Гость
Статьи
Погадайте и мне, …

Погадайте и мне, пожалуйста!!!

У меня 3 вопроса: встречу ли я когда-нибудь своего любимого и единственного? Не тот ли это человек, который мне сейчас очень нравится? И избавлюсь ли я когда-нибудь от своей девственности?.... Если, кто-то умеет гадать - погадайте, пожалуйста.... Буду крайне признательна... Мне 25

Таня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Танюш,желание осуществимо.Для этого сходите в храм,где периодически привозят мощи.Это просьба не материальная,поможет.

избавлюсь ли я когда-нибудь от своей девственности? :))

Конечно избавитесь. :))

Гость

25- а занимаешься фигней какой то...

Гость

25 - а веришь в фигню какую-то... Сама-то подумай, кто на форуме может действительно ответить на твой вопрос. С такими мозгами тебе замужество вряд ли светит, тока если он тоже в такую фигню верит.

Ведьмочка

Если хотите погадать, пишите мне на ящик Vanhalaiva@yandex.ru

Оля

кто ни то писал на ящик????? действительно гадают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, мозги - вещь крайне необходимая для замужества! Вы еще скажите, что без красного диплома замуж не берут, а то и без ученой степени. Логика у вас железная, улыбноло :))

натуська

Танюша, не слушай ты весь этот бред людей которые даже свое имя бояться написать, а лезут с советами! я уверена что ты найдешь своего человечка, который будет тебя понимать и любить, я сама лишилась девственности в 23 года, и не жалею что поздно вроде бы, раньше я вообще мечтала первый раз отдаться мужу в брачную ночь! так что всему свое время, просто не зацикливайся на этом, будет праздник и на твоей улице, хотя мне совершенно не понравилось первый раз, да и второй и третий тоже!если тот парень нравиться, значит познакомься с ним, всеровно терять нечего, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! я уверена что ты умная девушка и поступишь правильно, удачки тебе!

натуська

сдесь на соседнем форуме, который называеться Очень нужна помощ гадающих, дак там женщина составляет гороскопы всем желающим, я и сама к ней обращалась, попробуй Танюша, может она тебе что скажет!

Лейла

Напишите мне, я Вам погадаю.

И вышлите Ваше фото.

advadc@mail.ru

fairy2515
Таня

Сообщение было удалено

Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).

Со мной можно связаться

Эл.почта tessa087@mail.ru

Скайп fairy2515

Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.

C уважением, Татьяна Николаевна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аноним
Оля

кто ни то писал на ящик????? действительно гадают?

Да, но за деньги)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем