не только из-за отсутствия штанов в доме, но также имеют очень мало подруг, или совсем никого, трудно сходятся с людьми и т.д.
водолей,рыбы
Рыбы?! Хаха... Да мы всегда в центре внимания! Мы не одиноки. Бывают моменты, когда просто хочется побыть одним, но это не одиночество!
Стрельцы и козероги, девы и овны
Козерожки
овны. так как сама внутри как мужчина. ложь не выносят потому и дружба с трудом
какой симпатичный овен Натэлла.
Весы!
девы
раки наверно
те,чья дата рождения в сумме равняется "7"
11, день+месяц?
Нету такого знака, от человека зависит ..верят же во всякий бред
лев
рыбы
Те, которые целый день на Вомане сидят,вместо того, что бы домом заниматься или с живыми людьми общаться. А знак зодиака здесь вообще роли не играет
Ха!Овны уж точно нет,я сама овен и у меня много-много друзей овнов - овен вообще знак лидерства,и всегда в центре внимания...
Я не знаю,но думаю,что раки одиноки,я сколько знаю все сами по себе...
Сообщение было удалено
это точно!!!!Ложь терпеть не можем!!!А я думаю че у меня не клеится...поэтому у меня друзья тоже овны,мы друг друга всегда поймем.
козероги тоже как-то сами в себе,хоть и общаются с кем-то,но не открываются...
Я вообще не дружу с женщинами! Только официальные отношения!
Мужчины преданней!Но я не считаю себя одинокой!
Старые девы
Девы!
весы:))))
козероги
Рыбы
рыбы конечно!
эгоистичные и крайне закомплексованные особы.
весы, девы, козероги (они трудяги и не открываются людям сами того не замечая остаются в одиночестве)
Сообщение было удалено
день+месяц+год
Пример:15.07.1981=1+5+0+7+1+9+8+1=32=3+2=5
Те,у кого "7"-индивидуалисты и часто "волки-одиночки"(любят бывать в одиночестве,не смотря на то,что могут иметь семью и друзей)
Скорпы!
Я Овен! Легко иду на контакт, добрая, открытая, отзывчивая :) Много знакомых, есть хорошие и верные друзья, есть любимый
Овнам приписывают всякие гадости представительницы других знаков, просто из-за ревности.
у меня 7 получилась. Я точно волк-одиночка, хотя романов было немерянно, влюбленостей тоже, мужки влюблялись, бабы влюблялись, а вот одна ж - семьи нет, детей нет
Я 7 - семья есть. Насчет рыб - задумалась. Подруга-рыба 33 года замужем не была. Сестра -рыба, ребенка родила без мужа, одинока. Они обе - конец февраля. Может это влияет.
я считаю что козероги, более закрытых людей не встречала, ни за что не раскроются!!! на втором месте бы выделила весов, тоже не пойми что!!! В защиту овнов тоже встаю, так как сама овен и я душа на распашку!!!
Козероги выбирают перед кем раскрыться :) Более теплых и общительных поискать надо :)
Так, подводим итог. Кого не перечислили?
рыбы
В общем, не перечислили только тельцов и близнецов! Все остальные одинокие, несчастные, с венцом безбрачия, склонностью к алкоголизму и вообще чайлдфри
девочки, так я же про овнов ничего плоxого не писала. У меня очень много знакомыx овенш, в старыx деваx сидят. самой 27 не замужем. я на контакт с трудом иду так как слишком доверчива и люблю правду ,а люди любят лгать. потому и мне легче ни скем не общатся. а то что мы самый честный и открытый знак это вне спора
все одинокие знакомые женщины - львицы
Риби наверное.
Рыбы - сами себя непонимают, и всем остальным пох на их загадочность. Поэтому они чаще всего в одиночестве остаются, и потом они очень много на всех обижаются, а поговорить и выяснить отношения не в их стиле - лучше уйдут.
рыбы
была у меня лучшая подруга рыбы, по жизни одинокая, любит обвинять всех вокруг в своих несчастьях
стрельцы
Ая близнецы и семь выпадает...одинока...романы часты..до брака не доходит..что делать?...т.е близнецов вы не назвалиююа семь выпала..кошмар...помогите(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не знаю ни одного одинокого овна! Они всегда найдут компанию. А фраза про то,что рыбы всегда в центре внимания, меня рассмешила. видимо, так считают только сами рыбы)))
Все называют скорпионов самым сложным знаком....зато никто не сказал, что женщины-скорпики одиноки, потому чо они действительно пользуются популярностью среди мужчин...ещё рыбы не отстают...а вот все мои подружки-раки обычно одиноки(((
мой друг-рыбы.Немного странный,но очень общительный человек.Никогда не одинок,часто в центре внимания.
У девушек Козерогов мало подруг, но много мужчин. Я сама Козерог.