Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?
он овен, я скорпион...
Сообщение было удалено
а вы ждите.только не мучайте себя.не сковывайте себя ожиданием.ходите на свидания,наслаждайтесь жизнью.тогда время пролетит незаметно.да и кто знает?может за это время в вашей жизни появится человек,который займет вакантное место в вашем сердце?
Дмитрий Вам просто повезло, скажу Вам одно если она умная женщина у вас все получится, а Вам остается только удивлять ее и еще она любит экстримальные поступки.....дальше думать вам)))
А Вы не ждите, таких овнов куча и они в основном все одинаковые.....)))))
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте сами пропасть и он перестанет выпендриваться, поймет что теряет вот и все....
Я в шоке!! Я думала, что у меня одной такие проблемы. я уже три года маюсь с овном и он ни к чему не решается! Все в таких сказках как все описывают! он в другом городе. я к нему езжу иногда, но он ничего не предлагает(
всю хизнь борьба не понимание не поддержки ради секса. 27лет в браке кончилось печально. 2 детей всё есть. но любви нет. парни овны любите женщин доставляйте им удовольствие но не женитесь на скорпионах. это не наше.
Сообщение было удалено
Как это ни печально,но я пришла к выводу,что мужчина овен не может принадлежать одной женщине.мой бывший бараш мне такое в новый год вычудил-по сей день за сердечко хватаюсь.Девочки скорпионши,да пребудет с вами здравый смысл и холодная голова в общении с барашками.ну не остановятся они на достигнутом-пойдут ведь следующую жертву покорять.любите себя и не позволяйте собой манипулировать!
Сообщение было удалено
А Вы не ждите, таких овнов куча и они в основном все одинаковые.....)))))
Вадим,я вам очень сочувствую.и все же готова поспорить...я знаю несколько семейных пар,где мужчина овен,а женщина скорпион.так вот помоему они очень даже счастливы!все будет хорошо,если женщина скорпион будет недоступной,в меру эмоциональной,а мужчина овен будет искренний и хороший семьянин.он будет с ней лишь в том случае,если она будет его эталоном,идеалом.Ну и конечно не будем забывать о таких факторах,как гены,воспитание,соц.положение.Также немалое значение имеет имя,год рождения,знак по лунному гороскопу.Хотя и это порой роли не играет,потому как есть судьба.и если ею вам человек предназначен-он будет рядом.а все остальное-это просто вынос мозга.ну или жизненный опыт)найдите плюсы в вашей ситуации,тогда и на проблему сумеете посмотреть по другому
Сообщение было удалено
да конечно нравиться у скорпионки есть такой талант когда она высказывает свой обиды своему овну приетом отварачиваеться как бы отступает когда он начинает защишаться и приэтом может не замечать крики разъяреного овна и постепено он становиться агресивнее удар из подтишка и отступила совет скорпионкам так с овнами поступать нельзя
Блин,прям вообще про меня и одну девушку скорпиона (я овен,кто не догадался),всё так непредсказуемо,но друг без друга не можем,мы если долго вместе,то быстро сгораем,а когда ссоримся,то в нас заново разгораеться этот огонь.
Сообщение было удалено
Что уж говорить-эти два знака отдаются светлому чувству горячо и полностью.несмотря на то,что я со своим овном рассталась давно-он остается моим идеалом мужчины.только рядом с ним я могла быть такой хрупкой и женственной.люблю его безумно и не могу смириться с тем,что он больше не рядом
Нравится парень. Мы с ним знакомы очень давно. Симпатия возникла неожиданно. Он - овен. Я сама скорпион. Сама предложила встречаться. Он вначале обрадовался , писал любовные СМСки, но потом когда я предложила встретиться - ответил что он думает встречаться или нет . Уже 5 дней прошло не ответа ни привета. Даже и не знаю что думать. Я терпеть не могу когда живёшь в ожидании , лучше когда всё конкретно и понятно. Прочитала что овны долго думают. Очень интересно мнение парней овнов.
Сообщение было удалено
Я скорпионша. Безумно влюблена в овна. Знаю что он тоже, но все время его отталкиваю. Кажется он просек тему. Теперь если я остываю он просто говорит "да так еду там с одной знакомой надо встретиться" и все. Я бросаю трубку психую. В общем завожусь с пол оборота. На следущий день пропадает аппетит и жизнь уже без него не мила. В общем такой сразу накал страстей. Вообще скорпионы ужасные собственники. И главное готова убить самыми ужасными пытками любых особ женского пола которые к нему даже просто подойдут поздороваться. Мы сильно ревнуем, хотя прячем это за непроницаемой маской. В душе мазохисты и садомазохисты. Не знаю как у других, но у себя не редко замечала. И спокойная жизнь не для нас. Хотите быть со скорпионшей? вы должны каждый день удивлять ее, поражать своими идеями, чтобы огонь в ней превращался в лаву. Но если же это будет спокойное пламя то оно незамедлительно потухнет. У нас самый жестокий и сильный знак помните это. Из друзей мы можем превратиться в жестоких врагов. И тогда мало никому не покажется. Так что делайте выводы
Вообще про ссоры правильно сказанно. Этот коронный прием легко нас разогревает (скорпионш). Сразу причем. Так что советую. Нам это нравится и от частых ссор мы не уходим а даже наоборот бросаемся вдогонку)
Я Скорпион, мой ПАрень Овен, я очень сильно устала от этих отношений, постоянно думаю о разрыве, а потом передумываю, я просто очень сильно его люблю, но терплю все его поступки ...даже не знаю, что делать? Встречаемся мы уже пол года...подскажите, что делать?
лишати,я теж скорпЁон з овном зустрЁчалась,пЁв року,спочатку все було кльово,я жила ,як в раю,була щаслива,потЁм його почуття остили,подружки казали ,як ти можеш,це все терпЁти,кинути не могла,занадто сильно любила,так само хотЁла розЁйтись,але не уявляла,як я без нього,поки вЁн сам мене не лишив,вже тиждень,навЁть трубки не взяв((
а цЁкаво,овни вертаються чи нЁ"
два днЁ не брав трубки Ё тиждень пЁсля того не да╨ться чути,овни ви верта╨тесь чи забува╨те Ё йдете далбше
Сообщение было удалено
сначала побалуй а потом меньше удиляй внимания сама бегать будет.По опыту знаю сама скорпион
Сообщение было удалено
Безразличен!
Сообщение было удалено
...Если женщина скорпион постоянно играет с тобой, значит она тебя проверяет..испытываешь ли ты к ней чувства. Ты просто должен ей доказать, что ты правда испытываешь искренние чувства, быть мужественным, сильным, постоянно показывать ей свою страсть...Пойми мы женщины скорпионы в начале отношений всегда проверяем свои отношения...Желаю удачки )
Здравствуйте!! Читала все комменты..решила тоже написать! Может кто-то подскажет или даже не знаю что делать....я скорпион, он -овен. Познакомились на работе, он меня увидел на фотке и ждал пока я выйду из отпуска, понравилась. начали жить вместе уже после 2-ух недель знакомства. вместе были 9 мес, за это время расставались много раз, (потом опять сходились) даже подали заявление в загз,естественно разругались расстались и ни куда не пошли. Потом опять сошлись, все еще хуже. Живем у меня, не знаю. может я сильно его "пресую", но проблемы во многом: овен-живет для себя, на все по фиг, ни за что не платит, за все время даже не были с ним ни в кафе, ни в кино, любитель выпить, в будни со мной после работы, но как со мной: придет поест и за комп, типа радуйся, что вообще дома, на вых-х обязательно к друзьям, ругаемся на эту тему постоянно, я еще и истеричка, а что мне делать если он мне нужен, мне не хватает банального мужского общения, не давно узнала, что еще и в долгах весь, просто кошмар, может просто не прийти домой ночевать, типа это нормально. конечно есть минуты когда все хорошо, когда вместе супер, но это бывает не знаю, редко, но в эти минуты просто летаешь от счастья, что сказать влюбилась по уши. Устала сильно от не понимания, от лжи и всего. Я тоже не подарок я не спорю, но мужчина должен быть хозяином в семье, он стоит крепкую семью и заботится о ней. как дальше не знаю. Позвонила ему 2 недели назад, попросила забрать вещи, он забрал даже слово не сказал, все в себе, но видела его глаза, боль и все остальное. Не знаю, что это, реву уже 2 недели, не могу без него, плачу над фото. друзья говорят забей. Просто ужас....но есть одно но...люблю....Может кто-то сталкивался с такой проблемой не понимания, возможно ли переучить, или даже не знаю как сказать...просто нужна помощь, хоть к психологу идти...
