Погадала у гадалки он-лайн.Хорошее уже сбылось.Осталось ждать когда сбудется плохое?Может кто знает,что сделать.чтоб плохое не сбылось?
Если нужен контакт хорошей гадалки - могу скинуть. Меня впечатлила) да и тарифов у нее никаких нет. +79853433917 ее номер. Одно но - очень большая запись у нее, я ждала 3 недели приема.
Я тоже к Фроловой Анне обращалась! Да, Lana, Вы правы! Анна не просто хорошая гадалка, она маг от Бога. Она мне мужа вернула в этом году. и я у нее недавно обряд на деньги заказала. Там у Вас адрес контакта указан старый, она через него уже не работает у нее в ВК страничка: vk.com/gadanie_besplatno_ot_anny, а еще у нее вибер: +7-960-489-0380 (это если кому надо).
Здравствуйте хотела 11 декабря у меня экзамен пройду или нет
Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/misstaro12
что за бред?? ни кто не потеряет никакие силы,если ему не дать денег))) но когда вам понадобится помощь ,то вас уже не примут))
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Хочу присоединиться и поддержать тему о том, что гадания онлайн ничем совсем не хуже личного приема. Из своего богатого опыта походов к гадалкам, могу сказать, что сейчас обращаюсь именно к той, которая гадает онлайн. Она не всегда гадает онлайн, с некоторыми может и встретиться, но это у нее по настроению. Она гадает на определенный промежуток времени. Отношения людей и их мысли видит очень хорошо. У меня сбывалось. И берет не дорого 700руб. Ее почта taromania@yandex.ru
Есть гадалка???так напишите кардинаты,,а то есть есть ,а ***** скидывайте
Добрый вечер! Лично я тоже гадала не в очную. Нашла тут где-то отзыв. Сама я вообще из другого города, ехать не стала, далеко. Меня интересовал мужчина, на тот момент проблемы в отношениях с ним были. Женщина погадала, все верно сказала, как он ко мне относится, что будет. И правда так и произошло потом. И про него увидела то, что я не рассказывала даже ей. Не знаю, наверно мне повезло, методом тыка обратилась, не обманули меня и действительно гадали. Я фото высылала. Фиксированной суммы не было. Я оплатила 1000 рублей. Вот почта, может пригодится кому el_novozhil@mail.ru.
Сообщение было удалено
Блин, достали вы с Мариной. Девочка к ней обращалась, толком ничего не сбылось. Причем другой она написала, те же слова от той Марины один в один. Хватит рекламу тут накидывать. Если толку нет.
Сообщение было удалено
Анастасия, тут до фига вам координат скинули, уж наверно давно можно было обратиться) вы бы хоть сами написали к кому обратились и довольны ли)
Здравствуйте нужна помощь 89530449853@mail.ru
Привет.
А я тоже когда-то обращалась к гадалке.
Была у Лолиты из Ростова-на-Дону. Можно сказать мы с ней в он-лайн режиме какоето время работали. Повезло, что у неё была программа WhatsApp)
Возникли проблемы в школе у моих детишек, постоянно их обижали сверстники без причины, учителя ничего не могли объяснить, только хорошо отзывались, что умные и порядочные дети, что не замечали с ними проблем. А я видела совсем другое - заплаканные лица и не желание идти в школу.
И тогда через подругу узнала про Лолиту, сходила к ней.
Она очень по доброму встретила меня, приятная женщина, первое, что я заметила это её добрые и понимающие глаза... и видно, что она серьезно подходит к делу, никаких невыполнимых обещаний не даёт, если может помочь - сразу говорит. Это важно для меня, потому что уже был неудачный опыт, по объявлению нашла гадалку у нас в городе, звали вроде Инна, где-то два года назад, у меня были проблемы с мужем, так она мне наобещала, если можно так сказать, "золотые горы")) а на деле всё оказалось плачевнее.
Вообщем, Лолита мне погадала на картах, потом мы обсудили, что мне нужно сделать и как быть. Остальное время она со мной работала на расстоянии. Время показало результат её работы. Не скажу, что вышло дёшево, но могу сказать, что удача повернулась лицом, получила я то, о чём не могла мечтать.
обратиться можно к ней по телефону 8-938-134-80-85, на этом номере у неё WhatsApp.
есть ещё один, но он бывает не ловит 8-951-514-16-01
Сообщение было удалено
Тоже обратилась по этому отзыву. Не реклама точно. Информации много и она нужная и правдивая, лично у меня так. Человек гадает, но я так поняла, что не все смотрит и не всем. Спасибо за отзыв!
[quote="Лилия"]
Привет, а я ходила к Тамаре.
ТАМАРА ШАРЛОТАНКА. ВЗЯЛА 350 РУБЛЕЙ. ВСЕ НА ВЕТЕР. НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ. ВСЕ СМЫТО. С НОВЫМИ ЗАГАДКАМИ. Я ТАК ЖЕ ГАДАЮ. КОГДА БЕРУ ТАРО И КНИГУ С ОБОЗНАЧЕНИЯМИ. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ОНА И ВЫПИСЫВАЕТ ВСЕМ ОДНО И ТОЖЕ. С КНИЖКИ.
УЖАС!!!!
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Я тоже очень долго искала настоящую гадалку. Наткнулась на одном форуме на Альбину Ригель, там ее очень хвалили. Решила попробовать и не пожалела. Она гадает на таро. можно онлайн или при встрече. очень мудрая женщина, у которой действительно есть способности. вот ссылка на ее группу https://vk.com/oraculartaro
Сообщение было удалено
Я тоже очень долго искала настоящую гадалку. Наткнулась на одном форуме на Альбину Ригель, там ее очень хвалили. Решила попробовать и не пожалела. Она гадает на таро. можно онлайн или при встрече. очень мудрая женщина, у которой действительно есть способности. вот ссылка на ее группу https://vk.com/oraculartaro
Сообщение было удалено
Лично мне эта гадалка https://vk.com/id409629857 очень сильно помогла. Всем советую.
Обращаюсь уже несколько лет к Елене
rebirth_to_life@bk.ru
Меня всё устраивает, и нареканий к раскладам нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв - мне понравилась эта гадалка - правда ответ пришлось ждать долго- но он правда того стоил. Всем советую gadalka67@e1.ru
А я хочу дать всем координаты ,женщины с Краснодарского края,зовут Амина,работает лично ,и в онлайн на вот сапе.Познакомилась с ней лично ,на приёме ,а потом уже только через вот сап .
А вот помогла вот в чем. Вернула мужа ,вместе не были 4 года,после обряда вернулся.Сейчас все хорошо.Гадаю у неё часто приём 500р ,все внятно и чётко пишет ,отвечает на вопросы,вообщем самая любимая моя личная гадалка,всем её советую .Подруге помогла с бесплодием ,после ритуала наступила беременность ,счастье небыор придела ей 43 года ,врачи ставили бесплодие,Амина ей ещё писала обряд ,подруга делала ,с водой солью и лежала в ванне,вообщем все получилось ,но на поддержке конечно лежала 4 раза.
Мне обошлось возврат 4000р
А подруге ритуал на 5700р
Оно того стоит.
Её номер +79183989939 вот ,сап.Амина
А я хочу дать всем координаты ,женщины с Краснодарского края,зовут Амина,работает лично ,и в онлайн на вот сапе.Познакомилась с ней лично ,на приёме ,а потом уже только через вот сап . А вот помогла вот в чем. Вернула мужа ,вместе не были 4 года,после обряда вернулся.Сейчас все хорошо.Гадаю у неё часто приём 500р ,все внятно и чётко пишет ,отвечает на вопросы,вообщем самая любимая моя личная гадалка,всем её советую .Подруге помогла с бесплодием ,после ритуала наступила беременность ,счастье небыор придела ей 43 года ,врачи ставили бесплодие,Амина ей ещё писала обряд ,подруга делала ,с водой солью и лежала в ванне,вообщем все получилось ,но на поддержке конечно лежала 4 раза. Мне обошлось возврат 4000р А подруге ритуал на 5700р Оно того стоит. Её номер +79183989939 вот ,сап.Амина
ВЕСНОЙ БЫЛА У ЯСМИНЫ.У НЕЕ КОМПЛЕКСНОЕ ГАДАНИЕ-СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС И КАРТЫ.ТОЛЬКО ПО ИНТЕРНЕТУ ОНА НЕ ПРИНИМАЕТ.А СТРОГО ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И МОСКВА.ПО ЗАПИСИ.ОТ ЕЕ ГАДАНИЯ Я В ВОСТОРГЕ И ВСЕМ ПОДРУЖКАМ ПОСОВЕТОВАЛА.И ОНА РИТУАЛ СДЕЛАЛА МНЕ НА ВОЗВРАТ БЫВШЕГО.ПРИ ЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.ИЩИТЕ ЕЕ ТУТ yasminmed@yandex.ru
Всем привет!Хочу рассказать вам интересную историю, которая со мной приключилась. Однажды я проснулась и почувствовала боль в голове и тошноту. Я сходила к врачу он сказал пить таблетки и принимать лекарства. Прошла неделя, но боль не проходила,родственники начали волноваться.Потом ко мне пришла моя тетя,которая посоветовала хорошую гадалку по имени Светлана Ефимова.Я сразу же начала искать её в вк(https://vk.com/id297078613).Потом мы договорились о встрече и я приехала к ней.Сначала она воспользовалась картами,а потом сказала,что это порча и снять её нужно немедленно.Она сказала мне что делать, и всё прошло.Я очень ей благодарна ведь я даже не работу нормально не могла ходить.За советами
