Как складывались Ваши отношения? Какие сложности?
Какие *** у вас умозаключения. Ничего, что люди разные, нет!? Не приходило в голову такая мысля? Очень тупо оценивать людей по знаку! Сама личность любого человека зависит от воспитания, окружающих и той среды, в которой рос человек с рождения! Я хоть и Рыбы, но безумно активный, люблю экстрим и драйв! Решительный, жёсткий, честный, целеустремлённый, любящий, хоть и холоден на эмоции. У меня всегда на 1 месте здравый ум и холодный рассудок! Постоянно читаю, создаю что-то новое, общаюсь, я не могу жить без всего этого кайфа. Обожаю развивать интеллект!
Ветреность - это ваше нутро. Я жену свою полюбил не за ее характер, который каждый день вертит что попало, думает как хочет и поступает как хочет, я полюбил ее глаза,сердце и душу, тепло и женственность, и вся эта МАСКА, слетела после первого мес. совместной жизни, а теперь от меня идет холод. НЕ додумается решить проблемы со своей башкой, будет решать проблемы с одиночеством, быстро решит, попрыгает по членам и остановится на своем СИЛЬНОМ ПЛЕЧЕ
Боже мне вас жаль! Сколько ненависти к девушкам , а все почему? Потому что у вас проблемы с самооценкой, психикой и видимо вы внутри себя убеждены, что вас никто любить не может. Не знаю как ваша жена с вами живет, но это просто ужа
Я девушка близнец - парень рыба. год отношений. он хорошо меня понимает и я стараюсь, всегда поддерживает, помогает, хорошо чувствует и переживает за меня, я еще больше! на протяжении года конфликты случались по моей вине! признаю! это я его достаю!) нам друг с другом хорошо, прекрасно себя чувствуем вместе.
98% мужиков-Рыбы одинаковые, как я уже поняла....печально....:((( Мой рыбы со мной познакомился месяц назад. Первые дни был так заботлив, внимателен, смски каждый час, звонки каждые 2 часа, встречи каждый день!!! Через 6 дней встреч и задушевных разговоров о жизни случился секс, после чего он стал еще внимательнее, начал говорить о нашем будущем, о том,что видит во мне свою спутницу жизни,хочет познакомить с родителями, поперезнакомил уже со всеми своими друзьями и тп и тд....и за язык его никто не тянул, я на него не давила и не напрягала. А потом, даже не понимаю в какой момент, его как подменили.Встречи стали реже, звонки реже, стал как-то холоднее.... Может быть,это случилось после того, как я стала смотреть на него влюбленными глазами???Хотя, я ни слова не говорила "люблю","влюблена" и тп...самое сильное,что говорила - это "соскучилась сильно" он отвечал,что соскучился еще больше.....Короче, мои глаза близнеца меня меня выдают. Я в него влюбилась и он это,похоже, почувствовал. Стал относиться безразлично - это Я ТАК чувствую, хотя он утверждает,что это не так, говорит, что ему реально я очень нужна, он хочет меня и видеть и слышать, он хочет секса со мной, он скучает...ну а я то ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!! Короче, стали часто ссорится....встречаемся месяц, а ссоримся так, как-будто живем вместе уже лет 10!!!!! Меня все это бесит!! Мне он реально уже надоел, МОЗГОМ понимаю, что он чудовище (есть и еще некоторые моменты неприятные), но душой не могу с ним расстаться. Без него грустно и скучно, тоскую по нему.....Блин, че делать даже и не знаю!!!!!!!!!!! Помогите разобраться!!!!! Почему эта гавнянская рыба стала так себя вести????
Просто рыбы ***, уйди и забудь!
.....М-м-ля, неужели это правда, что если эта рыбчина 100пудово чует, что я слетаю с крючка, то сразу начинает снова лезть в душу????? А если все хорошо, спокойно, тихо и у меня на него влюбленный взгляд, то он может целый день меня не видеть и отэсемесить только пару раз и то с холодком.......КАК ЕГО ПОНЯТЬ, ЛЮДИ?? ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО??? почему, когда я ангел - он де---рр--мо, а когда я холодна - он нежен и внимателен????
Ну дак и не будь слишком ласковой, чем холоднее женщина, тем больше рыба мужчина ей интересуется. Это в принципе касается всех мужчин
я бы не сказал, что экспрессивны.. скорее любят побыть в обществе ("новенькое узреть"), занятие однотипными делами (конвеерная работа) им быстро надоедает, хватают за все, но редко доводят начатое до ума.. потому и дом у близнецов - это разбросанность, и отсутствие умиротворения и уюта - какой может быть уют когда все вещи как и сами близняшки находятся в вечном движении.. скорее всего, чем больше в рыбе меркурианского ("а поговорить", умения пускать пыль в глаза прохожим) тем больше они гармоничны в паре с близнецами, которые такие уже от природы, а в остальных ситуациях, за редким искючением, у людей даже темп жизни совершенно разный.
p.s cужу на основании встреч и отношений с барышнями из рода близнецов
Я близнецы третьей декады, дома всегда идеально чисто. Сестра - дева, дома бардак. Ерунда это всё.
В браке в этом году почти 10 лет)
Мы разные, но это моя судьба))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветреность - это ваше нутро. Я жену свою полюбил не за ее характер, который каждый день вертит что попало, думает как хочет и поступает как хочет, я полюбил ее глаза,сердце и душу, тепло и женственность, и вся эта МАСКА, слетела после первого мес. совместной жизни, а теперь от меня идет холод. НЕ додумается решить проблемы со своей башкой, будет решать проблемы с одиночеством, быстро решит, попрыгает по членам и остановится на своем СИЛЬНОМ ПЛЕЧЕ
Вот какой смешной 😂тут только писюльки пишет ,а сам не рыба не мясо и вряд ли своей сильной жене что-то говорит ,обидки свои в себе держит 😂потому что слабаки ,и игнор это ваша защита