[quote="Ольга"]630
Ольга, чем Так Любить, уж лучше одной!!!! Уважайте и Любите в первую очередь Себя!!! Если сделаете Все правильно, то Он Сам вернется, если продолжите в том же духе, все будет только хуже, а вдруг, начнете Любить себя и Достойный Мужчина появится!!!!!!
Я Вот своего Овна разбаловала чуть своим вниманием, так Он сразу же перестал меня на руках носить, как раньше. Расслабляться нельзя им давать! Пусть Нас завоевывают и завоевывают, просто не давайтесь полностью им в руки, ускользайте... как только что-то правильно, как Вам кажется, делает, поощряйте, как только "косячит", не давайте спуску, а то на голову сядет и уважать Вас перестанет...
А Это - совет Овнам. Мы, Скорпионши, ОЧЕНЬ ценим верность мужчины и его способность сделать так, что рядом с Ним чувствуешь себя Настоящей Женщиной, желанной, особенной, хрупкой и Любимой. Если Вы в начале отношений все это Скорпе дадите, то потом она от этого даже под дулом пистолета не откажется НИКОГДА!!!! Потом в принципе, делайте с ней, что хотите, только страдать не заставляйте сильно и палку не перегибайте, а то ее внутренний огонь к Вам будет заморожен Навсегда и дальше Вы хоть стенку головой прошибайте, ее уже это трогать не будет. Один раз предадите, потом - все, доверия 0, да еще презрение к себе наживете, на дружбу даже не рассчитывайте, преданная раз Скорпа - хуже злейшего врага, если типичный Скорпион, не успокоится, пока Вас прилюдно не размажет морально по стенке. Вот так-то. Зато Мы Умеем Любить так, как Никто!!!!! И наши избранники всегда Самые Лучшие, если с Нами и Любят Нас!!!!
Всем доброго времени суток!
Никогда бы не стала оставлять комменты, если бы так не припекло, как говорится.... 4,5 года назад познакомилась с НИМ - с Овном...... Служебный роман.... Закрутилось практически сразу..... но платонически..... Хотя, я была уверенна, что это взаимно..... Оба семейные.....На тот момент детей у обоих не было. Живём в разных городах. Его взгляд убивал наповал..... Первый поцелуй - электрический ток... ну, и всё остальное.... думаю, все те, кто на этом форуме, меня поймут с полуслова... Внутри я сгорала от своих чувств, но виду особо не показывала, по крайней мере, старалась вести себя достаточно нейтрально.... без фанатизма.... Страсть жуткая возникала..... От прикосновений друг к другу трясло обоих.... Встречались очень редко..... Когда выдавалось по работе... Но я понимала, что затянуло меня конкретно, надеялась, что это взаимно. Очень хотелось развития отношений, какой-то конкретики, большего времяпровождения вместе, но дать понять это явно я не решалась, боялась спугнуть... В один прекрасный момент, я узнала, что в их семье ожидается пополнение.... Сначала я даже как-то обиделась на него, хотя понимала, что не имею права.... В итоге - прекратила наше общение полностью.....(см. далее)
Прошло несколько месяцев.... Он молчал, редкое общение по работе.... Притупилось... подуспокоилась... Я решила, что пришло и моё время стать мамой...возраст, да и морально уже была на 100% готова.... забеременнела... На копоротиве мы снова увиделись.... Не скрою, током всегда пробивает, когда он попадает в моё поле зрения... Его заинтересованность тоже всегда чувствую.... Этот невидимый магнит реально существует!!! На тот момент животика ещё не было видно... Он ничего не знал о моем положении.... Все танцевали, веселились, я сидела за столом.... он подошёл, предложил выпить..... Мы чокнулись (я-соком, под видом вина:)))... он поздравил меня с праздниками спросил как дела, что нового..... Тогда я рассказала о своём СЕКРЕТИКЕ.... Он порадовался за меня и огорчился одновременно.... я поняла это точно..... Потом подарил мааааааленькую мягкую игрушку.... мне было приятно..... Сам факт его внимания был подарком... И только позже, в такси по дороге домой я увидела, что у этой игрушки в лапках маленький мешочек, открыла, а там.... белое золото с бриллиантом.... Я была в шоке.... Потом роды.... декрет..... Он поздравлял меня со всеми праздниками, часто писал просто, спрашивал, как живу, что нового, как малыш и т.п. Однажды предложил увидеться.... просто.... пообщаться. Я не смогла отказаться от возможности хотя бы посмотреть ему в глаза, почувствовать его запах.... Встретились..... Он забросал меня комплиментами....Я после родов действительно хорошо выглядела.... осталась в форме... Мы долго болтали... о жизни... о работе... о всякой чепухе.... не могли остановиться.... потом он вытащил сжатый кулак из кармана.... говорил что-то невнятное, типа, пожалуйста, прими, не отказывайся от этого подарка... это от всей души.... и т.п. он достал из мешочка золотой браслет, одел мне.... руки дрожали..... сказал, что переживал, чтобы размер подошел.... Я сказала, что не возьму, не смогу носить, да и вообще такие подарки никогда не принимала от чужих мужчин и т.п. Но он настоял.
(далее...)
После этой нашей встречи всё настолько изменилось между нами.... Сколько написанных СМС, сколько звонков.....Мы переписывались ночами, днями..... Я настолько погрузилась в эти отношения.... Муж отодвинулся на второй план... Мы признавались друг другу в любви, говорили, как безумно скучаем... Обсуждали любые темы: досуг, кино, кулинарию.... ВСЁ. Однако всегда существовала одна данность. Я понимала, что мне это нужно больше, чем ему... Я сама чаще звонила, сама чаще писала.... Ссылалась на то, что у него огромная занятость в силу занимаемой им руководящей должности. Но всегда, когда бы я не позвонила, ни написала, он был галантен, вежлив, никогда не давал понять, что мешаю... Это, наверное, и давало мне силы терпеть, ждать, любить.... Вскоре меня стал немного напрягать тот факт, что я моментально отвечала на его СМС, а он мог по 2-3-5 часов молчать, потом отписаться ерундой.... а я сижу и жду его ответа, как пустыня дождя.... как-то решила проэксперементировать..... также стала оттягивать свои ответы.... поняла, что надо остыть немного, слишком я избаловала его своим вниманием.... к вечеру он перезвонил мне, стал распрашивать, что у меня случилось..... Я сказала, что всё хорошо, ещё добавила, что просто устала от таких отношений, от расстояния, которое нас разделяет... Хотела как-то раскачать его, встряхнуть..... он ответил, что понял меня и............ ПРОПАЛ. (см. далее)
мучалась ужасно, сколько слёз пролила, но не сдавалась, держалась, не звонила... Прошёл месяц... не вытерпела, написала по электронке письмо о том, что не ожидала от него такого поступка, что это сродни предательству, что на самом деле ждала от него др. реакции..... ответа не последовало..... Я сходила с ума.... Я не знала, что мне делать, куда себя деть.... Однажды позвонила, попросила встретиться, поговорить о том, что между нами происходит.... кто мы друг другу... Он любезно согласился со мной.... На тот момент я недавно вышла из декретного отпуска и поехала в его город в командировку, так совпало... Мы увиделись.... Смотрела на него..... И разочаровывалась....все больше.... он стал каким-то чужим.... огня не чувствовала.... Хотя был поцелуй, он завелся... как раньше.... но я..... казалось, остыла... Так и сказала, что он стал каким-то чужим.... Уехала ни с чем для себя....Хотя вроде пообещал, что обязательно будет находить время на общение... Но снова.....тишина.... Я ЗАБИЛА!!! Волею судеб и сейчас приходится созваниваться по работе! Я достаточно холодна, но дружелюбна по телефону, держу марку. А недавно опять командировка... туда.... Увиделись...Позвал на кофе в кафе... Знаю точно, что он мог прислать на встречу со мной др. сотрудника, но приехал сам.... Сидел, теребил сигареты, нервничал, пожирал глазами меня, комплименты, пытался взять меня за руку..... Я не поддавалась, болтала обо всём, шутила, разряжала обстановку... Перед уходом достала мешочек с его подарками, положила на стол, сказала, что хочу вернуть... Он обалдел... Сказал, что не возьмет, зачем я это, мол, делаю.... Я ответила, что у меня глядя на всё это - неприятные воспоминания... "Неприятные???" - переспросил он.... Ком подкатил к горлу..... я понимала, что вот-вот заплачу, но безумно не хотела быть слабой в тот момент.... Встала из-за стола со словами: "Всё, пошли, Дим..." Так мы и расстались.....А МНЕ ВСЁ ТАК ЖЕ ПЛОХО.... Пусто на душе.... И я не понимаю до сих пор, что всё ЭТО было.....
