Как понять, насколько важны для Козерога, отношения с тобой? Всем привет! Ситуация такая. Козерогов у меня не было ни когда. Я Овен, он Козерог. Встречаемся 3 мес., не очень часто. Несколько раз в неделю. Он не женат. Последнее время, заметила: общаешься по смс, все нормально, а потом внезапно может перестать отвечать. Причем не ругались, не выесняли отношения. Вот у меня и возник вопрос. Как понять, кто ты для козерога? Как понять, что он любит именно тебя. И любит ли вообще? Очень нуждаюсь в вашем опыте и мнениях.
Дубинушка, я с этим согласна. Но он бывает такой нежный, ласковый, ужин при свечах. А потом вдруг холод, короткие ответы, молчание. Вот и не пойму, что же это? (
Я Овен, а бывший муж Козерог, отношения не сложились.
Козерог для меня навсегда остался сложным и неразгаданным знаком, который оставил о себе память на всю жизнь. Мы расстались, все эти годы я помнила о нем, недавно списались парой слов на Однокласниках (просто для информации кто-где).
Для меня, к сожалению, он не стал моей судьбой
Девочки, а как понять, еще неделю назад писал, что нужно чаще видеться. А сегодня, когда я сама тоже спросила, можем ли мы чаще встречаться на неделе?. Он сказал - не знаю. Я спросила - что мешает? Он ответил - не привык. Короче довел меня до слез!!!! (( Не пойму чего же он хочет на самом деле?
серьезен ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
Всегда?!!! Значит, меняет слишком часто свое мнение, что ли? ((( То хочет часто видеть, то не знает, через неделю!!!! Прям мозги уже все вынес!!!
Их вообще не понять! Более странного знака не встречала. Очень замкнутые в себе. Не показывает никогда свои чувства. Все держит в себе. Такое ощущение ,что боится,что его не поймут. Очень ревнив. У меня был очень упрямый,напомнил тельца.
Девочки, а есть то нибудь, кто научился понимать-читать Козерогов, и у кого все хорошо сложилось?
пустите все на самотек. не проявляйте инициативу. надо -сам позвонит и припрется.
да что за страсть такая - обязательно надо понять человека. Вовсе это не обязательно, особенно в случае с козерогами. Я уже восемь лет живу в браке с мужчиной-козерогом. Ну, скрытные, ну, молчаливые, ну про чувства говорить не могут. Зато надежные и верные. После замужества у меня повилось давно утраченное психическое равновесие). Классический пример "каменной стены", дом - полная чаша. Зря вы на них гоните!)
Девочки, спасибо за отклики! Для меня они, очень важны.
Да, я согласна, у него море хорощих качеств, за то и люблю его.)))Но все таки хочеться понять, кто я для него? Прочто секс или серьезное? Ведь о любви не говорит.
Гость, может быть тебе понятно, что кроеться за таким поведением? У тебя опыта - вагон ( 8 лет).))) Меня настораживает, что встречаеться со мной редко 1-2 раза в неделю. Мне хочеться чаще, конечно. Может у него , кто еще есть паралельно, раз редко встречаеться. Прям голова пухнет!
Девочки, если Козерог любит, как он хоть ведет себя? Или если использует только для секса, тоже как себя ведет ( этот вопрос уже к самим Козерогам). Может по признакам пойму.))))))Раз слова не вытянишь.))))
может ему просто хватает раз в неделю) все ведь разные
Гость, может быть тебе понятно, что кроеться за таким поведением?..... единственные 4еловек которому понятно 4то там кроется- это сам козер
еще заме4аю) , 4то именно овны, 4аще др знаков тянутся к козерогам, странно, ведь мы такие разные)))
Тоесть все таки думаешь для секса? Раз хватает 1 раз в неделю? ))))) Как понять секс или серьезно? )))))
Девочки, если Козерог любит, как он хоть ведет себя?...........( не дево4ка коне4но и даже не женщина:) ,но совет могу дать) так вот, сюда входят пара ключевых слов:) контроль и забота)
может для него раз в неделю и есть) серьезно
Сообщение было удалено
Чистый обывательский стереотип :( Конкретно к тебе может и тянутся овны - надо смотреть седьмой дом гороскопа - вот ко мне львы тянуться чаще - хорошо аспектирован седьмой дом :))))
или подобные по характеру личности....
Вадик-Козерог, так он мне 1 неделю назад придлагал переехать к нему жить, мол чаще тогда видеться будем , говорит. А теперь, чего то затих!!! ))) Чего он затих? Ни каких действий не принимает? Я жду ведь ! ) Я ему сегодня писала, могли бы мы чаще видеться на неделе?, а он теперь отвечает - не знаю. Это что , он теперь мне МСТИТ, что раньше не согласилась ( я просто ответа конкретного не давала)? ((((
вы еще слишком мало встре4аетесь) 3 мес это еще не срок, единственное 4то могу с то4ность посоветовать, так это спросить его прямо и не давить, пусть 4увствует свободу.Ина4е на4нет юлить или ответит то, 4то ты захо4ешь услышать
18. САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей ..я о том, 4то 4асто встре4аются темы я овен - он козер
19. Dream...... а ты думала, 4то он тебя каждый день к себе звать будет:) ? он предложил, ты отказалась:) теперь сама подними эту тему
Сообщение было удалено
Вадик - Козерог, контроль и забота, что ты понимаешь под этими словами? ) Ревность не проявляет. Заботиться, когда видит меня, и ужин приготовит, и ванну наберет, когда с улицу приду , с мороза. Или все это мелочи обычные и ты имеешь в виду что то более серьезное? ))))
Саша -Козерог, мне твое мнение, тоже очень важно!!!! ))))
Вы оба можете быть очень разные, и это хорошо!!!
Сообщение было удалено
Вадик, спросить прямо что? Есть ли у него еще желание со мной жить? Ты же говоришь, теперь не давить на него. ))
Или все это мелочи обычные и....... из мело4ей то все и складывается)))
Ревность не проявляет...возможно он в тебе уверен), ты в его сетях))
Саша-козерог) отожги 4то нибудь) с высоты своего опыта))
Автор, они, похоже, все такие..сегодня-одно, завтра-молчок, время проходит- и опять ктому, старому возвращаются,какими то явнями намеками, и какбудто в шутку..не действуетособо ничего- ни игнорирование, ни попытки расшевелить ревностью.такое ощущение, что они принимают всю информацию, внутренне все пережевывают, и неожиданно могут выдать в самый нежданно-негаданный момент.оцень цепкие, хорошая память..Бояться они обнажиться..Отчаялась понять.. сейчас сама молчу, хотелось бы слегка отстраниться, но они не дают особо- выплывают сами..ни себе, ни другим..Не знаю, что может быть эффективным..А так, да, очень нежные, когда видят тебя..думаю, что это изводит уже не на шутку, и как то надо кончать..Вопрос- как?
Вадик, что я в его сетях, это понятно как белый день!!! Я сама пишу смс, когда скучаю, что нибудь теплое, эротичное, бывает ревную его и говорю ему об этом, но не устраиваю скандалов. Может все слишком сладко для него? Может вам , как мужчинам все таки необходимо переживать, чтобы ценить? Может мне его немного обдать холожом, чтобы не расслаблялся? Ато слишком уверен во мне, и не боиться потереять! ( Может любовь и осознаешь, в тот момент, когда чувствуешь страх потери?
И вообще я пишу больше, чем он 2/3. Это нормально?
Может все слишком сладко для него?...........может) еще как может)
И вообще я пишу больше, чем он 2/3. Это нормально?.....всмысле на 3 твои смс-ки, 2 его, или как?
главное палку не перегни) всем спокойной но4и) или 4то там у вас)
Вадик, 2/3 это - у меня эмоции, чувства, инициатива. У него - бывают короткие ответы, бывают с чувствами (эмоциями), но реже. Короче такое чувство, что мне все это больше надо! (( Вернее я люблю, а он только позволяет! ((((
Вадик, так думаешь, стоит поигнорить его немного, пусть насторожиться? Я так делала, только 1 раз за все время, на з дня пропадала. Но пере этим сказала, что я верю только поступкам , а не словам. После моей пропажи на 3 дня, был ужин при свечах и т.д., я была в шоке! ))))
Муж Козерог. Сам сказал, что любит. В первый же месяц честно признался - полюбил с первого раза. А вообще они, я думаю, очень практичные и даже расчетливые. Если они постоянно встречаются с одной и той же девушкой, иногда это может и не означать их привязанность к ней, а так, удобно, практично, никаких болезней и родители не ворчат)) Влюбленный Козерог не скрывает своей любви. Главное - не гнать его. Кем бы он ни был - Козерогом, Овном, Раком... Он Мужчина в первую очередь. Мужчины бегут от напористых дам) У меня до него было несколько поклонников-Козерогов. Все объяснялись в любви чуть ли не в первую встречу. Было одно исключение - он так же иногда "пропадал" из поля зрения, как Ваш, Автор. Позже оказалось, что я для нег в качестве приятного утешения. Он был в глубокой ссоре со своей любимой девушке. В итоге вернулся к ней. А так вроде и не врал мне. Я же не спрашивала у него - Ты свободен? Почему-то решила, молодой, я ему нравлюсь, значит, никого нет) Скорее всего, если бы спросила прямо, прямо и ответил бы.
