Гость
Статьи
Как вы думаете кто по …

Как вы думаете кто по гороскупу Эдвард Каллен???

тема конечно-глупость,но все-таки...Кто он по знаку?ни Роберт,а именно Эдвард!ответ обоснуйте:))

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Лялька

Водолей. Умный, холодный, с хорошей риторикой, с долбонутыми заморочками постоянными. Точно вам говорю!

А кто это?

WuKeLan

рак. чувствительный, вспыльчивый, но умеет любить по-настоящему!

Лялька

Раки мнительные, несамостоятельные соплежуи-плаксы. Не, эт не он ;)

Гость
Лялька

Сообщение было удалено

Например, Нахимов или Генри Форд. Соплежуи-плаксы? Можно еще юлия Цезаря вспомнить.

Важно не изображение мужественности, важна - мужественность

Автор

а Бэлла тогда кто?))

Автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Звезда вампирской саги))."Сумерки","Новолуние" и тд...

Дохтер

Эдвард Каллен - 20 июня 1901г.

Дохтер

Сорри,обосновываю: Википедия

77

Эдвард Каллен был рожден как Эдвард Энтони Мейсен-младший 20 июня 1901 в семье Эдварда и Элизабет Мейсен.

Гость

близнец? не похож чо-та...

Гость

скорее к раку соглашусь

Гость

белла дева! в книжке писалось

Хряпка

Сочетание рака и близнеца, да, тоже похоже. Мнительность, зайобы, высокий интеллект, шикарная риторика, самоотверженность, благородство, но холодность, и противоречивость.

Ксюньк@

Эдвард близнецы! он родился 20 июня

bellaann

Пессимист

emily

А вы все тут типа Эдварда обожаете???? А как же оборотень???

Дашка

близнецы!

20 июня по книге родился!

heyy

он близнецы!!! я помню в книге сразу для себя подметила=))

Белла

Я сама ,так что,у меня больше шансов найти своего Эдварда-близнеца:)

Белла

Опечатка-я сама дева.

роза анечка

он близнецы.и очень дажее похож.в первой части он был более веселым,а во второй проявил другие свои качества.

роза анечка

он не только по характеру ,но и внешне на близнецов похож,я описание в гороскопе нашла.Стефани майер его не просто так под этим знаком поставила!и уж точно не рак,они вообще нерешительные.А вот близнецы как раз вспыльчивые.

аа точно близнец))) вот я и думаю чего моя подруга на него запала))) она по жизни на близнецов западает, вот смех, расскажу ей. очередной близнец, она даже не знала)))

роза анечка

и тема вовсе не глупость,а очень интересная!она специально сделала эдварда близнецами,а беллу девой,чтоб еще раз подчеркнуть,что они разные и друг другу не подходят,но все таки подошли!

роза анечка
Марсианка

Сообщение было удалено

а я тоже раньше не знала,что он близнецы!

Автор

Сообщение было удалено

Она вроде дева...

Селена

Сообщение было удалено

Самое несочетаемое по астрологии сочетание - близнец и дева.

роза анечка

есть несколько самых несочитаемых сочитаний в астрологии,овен и козерог,например,и другии,да,она дева,точно,но в этом и смысл,что они все равно подошли!

Бес

Кареглазка

Самое несочетаемое по астрологии сочетание - близнец и дева.

И тем не менее таких пар полно, где он Близняк, а она Дева. Как и тех, где он Близняк, а она Козерог. На эти два знака Близняки очень сильно клюют.

Один из примеров Джонни Депп(Близняк) и Ванесса Паради (Козерожка). Она его сделала шелковым.

30, Бес, да у меня папа с мамой из таких (папа- близнец, мама - Дева). Как в 17 на неё запал, так вот уже четвёртый десяток на руках носит.

Гость
роза анечка

Сообщение было удалено

Еще раз хотела писательница угодить дура малолетним, помошенным на астрологии. Мда уж. Лошица ваша бэлла, а эдвард переросток даун.

Гость

дура = дурам

Валерий

Мне кажется он крайне тактичный, завуавеллированный мозгойоб.

Гость

Он Джигурда по знаку зодиака

Гость

Для водолея он слишком бережёт чувства Беллы, СЛИШКОМ РОМАНТИЧНЫЙ, даже СОПЛЮШНО-РОМАНТИЧНО, очень нежный, интерисуется её проблемами в открытую, не завуалированно, не боится показать чувства

А это не о Водолеях.

Гость

А вот холодность, чувство мужика да, смахивает на Водолея.

Гость

Вы говорите Рак? Вполне.. они умеют утешить, ласково, добро..Без холодности

Гость

И он ТОЧНО не близнецы, просто 10000000000000000%. Близнецы скорее Джаспер %

Гость

Розали , мне кажется ВОДОЛЕЙ. Эммет - Телец. Карлайл - Козерожка. Элис - стрелец, Джаспер - Близнецы, Папа Чарли - Лев, Рене - Рыбы, Джейкоб - Скорпион

Ренесма - Рыбки

Скорпион+ Рыбки = идеальная любовь =)))))))))))))))))))

Гость

Вообще Белла не очень смахивает на Деву, скорее Львица, у них повышенная ответственность, жертвенность (у женщин) Обо всех подумают кроме себя идногда.Серьёзные. А девы с____________ка хитрожопые очень и не хрена не

" сурьёзные девы"

Гость

Эсми жена Карлайла - Рак

алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ангелалитасман

Эдвард скорпион постоянно сомневается в себе всыпыльчивый но может быть и спокойным страстный сильный делает то что нравится вообщем чистый скорпион а Белла рыба спокойная привыкла к тому что есть скромная спокойная натура,красота идеальная пара

Гость
Автор

а Бэлла тогда кто?))

Вроде говорили , что она дева

Гость

Эдвард, мне кажется, рак - непредсказуемый, умный, холодный, аккуратный, поэтический, заботливый, непревзойдённая риторика.
Джаспер близнецы - сдержанный, рациональный, смелый, продуманный, остроумный.
Белла скорпионша - страстная, верная, нежная, храбрая, но беззащитная. И от своего не отступится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

а Бэлла тогда кто?))

Вот она рак

Гость

Он скорпион, так как безумно привлекателен, но любит капаться в себе и находить проблемы. А джейкоб овен или телец

Гость
Лялька

Водолей. Умный, холодный, с хорошей риторикой, с долбонутыми заморочками постоянными. Точно вам говорю!

Какой еще водолей, водолеи вечные кайфушники и с ветром в голове

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем