Мужчины каких знаков самые лучшие любовники??? девушки, давайте поделимся впечатлениями :) мне очень нравятся мужчины Львы. Просто замечательный секс! настоящие короли в постели. Девы тоже неплохой вариант- качественный и разнообразный секс.
за такой консультацией лучше на Тверскую обращаться,там расскажут...
Мой лючший любовник был Рыбой - оч чувственный, властный и одновременно нежный.
Фига! А чё- все все знаки зодиака поперебирали??? Во я от жизни отстала....
5. Фель) мне тоже пришло в голову...))
из моих самый лучший был козерог....
у меня тоже лучший лев был, ну водолеи ничего, козерог.
весы хорошы, самый лучший был скорпион на 20 с лишним лет старше меня, ага, было. львов не было. козерог был один - тоже умелый.
водолеи, близнецы - отстой
телец
http://astrologica.ru/article-77-33-196.html
автор дура, убейся аб стену такие дуры не должны жить
бред редкостный
нет, я думала, что апогей глупости был, когда спрашивали какой национальности мужчина самый страстный в постели. Благо нашелся адекватный человек, который объяснил, что темперамент мало зависит от национальности. Думаю, аналогию со знаком зодиака провести нетрудно)))
15 странно, вы еще чему то на вумане поражаетесь
ЛЕВВВВВВВВВВ!!!!
17 дура
Сообщение было удалено
а я здесь набегами, я не постоянная "небожительница"))))
Жаль не могу принять участие в статистике.Образцофф не хватает.
Хотя...Львы...да...))*мечтательно*
Сообщение было удалено
ты близнецы или водолей? че так обиделся то?
у меня были:близнецы,овен,раки...Все какие-то фуфловые((
рыб
овен очень страстный, а близнецы---нежные, но всеровно не то, чегото не хватает
Лучший любовник-это любимый человек, любящий тебя, в первые месяцы общения)))
Рыбы
рыбы
Сообщение было удалено
пошла на ХХХХХХ, завистница)))))
у меня девы на первом месте по качеству секса) близнецы тоже неплохи)
Сообщение было удалено
неправда)
в продолжение ......а какой знак зодиака лучше делает куни???
признавайтесь!
Самый лучший куни делают Козероги) Наш козырь - индивидуальный подход к каждой женщине, обаяние и нежность в сочетании с хорошей выносливостью...
Я замечала, что Тельцы любят делать куни. Но я лично куни не люблю, поэтому я их не включила в число своих фаворитов в сексе!)
Стрелец,козерог
любовники? хехе, слово-то какое подобрали=)) "Самые лучшие ёбари" - ну вот, совсем другое дело!=)))
что эт там за номерок напротив моего ника?))))))))
я к нему отношения не имею)
Близнецы неплохие)
Близнец близнецу рознь,конечно)
Скорпионы,овны,тельцы:)
Был Лев-не понравилось. Вот Овен-совсем другое дело.
водолей, потом лев, и еще 1 прикольный был не знаю кто по гороскопу... младше меня был, но е**ался вау как!
водолеи, львы, близнецы.
Овны, одназначно.
Все знаки перебрали))) Дело ведь не в технике, а в чувствах...
Ой, у автора хорошее чувство юмора! ;) Прикольная тема!:) А главное весело :) Вот у меня был водолей, телец, а вот с раком было нежнее и приятнее!)
Телец лижет и вправду классно, на втором месте по куни-скорп, третье-лев.Были у меня два близнеца оба выдумщики и фантазёры, очень артистичные ребята,скорп каждый раз е*ся как в последний божий день.Овен по характеру-полный отстой, про секс с ним мне мало что известно, но "ручная работа" у него просто улёт.
Раки очень нежные, но мне попадались какие-то недотраханные.Ещё я неоднократно имела одного нереально красивого мальчика-весов,который не смотря на юный возраст(16лет),трахался так,что после него оставалось впечатление что на седьмом небе побывала.
Из неудач-водолей, холодный как позавчерашний холодец, неискренний, бесчувственный,ещё и член маленький, но наверно это не от знака зодиака зависит.
Первое место по куни у козерогов, даже не сомневайтесь! остальные нервно курят в сторонке :)
Исаев, гонишь.
Сообщение было удалено
Кроме как языком почасать больше ничего не работает.
Да и лижешь и то наверное плохо
[quote="Джоли"]Исаев, гонишь.[/quote
Поверь на слово.
Сообщение было удалено
Что за личные наезды? Не веришь - не верь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучшие - грибы. Когда вы запомните
У меня единственный мужчина-рыбы)Несмотря на то, что сравнивать не с кем...могу сказать, что согласна с тем, что рыбы( в большинстве случаев ) великолепные любовники. Мой рыб очень нежный, чувственный, романтичный...В постели в первую очередь думает обо мне, ни капли эгоизма) Его чувств на двоих хватит, если даже вы не особо влюблены в рыбу...вы будете улетать от секса с ним) И дело не в технике вовсе ( это скорее всего зависит от опыта и возраста партнера) , а в их необычайной способности любить) и отдаваться чувствам полностью) Именно в постеле с ними любой секс можно считать занятием любовью) ведь они нереальные романтики!=)
Не знаю, к сожалению козерогов у меня не было, но моя подруга говорит, что козерог это феномен, особо по части куни.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, не я один такой уникальный, а многие представители этого знака) Мы в сексе не эгоисты, любим доставлять удовольствие женщине, внимательны, нежны, угадываем ее желания, любим экспериментировать, а еще влюбляемся в каждую новую партнершу по-настоящему.