всегда обращаюсь к ней на почту.lana_gadanie_taro@mail.ru
Всем привет!Хочу рассказать вам интересную историю, которая со мной приключилась. Однажды я проснулась и почувствовала боль в голове и тошноту. Я сходила к врачу он сказал пить таблетки и принимать лекарства. Прошла неделя, но боль не проходила,родственники начали волноваться.Потом ко мне пришла моя тетя,которая посоветовала хорошую гадалку по имени Светлана Ефимова.Я сразу же начала искать её в вк(https://vk.com/id297078613).Потом мы договорились о встрече и я приехала к ней.Сначала она воспользовалась картами,а потом сказала,что это порча и снять её нужно немедленно.Она сказала мне что делать, и всё прошло.Я очень ей благодарна ведь я даже не работу нормально не могла ходить.За советами
всегда обращаюсь к ней на почту.
lana_gadanie_taro@mail.ru
Мне очень понравилась работа гадалки Нарин Хачатуровой, она очень помогла мне в решении моеи проблемы, и я могу сказать, что она очень качественно выполняет свою работу. У меня остались ее координаты, если кому-то нужно, почта gadalka_vedunya@mail.ru, и дам вам ссылку на ее страницу в вк https://vk.com/id133378709
Мне очень понравилась работа гадалки Анастасии Рожковой, она очень помогла мне в решении моеи проблемы, и я могу сказать, что она очень качественно выполняет свою работу. У меня остались ее координаты, если кому-то нужно, почта black_and_wight_magic @ mail.ru, и дам вам ссылку на ее страницу в вк vk. com/ black_and_wight_magic
Случилась ситуация в моей жизни что была необходима помощь гадалки. Подруга посоветовала ясновидящую Анастасию Рожкову. И всё что она увидела в моей судьбе, сбылось. Могу дать ее почту: black_and_wight_magic@mail.ru , и ее Вк: https://vk.com/black_and_wight_magic
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам историю которая произошла со мной совсем недавно! Еще не так давно я не верила, что через гадания можно что то увидеть, и будет сбываться то что нагадала гадалка. Я пришла в шок когда посетила гадалку Татьяну Игринову. Меня удивило то как она увидела через гадания всю мою жизнь, какие то точные эпизоды из моей жизни. Если Вы тоже хотите как и я узнать какие то подробности из вашей жизни, хотите узнать свое будущее, или же хотите задать вами интересующий вопрос то с удовольствием поделюсь её контактами майл почта
Progadanie и ссылки на страничку в ВК id289972664. Буду рада если вам поможет мой совет!
Хочу сказать большое спасибо Светланы Ефимовой. За то что она действительно обладает хорошим даром. Хочу рассказать с самого начала, я давно планировала посетить гадалку, но всё сомневалась боялась, что наткнусь на шарлатанку, но Светлана Ефимова развеяла во мне все эти сомнения. Она так ясно и четко рассказал о моей жизни. Что я до сехпор не могу предти в себя. И поверить что по гаданию можно так всё увидеть. Хочу ей пожелать только всего самого хорошего! Если кто то так же как и я не может набратmся смелости и посетить гадалку могу дать ее координаты майл почта lana_gadanie_taro и ВК id297078613.
Профессиональные гадалки и ясновидящие обычно не говорят того, что не спрашивают. И плохового не бывает, бывает карма, бывают последствия за ваши неправильные поступки. У кого я только не была, сыта этими гадалками, не хочу никого советовать, но ближе всех мне оказалась Алена Птица, я уже видела, что здесь на форуме ее советовали. Не зазнавшаяся и приемлимая цена. Только она увидела, что мы с моим бывшим не будем вместе, а все остальные твердили, что он мне мужем станет. zverrrka@mail.ru - ее почта. Всем счастья!
Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю. Недавно от меня ушел парень, обращалась ко многим гадалка, но только одна из них мне помогла, это Алиса Туряк. У меня уже не было надежды на то что он вернется, но сейчас все наладилась, благодаря этой прекрасной женщины. Хочу ей выразить большую благодарность, за то что она так ответственно подошла к моей проблеме. Если у кого то случилась такая неприятная ситуация как у меня можете смело к ней обращается! Делюсь координатами: майл почта
turyak.yslygi.gadalki и Вк id202658200.
Доброго времени суток. Обратилась за помощью к ясновидящей Татьяне Игриновой, которую посоветовали мои знакомые. Так, до этого, с гадателями старалась дела не иметь (она помогла другу привлечь деньги). Она мне изложила всё - как хорошее так и плохое, при этом, помогла дельными советами, которые мне помогли в дальнейшем. При этом. Почта гадалки: progadanie@mail.ru
и Вк: https://vk.com/id289972664
Я вот уж на протяжении многих лет обращаюсь к Татьяне Игриновой, которая всегда всё предсказывает "в точку". Так, до этого, с гадателями старалась дела не иметь. Она не только гадает, но и снимает порчу, сглаз, помогла моей маме снять порчу. Почта гадалки: progadanie@mail.ru и Вк: https://vk.com/id289972664
Я очень благодарна Анастасии Рожковой за то что она ответила на все мои вопросы. Это галка с большим даром. Она все так ясно и четко увидела, рассказала о моем будущем и прошлом. Люди поверти, это не реклама, а действительно слова благодарности! Спасибо ей большое! Могу поделится координатами: майл почта
black_and_wight_magic и ВК https://vk.com/black_and_wight_magic.
Сильными экстрасенсорными способностями наделена Алиса Туряк. Я лично убедилась в этом — сказала правду, отвела от меня порчу, помогала моим родственникам(качественно снимала порчу). Почта: turyak.yslygа правi.gadalki@mail.ru и Вк: https://vk.com/id202658200
У меня сложилась непростая ситуация в отношения. Не знала уже что и делать, и решила прибегнуть крайних методов, обратится к гадалке. Если честно я не рассчитывала на большую помощь. Но я ошиблась, Татьяна Игринова просто замечательный специалист, обладающий большим даром. Не передать словами как она мне помогла! У меня до сехпор мурашки по телу как точно она все увидела! Если у вас так же возникли какие то проблемы поделюсь контактами: Майл почта Progadanie и ВК id289972664.
Не когда не думала, что когда ни будь обращусь к гадки! Думала что все они шарлатаны и мошенники, но обстоятельства подтолкнули меня на этот шаг. И я не сколечко не пожалела! Я рада, что обратилась именно к гадалки Нарин Хачатуровой. Это замечательная женщина, с большой буквой, и с большим даром! Она мне очень помогла, за что ей большое спасибо! И спасибо за то что она изменила моё мнения к гадалкам в лучшую сторону! Могу поделится координатами: майл почта gadalka_vedunya и ВК id133378709.
Сбилась с ног в поисках хорошей гадалки. Облазила все форумы, сайты, соц. Сети, и на одном из сайтов наткнулась на гадалку Светлану Ефимову. Отзывы о ней были довольно убедительными, и почти все положительными. Я долго не решалась к ней обращаться, но с вязи с тем что у меня были проблемы, мне не чего не осталось как обратится к ней! С того времени я стала верить тому что пишут в отзывах. Это оказалась очень хорошая гадалка, которая ответила на все мои вопросы. Спасибо ей! Могу поделится координатами: майл почта lana_gadanie_taro и ВК https://vk.com/id297078613 или https://vk.com/lana_gadanie.
Здравствуйте, я Оксана!!! У меня произошла неприятная и странная ситуация, я резко начала стареть, появились морщины, изменился цвет лица, стала плохо чувствовать, скандалы с мужем. пошла к врачу, по поводу цвета кожи и морщин, врач мне ничего не сказал и я расстроилась.Случайно наткнулась в контакте (https://vk.com/id202658200) на гадалку, ее зовут Алиса Туряк, почитала о ней, и нашла только положительные отзывы. Долго не решалась к ней обратиться, боялась ошибиться, наконец обратилась к Алисе и не ошиблась в ней. Хочу сказать спасибо Алисе, она помогла в моей беде, я настолько отчаялась, но тут совершилось что то невероятное! Она мне сделала заговор на омоложение и на следующий день я почувствовала эффект. Дальше больше. Я как будто оживилась, стала другим человеком, даже свекровь это заметила))). Я ей все рассказала об Алисе Туряк, свекровь к ней обратилась,она о своей проблеме рассказала по почте turyak.yslygi.gadalki@mail.ru и ей Алиса помогла. Алиса спасибо тебе от нас!
