Я козерог, он телец...дружили с детства, сейчас понимаю что он мне нравится...у кого уже были подобные отношения подскажите как с ними обращаться...
ооо, моя история.
вкусно кормить его, гладить по голове и головке, хвалить.
А у вас был опыт подобных отношении?
Яркая пара равных по духу людей.Сам в основном готовит вкусно,Любит что б им восхищались.Не любит враньё.Я козерог он телец живём на одной волне,понимаем с полу слова друг друга.
Сообщение было удалено
да, отношения у меня сейчас с тельцом
Сообщение было удалено
еще очень похожее отношение к деньгам. это большой плюс.
а вот не любит вранье?? не знаю. я ему не вру. а вот он меня обманывал.
И еще недостаток: позанудствовать любит)) поплакаться на жизнь))тогда смотреть пункт 1: нужно гладить по голове)))
наблюдаю такие отношения уже десять лет,тоже со школьных времен люди вместе,пока все внимание было на тельце все было супер,но как только родились дети он приуныл и начал искать любовь и обожание на стороне,она терпела долго,теперь в разводе и все равно он ее не отпускает....очень мучительные отношения для козерога
козерогу ,на мой взгляд,нужен более обстоятельный и весомый партнер по жизни
Сообщение было удалено
о, кстати, они не выносят когда их бросают! мой мч мстил за это своей бывшей!
да тельцы очень мстительны,никогда ничего не забывают
А как его привлечь...он во мне привык только друга видеть..:(
он любит добиваться сам.точно не нужно ему навязываться!
чтобы привлечь нужно красиво одеваться! показать себя как хозяйственную девушку
Тут еще такая ситуация получилась не хорошая..подруге своей рассказала что он мне нравится..а она ему все выложила!! Он вообще писать перестал...:( и как поступить в такой ситуации?
5. юристка
Да да точно забыла подметить что похожее отношение к деньгам.Любит чтоб его любили,абожали,ну в моем случае и меня любовью не обделяет.Не нудит мой,очень целеустремлённый.
вместе стадо баранов
Сообщение было удалено
почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
надо любовника-овна завести. рогатый скот)))
Я сама телец!! Но много лет назад, у меня были отношения с тельцом.Удивительный человек.Очень нежный и заботливый. Ревнивый страшно был! Мог приревновать к столбу! Я сама его не заманивала.Он сам сделал первый шаг и быстро развил отношения. Но мне кажеться, что мужчинам данного знака очень нравиться быть понятыми.Любят когда их ждут и вкусно кормят.Конечно у тебя пока вероятно нет возможности, показать всю свою хозяйственность, но думаю на первых порах достаточно будет говорить ему ласковые слова и внимательно слушать. Сама я теперь в других отношениях, ну т.е. мо МЧ Козерог, а я вот, телец!! Что с ним делать , сама ума не приложу.Убивает меня вечными пропаданиями и неотвечает порой на звонки и смс. А с тельцом было приятно, звонки, цветы, рестораны. Расстались.Будто сиамские близнецы были.Друг от друга будто отрываться было больно!! Эх, так давно это было.Но до сих пор вспоминать приятно!
Подскажите пожалуйста что делать, узнал что нравится мне, писать перестал...
Мы тельцы, немного заторможенны в действиях.Думаем, думаем, раскладываем, потом ещё додумываем. Стоит немного поаждать.Ну недельку.Но внимание твоё, ему явно льстит .А если не напишет, пиши сама!! Под лежачий камень, сама знаешь....
Я козерогб встречалась с тельцом. Расстались.
Что я остра запомнила в нем, это то что он врал постаянно, обижался на все, и ваше иногда создавл впечетление не уровновешенного человека.
Сообщение было удалено
уже надоедает самой..его величество может удостоить меня ответом, а может молчать или сослаться на какие-то "важные дела"...может отвечать, а потом замолчать...вот так вот:((
Сообщение было удалено
а каковы они в сексе?
Сообщение было удалено
Не Сашей ли его звали?))
У меня такой же телец был.
А я козерог. Про пропадания в точку. У меня это есть,я всегда пропадаю на какое-то время,сама иногда не понимаю почему такая..устаю,хочется уединиться,отдохнуть,подумать или пообщаться с другими людьми.
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Я Овен, хочу поделиться своей историей. Любит меня мужчина еще со школы (Телец). В школе любовь была взаимной. Шли годы, наши пути разошлись. Этим летом, мы неожиданно встретились, начали общаться. Он мне очень понравился, возмужавшим! Началась снова романтика. Был несколько раз секс ( просто супер!!!). Но потом я поняла, что не люблю его, просто мне хорошо с ним. Как раз в это время я знакомлюсь с мужчиной и влюбляюсь в него. Начинаю не отвечать на смс Тельца, не отвечаю на звонки. У меня любовь к другому! Я не стерва и сказала Тельцу, что мы теперь друзья. Я не водила его за нос. И тут начинаеться настощее преследование со стороны Тельца! Признания в любви! И главное он слышать не желает, что мы друзья!
Делайте выводы.))))
Кстати, тот в которого я влюбилась (Козерог), сейчас со мной проделывает тоже самое, что я с Тельцом до этого. Т.Е. не отвечает на смс, и на звонки.
Вот парадокс! А я виду себя, как мой бывший Телец, т.е. преследую Козерога, потому что люблю.
Встречный вопрос: Может мне тоже поигнорить Козерога? Автор вопрос к тебе.) Ты же Козерог! )))
Сообщение было удалено
поробуйте сыграть на его самолюбии...как она посмела не писать мне такому великому и ужасному)) желаю удачи...поигнорье его)
Сообщение было удалено
Растались? Ну потому , что большая разница в возрасте была 15 лет.Мне девочке-студенточке тогда 20 лет была , а ему 35.Это сечас вроде, я мотрю и таих пар полно.А тогда как-то думалось, что слишком много. И любовь какая-то дикая была.Невозможно так любить.И ревность страшная.Так и до Кащенко было бы не далеко))))))))))))) Ну там ещё парочка причин.Просто не для соц.сети.
А вот про козеров, мне стало что-то интересно.Ваши пропадания, они как-то связанны, с тем человеком с которым вы встречаетесь или нет.А то я тут ненароком подумала, вот мой козер пропал, может причина во мне? Или это такое желание уединения в своём мирке?
Сообщение было удалено
козерог периодически хочет почувствовать себя одиноким и несчастным...это нужно в его мирке...поэтому козерог требует свое личное пространство, а когда нас его лишают, мы начинает медленно, но верно делать себя несчастными мучая своего любимого...типо вот мы какие скатины и от этого нам больно и мы все равно добиваемся своего
Спасибо Алёна огромное за ответ!!! Думаеться мне не понять нам загодчныхТельцов и Козерогов. Вот я тут подумала о себе и вследующих постах прочитала, да правда,Тельцы противно упрямы и очень обидчевы. Я по себе знаю, что могу на ровном месте начать обижаться.Это видно комплекс, не думая, что рядом человек, тоже можетнепонять и обидеться. Эх, надо поменять немного себя.Неполучаеться.
Сообщение было удалено
тельцы в этом похожи на козерогов...просто постарайся больше уважать своего партнера...у тебя все получится))
Спасибо Алёна!!! Я вот написала с утра смс, спросила как поживаешь и прочее.Ответил.Как-то по дружески.Я жду тепла от него, ну или хоть капельку внимания... Он сново пропал...
А про Тельцов подумала, и посмотрела на себя со стороны,тоже ведь не терплю напора.Ко всем отношениям подхожу не точ-то бы взвесив все за и против, а с точки зрения времени.Не несусь сломя голову, я жду жду жду... А чего сама незнаю.Тельцам свойственно выжидать, или ждать, или это тупость .Но короче все кто меня ждали , а потом потеряли интерес, вызывают у меня ответное чувство.Но вот вопрос надо это потом тем, кто ждал меня)))))))
ох тыж божешь мой! зоопарк какойто! смотреть на вас. дамы, грустно... вы отношения по гороскопам и предсказаниям строить пытаетесь? глупо... каждый человек индивидуален, не надо слушать чужих советов и историй надо учиться думать своей головой. не знаетечего он хочет так подойдите и спросите!
будь с ним мила, нежна, не ругайся матом, смотри ему в глаза,всегда улыбайся и смейся, и слушай его побольше.)
тогда все получится.)
я Козерог а Он Телец! мы совместимы?
Сообщение было удалено
Никогда не нужно игнорить, мы же не дураки, отлично замечаем и подмечаем любые тонкости в поведении партнера. А игнорить глупо,это называется играть в игры с человеком, который и не собирался играть.. Он пропадает не потому,что ты ему не нравишься или что-то в этом духе, а потому что мы индивидуалисты и нам нравится одиночество, именно так мы можем отдохнуть,собраться с мыслями, для нас это лучший релакс. и потом мы снова возвращаемся к любимым, отдохнувшие и счастливые. а играя в кошки-мышки, ты лишь покажешь свою зависимость..не этим надо привлекать козерогов... ты личностью своей зацепи,чтобы он кроме тебя никого не видел
здрасте! я телец! со школы нравится девушка козерог! уже получается около 5 лет! Общаемся с ней было даже что то похожее на начало отношений! Но пока она живет-учиться в другом городе! Я не могу ее забыть! Мы общаемся по дружески, но я иногда делаю уклончик в сторону отношений и любви! Но она четко, но мягко все отрезает))) Немногожко холодноваты козероги чтоли? Но я буду маленьками шагами ее дообиваться! Пока она не поймет, что я люблю ее давно и по настоящему!
Привет. Я - Козерог.Меня всю жизнь со страшной силой тянуло к Водолеям. К ним неприступным и необычным. В одного из них влюбилась до безумия, думала позовет замуж. А не тут то было, как говорится. Любовь у него прошла внезапно, будто бы ее и не было.Вот так без причины ушел и все. А я....Я вернулась к своему брошенному и забытому мною Теленочку. Он простил меня и никогда не вспоминал о прошлом. Мы поженились, у нас растет замечательный ребенок. К слову, Тельцы - отличные семьянины, верные мужья и хорошие отцы. Да, они ревнивы. Но не без причины. Есть у нас Козерожек маленькие недостатки (а у кого их нет): любим мы пофлиртовать с мужчинами, пококетничать, построить глазки.. Если Телец узнает о таком "недостойном" поведении с твоей стороны, то упреков и скандалов не избежать Тельцы страшны в гневе Агрессивны и необузданны. Но мудрый Козерог знает как успокоить и усмирить своего Теленка. Тельцы обожают секс, думают о сексе, помешаны на нем. Возбуждаются в одно мгновение...У нас с Тельцами абсолютная сексуальная совместимость. Они угадывают наши мысли, желания. они знают ЧТО нам нужно и как доставить удовольствие. С ними мы естественны и нам не нужно притворяться, чтобы быть на высоте.
Сообщение было удалено
это пять !))) в точку!))))
Сообщение было удалено
Я сама козерог, я люблю, когда меня добиваются, поэтому подожди, не торопи, девушки-козероги очень холодны, но в душе они только и ждут, что их начнут добиваться, тут главное время
Блин я не знаю!Я козерог а он телец,делать ли мне первый шаг?
Сообщение было удалено
дааа, это так!
это пишет телец
Сообщение было удалено
разве только козерогу??
я как телец тоже предпочитаю исчезнуть из реальности на день-два. бывает и неделю целую мне нах никто не нужен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
похожая ситуация, тоже занял выжидательную позицию. пока моя подруга козерог там обдумыват всё.