Возможен ли такой союз? Отличаются ли скорпионы-мужчины от скорпионов-женщин?
Какие скорпионы-мужчины в отношениях? Какие их привлекают женщины?
Автор погуглите, ин-фо до фига! Даже с эротическими подробностями.
Возможен и еще как! Только женщине-скорпу нужно быть очень хитрой, чуткой и чувствовать партнера.
Скорпов ведь 3 вида существует и как их сравнивать - м1 с ж3 что ли?? Насчет его пристрастий - думаю, это самодостаточная самостоятельная умная женщина
Знаю М-скорпа, 40 лет, женат второй раз - второй раз по залету, второй раз на непроходимой лоховке, находится у ней под каблуком и конечно-же имеет кучу самодостаточных и независимых любовниц. Другой С. - тоже очень хорош собой, в 45 - директор крупного предприятия, тот женившись на простушке вложил кучу денег и сил, что бы сделать из неё красотку и спортсменку, все равно развелся и женился на следующей простушке. Третий скорп - 30, художник уже с Европейской известностью, женился на девочке, не менее талантливой, подмял, сейчас она рисует только в виде хобби, в остальное время оббслуживает великого, действительно, гения. Вот и пойми их, и скорпов и их женщин.
Я скорп, жила с мужем скорпионом. Не выдержали похожих характеров друг друга - каждому хотелось быть главным. Развелись. Тянет до сих пор друг к другу, потому что любовь была дикая, как на вулкане.
В юности встречалась с парнем-скорпионом, та же история.
Я Скорпион. Встречалась со Скорпионом-мужчиной. Регулярные доказательства, что каждый из нас умнее, мудрее другого. Ужас. Только секс радовал. Весело в таких отношениях))))
Передо мной пример семейной пары(скорп+скорп), живут уже 60 лет душа в душу.
мы оба скорпы.20лет браку.оч нежные добрые бережные отношения.мы друг другу самые большие друзья и вкусные любовники.нужно уметь уважать друг друга
вместе - тесно, врозь - скучно,это про нас
11111111111
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпио сама 4 гда жила гражданским браком с парнем скорпионом, разстались из-за его чрезмерной агрессивности и тяги к алкоголю, иногда мог толкнуть, разброасть все вещи, секс с ним не доставлял большой радости, все делал дай на дай., но до сих пор можем переписаться в сети (я замужем)