Добрый день! Я не знаю, с чего начать, но я очень нуждаюсь в помощи. Буду откровенна, я не очень увлекаюсь гороскопами, и понимаю, что каждый человек и каждая ситуация индивидуальны вне зависимости от …
Пожалуйста подскажите, да я рак, и да есть такая черта выноса мозга. У нас с мужем сложные отношения, вместе 8 лет, сейчас он хочет развода, а я нет. Говорит что не любит, меня не хочет и не видит будущего, говорит то что все вернуться на круги своя. Я его не хочу менять и не хочу терять, я сейчас искренне поняла, что я делала не так и все хочу исправить. Я безумно его люблю, он ужасно дорог для меня и важен. Возможно ли вернуть его обратно, сможет ли он принять меня снова, когда я действительно поняла ошибки. Прошу вас подскажите, я просто схожу с ума
Добрый день!)) щас испытываю тоже самое!) так больно и плохо, не могу выйти из этого состояния!!! Как будто органа нет какого то!! Как вы отстали и прошли через это??? Поделитесь пожалуйста!!! У меня все тоже самое, одинаково и мысли и эмоции и чувства и состояние, как у вас!!!
"Я чувствую его и чувствую, что связаны мы с ним каким-то образом. Не могу объяснить."
Несколько месяцев назад расстался с девушкой Скорпионом, и такая же необьяснимая чертовщина. Правда время понемногу лечит.. Когда общались мог ощущать на расстоянии (1300км) ее сильные эмоциональные всплески, если это связано как то со мной. Например во время ссор. Потом обсуждали - все совпадало.. Ни с кем раньше такого не было.
Настя, трудно что то советовать не зная ситуации. Из вашего письма понятно только что Вы его чем то очень сильно ранили.
Если есть желание пишите на embedder"собака"yandex.ru, может что сумею обяснить. А заодно и Вас порасспрашиваю )). Дмитрий.
У меня сейчас асе тоже самое!((( мы расстались и мне очень плохо и эта связь необъяснимую я чувствую!! Мне нужна помощь!! Ни есть, ни спать не могу и похудела даже (((
Самое главное наверное подчеркнуть его значмость, что он очень важен для Вас и что он Вам нужен. Его мнение должно иметь для Вас очень большое значение! И наверное редоставлять право выбора емуб а не решать все вопросы за него!!
Я только недавно рассталась со своим Рыбой и мне очень плохо!(( мне нужна ваша консультация !!
Ой,прочла тут все что вы пишете.Сама жила в браке с мужчиной Рыбой. Я Козерожка. Любовь сумасшедшая,провстречались 5 лет и 5 прожили.Все завидовали вокруг.И что? не знаю,прошло много лет,многое изменилось, но конечно такого чувственного и нежного еще поискать нужно.Но было в нем то, что никак не устраивало-постоянное вранье,ведь Рыбы сами врут и верят в то что врут ,у меня и подруги Рыбы есть. Ревнивы жутко.во всяком случае мой такой. И если в югности это нравилось.то потом начало напрягать.А еще неумение принимать решения.Нужно их все время подганять под зад. Насте хочу сказать то,что попросил развода и сказал что никого нет у него 90% вранье. Они никогда не признаются, что врут даже если прижмешь к стенке. Детей любят это да,очень.Ну и что? Вон мой Рыбак со временем забыл что у него есть сын. А еще они всегда сами себе на уме. И когда любят, то это видно.Мой даже после того как расстались,приходил.приезжал,виделся со мной.Пока я уже не сказала хватит.Они часто жалеют о том, что совершили. Может и Ваша Рыбка приплывет к вам,еще не все потеряно А вот просить и умолять его не стоит,не оценит.
И нет никаких шансов вернуть его?
Прошло время (около 2-х месяцев) и он вышел на связь. Как будто и не было этого перерыва. Вышел на связь по делу, по работе, но и просто иногда вечерами стал звонить. Он живёт в пригороде. Недавно попросил встретить его на вокзале, так как в тот день мы всё равно должны были встретиться по работе. Пока ехали в машине, при разговоре всё время ему хотелось прикоснуться к моей руке, к плечу. Про совместный отпуск он всё так же продолжает говорить на полном серьёзе. Как будто мы и не переставали общаться. В разговоре, как мне кажется, слышится и чувствуется что я ему нравлюсь, и что он хорошего обо мне мнения. Когда я например пытаюсь пошутить, тем самым немного наговаривая что-то на себя, он говорит в ответ "нееет, ты не такая,я знаю))", или "если ты готовила, наверно было очень вкусно". Последняя его активность не может не обнадёживать. Пытаюсь понять верно ли я расцениваю его действия и надеюсь на то что мы будем вместе. А этого очень хочется. Кстати, не буду оригинальной, если скажу что я по гороскопу СКОРПИОН. С рыбами последнее время часто судьба сводит, но до конца никак не могу их понять.
! Подскажите кто-нибудь, знатоки рыбков или сами рыбки, КАК ПОНИМАТЬ поведение этого человека?
! Может я зря намечтала себе, а это просто дружеское общение с его стороны? Так внезапно пропал и так же внезапно снова появился. Вопрос для чего.. Хочу быть с этим человеком, и веду себя в общем-то естественно. Но внутри ЭМОЦИИ порой ЧЕРЕЗ КРАЙ, и БОЮСЬ СПУГНУТЬ его ими, поэтому сдерживаю всё в себе!!!!
Оля, 10 лет прошло с момента как вы это писали. Ну и как дальше развивалось ваше общение? Молчал он 2 месяца, чтобы посмотреть будите ли вы бегать за ним все это время и доказывать ему, что он самый самый для вас, так как у рыб очень низкая самооценка и ведут они себя скорее как женщины, но не как мужчины. А потом как вы бы ему доказали, что он самый, он бы вас бросил со временем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.