Дорогие форумчане,посоветуйте как быть.2 года встречалась со скорпом,было всё-любовь.ссоры,предательства.слезы...однажды после того.как я узнала что онспит еще скучей баб,я решила с ним порвать-было …
Сообщение было удалено
Поговорка есть...лишь бы вам от этого радость была )))
beluga, я для себя тоже многое открыла, и вот именно СОВПАДЕНИЙ (потому что верю все равно не на 100%) намного и намного больше, чем если прочтешь обычный зодиакальный гороскоп. А все думала раньше, и что ж такая не типичная? )) оказалась вообще Девой )))
Сообщение было удалено
Вы, знаете, Майа, а я читая Ваши посты, почему-то и предполагала в Вас рака или деву, представителя стихии земли. А по поводу того, что могу понимать мотивы С. - это верно, в принципе, когда на меня пытались воздействовать типичным для С. способом - ну, Вы знаете их уловки - становилось сразу скучно и смешно, навеное потому, что сама актриса великая ))) А если честно, теперь ясно, почему я миролюбивейший телец в свое время провела операцию "страшная месть" терпеливо подождав как телец и с виртуозностью скорпа. Теперь, хоть есть на к чему аппелировать - не я, асцедент виноват )))
beluga, а я вообще-то по ЗЗ близнецы, правда очень близкие к тельцу, почти граница знаков ))) С скорпионом по всем гороскопам совершенно нет совместимости ))) А стали очень хорошими друзьями, правда на другой уровень переходить не будем, хотя кое-какие надежды когда-то были. Но быть друзьями лучше для обеих сторон.
Не могу сказать, что хоть что-то не понимаю из скорповских вывертов ))не знаю смешно ли для меня, скорее грустно. У меня противоядие, а жалит в первую очередь себя.
Даже интересно стало...я б наверно "страшную месть" ))) не смогла провести, более склонна прощать...
Я вижу Вы гордитесь этим!
Сообщение было удалено
А чем конкретно?
они даже не звонят повторно, ждут вашего звонка, подтверждая свою нужность, наблюдают за вами со стороны, ищут слабые места, заранее настроены на то, что вы можете их бросить, поэтому сами раньше уходят- гордость не позволяет быть брошенными, но это о тех , кто в возрасте. и вооюще они жить могут с болью в душе и без нас - мазохисты
Всем здрасьте, вообще по моему жизн. опыту - скорпы это есть выражение наших глупых иллюзий, особенно для тех кто в принципе неискушен в любви или имел довольно пресноватенький любовный опыт. Поддаваясь на их типо - "магнетическую силу взгляда, страстную сдержанность, черный юмор и почти святостную(чтоли) одержимость ко всему на свете - типа включенность во всю полноту жизни (что кстати полный блеф) бедные женщины, иногда и глупые мужчины, как правило, глубоко на них западают - вот она любовь - как в кине:)), а на самом деле это обычные ребята только в отличие от всех с исключтельным драматическим талантом скрытым или открытым неважно и все... В основном они расчетливые трусы и как настоящие трусы чаще всего предатели, очень развита экономика любви, всегда сводят дебет с кредетом необязательно в деньгах, до смерти любят как настоящие трусы вечно одинаковых (+- 5%)сереньких идиотов(-ок), которых можно безнаказанно жрать и убивать, страшно боятся себе подобных и просто сильных партнеров, с которыми вступают на очень короткое время в опасные игры и когда кончается порох сбегают. Сильные и красивые скорпы рождаются намного реже чем остальные знаки к сожалению и это грустная правда.Сильные тетки как правило от скорпов сами сбегают еще вначале, а слабые поют им песни и включают форумные скорпиониады на целые годы.А в старости, которой они боятся больше всего на свете, они превращаются в алчущих импотентных пердильников, кторые вечно караулят нежных глупышек где нибудь кабаках и поют им свои завывающие песни о своем почти святостном одиночестве...
Гость 59, Вот это сентенция!!!! СУПЕР!
Сообщение было удалено
Гость, поразили до глубины души.
