Гость
Статьи
Мужчина овен и женщина …

Мужчина овен и женщина скорпион

Познакомился со скорпионшей, тянет к ней как магнитом. не могу понять что она чувствует - то манит, то отталкивает. Кто-нибудь встречал такие пары. каково поведение скорпионш в таких случаях?

Дима
742 ответа
Последний — Перейти
Натали

о!!!!!!!!! буквально наш с , практически уже, бывшим мужем....вас впереди ждет феерическая история любви с многочисленнымими ссорами и примирениями)"и вместе нельзя, и порознь невыносимо" называется эта история))))

skorpion

по своему опыту скажу, значит не досточно вы её ещё заинтересовали. когда заинтересуете, начнёте создавать темы, как сделать так, чтобы мне дали свободу и покой. :)

Гость

В таком союзе в сексе всё феерично!

Дима

Гость,а я не сомневаюсь что сней феерично будет, мне хочется понять, почему она так себя ведет почему то исчезат то появляется, играет со мной, хотя я вижу, что я ей небезразличен

Дима

как вас покорить загадочные скорпионши? чего вы ждете от мужчины?

Цветочек

я скорпионша. провстрчалась с овном 5 лет. да, страсть 100%!!! Но общий язык сложно найти. овны упертые. так что совет - идите на компромисс, не хотите, не продолжайте отношения.

нравится она вам или нет, должны чувствовать.... если да, то добивайтесь! Женщины скорпионы любят уверенных и хотящих любовников! короче огненных мужчин.

только компромис в отношениях вас спасет.

Лёшка

Я Овен,тоже недавно познакомился со Скорпионшей.Тоже кажетя что что-то скрывает у меня сама ничего не спрашивает но чувствую что какие то чувства ко мне всё таки испытывает) но понять не могу.да может быть непредсказуемой.

Наи

Она Вас испытывает, если пройдёте испытание - потпустит ближе и будет у вас незабываемая история)

lily

согласна с Наи. Будьте настойчивым - и все получится. я когда своего овна встретила - тоже так себя вела:)

scorpa

Скорпионши и овны плохо совместимы. Но в сексе все действительно замечательно!

Гость

Я - скорпион, мой друг овен. Встречаемся 7 лет. За эти годы стооооооооооооолько натворили, не пересказать. На момент знакомства оба были несвободны (он женат, я замужем). Я успела развестись, повторно выйти замуж, а отношения с НИМ то прекращаются, то начинаются с новой силой. Все эти годы секс просто СУПЕР, а вот "общий язык" храмает. Бегаем друг за другом, как кот за мышью, сознательно заводим друг друга, потом оба переживаем, в итоге не встречаемся пару месяцев, затем все заново и с новой силой. И тем не менее, я думаю, что такую страсть и такой взрыв эмоций долен испытать каждый человек, хотя бы раз в жизни :)

lana

гость 11, а вы не могли бы рассказать поподробней, как у вас все начиналось... Я тоже скорпион и уж очень мне понравился один парень овен. Познакомились в клубе, потом общались - переписывались, перезванивались. Виделись один раз в том же клубе, я с друзьями была и его позвала - приехал. Весь вечер почти со мной был.Я решила занять оборонительную позицию( люблю, чтоб за мной побегали:)Может отпугнула его? хотя вроде он не из пугливых.чувствую, что тоже нравлюсь ему, но какой-то уж очень безинициативный. Тут на форуме все кричат какие овны активные завоеватели и покорители сердец, а этот нет. Даже не знаю что и думать,сейчас притих. я тоже первая не звоню и не пишу. как себя с ним вести даже не знаю?

Гость

Lana, дело в том, что мы с моим овном часто пересекались по работе, соответственно и "мозолили" друг другу глаза в хорошем смысле слова :).

Теперь, после стольких лет знакомства с ним, я знаю, как заставить его побегать :))). Способов масса от самых сложных до примитивных. Но, насколько я знаю, далеко не всегда овны прямо сразу "побегут", они тоже оооооочень гордые. Даже если овну сразу девушка и понравилась, то своими капризами и откровенным флиртом она может его быстро спугнуть.

Они предпочитают "брать штурмом", а потом, что будет, то будет :)

Я первое время рядом с ним была этаким "одуванчиком", слушала внимательно, во всем поддерживала, особо не капризничала, была "маленькой и слабой". Капризничать с овнами можно, но не сразу. Мне кажется, что они все выдержат, но только в том случае, если отношения для них важны, а особенно, если любят и любимы. А это, сами понимаете, бывает не сразу 

Возможно, Ваш овен просто занял "выжидательную позицию" и скоро сам объявится, потерпите.

Я до того наигралась со своим овном, что теперь не знаю, как от него "отделаться" :)

lana
Гость

Сообщение было удалено

А может тогда совсем и не надо "отделываться":) Жизнь одна - зачем уходить от того, что нравится и радует. А вообще спасибо, конечно, успокоили. Мне тут еще подружка рассказала, что был у нее овен тоже такой "долгораскачивающийся", через 2 месяца встречаний только поцеловались)))) А вообще я наверное его "разбаловала" очень - вначале чаще первая писала и звонила, вот он и расслабился. Боюсь, как бы не подумал, что все - "дело сделано" и интерес бы не пропал. Хотя сейчас я пыл подубавила, может задумался?

влюбленная

Гость, как у нас с вами все похоже!!! Я - скорпион. Меня мой овен тоже брал штурмом. Но он - кобель еще тот. Я его всерьез не воспринимала. Игралась:)) А теперь неожиданно для самой себя так к нему привязалась, что ревновать начала. Но все равно продолжаю отношения "невсерьез", хотя он сначала пытался как-то меня на серьезный лад настроить:( Ревную его ужасно, но не показываю. Он меня похоже тоже. Так и мучаем друг друга:( Я в нем сомневаюсь, он - во мне:(

влюбленная

И, Господи, как мне с ним хорошо!!! Во всех, абсолютно всех смыслах! Я даже не замечаю как время летит, когда мы вместе.

влюбленная

Гость, а Вы не могли бы поделиться способами как заставить его побегать?

Встречалась с овном 4 года...правда чуть ли не каждый год расставались, точнее я уходила...а потом возвращалась....на самом деле это дикое сочетание, тянет будто магнитом.....даже встречая мужчин, я сразу могу определить, кто их них овен...что то внутри подталкивает....но....это все, пока есть любовь и страсть, а когда все это пройдет, то будет просто ад....потому что терпеть такую ревность, постоянные драки - это невыносимо....да, конечно, секс после ссоры...а особенно после ссоры скорпиона и овна - это что-то....но не на сексе лишь одном строятся отношения....

Лина

Я сама - скорпион, человек, с которымм встречаемся - овен. Знакомство произошло так быстро,чо сами теперь не понимаем, что с нами.Когда мы вместе, тянет как магнитом.Мне нравится с ним играть.Он всё время спрашивает, люблю ли я его,но я либо молчу либо отвечаю, что не люблю.Потому что у него в принципе много девушек и он сам от меня это и не старался скрывать,очень прямолинеен и откровеннен.Мне с ним нравиться,он принимает меня такую какая я есть и даёт по-дружески очень хорошие советы,так что это не воспринимается мной как критика, потому что критику скорпионы, как известно, не выносят.Влечение между нами так глубоко, что поцеловались в первый же вечер.Он огонь, я вода.Он меня согревает, а я его наоборот, даю остыть.Я бы сказала, что он нравиться мне за то, что то, что я вижу в нём - это есть и во мне, только у меня эти качества не проявлены, а спят, скрыты, а он не боится их показывать,от это мне нравиться.Мы с ним пошли в кафе, а я раньше в такие места не ходила, даже танцевать стеснялась, но с ним мне хотелось танцевать, очень хотелось, мы танцевали, но танцевать с ним нравилось не медленные танцы, а какие-нибудь страстные и коварные,как "на зло"...Не знаю, почему так, но с ним не теряю себя, в то же время открываю в себе самой что-то новое.

Сергей

я овен мне 24,она скорпион ей 18,учимся вместе.не могу понять возможно,что то или нет,играет очень умело и интересно,чем привлекает безумно...то что происходит объяснить не могу,пытаюсь играть по её правилам.я готов играть оно того стоит,но я не уверен для чего она играет?просто оттачивает мастерство или проверяет меня???девушки подскажите что нибудь)))плиз))

lana
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, можешь быть уверен, то что она обратила на тебя внимание - уже много, значит ты явно ей интересен. просто так она не стала бы тратить на тебя время, да и незачем ей это. может просто пока хочет тебя изучить, посмотреть как ты поведешь себя в той или иной ситуации, проверить, подходишь ли ты ей. Главное не отступай от цели и думаю все у тебя получится.

Сергей

спасибо lana за поддержку)а почему она не взяла шоколадку,просто хотел сделать приятно,она мне помогла по учёбе?в ней есть то что меня пленяет,но так же есть,то что просто бесит,например её независимость и я понимаю,что она такая и будет всегда...)

lana
Сергей

Сообщение было удалено

А ты подумай, нравилась бы она тебе так сильно, если бы была зависима от чего-то? Ведь все те черты и качества, которые в ней есть и формируют ее как личность, которая тебя "пленяет":) А шоколадку почему не взяла? Да миллион причин может быть... Может хотела показать, что "безвозмездно" тебе помогала, может постеснялась, может просто сладкое не любит))), а может хотела, чтобы ты сидел и думал, почему не взяла, и на форуме спрашивал:) А ты как вообще проявляешь свою симпатию? Она знает, что нравится тебе?

Сергей

ну думаю догадывается)не принуждённые комплименты,звонил раньше каждый день,потом перестал,стала сама звонить,но редко и с вопросами по учёбе,последний раз позвонила предложила встретиться в кафе,опять же помочь с учёбой,я не смог в этот день,перенесли встречу на следующий день,вечером набрал ей она сказала,что не сможет,плохо себя чувствует...уверен,что просто играет так...думаю,что я ей интересен,а сомнение в том,что она очень привлекательная внешне,хотя понравилась мне не сразу)))у меня же внешние данные вообще не соответствуют высокому уровню...есть правда,то чего возможно нет у других,в любых компаниях меня признают,не заурядным,у меня есть чувство юмора,я легко общаюсь со всеми,легко делаю комплименты окружающим,всегда в центре событий,у меня хорошо поставлена речь,ну и другое...в прошлом я хулиган)))

я в принципе ни куда не тороплюсь...если моё,то всё равно ни куда от меня не уйдёт)))а вот времени хотелось бы больше проводить в месте,чтоб разобраться,нужно мне это или нет...ну и чтоб она тоже конечно же разобралась,если конечно она вообще об этом думает)

жду коментариев)

lana

Сергей, ну ты тоже молодец - не получилось у него, видите ли. Девушка его первая в кафе позвала, а он "занят" чем-то более важным оказался - обиделась конечно 100%. и потом не пошла, чтоб показать, что не пуп земли ты и не собирается подстраиваться под твое расписание. Предложи встретиться сам еще раз,теперь думаю согласится. На счет внешности, за всех конечно не скажу, но для меня лично она никогда не играла главной роли в оценке человека, важнее "внутреннее содержание":) А вот сообразительность, незаурядность,чувство юмора, уверенность в себе и обаяние - самое оно. Скажи, почему понравилась-то она тебе не сразу и чем привлекает, кроме внешности? а еще почему сам звонить перестал?

Сергей

не смог я встретиться из-за работы.ну внешне не привлекла сначала,хотя она у неё идеальная,модельная фигура и красивое лицо)ей ещё 17 не было!как то скромно вела себя,но уверенно!потом со временем телефон у неё взял,тоже просто,чтобы был,потом стали в связи с экзаменами видеться чаще,ну а потом понял,что таких девушек я ещё не встречал,она очень интересна мне стала...

привлекла тем что таких больше возможно нет,она умная,без вредных привычек,мне нравится,как она одевается,её голос,её скромность,её уверенность и недосягаемость)))а ещё я пару раз ловил её взгляд на себе,это не просто взгляд а какой то гипнотический,я такого ещё не встречал!!!что это было скажи?!

а звонить перестал,потому что надоело безрезультатно болтать,она очень холодно относилась к моему вниманию,ну и тогда его стало меньше...

уверен что она не была бы мне так интересна,если ни всё это))))

ценим же только тогда,когда тратим свои силы,а то что даром даётся,то и не ценим...вот так вот)

что скажешь ещё...)

lana

А ты с ней в группе учишься одной? что-то у вас для одногруппников разница в возрасте большая... День рожденья у тебя когда, можно узнать? и у нее

lana

Может тебе просто так казалось, что холодно относится. Мы не очень-то любим сразу показывать свои чувства.И то что сама звонить начала - явный признак того, что интересуется тобой. Не нравился бы - вздохнула б с облегчением и забыла бы. А предлагать увидеться скорей всего не будет, твоя очередь. На счет того, что ценится, когда труднее дается - точно, сама такая.

Сергей

мы на заочном учимся,она сразу после школы,а я юность прогулял,теперь жалею об утеряном времени...сейчас понимаю,что дороже времени ничего нет...его нельзя не вернуть,не остановить,не купить,а оно идёт и безпощадно ко всем без исключения!!!недавно я ехал в автобусе и там ехали пожилые женьщина и мужчина с венком...угадай,что я подумал?!то что когда нибудь каждому из нас принесут такой же...

я в прошлом году пришёл в вечернюю школу заканчивать 11 класс,она была первая с кем я там познакомился,в другом классе училась...мы с ней лучше всех сдали ЕГЭ похвастаюсь маленько)))она собиралась в один вуз я в другой,уже подали документы и она решила подать ещё туда,куда подал я,но причина сдесь не в том,что она за мной пошла,а просто вуз престижный и места бюджетные есть...вобщем мы прошли на бюджет и попали в одну группу)))

а по поводу даты рождения,ты наверное хочешь совместимость посмотреть?я не особо в это верю...вот в то,что определённые черты характера и поведение,свойственно определённым знакам зодиака не сомневаюсь!

16.04.85

01.11.91

первый раз на форуме торчу!

)))

lana

да я тоже тут новичек можно так сказать. пришла порасспрашивать про своего овена:) никогда с вашим знаком не сталкивалась особо, вот и интересно. может ты подскажешь? больше месяца общаемся, а действий с его стороны никаких. ну вот как его "растормошить"?

lana

похоже, что вас прям судьба сводит:) и в школе вместе и в институте в одну группу попали)

Сергей

возможно и судьба)))а ты уверена,что твой овен свободен???могу сказать,что если ты ему интересна и он свободен,только в этом случае что то может быть... можешь перестать ему звонить и меньше внимания ему уделяй,сделай вид,что у тебя есть ухажёр,но как бы не взначай,пусть это будут звонки при нём,мужской голос,когда вы разговариваете по телефону...не говори ему об этом в прямую,сделай,чтоб он начал это подозревать,но не перегни палку)))больше пока ни чего не могу сказать...

представляешь я вчера вспомнил,после выпускного мы были в клубе,а потом в скором времени она звала сама меня в клуб,а я не смог...а когда позвонил ей и спросил,как она сходила,она сказала,что не пошла...потом я её приглашал в клуб,она сказала,что не может...вот на днях говорили,что нужно будет сходить)))что то совсем про это забыл,зря я наверное сомневаюсь,что у неё есть ко мне интерес!!!)))

опиши свою ситуацию с овном,начиная от вашего возраста и т.д.

lana

Сказал, что расстался с девушкой, но не очень давно. Не знаю правда или нет? Нам по 26 лет. познакомились в клубе, виделись 1 раз там же. общаемся по телефону. Я выше описывала уже в 12 посте. сначала каждый день почти общались, но я больше первая проявляла инициативу. Когда звонила, похоже что рад был, болтали много, переписывались. Потом после встречи позвонил пару раз и пропал, ну я тоже не звонила и не писала, надоело первой. Через неделю не выдержала написала - ответил как ни в чем не бывало. Вобщем счас общаемся с интервалом в 2-3 дня. Напрашивается в гости, я естественно отшучиваюсь... вот так.

lana

как думаешь, мог бы обмануть, что девушки нет, а на самом деле есть? И "звонки при нем" - это конечно хорошо, но сначала надо добиться как-то этого "при нем" присутствия))))))

lana

"представляешь я вчера вспомнил,после выпускного мы были в клубе,а потом в скором времени она звала сама меня в клуб,а я не смог...а когда позвонил ей и спросил,как она сходила,она сказала,что не пошла...потом я её приглашал в клуб,она сказала,что не может...вот на днях говорили,что нужно будет сходить)))что то совсем про это забыл,зря я наверное сомневаюсь,что у неё есть ко мне интерес!!!))) "

Ну так зови ее быстрей!!! Не тормози! Похоже что ты ей уже за 1,5 года нервы хорошо потрепал, сам того не замечая - то не смог, то забыл))))) Мы конечно девушки терпеливые, но не до такой же степени! Если решит, что не так уж для тебя и важна, найдет другого, не успеешь оглянуться. Тем более что умная и привлекательная, думаю ухажеров хватает.

Сергей
lana

Сообщение было удалено

обмануть конечно мог...все люди врут и даже я)))в гости не пускай!!!встреттесь где нибудь в другом месте))а дальше уже всё зависит от вас обоих...

Сергей

сегодня с ней виделись,контрольные защищали...она надпомнила про клуб,но она не меня одного зовёт,а чтоб я с огетировал однаклассников,она знает,что у меня это хорошо получается,с другой стороны она ни с кем из них не общается...вот и думай со мной она хочет сходить или просто с весёлой компанией...

где та грань,когда она покажет,что я ей не безразличен?или это может длиться годами...ну сходим мы в клуб,потанцуем,она не пьёт,я боюсь как то действовать,точнее не знаю даже как действовать???что скажешь?ты только вспомни когда тебе было 18,что тебе нужно было тогда?!сейчас то понятно,всё подругому...правда я не знаю и боюсь ошибиться!!!ей ведь может нравиться,то что я проламываю дорогу головой,то что я общаюсь со всеми,ну и соответственно могу,что то подсказать,мои сарказтические шутки и д.р.НЕ ЗНАЮ почему,но я боюсь...как дальше себя вести?

lana

да я и не собиралась вообще в гости пускать, два раза же всего видела его. но хочется какого-то развития, а все никак))) как думаешь, и не писать и не звонить первой? с четверга не перезванивались, не подумает, что не нужен мне вообще?)))) так же до бесконечности может продолжаться! ааааааа..... убить его уже хочется за то что определиться никак не может!!!!))))

Сергей

ахахаха)вот и у меня ведь так до бесконечности может продолжаться,если ты мне не подскажешь,что делать и как себя вести с ней?!?!выдержи хотябы неделю,не звони...если не позвонит,напиши-Привет)как дела?думаю он должен будет набрать тебе после этого...может ответит просто...тогда переписывайся с ним,но не звони...не выдержит!!!обязательно позвонит!!!

Сергей

обязательно подумает,что ты забила на него,но ни чего страшного,ему полюбому нужно будет в этом удостовериться...и даже если ты ему не особо интересна,будет мучаться)))пускай мучается)))мы же с тобой мучаемся и он пускай тоже...)))

lana
Сергей

Сообщение было удалено

кошмар!)))) теперь понимаю, что и мой овен наверное сидит там и ждет, когда ж это я за него все сделаю!!!!

Во-первых, приглашение "потусить" с группой - это "завуалированное" приглашение тебя. а такое оно потому что ты отказывался уже(я б на ее месте тебя больше никуда не приглашала))))) понятно, что не все одинаковые, но в 18 лет я была точно уверенна в том, что должен делать все парень(тем более ты старше настолько), а мое дело - наблюдать, испытывать и решать достоин он моего внимания или нет)))))

И почему ты решил, что она первая должна показывать, что ты ей не безразличен? она же сама точно не знает как ты к ней относишься, может только догадываться. тем более, если ты такой общительный со всеми, может думать, что относишься к ней как ко всем, по-приятельски. ты же ее на свидание не звал, в любви не признавался,шагов никаких конкретных не предпринимал!!!!

lana

и что значит "не знаю как себя вести?" Как маленький!!! уделяй много внимания, пригласи потанцевать, проводи домой, поцелуйтесь!!! и все. учить тебя еще в таком возрасте))))))

Сергей

ну я проявлял симпатию,комплименты,смс,разговоры чясами по телефону и всё в этом плане...какой следующий шаг сделать?

кстати её личная жизнь от меня скрыта полностью,я не видел её друзей и даже ничего не слышал о них,не знаю как она проводит время...на вопрсс-что делала сегодня?отвечает делами занималась...у меня так сложно,ещё никогда не было!!!если да,то да,если нет,то нет...

)))

lana
Сергей

Сообщение было удалено

)))) ага, звонил, звонил и потом перестал - очень явное проявление симпатии. разговоры разговорами, но меня лично больше впечатляют конкретные поступки. Слова - ничто, если они не подтверждаются действием.

Вобщем у тебя 2 варианта: 1. продолжать "тянуть резину" до конца 6 курса, или сколько вы там учитесь. хотя я думаю ей раньше все это надоест, если она не уверена, что ты любовь всей ее жизни:) 2. разрешить ситуацию сейчас и радоваться с ней вместе или плакать без нее и искать другую:) что ты выберешь? еще хотела спросить, ты вообще влюблялся когда-нибудь сильно?

lana

а еще про личную жизнь. не спрашивал, есть ли у нее парень? и она знает вообще, что ты свободен? А ты свободен?)))))))

Сергей

влюблялся,но в скором времени понимал,что это не моё,что я гоню)))у меня серьёзных отношений никогда не было...а с кем хотел быть,ни когда не получал...может быть отсюда и страх,быть отвергнутым снова...вот так вот)

это на самом деле не шутки,у мальчиков,такие раны остаются гораздо глубже и дают психологические последствия сильнее,чем у девушек...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lana

да у всех остаютя они, но "волка бояться -в лес не ходить", что ж теперь закрыться в себе и не жить совсем? она ж наверное тоже боится. тем более думает, ты старше, опытнее, влюбишь ее в себя и бросишь) да мало ли что там у нее в голове?

lana

Так ты готов к решительным действиям? или хочешь оставить все как есть?

Сергей

дак вот в том то и прикол,что вообще не понятно,что у неё в голове...я ни когда не боялся делать попытки и даже с девушками старше меня на много...доходило даже до признания в стихах,хотя понимал,что ни чего не будет...мне тогда ещё 20,ей 28)))

а с ней что то ни как не получается!!!я почему думаешь на форуме на этом,да потому что знак ваш какой то заколдованный)))а может быть просто она такая?)

а ты зачем наши даты рождения брала?

lana

Совместимость посмотреть, но там еще время рождения имеет немалую роль, а вообще она в первой декаде скорпион, как и я, так что может пригодятся тебе мои советы))) так что не спрашивал, есть ли у нее парень?