С первого ВЗГЛЯДА)
Актриса, спасибо за историю. А признания, типа намеков можно принимать, как серьезное признание? Не прямое, если сказать трудно им?
- Где ты бала раньше, всю мою жизнь? и т.д. Это в зачет, или ждать конкретных 3-х слов? ))) Просто я читала тут истории, что они не балуют признаниями слишком часто.
Иду спать, всем сладких снов! )))
Вадик, возвращайся завтра, у меня еще не закончились вопросы )))))
Всех остальных тоже жду с нетерпением!!! )))
у них бывае так. не звоню и не пишу значит подожди не до тебя. дело не в тебе. а в них.
Dream, не хочу тебя огорчать, но те же самые слова говорил Козерог, у которого была любимая девушка. Зачем он говорил эти слова? До сих пор неизвестно. Ну, кто знает, что именно в Вашей ситуации все точно так же? Может быть, и любит. Я не буду ничего утверждать. Люди разные. Допустим, я, если в течение 3 месяцев меня мурыжат, лопаюсь от нетерпения и ухожу от таких отношений подальше. Мне нравится, когда любят открыто. А не гадают на ромашке "люблю- не люблю". Я не хочу терять драгоценные минуты интересной жизни на сомнения. Вероятно, что где-то в будущем меня ждет именно тот человек, в котором я не буду сомневаться. Дождалась.
Козерогу нужно время, чтобы привыкнуть и полюбить. возможно и год на это уйдет. Не думаю, что у мужчины автора к ней глубокие чувства. Наберитесь терпения. А пропадания эти - это может быть и меланхолия, в которой мы так любим пребывать.. подумать над смыслом жизни, пожалеть себя.. потом вынырнуть из этой пучины, чтобы через какое-то время опять в нее погрузиться. В общем, терпение и только терпение
36. Актриса
+1000000 ))))))))))
"Я не хочу терять драгоценные минуты интересной жизни на сомнения. Вероятно, что где-то в будущем меня ждет именно тот человек, в котором я не буду сомневаться. Дождалась."
Это точно)))))) Хочется понятной любви, романтики и уверенности, что ты нужна хотя бы в начале отношений потому, что в семейной жизни впереди еще будет все.......
Вадик, да не надо тут гнать про загадочную сущность козерогов, забодал ты уже с ней. Нет там ничего сверх особенного, молчаливость не значит гениальность. Я своего мужа видела в разных ситуациях и могу сказать: да, очень надежный человек, но чтобы он потряс меня своей креативностью, такого не скажу. Более предсказуемого человека поискать еще. Могу сказать, что я с ним год общалась и честно говоря понять не могла, чего ему от меня надо, звонил каждый день, просто говорили, рассказывал все о себе, меня слушал. Но я привыкла к проявлению чувств несколько в другом варианте) и даже в гости его не звала, так, поговорили и разбежались. А потом как-то он в мою жизнь незаменто ввинтился), сама не помню как. Помогал мне во всем, ездил по моим делам, всегда был рядом в трудную минуту. И при этом молчок про любовь и все такое). В результате как-то незаметно стал моим мужем и продолжает им быть. Я довольна, чего и всем желаю. Но не ищите в нем принца загадочного, его там нет)
Актриса, и 39.гость))
+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!
39 У тебя воображение хорошее)))) где я тут , как ты выражаешься "гоню" ))))
Но не ищите в нем принца загадочного, его там нет)........коне4но, там только рабо4ая лошадь, иго го))))))
30.
Dream
| 09.11.2009, 22:14:36
[3621290819]
Вадик, 2/3 это - у меня эмоции, чувства, инициатива. У него - бывают короткие ответы, бывают с чувствами (эмоциями), но реже. Короче такое чувство, что мне все это больше надо! (( Вернее я люблю, а он только позволяет! ((((.............. я и не сомневаюсь, 4то так и есть) овны намного импульсивнее) и инициативней)
37.
Светская алкогольвица
Козерогу нужно время, чтобы привыкнуть и полюбить.... все верно) только скорее не привыкнуть, а увидеть жену и мать своих детей)
Всем привет!
Вадик-козерог(asc стрелец)-
43. Вадик, ты говориш, что - "я и не сомневаюсь, что так и есть) овны намного импульсивнее) и инициативней)".
Он только позволяет, себя любить?
Ты думаешь, что все таки не взаимно мое чувство и у него только секс и удобство.
Или он только пока присматриваеться и все только в начале ? А может, усилить интерес, если стать немного прохладнее к нему? Или не рисковать?