ха-ха скорпов сдали с патрахами)))))))))
69, гость. Да, это самое умное, что я прочитала в последнее время. Сама же тоже пришла к такому выводу...но все не хотела его вслух для себя озвучить )))Особенно понравилось про "выражение наших глупых иллюзий" и про боязнь сильных партнеров ))) Наверно, все в точку, как и то что Весы скзала(ла) что стремятся уйти раньше, боясь быть брошенными.
Гость, мне кажется, что этот пост нужно по всем веткам распространить ))) может такие слова действительно заставят задуматься "форумских теток"? )))
Сообщение было удалено
Майа, доброго дня Вам. Мне тоже очень понравилось резюме Гостя. Я как практический телец могу привести примеры на счет партнерш скорпа. Знаю трех таких, причем одн из них, тот единственный мноу очень уважаемый С. Так вот все эти три успешные, харизматичные внешне мены женаты на абсолютных клушах, причем один из этих трех женился два раза по залету, второй раз в возрасте около 30/!/, можете себе представить такое. А гоняются только за успешными ухоженными каръеристками, да еще какими темпами. Отдельный разговор про С. самого молодого , четвертого - 30 лет, художник, уже признанный здесь у нас, живет то в Париже, то в Лондоне. Женился на очень талантливой девочке-декораторше, подмял за три года, на каръере крест она постаила, что бы своему С. быть во всем под рукой. А ему это нравиться! Недавно ей сказал, что и детей ему не надо - прожевала и проглотила. Вот такие конкретные примеры об этих "небожителях".
Майа, а вот еще у меня к Вам вопрос, если Асцедент совпадает со ЗЗ, чего ждать от такого человека - дочь у меня полоучилась водолейный водолей :-))
beluga
согласна с Вами. Мой муж - скорп всю жизнь искал умную, интеллегентную, образованную женщину. Женился очень поздно (он мой второй муж), и вот после 4 лет совместной жизни я пришла к выводу, что ему нужна глупенькая дурочка, которую бы он под себя подмял. Со мной этот номер не пройдёт. Сломать меня у него не получилось.
Сообщение было удалено
А Вы, Елена по ЗЗ кто? Как Ваш Скорп сначала себя вёл?
beluga, те скорпы что я их знаю, я уже писала их тоже три, рожденных в один день, есть конечно и еще знакомые, но в данном случае они просто не интересны )))Значит, у двух жены очень красивые и довольно-таки умные девушки, я не могу судить, но мне кажется что их не подминают под себя, особенно в союзе 2 скорпа - отношения партнерские и очень теплые. у того, кем я имела неосторожность немного заинтересоваться, а теперь "нууу просто друзья" )) бывшая жена действительно далеко внешне не...не то )) хотя он очень и очень )) Снова доказательство, что даже рожденные в один день совершенно разные люди.
Про дочку...наверно означает что она истинный водолейчик, со всеми ярко выраженными чертами. Я читала что такое довольно таки редкость, но прогнозирует хорошую судьбу. Чего и будем ожидать )))
Елена, а это отлично что он вас не сломит, значит вы сильнее и достойный противник ))ой, в смысле союзник...
Сообщение было удалено
Я лев. Мою историю Вы можете почитать на этой теме
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838260/1/#m19507710
Сообщение было удалено
Я ему в самом начале наших отношений сказала, что наконец то нашла достойного соперника. Я думаю, что он меня недооценил. Теперь приходится ему иногда прогибаться.
Я уже больше 6 лет со скориончиком и у меня очень много друзей и знакомых скорпов. И все они верные, про мужа не буду говорить, я ничего не знаю а вот друзья и подруги это самые верные люди. Да возможно муж раньше пытался меня унизить, доказать что он лучше меня и т.д. и я реагировала очень остро. Скорпы такие люди что если даже им будет хуже они все равно постараются сделать тебе больно. Но потом в какой то момент он меня посчитал своим близким человеком и теперь никаких обид, цепляний, все острые угла старается сглаживать, часто уступает мне. Если я в плохом настроении, то не обращает внимания на мои цепляния. Вобщем одним словом золото. И я думаю что такая перемена произошла после того как он решил что я его не предам никогда и я стала его понимать, вижу когда к нему лучше не подходить, а когда он нуждается во мне
Сообщение было удалено
Да, интересное сочетание. У меня близкая подруга лев, тоже со своим С. ведет войну миров, правда они не в браке, т.е. она. Но, вот, замечаю, что ломается наша львица последнее время, мозг ей он демонтировал здорово, ей как обухом по голове дали. Уж бы он наигрался с ней уже. Вам Елена - так держать, может Вы как львица львице посоветуете что моей несчастнице.
Да, все-таки хорошо, что есть такие сайты, где девы мнениями делятся. Мне ленивой и инертной эгоистке было бы с С. очень некомфортно.
Елена, а что он хотел? Жить в союзе и никогда не уступать? Не умеет - пусть учится. Я прочитала вашу историю. Вы вдвойне сильная женщина, и у вас все получается, просто немного впечатлительная, а с ними нужно все же иметь или раковский панцирь или рыбью холодность (не зря все они совместимы и очень этим гордятся)))А вам все же нужно по шерстке, правда? Потому что вы женщина, хоть и царских кровей ))) Меньше обращайте внимания на все, хоть и банально, но работает...
Сообщение было удалено
Хорошо с одной стороны, потому что можно пообщаться и иногда сказать то, в чем даже себе признаться не хочется...Плохо - то что иногда начитавшись советов да других историй, начинаешь действовать по другому сценарию, чем нужно. Как и все в жизни - 2 стороны медали ))) И только от нас зависит, принесет ли подобное общение больше пользу или все же вред )))
У меня было тоже время, когда я думала, что он меня полностью сломал. Депрессии начались. Потом я много думала, и у меня произошла переоценка ценностей. Я поняла свою ошибку. Я боялась всё время его потерять, а он чувствовал это, и понятно позволял себе очень многое, потому что был уверен, что я никуда не денусь. Однажды он меня довёл до истерики, а мы львы, очень импульсивные, и тогда я его открытым текстом послала на три буквы. Это его очень удивило (я себе этого никогда не позволяла) и напугало. Теперь старается думать, прежде чем, что то сказать. А у меня пропал страх его потерять.
Мне теперь легче жить, я говорю ему всё, что думаю, не боясь его обидеть, тоесть ставлю его на место. Я поняла за эти годы одно, если ты покажешь перед скорпионом слабость, он сломает тебя, и будет об тебя ноги вытирать. Им нравится власть (пусть даже над слабыми), а перед сильными они поджимают свой ядовитый хвост.
Добрый день всем!Оччень приятно за здоровую реакцию, значица еще не всех эти треклятые скорпы зазомбировали:))) Ура! Для Майи скажу, что красота в данном случае или успешность женщины для истинного скорпа не главное, а главное поддатливая психика, такая знаете ли зеркалящая, отражающая всю его темную силу. Они ведь существа подсознательно "готическо-вампирические", а за кем обычно охотятся вампиры а? За очень доступными женщинами, ну как в кино, хотя все время говорят об умных женщинах терминаторах (может и вправду восхищаются?, но кишка тонка:))))А в чем для скорпа заключается сексуальность женщины? А в том что она мясо!!, которое он должен съесть(темный инстинкт размножения), а не то что мы обычно думаем о своей сексуальности, секс для него это все равно что дышать, то есть он на самом деле его не понимает так эмоционально как другие, в этом процессе он обычно решает свою задачу - он ест..., а что может быть страшнее для партнерши скорпа - она его любит, а он ее ест - ужассс!!!А если он ее не может съесть, то начинает ненавидеть ее всеми своими черными фибрами, если тебе повезет - можно от него сбежать, и он в отместку тебе обязательно какую нибудь гадость сделает, например трахнет какую нибудь твою знакомую серую мышку и женится на ней по залету...:)))Вот так они чаще всего и женятся - либо сдуру в ранней молодости, либо в отместку - по залету..Вообще вот такая их поразительная жизненная логика меня например страшно пугает.
Елена, я своей несчастной Львице эту ветку распечатаю, переведу и отвезу. Я вообще начала блуждать по С.-темам после того как мы с ней чуть не поругались и не сошлись во мнениях о С., она раньше к гороскопам относившаяся с юмором прямо цитировала С. описание вытараща глаза. Вот пусть почитает, что Вы пишете, что Майа, может поймет, что её С. не соответствует тому редкому С., а скорее , низкому типу, как он её гнобит, девочки, а она терпит... Теперь она еще специально втихаря на его супружницу съездила помотреть, вроде там внешне - страх, теперь надеется, что он разведется. Ага, он ей за год отношений цветочка не подарил,любовь только в полях лесах в тачке,дурдом, короче.
Мы же о любви говорим на этой ветке, а не о дружбе со скорпами?
Елена, нам даются именно те испытания, которые мы может выдержать на данном этапе. И если не выдержали, значит силы маловато, или решительности или еще чего. Вам был послан тот, кто пытался вас подчинить, вы смогли перебороть свою зависимость, вы поняли что не нужно бояться потерять. Теперь его ход, ведь меняться то нужно партнерам, а не кому-то одному, если ситуация не устраивает.
а вообще мне кажется, что если можно оценить объективно ситуацию, то Гость это сделает лучше всех нас )) Поразительные наблюдения. Или личный опыт?
Гость 77, вопрос - а если наоборот. Еще одна знакомая расскаязывала, что познакомившись с С. начитавшись диферамбов о его сексуальности, неутомимости и т.д., ответила на его ухаживания. Восемь долгих месяцев водил по ресторанам и выставочным залам, поцелучки - обнимульчики и больше никаких попыток, только рассказывал, как это все будет здорово, когда наконец-то ... Она удалилась без предупреждения, сечас /по моей рекомендации/ три месяца с Овном, говорит как после чахотки выздоровела. Как тогда такое поведение расценивать у С. что же он её не съел?
девушки, помните - если любовь к С вас сломила - это не он такой сильный, это ВЫ такие слабые. Читаю и поражаюсь - мол они с вами играют. Дэк это же вы им подыгрываете
81 beluga
А кто сказал, что он всех подряд ест? Если не съел значит кто то еще на примете был. И вообще они в этом смысле не всеядны, им еще психику чью нибудь дай потрахать - не знаешь что хуже:))
Сообщение было удалено
Майа, согласна этот риск есть, но мне лично нравится сопоставиви мнения и факты, полученные на практике кем-то другим, сделать свой вывод и постараться избежать возможных ошибок. Зануда я, короче:))))
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено. Мой муж до нашей женидьбы уже старался меня подчинить, и если ему что то не нравилось, или я делала не так как ему хотелось бы, он находил какую нибудь женщину (жертву), ехал к ней, и даже если это был крокодил, всё равно с ней спал. А потом мне рассказывал всё в мельчайших подробностях, причём распинаясь какая это была красавица. Он хотел меня подразнить, заставить ревновать, но я то его уже знала, и делала вид, что меня это совсем не тронуло. Ох его это бесило...
Сообщение было удалено
))))) Good!
Сообщение было удалено
Ой, стоп. А как это "психику" и ......это в чем проявляется... и где там оргазм ?... не догоняю....
Сообщение было удалено
Оргазм получает скорп, а жертва депрессию.
87 beluga
А они точно знают где у женщин главные эрогенные зоны находятся - конечно же в голове, ушах, глазах :)))
Сообщение было удалено
А если ситуация обратная, если скорпа бросают в состоянии его полной уверенности в своей всемогущности - чем это грозит?
Сообщение было удалено
Ага! теперь понимаю, почему у меня со С. ничего никогда не выходило - таких банальных комплиментов ни от кого не слышала . Что касается маневров соблазнения - вообще цирк был.
90 beluga
Классный вопрос - если скорпа бросают в состоянии его полной уверенности в своей всемогущности - чем это грозит?
Бросить членистоногого - это и есть оргазм настоящий, т.е. грозит самым высшим оргазмом!!! Что может быть прекраснее, чем кинуть всю эту муть любовную на его половину поля. ОН сдохнет от злости и снова женится по залету! на очередной несчастной...:)))
То 92 Гость
Да! перефразируя известную фразу, Твена кажется, чем больше узнаю скорпов, тем мне лучше с овнами и львами.
ps. не относится к дамам-скорпионам, с ними здорово.
Всем хорошего неядовитого дня, иду работать.
Сообщение было удалено
нет...перед этим он все же вернется...еще раз постарается проехаться по самым эрогенным женским органам, по ушам ))) перевести игру обратно на свое поле...ну а потом свалить. ИМХО, месть все же будет. По крайней мере у меня так было, я все прекратила первой. Обратно закрутил. Теперь, после очередного...ах, у нас все-все будет и оно будет прекрасно...мы же друзья, правда? ))) Я тебя обидеть не хочу...лучше жизнь воспринимать так...ну и прочая-прочая )))Конечно правда, потому что ничего другого и не будет. Я не слабый соперник и манипулировать собой не позволю )))
Сообщение было удалено
Ой Майа, хорошо Вас еще успела прочитать, так что моей львице делать - подождать, пока её С. сам отвяжется? А если ему указать извествное направление, как быстро он вернется? Она еще побаивается, что он ей чего-нибудь надефекачит в бизнесе, они в одной сфере деятельности.
у меня этот период составил 2 недели. Но у меня ситуация как-бы другая..была. Глупая довольно таки, как для взрослой барышни. Тут еще вопрос...пошлет она его в надежде, что он все-таки вернется, или потому что так нужно ей. Конечно пусть сама решает как лучше для нее в первую очередь, а не для его самолюбия. А про бизнес...тут уж от человека зависит, от его воспитания и понятия о чести, а не от знака зодиака.
Сообщение было удалено
Пока я ещё с моим мужем встречалась, однажды когда мне весь этот цирк надоел, я нашла себе другого, и ему это сказала, и исчезла из его жизни. Так он мне потом рассказывал, что он меня так ненавидел, что проезжая на поезде мимо города в котором я живу, он открыл окно и плюнул. Я думаю в этом он весь - скорпион.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
94 Майя
Скорпы относятся к типам типо садо-мазо. Конечно же он вернется, нет ничего сильнее неутоленной скорпионовской любви -они ведь именно так и любят, вот так по уродски, и если он тебя однажды уже выбрал, то будь уверена будет возвращаться как ни в чем ни бывало и может быть не раз. Здесь только ты сама должна решать нужна тебе такая любовь? Когда ты всегда им дезориентирована по жизни, когда тебя лишают твоих привычных любимых дурацких радостей жизни, когда тебе указывают с кем дружить, чем заниматься, когда весь мир вокруг оказывается не добрый, когда ты как флюгер должна быть всегда повернута к нему всем своим существом, когда тебя хвалят только за то что ты хорошая хозяйка и может быть мать, но как то очень скупо, когда тебе в пример ставят ярких и красивых других теток... Когда на твои эмоциональные реакции он смотрит безразлично, но в то же время ты понимаешь что он их все помнит, торгует и манипулирует ими с тобой и смотрит на них через лупу и вообще когда ты понимаешь, что скорп это полная засада и ты попала круто... вот че делать тут?
Гость, да нет, я всего этого не испытала,что уже очень хорошо само по себе, потому что взбунтовалась в ту же минуту. Мне всегда говорили, что я самая-самая ))) Но мой опыт в расчет не берется даже, это был всего-навсего виртуальный опыт, длиною в год...Без видимых причин почему его не перевести в жизнь, раз все так отлично и мы созданы друг для друга )))) Вот почему я для себя и решила, что мне такое не нужно, эта игра может не кончится никогда, а я жить хочу сейчас...и при том хорошо)))
Сообщение было удалено
Так точно описать скорпа может только тот, кто через это прошёл. Странно даже, но я бы точно так же описала. Они - скорпы, что все одинаковые!?
99 Майа
Вот и я сразу решила так же, рассмотрев первый брак своего бойфренда скорпа. Когда врубилась, оставила его резко после года оччень насыщенного общения видимо скорп попался слишком уж типичный, просто никаких надежд на розовые иллюзии, мстя его была жестокая и смешная, теперь мне его будет жалко всегда и я буду долго веселиться еще - действительно полный оргазм!