Как мне все это знакомо.Вечное напряжение,неопределенность,нервотрепка.После отношений с этим реально бараном была растоптана морально,буквально по стенке размазана.Наконец встретила хорошего человека.Заботится,как о ребенке,подарками балует,холит и лелеет.После таких потрясений как бальзам на душу.Девчонки,да ну их-овнов этих.Любите себя,уважайте и берегите свои нервы.
Овны, а вы способны не любя жить с другим человеком? Какие для вас самые важные качества в партнёре?
639. Кошк@, мой Овен, с кем встречаюсь, 7 лет до того, как мы с ним познакомились, жил с женой, которую не любил. Совсем. Вот так. К слову, развелись они за полгода, как мы с ним познакомились. Она до сих пор его любит, хотя и нашла другого мужчину.
Мне кажется в жены они берут мягких и покладистых женщин.а любят и восхищаются и спят с такими,как мы-женственными,умными и страстными.Тем не менее,вы заметили,что крепкое уважение между овном и скорпионом неизменно существует?
я -скорпион,он-овен.мы уже год,как говорится то вместе,то врозь.овны не терпят капризов и упреков,мгновенно теряется-выжидает,теперь,чтоб удержать его я терплю.не хочу такого безумного терять
я сам овен, но лучше бы со скорпионшей познакомился. порядочной и трепетной, нежели с эгоистичными и взбалмышными рыбами. гороскопам верить не стоит, но всё же нечто отнoсительное в них есть.
Я овен девушка скорпион=) мне 19, девушке 16... Отношения на расстоянии 45км видемся 2 раза в неделю максимум))) Ну что сказать по поводу отношений... Тяжело, безусловно... Очень сильно люблю её, хотя соримся частенько... Отношения волнообразные... надеюсь через два года как она приедет в мой город мы уже изучим друг друга...Не будем сраться по пустикам...
Хочу сказать для такой комбинации... людям придется преложить немало усилий... Ибо партнер по разному понимают друг друга... Ключ... читайте психологию и разбирайте соры, причины... и мысли во врем сор чтобы избежать краха отношений...
У меня такая проблема, с моим овном я учусь в одной группе, он проявлял ко мне внимание, садился за парту, иногда прям в наглую, и с места даже на перемены не вставал, но я скорпион натура коварная, особого внимания не обращала на него, он обходительный с многими девушками и сочла такое внимание равное всем, вычеркнула его из писка потенциальных,у него девушка появилась, у меня молодой человек. И тут я попала в больницу, рассталась со своим , он со своей, прилетел ко мне из близ лежащего городка, обнимал,ручки гладил, в щечку поцеловал! И я поняла что он мне то нравится!!! Потом смс, сообщения в соц.сетях, сегодня опять приедет ко мне, перед сном пишет: споки ноки родная......
Но я сомневаюсь , а вдруг он мне мстит или играет со мной, я девушка с серьезным прицелом, тем более мы еще в одной группе учимся. Что делать?
Сообщение было удалено
сколько тебе лет спроси сам у себя
Я скопион, мне 21, мой парень овен, ему 28! я даже не подозревала , что я ему нравлюсь...и вот получилось так, что мы теперь вместе, все вроде супер пока, но дело в том, что мои родители и его мама очень против...мы скрываем отношения, мнесте уже 6 месяцев...много чего пережили, потому что били ужасные скандали, что него дома, что у меня...Его мама хотела его женить, но он ее не любил и сказал, что этого не будет...но мама все равно настаивала...и это было не за долго до нашей встречи...и вот его мама решила, что это из за меня(и по началу тоже так думала, но нет я с ним поговорила и как оказалось , что с той девушкой они уже давно не в месте просто мама очень хотела чтоб он был с ней)...короче такие сплетни про меня пустила...это все дошло до моих родителей и тут такое началось...мой папа не последний человек в городе и маму его знает и очень не любит...и сказал, что я не позволю чтоб мою дочь так обзывали...он меня очень любит и в обиду не даст никогда чего бы ему это не стоило...в общем отношения с папой испортила, он мне больше недоверяет...Папа говорил, что вот мол он мужик ему только одно надо, хотя это реально совсем не так было, там даже я больше инициатором была...Короче фигово было непередать, проседела все лето дома, видила его мельком и то на пару мин., седела на таблетка, пыталась его бросить, но не могла...люблю его безумно и он меня...у него серьйозные планы...сейчас родителям вру, они ничего не знают...но по прежнему говорят, что у меня с ним нет будущего из за его мамы и что он маминькин сынок...а еще плюс ко всему я завалила учебу...короче все против нас...я не знаю, что делать...не хочу напрасно тратить его время, а вдруг ничего не выйдет, столько всего сдесь начиталась...как то сложно все очень...Он меня удивляет, делает сюрпризы, заботится обо мне...это очень многого стоит, но как быть...
Уж лучше пусть все будет против вас.Вы будете вместе бороться с обстоятельствами.Потому что если проблемы иссякнут-вы начнете бороться друг с другом
Всем добрый вечер... Вот и я снова попала на ОВНА... Я - Скорпиониха), мне 26, Он - овен - ему 25 (на пол года я его постарше)... прочитав все что написано с верху, решила тоже попросить совета... что делать...Быть или Не быть... вечный вопрос... мой овен - Андрей, это третий овен за мою жизнь... но он какой-то особенный... общаемся сегодня 2-ой день... ну он жудко активный... недавно написал что я ему нужна... не услышал взаимности, писахул, вышел из аськи... как так???? вот я не могу брасаться такими словами, я же незнаю человека, дак я его даже еще не видела... нашел меня вчера в vk, написал... весь день переписывались... они почти сразу начал писать киса, зая и т.д. сегодня пошли фразы что скучает, что без меня не может... чем то тут попахивает... или для Овнов это норма... у меня первый овен был так променял меня на наркоту... второй вообще без действенный, маминьких сыночек (хотя ему было 32 на тот момент) без мамы своей вообще нечего не мог... а она меня на дух не перевыривала, помучалась я с ним полгода и подумала что с меня хватит... ни к первому, ни ко второму у меня тяги не соталось ни какой... как тут все пишут, что возвращались... у меня даже нет такого желания... а вот что мне делать с 3-им незнаю... пугает его поведение немного... за него могу сказать, что он был женат (год как в разводе) и есть сынулька Никитка, прикольный малый... Ну что скажете?.. Чем поможете?..
Всем привет, хочу тоже поделиться своей кипяще-шипящей историей. )))) я со своим овном, теперь уже в статусе мужа, познакомилась лет так 10 назад. Знакомство было давольно таки спонтанным.... Где-то с полгода мы просто встречались.... Хотя.... "просто" было совсем не просто...))) тесно вместе скучно врось! нас хватало дня на 2 -3, потом уставали от друг друга. Наша обоюдная импульсивность и соперничество изматывали нас до предела. Но, уже через неделю нам не хватало друг друга как воздуха. Потом разбежались, он успел жениться, я тоже пыталась наладить свою личную жизнь....попутно вспоминая нашу страсть... Жизнь скорпиона с овном это -" секс -УХ, брак -ОХ"! Мы ровесники, сейчас нам по 40 лет, встретились снова год назад через инет, опять таки чисто случайно)))) полгода назад расписались. Что можно сказать....
Дело в том, что что бы сохранить отношения в таком тандеме нужно немножко обладать мудростью, которая приходит с возрастом, нужно быть философом, и уметь находить компромисы, где то смолчать где то нажать.... Женщинам настоятельно рекомнедую!!!! Дорогие "коллеги по счастью"!!! Если Вы сможете доказать своему обожаемому овну что он для Вас не повторим и каждая встреча как первая, если Вы не устанете его удивлять, поверьте он будет вашим!!!! По крайней мере заставить его поверить в то, что Вы лучшее, что было в Его жизни!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..... В принципе не в гороскопах даже дело - мой муж очень ревнив, а я нет. Мне в голову не прийдет залесть в его мобильник, или лазить за ним по сайтам инета, изучая его историю. А вот он очень ревнив, прям таки мавр , и не может простить мне прошлогодний букет, подаренный пациентом на 8 марта. Я сначала психовала, а потом поняла что такие люди живут по принципу " гулящая свекровь - снохе не верит".... Простите, другой алегории на ум не приходит.
И на последок, к номерам 650,651,652: Видимо у любого человека, если были интрижки на стороне, то он на подсознательном уровне будет подозревать всех дальнейших своих партнеров в неверности. Я же по своей натуре, никогда не начну новых отношений, не закончив предыдущих.... И еще! Мудрая женщина та которая будет постоянно доказывать своему избраннику что он голова, но, никогда не покажет что она щея которая вертит этой головой туда куда ей угодно!!!! Буду рада, если смогла помочь Вам советом! Удачи вам !!!!
Сообщение было удалено
Такая же история...Только мы 1.5 ГОДА
Сообщение было удалено
Точно) полностью согласен