Подскажите пожалуйста, как построить нормальные деловые отношения с начальницей? Она лев, я телец. Дело в том, что сколько женщин львов знаю, бывшие коллеги, знакомые,ни с одной у меня вообще отношения не складывались, общаешься общаешься а потом сканлдал и стараешься ваще держаться подальше. Я недавно перешла на эту работу, нравится и я ее искала ни один месяц. Хотелось чтобы было взаимопонимание.
Ой, а если она еще Тигр по восточному, а вы - Бык по нему же.. Это полный.. п..) не повезло, что сказать. Попробуйте просто, нейтрально.. или без причин искры возникают?
Отбросьте ваши зодиакальные заморочки и покажите себя наилучшим работником.
Хорошо работать. Я лев. Терпеть не могу когда человек делает вид что работает, лениться. Да могу и голос повысить, но только по делу. Если человек не понимает по хорошему.
Сообщение было удалено
Вы прямо экстрасенс) Она тигр, а я бык 1985гр)
Я стараюсь. ситуация осложняется еще тем, что один из сотрудников от качества работы которого я завишу, я менеджер и отвечаю за сроки и качество заказа, тоже лев. Мы с ним постоянно спорим, он возникает, потом подходит как ни в чем не бывало, такой добрячек.И начальница очень требовательная, все приглядывается ко мне. Беда прям со львами этими)
Была у меня такая начальница! Её все называли КОНЬ С ЯЙЦАМИ,женщина терминатор! Вечно со всеми спорила и хотела под себя сделать! Мы с ней всё время из за всяких пустеков цапались Потом она поняла что я тоже могу дать сдачи и отстала от меня! А другие её боялись!
Беда, что начальница требовательна к сотруднице?
Убейте её!наймите киллера.
Сообщение было удалено
Ну вот эта связка - Бык-Тигр, это реально почти неизлечимо. Так что спокойной жизни не ждите. )
Тигры так вообще кидалы, самый слабый восточный знак по-моему, я, кот, и то это понимаю.
Я не начальница,но в починении лица есть.
Люблю,когда работают в темпе,на возникающие вопросы могут дать конкретный ответ.
Очень требовательна.
Это я о себе)))
Возможно вы привлекательней начальницы своей,или умнее и она видит в вас конкурента.Мы любим,что бы внимание только нам уделяли!)))
Сообщение было удалено
не понятно,у Вас уже возникают конфликты,или вы боитесь,что они могут возникнуть?если уже возникают,то обратите веимание из за чего чаще всего они возникают.а если вы волнуетесь за будущее,то вам нужно просто показать себя хорошим работником.и не стройте глазки мужчинам на работе,Львица должна быть королевой))))))))))))
11, уж котам бы помалкивать. Кроме как каштаны из огня доставать ни на что не горазды. Тгр, если Вы читали когда-нибудь восточный гороскоп - самый сильный знак зодиака. А вот по поводу того, что они с быками не шибко ладят - согласна. Такие же проблемы с обезьянами и петухами. А по поводу Львиц - к ним надо иметь подход. Они ответстенно подходят к своей работе (если конечно Львица настоящая), того же требуют и от других. Самые лучшие руководители - Львы, Скорпионы, Водолеи.
Сообщение было удалено
По поводу конфликтов, пока нет, все присматривается ко мне) Насчет стреляния глазами, заметила, что клиенты на меня обращают внимание, сама многим говорит, что у нас новая сотрудница, красивая, представляет меня особо важным. Не пойму причем тут внешность, главное ведь ум и способность хорошо работать?
Если Вам дорога Ваша работа:будьте серой мышкой.
Не кокетничайте с клиентами и персоналом мужского пола,только работайте!
Признаюсь,что у меня в офисе только мужчины,женщин не потерплю.
Если и появится такова,на работе будет жить по моим правилам!
17, неужели так боитесь конкуренции? а как же ваша увернность в себе?
Я тоже лев - тигр. Работала долгое время главным бухгалтером.
Со всеми нахожу общий язык. Терпеть не могу бездельников, подхалимов и идиотов. Если я вижу, что человек старается, всегда ему помогу.
Автор, Вам только 24 (25) годика? Бедная девочка! Старайтесь работать, конечно, её хвалите,но думаю, не понравитесь,вот,просто, шлеЯ под мАнтию попадёт, сожрет Вас этот мутант (тигр-лев), а понравитесь - тоже не сахар: зае бёт дружбой до смерти
quote="Львица-Тигр"]
Если и появится такова,на работе будет жить по моим правилам! [/quote] Да пошла она нахрен эта начальница - львица, какой серой мышкой???? Вы о чем, автор????? Почему девушка должна из себя кого-то изображать? Она личность, и не нужно угождать кому-то. Всё что должны требовать от сотрудника - это качественную работу и т.п. А не быть серой мышкой! Конечно, нужно проявлять мудрость в общении с начальством и не лезть на рожон. Но и в обиду себя не надо давать ни за что, крепостное право давно отменили если что!!!
Сообщение было удалено
Ну-ну! По вашим правилам! Расслабьтесь, дорогая! До поры до времени! Пока такие как я вам не попались!
Бывшая начальница матери Лев-Тигр.Стервозный характер,что характерно для такого сочетания.Тут написано,что не любят подхалимов и идиотов.На мой взгляд,как раз любят.
Бывшая начальница матери Лев-Тигр.Стервозный характер,что характерно для такого сочетания.Тут написано,что не любят подхалимов и идиотов.На мой взгляд,как раз любят.
Говорят, чио весы совместимы со львами идеально. Но моя коллега, после того, как ее сделали при моей поддержке начальницей отдела, начала меня жрать поедом. А в дружбу когда-то лезла... Ой-ой какая хорошая была. А потом ей стало уносить крышу от собственноо величия и прекрасности. Всего-то начальником отдела сделали. Был человек и нет человека. Абсолютный эгоизм, несправедливость, любовь к подхалимству и дичайшая зависть. Отвратительная начальница получилась:орать начала, самоутверждаться по-дешевому за мой счет...и я от нее сбежала в итоге. Лев и кот. Держитесь от таких подальше. Если есть возможность сменить работу, не терпите такого урода.
Если и появится такова,на работе будет жить по моим правилам!
Ну разве не омерзительно? В мужской среде за такое по фейсу бьют. Сложно найти кого-то более мерзкого, чем офигевшого на ровном месте льва.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не понятно,у Вас уже возникают конфликты,или вы боитесь,что они могут возникнуть?если уже возникают,то обратите веимание из за чего чаще всего они возникают.а если вы волнуетесь за будущее,то вам нужно просто показать себя хорошим работником.и не стройте глазки мужчинам на работе,Львица должна быть королевой))))))))))))
Королевой должна быть королева по заслугам, талантам, воспитанию и по своим качествам, а не знаку зодиака. К самоопавлиненным созданиям, которые считают, что они королевы, потому что что-то там в их гороскопе термин "королева" это не относится.