Гость
Статьи
очень нужна помощь …

очень нужна помощь гадающих

Пож-та, погадайте мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а я уже очень хочу семью и детей.Меня зовут Юля, 24 года

Djeikabs
407 ответов
Последний — Перейти
Влюбленная

Только не вздумайте "работать" с так называемым "тарологом" с данного сайта под ником Т.

Разводит на деньги очень умело.

Напишите дату, время и место рождения.

Djeikabs
jia_girl

Сообщение было удалено

Можно я эту информацию отправлю Вам на e-mail?

Конечно

Djeikabs
jia_girl

Сообщение было удалено

напишите, пож-та, Ваш e-mail

Djeikabs

Сообщение было удалено

alina_avrora(собака)mail.ru

Ангелок

Пож-та, погадайте и мне, когда пройдет мое одиночество и я встречу СВОЕГО человека? Поклонников очень много, но я все равно одна, нет такого человека рядом, который был бы для меня родственной душой...а я уже очень хочу семью и детей.

Ирина, 25 лет... 22 06 84 СПб

Ангелок, мне нужно время рождения.

Djeikabs
jia_girl

Сообщение было удалено

Написала, спасибо Вам большое!

Наташа

И мне, пожалуйста, погадайте - когда пройдет мое одиночество, и я встречу СВОЕГО человека? Душевное одиночество очень угнетает меня, хочу любить и быть любимой... Наташа, 2 марта 1987 года, 21:50, Самара.

Девушки! На вопросы заданные в форуме, буду отвечать в форум, ок?

Юля, у Вас действительно очень много мужчин вокруг! Это видно по вашей карте. Скорее всего, вы выйдете замуж в 2012-2013 гг. Юля, над отношениями в браке Вам придется много работать. Сначала возможны трудности, но потом все наладится.

Муж будет умным, справедливым, добрым. Либо чиновник, либо из военных структур.

От ведь, а. У кого-нибудь че-нибудь сбылось чтоль?=)

Djeikabs
jia_girl

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!

татьяна

татьяна.11,01,72.0ч40м г,фрунзе(Бишкек)Киргизия.В личной жизни что-то измениться?Выйду ли я замуж(удачно)?Каким будет мой муж?

Нина Ричи

я тоже очень часто просила погадать. так никто и не откликнулся. 34 года 1.11.1975-дата рождения 11.30 утра-время рождения, Воронеж. Тоже интересует вопрос- когда же у меня случится взаимная и счастливая любовь?

Наталья, Вам наверняка поступали предложения выйти замуж? и вы их отвергали?

Марина

Здравствуйте Djeikabs я бы тоже хотела задать вопрос про работу , как у меня в дальнейшем все пойдет ? оценят ли меня или я плохой работник (

и если еще можно , появится ли мужчина ,Который бы меня полностью устраивал )) в ближайшем !

спасибо!

Марина

ой я не сразу поняла, вопрос адресован Jia_girl !

татьяна

Сообщение было удалено

Возможны отношения с 2010 года. Вам нужно вести себя помягче, потише что ли. Не идите напролом. Можете испугать. Возможно, мужчина будет женат и захочет скрывать ваши отношения.

Наташа
jia_girl

Сообщение было удалено

Нет серьезных предложений не было. Сейчас в моей жизни есть один мужчина, но я боюсь сближаться с ним, общаюсь по-дружески. Он странно ведет себя - может пропасть на пару неделю, а вобще отношения на показ (водит по друзьям и т.д.), душевного общения нет.

Наташа

Сообщение было удалено

Наталья, у Вас интересный случай. С одной стороны, вы независимая, с сильным характером, умеете себя показать. С другой стороны, у вас очень большое желание семьи и брака. Вплоть до "растворения" в партнере. Мужчин отпугивают сильные, умные женщины. Скорее всего это ваш случай. В карте несколько указаний на поздний брак. Т.е. около 30 лет.

Наташа
jia_girl

Сообщение было удалено

Да, я независима, но ОЧЕНЬ хочу растворится в мужчине, хочу сильного мужчину, от которого буду зависить... А Вы можете сказать что-нибудь про отношение ко мне Дмитрия, 18.01.78, время и место рождения не знаю к сожалению?

Нина Ричи

Сообщение было удалено

Нина Ричи, у Вас неоднозначная структура карты. В ней бы покопаться, а в рамках форума это невозможно. В целом, благоприятен для замужества 2013 год.

Муж будет "себе на уме", несколько не гибкий. Учитесь сглаживать конфликты. Возможны измены как с его, так и с вашей стороны.

:)

jia_girl, Ваши прогнозы на основе гороскопов?

Наташа! Я очень не люблю смотреть карты без часа, т.к. он может многое поменять в анализе. Так что имею право на ошибку! :)

А вы с Дмитрием похожи! :)) Вообще я вижу человека, у которого не очень удачный период еще долгие-долгие годы. Много эгоизма, много лени. При этом негибкий характер. Этот человек возможный источник проблем, судя по карте.

Однако, выбор за вами. Слушайте только себя, ок?

Сообщение было удалено

Я рассматриваю карты методом бацзы и цзывей доу шу. Можно сказать, что это китайская астрология. Не совсем корректно, т.к. рассматриваются не позиции планет, а взаимодействие 5 элементов.

jia_girl, если можно посмотрите и мне личную жизнь... Елена, 23 04 88, Севастополь 11,50

татьяна
jia_girl

Сообщение было удалено

спасибо!в общем кошмар продолжается-еще и в любовницы..Н-да,видимо все таки"лучше одному,чем вместе с кем попало"

ьь

jia_girl , проверьте, пожалуйста, почту

Наташа

Спасибо большое, что уделили время и посмотрели мой гороскоп!

Сообщение было удалено

Елена, неужели и Вы не замужем?! Расскажите поподробней, какая у Вас ситуация.

татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна! Не падайте духом! Не у всех жизнь усыпана розами. :) В рамках этого форума я могу только описать наиболее вероятную ситуацию. Чтобы ее изменить, нужно работать. Советую найти хорошего специалиста по бацзы и фэншуй в Вашем городе. Вам обязательно помогут, я уверена!

Таня

jia_girl , подскажите, пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку и обрету счастье?

Наталия

jia_girl, если не тяжело мне посмотрите. Личной жизни вообще никакой. Будут ли изменения к лучшему и когда? Родилась в Тамбове - 8-12-1982 в 12-20.

jia_girl

Сообщение было удалено

да, были ситуации, когда могла выйти замуж...

был МЧ, почти 2 года встречались, но о свадьбе и речи не шло... ушла к другому, там не сложилось( в начале этого года по асе познакомилась с МЧ, взаимная любовь, но так сложились обстоятельства, что мы так и не увиделись, хотя планы на совместное будущее были грандиозные... наверное, люблю его до сих пор... но больше не общаемся

сейчас же очень много ухажеров, но всё не то...

ьь

Посмотрите и мне на личную жизнь

Я Оля 20.06.1990, 12:45, Минск

Иллиада

А я можно я тоже попрошусь! А то непонятная ситуация у меня, пожалуйста.

Иллиада

Ушли все...

Сообщение было удалено

Елена, вы никогда не будете обделены вниманием мужчин. Но у вас велики запросы и переменчивый характер. В вашем случае гражданский брак предпочтительней, чем официальный. Если очень хотите найти мужа, то ищите среди друзей, среди коллег, или людей с которыми вы находитесь в одном положении. Допустим, учитесь на одних курсах.

Замуж вы выйдите обязательно. В вашем случае не возьмусь говорить год.

Марина

Сообщение было удалено

Марина, выбирайте, про работу или про мужчину? В рамках этого форума могу ответить только на один вопрос.

41, спасибо огромное) так и есть) а Вы сможете сказать по поводу МЧ, зовут Руслан, 02 02 84, Ярославль, времени не знаю((( он мог бы быть моим мужем?

Таня

Сообщение было удалено

Таня, вам не рекомендуется ранний брак. Т.е. лет до 25-27 официально не расписывайтесь. Ищите похожего на вас человека, который будет и другом и соратником.

Вокруг вас сейчас должно быть много мужчин. Возможно, вы несколько эгоистичны и самолюбивы. Это мешает в отношениях.

Таня, предыдущее сообщение не смотрите, там на неправильную дату.

Ольга

jia_girl, добрый вечер! Если можно посмотрите пожалуйста и мне на личную жизнь? Когда я выйду замуж и кем будет мой будущий муж? Я родилась восемнадцатого марта 1987 года, Спб.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

ой, забыла время рождения написать : тринадцать десять.

здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня дети? Я родилась 7.07.1986.,заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сундук со сказками

Сообщение было удалено

Родилась в 5.45 утра

Елена

jia_girl , вопрос, может, не совсем по теме личной жизни, но попытаюсь, потому что душевное состояние очень тяжелое... Я замужем, но живем со свекровью. Хотели снимать квартиру, но потом все навалилось - свекровь взяла большой кредит, надо выплачивать, сейчас не получается. Могли ли бы вы ответить, как скоро разрешится эта ситуация и мы сможем наконец снять жилье или купить квартиру (сейчас учусь, но скоро закончу и буду работать как проклятая, но заработаю). Просто конкретный срок мне поможет оценить ситуацию. Спасибо вам большое.

05.07.1988,9:20, г. Анапа

Хурма

Здравствуйте,не могли бы и меня посмотреть.не знаю куда двинуться,в какую сторону.впечатление,что жизнь проходит,а я вне ее.05.09.74 родилась в Томске.только точно мама моя не помнит,говорит в 21.30 или около этого.спасибо.

Ольга

Сообщение было удалено

Вероятные годы: 2013 или 2016. Не смотрите, что еще далеко. Я же имею ввиду официальное оформление брака. Отношения могут начаться и в следующем году.

Брак будет гармоничным. Муж будет о вас заботиться, помогать. Вероятно будет выдающимся, ярким в своем деле.