Хочу сказать большое спасибо Нарин Хачатуровой . За то что она действительно обладает хорошим даром. Хочу рассказать с самого начала, я давно планировала посетить гадалку, но всё сомневалась боялась, что наткнусь на шарлатанку Нарин, но а развеяла во мне все эти сомнения. Она так ясно и четко рассказал о моей жизни. Что я до сехпор не могу предти в себя. И поверить что по гаданию можно так всё увидеть. Хочу ей пожелать только всего самого хорошего! Если кто то так же как и я не может набратmся смелости и посетить гадалку могу дать ее координаты майл почта (gadalka_vedunya@mail.ru) и ВК (https://vk.com/id133378709)
Сообщение было удалено
Дам вам координаты женщины которая очень хорошо погадала и рассказала всё что уже сбылось, ее э-майл: gadalka_vedunya@mail.ru. О Нарин(ее так зовут) много хороших отзывов в интернете, в том числе, и мои окружающие о ней хорошо отозвались.
Обращалась к гадалке Светлане Ефимовой для того чтобы
вернуть в свою жизнь успех и любимого человека.
Обращайтесь и вам обязательно поможет эта женщина.
Пишите свои вопросы на почту lana_gadanie_taro@mail.ru или на
страницу вконтакте https://vk.com/id297078613
https://vk.com/lana_gadanie.
У меня тоже есть личная гадалка, она работает только онлайн, но когда приезжает в Москву или Ростов из Абхазии, можно прийти на личный прием. Все расклады, которые делала, были на 100% правдивы. Я сперва в какие-то моменты не верила, потому что казалось, что так быть вообще не может, но потом все сбывалось ровно так, как она предсказывала. Цены у нее невысокие, каждому по плечу, от 350 рублей сейчас вроде бы. Гадает онлайн через ВКонтакте, ватсап, вайбер. Ее номер 89515397774, зовут Карина. Нашла ее по отзывам в Интернете в феврале этого года.
Была у многих гадалок на протяжении последних пару лет. Больше всех пока адекватно и правдиво погадала Светлана Ефимова,больше половины уже сбылось! Да и о прошлом так прям все выложила,я прям оценила. После визита к ней,к другим гадалкам больше не хожу! Вот если нужно вк.com/lana_gadanie и lana_gadanie_taro@mail.ru,так можно с ней связаться,ну чтобы вы не искали в интернете вдруг что. Я лично очень довольна.
Безумно понравилось гадать у Алисы Туряк вк.com/id202658200! мне ее знакомая посоветовала,очень рада,что сходила. Атмосфера просто вау,все по делу и без лишней воды. Одним словом,я под впечатлением. Вот теперь свою подружку к ней тяну на следующих выходных,есть вопросики) советую девченки turyak.yslygi.gadalki@mail.ru, на личном опыте убедилась в её словах)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращаюсь к проверенной Алисе Туряк уже лет 5, деньги не
требует, но народу у нее много
всегда, записаться можно по адресу turyak.yslygi.gadalki@mail.ru
или связаться через вконтакте https://vk.com/id202658200.
Спасибо всем,что делитесь своей историей и опытом,это действительно круто!!! Я на стольких шарлатанов нарвалась((( кучу денег впустую. Нашла на одном из форумов отзыв от Татьяне Игриновой и решила к ней сходить. И знаете,я ни капельки не пожалела. Она мне так круто погадала. На приворот пока не решаюсь,но черт знает,ближайшие пару месяцев покажет. Пока все,что Татьяна сказала - в 10чку)Крутая она однако! Ее актуальные контакты вк.com/id289972664 и ящик progadanie@mail.ru. Я сама на почту пишу.
Страшно признаваться,но я пару раз делала приворот в своей жизни. Первый не удался,второй делала у другой уже гадалки,у Рожковой Анастасии. Писать много не буду,муж вернулся в семью,я беременна вторым. Именно по этому ни к кому,как к Насте больше не хожу. Зачем ото лишние эксперименты,если она все итак делает на высшем уровне. P.s. Хорошо,что муж на таких форумах не сидит,можно и пооткровенничать) связь с ней black_and_wight_magic@mail.ru и вк.com/black_and_wight_magic.
Мы с подружками своей бабской компанией неоднократно гадали разными способами у Светланы Ефимовой,вот с ней связывались вк.com/lana_gadanie и lana_gadanie_taro@mail.ru. Светлана ещё ниразу не наврала и не преукрасила,говорит все как оно и есть. Безумно нравится ее подход и общение. У других я лично не была и не хочу.