Я отправляла,и мне даже повезло-один раз она прочитала мой вопрос,ответила на него,правда,предсказание сделала долгосрочное-мол,будет через 4 года.Зато сказала,что работу найду через полгода и …
Номер для отправки смс какой?
Очень хочу узнать своё будущее будут ли у меня в дальнейшем детки. Заранее спасибо.
Я хотела бы поблагодарить Миронову Дарью за все что она сделала! Я не стесняюсь говорить, сейчас я вешу 95 кг, 2 месяца назад весила 120! Дарья помогла подобрать специальный рецепт, подходящий только мне для похудания. Она просканировала меня будто, не любому даже врачу это под силу! И сейчас я на пути к красоте, и это все Дарья!
Моя жена всегда слушает и смотрит передачи с Вами! Я думаю, что она не зря начала смотреть их, т.к. у меня начались проблемы с работой, она якобы намекала, что нужно обратиться к экстрасенсам, т.к. она у меня верит в это и я ее очень люблю, я согласился на встречу с Дарьей Мироновой, на которую меня жена предварительно записала. Я был удивлен, это «ничего не сказать». Она помогла мне, я нашел компанию лучше, где зарплата в разы достойнее. Настроила каналы денег и подправила здоровье.Я бросил курить! Спасибо, Дарья, это неописуемо поражает!
Все,что говорит Даша Миронова,отвечая на заданные вопрося в прямом эфире,в прграмме "Переиграй судьбу" правда и предсказания сбываются. Очень талантливый маг.Всего обсолютно в жизни добилась сама,оставшись с грудным ребенком на руках, одна она работала не покладая рук.Нас одиноких женщин обманываю очень часто и к сожелению это случаеся и с Дашей.Часто несут чушь про магов,а на себя посмотрите.Осудить человека легко.От зависти обливают грязью талантов. Во все века,народ обращался к магам,получая прогноз на будущее.т.к. обыненному человеку это недосягаемо.
Верить или нет в силы Дарьи - выбор каждого
Я был на приёме у неё и мне это помогло
Благодарю Вас Дарья
Ждите меня снова, буду рекомендовать Вас
Димитрий
Я, как теска советуж свсем помогатть друг дркга потому что хто провильно
Дарья,женщина от бога, она такой человек, которой помогает людям. Я пришла к ней с болезнью сильной... Рассказала ей всю ситуацию, и она мне помогла, я к знала к кому шла... если вдруг с кем то случится, я направлю только к ней. Дарья спасибо вам большое.
Автор, а как с вами можно связаться ???
Не имею ввиду контактный номер, достаточно будет почты 😉
Да, я задавала вопрос. Мне ответили, я была удивлена ведь все сбылось в будущем.
А вот я такая дурочка отправила смс на радио. она меня даже зачитала. то что работу через 2 месяца найду сбылось, а еще она мне напророчила что через 2,5 года встречу своего мужчину и будет у нас дочь. очень интересно...я думала, что своего мужчину я уже встретила...а вообще это все зависит от того насколько человек верит...кстати, она в радиоэфире никому плохого не нагадала, у всех будет счастье, а ведь в жизни то на самом деле так не может быть!!!!!а еще как человек так сходу может через смс определить. некоторые даже имя забывают сказать, а ведь именно в этот день могло родиться сто человек...вот это настораживает. это все для таких вот как я :'(
а что не так тогда если сбылось….?!!
Хочу порекомендовать вам мага таролога Вадима, тел. 89032222183 есть вотсап, проводит онлайн консультации по телефону,неоднократно обращались за помощью я и мои знакомые, очень помог и все сбылось!
Она лохотронит всех. Мне обещалось от нее в 2009 году что муж станет олигархом. Уже 22 год на дворе а олигархизмом даже не пахнет
Решила позвонить на передачу в прямом эфире и узнать будут ли перемены в личном плане в ближайшем будущем. Дозвонилась без проблем, назвав своё имя, возраст и задала вопрос. Дарья сказала, что через полгода встречу мужчину на два с половиной года старше меня, зовут Андрей. А также, что в моей жизни официального брака не будет, но стабильные отношения в гражданском браке. Отнеслась я к этому скептически, но, рассказав об этом подруге, решили позвонить ещё раз через месяц, с другого телефона, назвав своё имя и не указывая возраст - вопрос тот же. К моему удивлению, сказала всё, тоже - Андрей, возраст, через сколько встретимся и чуть больше информации о нём, нежели в первый раз. Не знаю как к этому отнестись, но через пол года - это июль - подожду.
Хотелось узнать, так сбылось предсказание?
Да сбылось
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да она сейчас в Тик ток перешла и чешет всем диагностика 8000 рублей и пошло поехала короче так лохов много которые ей платят