А принца, я ни ищу. Я воспринимаю его, со всеми его недостатками и люблю. Просто мне некоторые моменты, бывают не очень понятны.)Я сблизиться хочу с ним психологически, еще больше. Но редкость встреч, этому помеха, как мне кажеться (1-2 раза в неделю). Его поведение, доказывает мне, что его тянет ко мне, он ласков, заботлив, нежен. Вчера встречались, так пока я ехала к нему, он смс прислал - "солнышко, чем ты хочешь поужинать? пожарить картошечку или рыбку пожарить? )))(Готовит он обалденно!!!) Просто бывают иногда моменты, когда коротко отвечает на смс или не пишет дня 2. Вот именно тогда я и не понимаю кто я для него.
Вадик-Козерог, ты говоришь:
-Козерогу нужно время, чтобы привыкнуть и полюбить.... все верно) только скорее не привыкнуть, а увидеть жену и мать своих детей)
Согласна с этим полностью! Как хозяйка, я конечно стараюсь себя прявлять, при любой возможности. Но как мать, не имею представления, как он будет во мне это рассматривать. Женщина может проявить себя как мать, только рядом с ребенком.
Конечно, я умиляюсь, глядя на маленьких детишек. И я действительно их люблю, и давно уже хочу сама ( мне уже 31!).
Вадик, вот и вопрос - По каким признакам, вы мужчины-Козерожки оприделяете? ))))
а как сама думаешь по каким признакам это можно определить:)
....Согласна с этим полностью! Как хозяйка, я конечно стараюсь себя прявлять,........ вот тебе и клю4 к замку)))) именно твоя хозяйственность и любовь к дому) и уважение к мужу) пусть пока и без штампа) в паспорте)
А принца, я ни ищу. Я воспринимаю его, со всеми его недостатками и люблю..................oo это такая редкость:)
Просто бывают иногда моменты, когда коротко отвечает на смс или не пишет дня 2.................нам иногда отстраниться от мира и посидеть в своей скорлупе, это нормально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет!
Я вчера все таки, спросила у своего Козерожки, так, не навязчиво, - серьезно ли он желал со мной жить совместно начать, или это был одномоментный порыв?
Ответил - что это была реакция на мое желание чаще видеться и другой альтернативы не видел. Правда спросил,- а что я уже готова переехать? Не помню, что ответила я, что то ответила. Но не ответ - да. (Потому что не увидела его желания, и своей особой заинтересованности не стала проявлать). Сказал, что он к этому серьезно относится, я сказала, что тоже очень серьезно отношусь к этому. Короче, особого желания я не увидела. Я не стала продолжать разговор дальше на эту тему. Не давила.
Я поняла, что люблю его очень сильно. Но с сегодняшнего дня, начинаю немного проявлять к нему прохладу. Очень хочу, чтобы соскучился, почувствовал, что меня не хватает рядом. Осознал может быть. Даже писать не буду, на сколько хватит меня. Будь, что будет! Отпускаю ситуацию.
Вадик-Козерог, скажи пожалуйста как ты думаешь, он брякнул не подумав, свое предложение? Все говорят, что Козероги все обдумывают очень серьезно прежде чем сказать, тем более в такой теме. Ни чего ни понимаю. Не увидела я что хочет он этого, зачем было вообще предлагать это. Что толкает мужчину на необдуманные предложения? Я вообще не ожидала такого так рано от него ( предложения жить), он сам захотел и предложил. А сейчас ни чего не понимаю, что происходит.
по моему ты все слишком усложняешь). Он предложил тебе единственный вариант: совместное проживание (надо было прощупать эту тему как следует, раз сомневаешься в нем), естественно он согласен) , а ты ожидала, 4то он пляски устроит?)
Я вообще не ожидала такого так рано от него ( предложения жить)......... Dream, тебе надо определиться со своими желаниями :) вернее они заметны, ты хо4ешь постоянного обожания и восхищения, но не жди от него этого 24 4аса в сутки))))) он будет проявлять себя больше поступками ,а не словами.
Dream, у меня почти такая же ситуация. Встречаемся уже 10 месяцев. Я уже смирилась с этим..... просто тихо сижу и жду. Очень его люблю, и знаю что он будет со мной .... со временем ...
Вадик солнышко, так не вижу поступка. Ограничился словами. Сказал бы милая, давай вещи перевезем, а он молчит, как рыба. Или сказал бы, при очередной встрече - милая не вижу вещей с тобой. Я хотя бы поняла, что реально ждет!!! А так я деляю выводы, что брякнул не подумавши, и передумал.((( А после вчерашнего разговора на эту тему, я и вспоминать ему не буду больше. Если бы правда хотел, так бы и ответил - Да хочу, чего медлишь. А это опять ни чего конкретного, и поведением не подтвердил. А навязываться я не буду.