Гость
Статьи
Кто жалеет о том, что …

Кто жалеет о том, что когда-то прибегал к магии? И кому аукнулось?

Интересуют только реальные истории. Не о том, как шарлатанам деньги заплатили впустую, а у кого в жизни всё расклеилось после разного рода гаданий!!!

Ириска
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nastyazv
Автор

Потом меня сократили,если по собственному считается сокращением, денег не доплатили, кинули короче. Работу искала 8 месяцев, нигде не брали. Ходила в церковь молилась исповедовалась, священник мне сказал, что когда обращаешься к таким вот бабулям, они денег не берут, просто потом отнимается что то хорошее у человека, дорогое ему. У меня после этого какая то черная полоса пошла. Я до сих пор жалею и раскаиваюсь в том что послала маму к этой бабуле, да еще и ососзнанно, зная, что это большой грех, дабы себя оберечь. Что заслужила в общем то и получила.

А я спать только к утру ложусь.

nastyazv
гость

ходила к цыганке , фото человека клала в гроб к покойнику,(вот дура была!)После этого два года у всей моей семьи были проблемы со здоровьем, сама чуть не сдохла.В церкви исповедовалась, причащалась.

Слава Богу, с тем чел. на кого делали ничего не произошло, жив,здоров, счастлив.

Кто злоупотребляет, тот то и получает. Раньше за это казнили. Жалко, что сейчас всего-лишь ложат в дурдомы!

Шаману
Вера

Вы не просто дура,а даже незнаю кто...Знаю много случаев,когда при такой порче люди умирали,быстро и страшно.А их близкие так и не могли им помочь,потому что при таой порче надо обязательно выкопать это фото,а как это сделать?!???НИКАК!!!!!Вот и умирали...Это страшный грех!!!Запомните только одно-при любой порче или ворожбе,тому человеку,кто сделал это,все вернется в 10кратном размере.Но!Не лично ему,а Бог будет наказывать через самое дорогое ему(дети,родители).Это уже известно и доказано горьким опытом людей,кто когда-то сделал это.

Кстати о детях:)

nastyazv
Гость

Не советую всем заниматься магии . Из-за магии я потеряла все всего лишилась любви и карьерного роста. Прекращайте заниматься ерундой у меня из-за магии психика не та стала и сильно по портила своим в первую очередь берегите себя и берегите близких не повторяйте опыта моего это не игрушка .

Сейчас это нельзя делать даже тем, кто только для себя занимается магией. Не применяя никакого вреда другим. Станешь мишенью для армии желающих у тебя это отнять. Всё же видно. Кто на каком сайте сидит и кто что покупает. Был материальный мир. Как хорошо было. Это всё не работало ни у кого. А работали только голые факты. Всё работало только своими силами и умом. И никто не мог дорваться до чужой жизни и чужого кармана!

nastyazv
Знаткий

Родственнику аукнулись....и его жене за гадости...рак с метастазами прёт у них,земля им стекловатой

Это как оружие продавать всем подряд. Та же история. Все друг друга перестреляли. Вводите цензуру, что уж теперь!

nastyazv

Гадания это одно название. Я это даже за магию не считаю. Голимая инструкция. А карты по кругу всё равно выпадают одинаковые и трактовки к ним одинаковые в двух словах. До остального не дошла и не собираюсь. Но магию вуду, которую ко мне применили, я ощутила сполна. Это далеко не первый случай и я сломала жизнь не одному шаману. Сейчас вернулась в материальный мир. Где ничего такого нет. В материальном мире никакой магии нет. Вам просто задурят голову и разведут на деньги. Ничего не будет. Потому, что это не сработает. А деньги потеряете за зря. Если сами планируете, то тоже самое. Зря потратите деньги и время.

Шаману от Анастасии Зворыгиной
nastyazv

Гадания это одно название. Я это даже за магию не считаю. Голимая инструкция. А карты по кругу всё равно выпадают одинаковые и трактовки к ним одинаковые в двух словах. До остального не дошла и не собираюсь. Но магию вуду, которую ко мне применили, я ощутила сполна. Это далеко не первый случай и я сломала жизнь не одному шаману. Сейчас вернулась в материальный мир. Где ничего такого нет. В материальном мире никакой магии нет. Вам просто задурят голову и разведут на деньги. Ничего не будет. Потому, что это не сработает. А деньги потеряете за зря. Если сами планируете, то тоже самое. Зря потратите деньги и время.

У меня стаж больше, чем тебе лет. ***!!!

У меня стаж больше, чем тебе лет. ***!!!

Мраз...та!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Марго

Было дело. Соседка положила на меня глаз, хотела женить на мне своего сына, который не интересовал меня абсолютно. За отказ решила навести на меня порчу, а надо сказать, соседка была черная, да к тому же татарка. Тут и началось. В общем, я страшно заболела, полгода не вставала с постели. Практически умирала. Мне каким-то чудом нашли женщину, которая с помощью молитв, заговоров и свечей очистила меня. Через 3 сеанса я уже встала на ноги. Что тут началось с соседкой, как она забегала! То ей воды надо налить в ведро из нашего крана, то дайте ей соли, то хлеба. Но несмотря на то, что я по незнанию своему давала ей, что она просила, тем не менее, через полгода у нее умер муж, буквально за неделю его скрутило - рак печени. У сына в личной жизни никак не складывалось. Вскоре они переехали в другой район города. Что с ними сейчас - не знаю.

Здравствуйте, можете дать контакты этой женщины? если она будет согласна, я объясню ситуацию, вдруг поможет мне....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем