Мой парень козерог, а я - овен. Недавно мы с ним переписывались в нете, и я его обидела. Спросите чем? Да я и сама до сих пор точно понять не могу, а он молчит, мол сама догадайся... Мы с ним не общаемся уже ровно, как два дня. Да, мы с ним и раньше сссорились, но всегда в этот же день мирились...или на следующий. Мирились, т.к. я сама всегда делала первый шаг навстречу, даже если была и права. Сейчас уж как третий день пойдёт, как мы с ним не общаемся. Вот и задумываешься, нужны ли такие отношения..отношения, когда ты сама делаешь первый шаг, когда ты не знаешь, нужны ли эти отношения твоему молодому человеку..стоит ли вообще мириться? А вы как считаете?
Два барана:)
ха)) я овен...девушка моя козерожка))
если хотите быть с человеком который очень редко извиняеться, самолюбив до жути, и пуленепробиваем для чувств то вперед)
растапливать можно их бесконечно...ссоры скандалы обеспечены))
будете постоянно в тонусе зато))
мой тоже козерог.мы не ругаемся почти)я думаю с ними надо уметь остановиться в споре,по крайней мере мне с моим.если переборщить или задеть-это великая обида будет,по этому я стараюсь смягчать все.ну он тоже если чувствует что все далеко начинает заходить-говорит что не будет об этом говорить,т.к начинаем ссориться.
вам даже не знаю что посоветовать...у меня тоже бывают моменты что думаю что ему ниче не надо и задумываюсь "а надо ли все это мне" но потом это проходит и он самый лучший и любимый.
у вас видимо все сложнее...
Я сама Козерог. Знаю, что с Овном просто не уживусь - это крайне сложно, т.к. оба упрямы, неуступчивы, Овен, к тому же, еще и неуёмный какой-то , словно у него шило в попке. И общих объединяющих тем нет, и темпераменты разные.
Хотя я не могу сказать, что я как Козерог обидчивая (самолюбивая - да!), что касается чувств - каждый раз своего МЧ целую-милую, комплименты там всякие, стараюсь побаловать его... Скандалов нет - стараюсь все выяснить на месте спокойным тоном, чтоб больше об подобные эксцессы не спотыкаться. А вообще не от знака зависит - от характера и воспитания.
Он сам первый шаг к примирению сделает,только вы о себе никак не напоминайте, не ищите встреч, не звоните (но оно Вам надо)? У меня тоже козерог ссорились, мирились и так на протяжении 7 лет. В общем мне надоело все это, сама ушла и больше не вернусь. Еб...ые казероги мужчины, я такой вывод сделала.
не поняли тонкую натуру татки :)
Сообщение было удалено
девушка, если хотите дельный совет, могу помочь. я сам козерог и в ситуации намного круче вашей.
пишите на мыло, подскажу что делать
vladimir.agv@gmail.com
у меня такая же ситуевина... неделю молчание... он не звонит и не пишет... я тоже... написал как-то в аську, привет, как дела, я ответила нормально... на что он спросил, что я с ним разговаривать не хочу? я сказала, что уже разговариваю, он ответил, что типа дежурными фразами... спросил как на работе (сам дома сидел болел), как дома... вот и весь наш разговор... неделю назад малышка и нужна только ты, сейчас полный игнор и не понятность... Боже, как же больно ((((((((((( не ужели это всё???
Девченки!! иногда надо быть гибче и мудрее! я сама козерог, и мой МЧ тоже козерог. смотрю на него, как-будто в зеркало гляжу)) настолько мы похожи! поэтому советую, если он обиделся, то в первую очередь поговорить с ним и выяснить причину (если вы сами не догадываетесь, чем могли его обидеть), во-вторых, зная причину, проанализировать, все ли так плохо, или есть шанс изменить ситуацию к лучшему, и надо ли вам это вообще. ну а в-третьих, извиниться, даже если вы и не планируете дальнейших отношений, все равно извинитесь, будьте выше, дайте понять, что вы добродушный человек, и пусть он больше не держит на вас зла, вам же будет легче от мысли что на вас никто не обижается.
лично у меня если и возникают какие-то споры, то в основном он впадает в депрессию, я же (будучи обиженной стороной) могу не общаться несколько дней, но потом могу начать разговор сначала с какой-то отвлеченной темы или попросить о помощи.. ну а потом уже, когда я его растормошу, то мы уже начинаем обсуждать ту ситуацию и приходим к общему знаменателю.
Удачи вам!
Дело в том, что я пыталась выйти с ним на контакт, но ни одна из моих попыток не увенчалась успехом. Он категорически меня избегает и игнорирует любое моё сообщение. Нет бы хотя бы объяснить в чём я виновата, сообщить о том, расстались мы или нет. Я уверена, что этот человек испытывает ко мне чувства, и я к нему. Но что с ним сейчас происходит, я не могу никак понять..
я уверена, что это до поры до времени, просто он хочет чтобы за ним "побегали" и всячески показывали, как он Вам нужен! а сколько дней такое уже длится?
6 дней..достаточно длительный срок для нас:(
Сегодня я для себя точно решила, что этому человеку на меня наплевать. Если человек любит, он не будет мучить тебя и заставлять страдать. Я больше не буду тратить время на человека, котрому всё равно до моих чувств. Мы расстались.Тема закрыта.
Сума сойти!!! Я тоже сегодня приняла точно такое же решение. Я тоже Овниха. Тоже терпеть не могу, неопределенности! Либо любишь, либо нет. А у нас 4 дня молчания, тоже рекорд. И я вчера тоже послала 1 смс, и 1 раз позвонила. Сегодня не перезвонил. Я тоже считаю, что это показатель равнодушия. Правда, мы не ругались. Когда мужчина любит, это видно! И я решила сегодня, не хочет, не надо! Ставлю жирную точку!!!
14, 15 девочки я с вами )))))))))))))))))))
Скоро появится клуб одиноких брошенных мужчин козерогов)))))
Я своему предложила остаться друзьями месяц назад, ....
Саша, Вадик...вы все намотали на ус...? Или что у вас там...
усы то хоть выросли?)))))
Сообщение было удалено
Я Близнец а он Козерог, за два года вот такого молчания и обид было ой сколько, и сколько ревела и прощения просила не понятно за что и расставались даже на полтора месяца, почти перед самым новым годом он сказал что всё, отношений никаких не хочет и что бы я не говорила он сказал нет и всё, на сообщения в И-нете не отвечал, к телефону не подходил, смс-ки игнорировал, я болела, я думала всё умираю, но через недели три потихоньку начало отпускать..., и что? встретились как то на выходных в Клубе и всё, я к нему, осталась на ночь, с утра счастливая думаю ну всё мы опять вместе, а не тут то было, он сказал что не знает что произошло и ещё неделю я ему названивала и ждала что же теперь, ну потом встретились и опять вроде как сошлись, сейчас уже опять год вместе но периодический мы сходимся и расходимся, вроде как привыкнуть к этому уже надо и не бояться что это на самом деле произойдёт, а нет, каждый раз реву, боюсь и прошу не уходить, хотя пять минут назад сама выгоняла потому что он так умеет достать что просто ужас...., в общем просто хотела сказать что четыре дня или шесть это вообще не срок, они сами себе на уме, подумают подумают и помиритесь вы, единственное что я поняла это что обычно инициативу должны проявить вы, даже если вы не виноваты, я решила раз я хочу с ним быть значит я и должна "за ним бегать", думала это-т человек вообще не способен на то что бы признать свои ошибки и извинится, но это не так, со временем и он передо мной извинился, я даже не знала как реагировать..., и сейчас всё вроде как то налаживается у нас, где-то читала что если настроение у него хорошее значит он любит вас и шутит и всё хорошо, если плохое то всё конец света, ничего и никого ему не надо, и все идиоты один он самый умный и хороший, так вот по моему так оно и есть, по крайней мере мой Козерог именно такой, но я кажется потихоньку к этому привыкаю))
Да не в козерогах скорее всего дело. Просто есть любящие мужчины, а есть вот такие хады, которые мозги нам наивным парят.Лучше расставаться сразу с такими типами., намучаешься с ними не сейчас, так в будущем.Я знаю, будет не легко забыть человека, пройдёт месяц, другой..год, но сама потом же рада будешь тому, что вовремя сказала "С меня хватит!". Я через это уже один раз прошла, пройду и сейчас.Знаю точно: жалеть я не буду:)
i_n_s_a_n_e, мой козерог в точности, что ты и описала.Только я как ты, извини конечно, бегать не собираюсь.Рано или поздно это плохо кончется для меня же самой.
Муха солнышко, если морально готова, то конечно давай с нами! )))))) Только вот, я вчера была спокойна, как удав. А сегодня, уже на телефон поглядывала, периодически. Что будет завтра, незнаю! (((
в опу ╨тих не понятнЁх козерогов....говорят одно а делают другое...то ты им нужен и они просто боятся тебя потерять то наоборот ты виноват а козерог принцесса епт....да чтоб этих упрямых об стену шарахнуло када в следущий раз врать научаться...
привет! я кстати тоже со своим уже рассталась)) все-таки они такие непонятные люди... такие бешенные тараканы в голове ужс..
так что удачи! и любви!тем более в предверии нового года :)
22 татьяночка.............ты меня улыбнула:)
А у меня друг козерог, тоже обиделся на меня из-за ерунды и теперь избегает, хотя когда меня видит-расплывается в улыбке, но старается, чтоб не попадалась на глаза..кажется им всегда надо дать остыть и все...хотя... сама парюсь по этому поводу
Не знай..мой, наверное уже и бывший, со мной как месяц не обащется. Вот она его любовь..
Это овниха, я пароль свой к этому сайту не помню:)
Я дева, а он -козерог.Долго я его кормила обещаниями изменить свой гиперэмоциональный характер, но видимо допекла.Он уехал на корпоротив, я звонила, он не отвечал..собрала вещи и ушла, хатя при этом и мой ноут у него еще и ключи от его квартиры..было это 13 января...по сей день ни слуху ни духу...что делать?
Правда за неделю до этого он попросил меня, поехать к себе , подумать о своем поведении, проанализировать..мол он ждет что я изменюсь, что стану более спокойной и адекватной в проявлении эмоций....но я тогда не уехала..видимо, зря..затянула все...
и я тош дева, только вот стою перед выбором - не изменять козерогу и остаться с ним, пусть тр*хает мне мозги дальше, это у него оч хорошо получается (впрочем и не только мозги - хорошо получается))) но есси решусь изменить, то канешшна со львом, от того хоть денег и подарков мона дождаться......
Мой козерог меня бросила через смс, хотя перед этим все было довольно хорошо. Но несколько дней подряд его глючило, накричал на меня даже. Хотя всегда был нежным, заботливым. Да, пропадал, но возвращаясь был еще внимательнее, чем прежде.
А потом, когда мне была нужна поддержка, он мне отказал, я позвонила общему другу, просто чтобы прогуляться, особо я ему не жаловалась. Тут же смс от Козерога, что все кончено.
Я с дуру позвонила, просила помириться, писала красивые смс о том, что люблю. А он то "нет, я ушел и точка", то "спасибо, что меня терпишь".
На сл.день в отчаянии пришла к нему домой, только бы увидеть его, думала, он увидит меня, поймет, что любит (знаю, что любит, что очень много для него значу), и мы помиримся.
Куда там. Сначала улыбнулся, мол, оставайся. А потом, когда его обняла, через минуту, начал требовать, чтобы я ушла.
А я не сдержалась и призналась, что месяц назад у меня был выкидыш. Но я боялась ему признаться, так как выкидыш случился на сл.день, как я узнала, что беременна. Знаю, он сейчас панически боится беременности, так как нет стабильности в его жизни, с работой траблы и вообще. К тому же я все равно ребенка потеряла, даже не успела обдумать, решить, как быть...
Я не хотела, чтобы он волновался, не хотела, чтобы чувствовал свою вину (мы как раз поссорились, а на сл.утро это случилось).
Я не хотела, чтобы он знал. Но от отчаяния сказала, надеялась, он хоть чуточку меня пожалеет, не будет отпихивать, словно я щенок бездомный. Он ведь всегда меня поддерживал, утешал, говорил, как я много для него значу, что никогда от меня не уйдет. И тут на пустом месте бросил...
Когда я сказала о выкидыше, что боялась его реакции, он "Какой ты опасный человек. Мне тебя не жаль, мне СЕБЯ жаль. Я только сейчас начинаю понимать, во что ты меня пыталась втянуть. Знать тебя больше не желаю. Видеть не хочу". И закричал громко: "Уходи отсюда!", так что его мама услышала, позвала меня. Я расплакалась на кухне, все ей рассказала. Плохо было жуть.
А он вышел из комнаты через какое-то время, говорит "Я в душ, чтобы когда я вышел, ну ты поняла... Чтобы тебя здесь не было".
Правда, когда вышел, а я еще была на кухне, его мама сказала, что мы кофе пьем, ответил уже более спокойно, ну пейте. Собрался и ушел.
Его мама замечательная, она на моей стороне, хотя меня и не знает. Говорит, что он вернется, потому что очень обо мне хорошего мнения, мол, таких девочек, преданных, хороших уже нет.
Но я боюсь, что теперь он будет считать меня подлой предательницей из-за того, что я не сказала ему про выкидыш. И никогда не простит. Я не знаю, что делать.
Я просто берегла его чувства. Мне было трудно все это пережить одно, но я боялась, что он решит, что я специально забеременела, или что скажет, что выкидыш - к лучшему... Всего боялась...
Неужели я все разрушила? И у меня не осталось шансов?
Я его очень люблю. И хорошо понимаю. Знаю, что бросил меня лишь потому, что ему легче оттолкнуть, чем признать свои чувства. Он сам заговорил о свадьбе, о будущем, был такой нежный... Но из-за проблем с деньгами, боится, что ему нечего мне дать. А я готова во всем его поддерживать и быть рядом.
Да,и мой козерог такой же мозго-е-ль. Регулярно обиды, молчание,расставания.А самое главное - недосказанность. Чаще всего я делаю первый шаг к примирению. Да, он ждет чтобы за ним побегали. Я уже раз шесть принимала решение уйти и забыть, пока жалко потраченного на него времени и сил. но мой - это настояще му-му
Мой парень "бывший" Козерог,я Телец....
Мы расстались...Что я не делала не хочет быть рядом(говорит,так лучше для меня будет)...мда...
Что за бред,что в голове у человека,что им движит....
Ну и фиг с ним....имбицил.
Давайте,объединимся и поколотим козерогов!-)))
согласна поколотить,равда они даже не заметят что происходит
Встречаюсь с парнем пол года. Иногда ругаемся почти всегда первая делаю шаг, недавно поругались не общались 3 недели, по началу все названивала писала, смс, грубо говоря посылал на ***. Ну и я забила уже...Но спустя 3 недели позвонил предложил встретиться, так и помирились. Но спустя месяц опять сейчас в ссоре, т.к. он начал общаться со своей бывшей девушкой и я обиделась, вот теперь не знаю что делать...около 5 дней уже не разговариваем. На смс не отвечает, трубки скидывает.
что делать подскажите?
а мой козерог был всегда против социальных сайтов удалил меня с одноклассников и вконтакте!ругались всегда я делала первый шаг!но он всегда был внимательным,дарил подарки,что хотела,того и получала!но вчера я была чем-то обижена на него и сделала новю страничку в одноклассниках!он узнал об этом и сказал,что его терпение лопнуло и больше нет никаких отношений!звонила ему,высказывался,какая я плохая и сбрасывал!сегодня вечером обещал встретится и не слуху и духу!незнаю,что делать!я близнец,17 лет!
козероги - упрямые, обидчивые и злопамятные!!всегда считают,что они правы, это я про козерогов мужского пола. И никогда не извиняться. С ними очень тяжело, приходится идти на уступки, компромиссы. часто уступать. Да и еще, любят они погулять очень, бабники. Я овен, бывает тяжело - 2 рогатых. Но в ссоре я понимаю, лучше сейчас остановиться мне, и промолчать,чем начинать выяснять отношения. И еще козероги терпеть не могут, когда девушка плачет. Лучше молча посидеть, он сам подойдет,и успокоит потом.
А я в шоке!!!!! Я - близнец, он - козерог!!!!! о ужас, за февраль мы расставались 3 раза!!!!!! виновата как всегда я.... первый день писала смс... на второй не стала... сам позвонил вечером, спросил как дела.. на следующий ждала ждала.. ни ответа ни привет!! позвонила сама, разревелась, он сказал, что соскучился.. а потом.. еще день... написала ему что-то не так в аське... все шисдец!! опять кидание трубки, не отвечает на смс, тишина... так вот, что мне ждать завтра?????????????? а я его люблю между прочим) и вместе мы второй год! жили 10 месяцев!
Я с козерогом своим более или менее наладила отношения!я еще давно сделала для себя вывод,чтобы отношения складывались хорошо надо не бояться потерять своего парня и ставить свое достоинство выше,не делать то,что унижает тебя!но влюблялась и забывала свой опыт,который получила из предыдущих отношений!но я собралась,вспомнила свои жела,просто он перестал быть центром моей вселенной!да я его люблю,но я не боюсь потерять его,я ставлю выше свое достоинство! Я не навязчивая и все вроде нормально!
Прочла все ответы, и всё больше мне кажется, что дело не в знаке Зодиака, а в характере человека. Во всех отрицательных приведённых здесь примерах парни просто психи, извините, а девочки по доброй воле позволяют так с собой обращаться.
Почитала, почитала и уже не уверена, что так уж хочу мириться со своим Козерогом :(
Ещё понравился ответ Юлии от 03.30.2011.
Именно - не бояться потерять. Они это сразу чувствуют. И уважают, когда за ними не бегают. Мой Козерог ещё на первом нашем свидании мне сказал "ты сильная" (может, потому что с момента знакомства в соц. сети до собственно свидания прошло почти полтора месяца, вначале предложил встретиться он, потом не позаботился заблаговременно назначить свидание и у меня уже были другие планы на неделю, потом уезжал за границу. Только один раз я к нему обратилась, когда оба были он-лайн - "кайфуешь там?" он сразу же спросил, сможем ли мы встретиться, когда он вернётся, я ответила что конечно мне будет приятно, в случае если он позаботится об этом заранее. "Замечательно, поболтаем, когда я вернусь" - сказал он, на том и распрощались. И две недели до его приезда, вися он-лайн в той же сети, я и разу не обратилась к нему. Поболтаем по приезду? Ну и хорошо :))) Видимо, из этого он заключил, что я сильная :) И очень ценит то, что я его не тереблю и не названиваю и т.д.
Но он меня очень обидел в последний раз. И я сказала, что это всё. А поразмыслив, поняла что можно было бы иначе. Я же Лев - сама импульсивность :( Ну, видимо всё и всё. А жаль.
Правда, я нашла возможность дать ему понять, что он мне очень дорог, это действительно так. Так что он знает, что дверь открыта. Интересно, что он со всем этим сделает, и сделает ли вообще, и если сделает, то когда :)
Как вы, Козерожки, думаете?
А вообще совет :"пошлите на х... подальше!Таких придурков еще не встречала,дальше своего эгоизма ничего не видят!Ну и где вы видели такое предложение руки и сердца:"Выходи за меня,ты никогда нужды ни в чем не будешь знать,все равно лучше меня никого не найдешь,такой шанс раз в жизни выпадает?" ?Хотя у мегя и дня не проходит,чтобы со мной не познакомились и сам это он видед и это при том,что я не крашусь,ничего вульгарного не ношу!они придурки и бросайте их пока не поздно!Пусть остаются в догадках:"и нас таких хороших бросили,как так,они упустили шанс!"Для девушки в отношениях с парнем,она сама!
Девочки, почитала и офигела. Точно мой. ***. убила бы его.
У меня козерог - военный. 9 месяцев не виделись. Вот приехал в отпуск. Пробыл у меня 2 дня. И мог лежать смотреть телек. Я его проводила на поезд (на свадьбу к лучшему другу). И написала, что мне не понравилось в его поведении. Он сначала попросил прощение, а потом заявил, что как не пытался, не смог меня полюбить, что не знает, что такое любовь и что мы не можем быть вместе. Потом мы с ним по телефону разговаривали. Я у него спрашиваю: "Ты любил меня?" он: "Да." Я: " А сейчас любишь?" Он помолчав несколько секунд, тяжело вздохнув: "Нет". Я ему: "Я не верю." Он ничего на это на возразил. Потом я ему пишу смс, а он "я решил, мы не можем быть вместе, мы не подходим друг другу, ты слишком хорошая для меня, найди идеального, который будет тебе уделять внимание постоянно." Я у него и прощение просила. А он " я решил так и всё". На звонки мои не отвечает. встретиться отказывается. Говорит, что прости, я не смогу тебе вживую сказать. На свадьбе он много пил, хотя так не пьет особо. Так самое интересное, что в июне было бы 6 лет, как мы вместе. Планы строили - семья, дети и т.п. А он еще сказал, что ему проще одному, что он больше не хочет так. Еще планирую через 2 недели поехать к нему домой (я в городе на учебе, а он в деревне дома, у меня там в соседней деревне с ним дача) и отловить его, чтоб он мне всё в лицо сказал. К чему, как вы думаете это может привести? Я Дева.
Долбанутый знак. Если бы сейчас он оказался передо мной - убила бы! Козел почти 6 лет устраивала, а тут взял и перечеркнул резко всё!!! Где логика?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оооо, боже как они все похожи то. Я сама весы а мой дорогой козерог, он мне весь мозг уже вынес. Сначало полный контроль, ревность, постоянные вопросы или я только его? Потом обещает позвонить и фигу, пропадает, а я это ненавижу, не люблю тех кто не сдерживает обещания. Не уверен в себе полностью, хотя интим с ним просто нет слов.
Они реально все такие,а этот их игнор...слов нет..
Я весы,общалась сдвумя козерогами рожденными 11 января...
Встречалась с козерогом пол года,часто ругались,расставались,но снова мирились.Он говорил что не любит меня но я очень хорошая и ему хорошо со мной.Сейчас не вместе,т к он придумал кучу отговорок,мол проблем много,нет денег и что я достойна лучшего...Потом писал,просил прощение,говорил,что сожалеет что все так получилось,что он не должен так со мной был поступать-но не было выбора(он не может поддержать отношения т к нет хорошей работы,нет денег).Но он не сможет найти девушки лучше чем яи что он очень скучает но быть вместе не может( Он не любит меня...а почему же встречался? я не могу без него,,,что мне делать???
Они реально все такие,а этот их игнор...слов нет..
Я весы,общалась сдвумя козерогами рожденными 11 января...
прям про меня, я тоже Весы, так и не поняла этих козерогов, хотя уверена, что очень меня любит, но из-за своей гордости всегда все портит