Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с козерогом?

Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не …

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
i_n_s_a_n_e

Я Близнец а он Козерог, за два года вот такого молчания и обид было ой сколько, и сколько ревела и прощения просила не понятно за что и расставались даже на полтора месяца, почти перед самым новым годом он сказал что всё, отношений никаких не хочет и что бы я не говорила он сказал нет и всё, на сообщения в И-нете не отвечал, к телефону не подходил, смс-ки игнорировал, я болела, я думала всё умираю, но через недели три потихоньку начало отпускать..., и что? встретились как то на выходных в Клубе и всё, я к нему, осталась на ночь, с утра счастливая думаю ну всё мы опять вместе, а не тут то было, он сказал что не знает что произошло и ещё неделю я ему названивала и ждала что же теперь, ну потом встретились и опять вроде как сошлись, сейчас уже опять год вместе но периодический мы сходимся и расходимся, вроде как привыкнуть к этому уже надо и не бояться что это на самом деле произойдёт, а нет, каждый раз реву, боюсь и прошу не уходить, хотя пять минут назад сама выгоняла потому что он так умеет достать что просто ужас...., в общем просто хотела сказать что четыре дня или шесть это вообще не срок, они сами себе на уме, подумают подумают и помиритесь вы, единственное что я поняла это что обычно инициативу должны проявить вы, даже если вы не виноваты, я решила раз я хочу с ним быть значит я и должна "за ним бегать", думала это-т человек вообще не способен на то что бы признать свои ошибки и извинится, но это не так, со временем и он передо мной извинился, я даже не знала как реагировать..., и сейчас всё вроде как то налаживается у нас, где-то читала что если настроение у него хорошее значит он любит вас и шутит и всё хорошо, если плохое то всё конец света, ничего и никого ему не надо, и все идиоты один он самый умный и хороший, так вот по моему так оно и есть, по крайней мере мой Козерог именно такой, но я кажется потихоньку к этому привыкаю))

Ужас ,ваш Козерог убил в вас вашу близнецовсковую натуру легкости и веселья !Я бы на вашем месте сбежала от него ,он просто ужасный!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кнопка

Мой козерог меня бросила через смс, хотя перед этим все было довольно хорошо. Но несколько дней подряд его глючило, накричал на меня даже. Хотя всегда был нежным, заботливым. Да, пропадал, но возвращаясь был еще внимательнее, чем прежде.

А потом, когда мне была нужна поддержка, он мне отказал, я позвонила общему другу, просто чтобы прогуляться, особо я ему не жаловалась. Тут же смс от Козерога, что все кончено.

Я с дуру позвонила, просила помириться, писала красивые смс о том, что люблю. А он то "нет, я ушел и точка", то "спасибо, что меня терпишь".

На сл.день в отчаянии пришла к нему домой, только бы увидеть его, думала, он увидит меня, поймет, что любит (знаю, что любит, что очень много для него значу), и мы помиримся.

Куда там. Сначала улыбнулся, мол, оставайся. А потом, когда его обняла, через минуту, начал требовать, чтобы я ушла.

А я не сдержалась и призналась, что месяц назад у меня был выкидыш. Но я боялась ему признаться, так как выкидыш случился на сл.день, как я узнала, что беременна. Знаю, он сейчас панически боится беременности, так как нет стабильности в его жизни, с работой траблы и вообще. К тому же я все равно ребенка потеряла, даже не успела обдумать, решить, как быть...

Он вас не любит 100%

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем