Гость
Статьи
Приснились волосатые …

Приснились волосатые ноги

Во сне я любовалась своими ногами,но они были слишком волосатыми,волосы были черными и густыми,я очень была удивленна,но не растроилась.В соннике написано,если незамужней приснились ее собственные …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Jane

"Оказывается, я не одна! :))) Мне периодически снится сон, что у меня ооочень волосатые ноги... Ужаса или стыда нет во сне, не могу сказать, что сон неприятен и просыпаешься с негативом на душе... Просто недоумение и удивление - откуда такие??? И что надо бы это убирать... :)\n
Радуют значения такого сна - лидерство в семье, прибыль или путешествие... :)\n
По комментам смотрю - у народа сбывается, у кого деньги, у кого дорога... И стало интересно - кто-нибудь вышел замуж после такого сна, и управляет мужем? :)))))\n
"

Гость

Мне тоже сегодня приснился сон, что у меня волосатые ноги. А мне как раз выходить на сцену выступать, при чем в юбке. Вот думаю, что побрить я не успеваю, придется одеть брюки.

Гость

Сегодня приснились мне мои волосатые ножки (в первый раз в жизни), во сне очень удивилась, накануне делала же эпиляцию, надеюсь этот сон к деньгам:)

Асель

Мне сегодня приснились мои волосатые ноги. Будто я на свидание собираюсь, а ноги стали такими заросшими, что меня немного тошнит до сих пор, отвратительно! Я их брила, а они вообще не сбривались! А меня парень уже ждет, я надеваю штаны и там их тоже видно!!! К чему это, гадаю лежу...

Анна

Мне вот тоже сегодня приснилось что я дома у парня

а у меня волосатые ноги

я так испугалась

с чего бы это?

Мариванна

Мне тоже приснились длинные, черные волосы на ногах и много, а на деле у меня очень маленький, белый, волосяной покров. Здесь пишут, кого-то повысили, кого-то уволили. Я вот повышения жду, но могу и уволить. Т.е. либо повысят, либо уволят, так как моей должности вообще не будет больше на проекте. Ч вся как на иголках. Обязательно зайду потом расскажу, что вышло. Что касается, что муж под каблуком. Так и есть, мой муж у меня 8 лет почти под каблуком был, но мы расстались, собираемся разводиться.

Маня
Мариванна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!ну что вас повысили или нет??? У меня такой же сон и такая же ситуация.

Гость

Девочки, и мне сегодня волосатые ноги приснились. Не помню при каких именно обстоятельствах, кто-то даже рядом был. Видела ноги до колена, все в очень густой, жесткой щетине где-то по сантиметру)))) черные, как у кавказцев (хотя от природы светлые) и думаю откуда такие взялись, я же вчера побрила. Уже длительное время ищу работу. Надеюсь, после такого сна найду. В дорогу точно не собираюсь и с подкаблучником быть тоже не смогу. Всем удачи)

раорвпр

счмсиврпав рпва

Гость

Мне приснилась девушка с очень волосатыми ногами ,можете подсказать к чему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

яяя

а мне приснилоась, что моя девушка с черной щетиной на щеках и с волосатыми ногами с черными волосами. а я все равно ноги ей глажу и трогаю щеки ее нежно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем