьезного не получится( Вы думаете, может, что-то получится? мы до сих пор с ним общаемся, правда теперь очень прохладно...
Мо, у вас хороший меркурий в рыбах и управитель дома детей тоже он, я считаю, что он, мужчина младше вас, как раз вам подходит и в следующим году, когда юпитер перейдет в знак рыб он пройдет по меркурию и вы еще можете быть вместе по любви.
26, да там немного сместились планеты, и в 7 дом теперь попал плутон, управитель скорпиона, но все равно, вам нужен сильный авторитетный коллега партнер.
29, поправка, меркурий управитель дома и любви и детей (5 дома))
27, автор, я вам дату рождения автоматом не глядя на москву поставила, правильно? вы там родились?
30 Значит у меня на самом деле в 7ом доме теперь не скорпион, а козерог...? А на счет работы (чтобы не перерабатывать) рекомендации всё те же?
32 Ой, нет, я родилась в Балаково (Саратовская обл).
34)))) но тогда все правильно в первом варианте, плутон снова в 6 доме, ищите себе коллегу мужа)))
33, см. пост ╧15)) он верный
36. ВодолейкА, Спасибо!)
ВодолейкА, а сейчас бесполезно наладить с ним отношения? может самой инициативу проявить? и когда в следующим году юпитер перейдет в знак рыб? чтобы мне не пропустить этот великий момент)))
35. ВодолейкА, а почему получились карты разные? у Саратова с Москвой время одинаковое. Мой вариант натальной карты правильный или нет? я теперь не понимаю...
А приблизительно год замужества можете мне сказать и одно ли оно будет? тема любви меня волнует как никогда сейчас.
можно уже сейчас проявлять инициативу, юпитер недалеко ушел от венеры)) а юпитер переходит в знак рыб 18 января)) а еще через год он пойдет по вашему знаку овну, так что это уже ваш удачный год будет)) а кто МЧ по знаку?
39, у вас асц 24 гр. тельца правильно, ваш 1 вариант был правильный, почему вы вдруг усомнились?
Автор, вы же водолей, сейчас как раз ваш год, ведь юпитер, планета большого счастья идет по вашему знаку, вам должно везти, неужели не было кандидатов?
он рак, ДР у него 23.06.1988 времени и места не знаю)).
ВодолейкА, а в моем же варианте асц 23 гр. скорпиона вроде бы...Или нет?
44, ой, я перепутала!))) Да, в моем варианте асц 23 гр. Тельца...
ВодолейкА, Вы вот написали, что с 18 января... а у меня как раз сессия в это время будет и там есть еще один МЧ в которого я очень сильно была влюблена раньше, он тоже младше меня правда на год. Это может быть и он тоже или с ним уже все)))? он лев по знаку ДР по-моему 28.07.1983, но я не уверенна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
42 ВодолейкА, ого, не знала))) Но, если это называется ВЕЗТИ(((((...
41 А усомнилась я потому, что две карты получились у меня разные. Действительно, будто всё сместилось повыше и влево. вот))
46, вам больше подходит тот который рак по гороскопу, у него белая луна в овне, да и восходящий узел у вас в раке, (это к чему нужно стремится в этой жизни)) против льва тоже нет негатива, но рак лучше))
Девочки, спокойной ночи! я завтра еще загляну сюда))