Я женщина-весы..заинтересовалась мужчиной-тельцом...чувство взаимно... :)))Но никак не пойму - он мне кажется холодным, скрытным, непонятным.Как будто он себя сдерживает в отношениях со мной - постоянно контролирует - и меня и себя.Поделитесь пожалуйста вашим опытом отношений, кто состоит/состоял в подобном союзе?Знаю что положения солнца в гороскопе для точного определения совместимости не достаточно, но все же - общие тенденции должны наблюдатся.Из инфы в интернете подчеркнула - что весы-телец это два не совместимых знака - как по характеру, так и по вкусам и по поведению в жизни...Так ли это? И как подобные отношения складываются на практике?
бляяяяяяя! Как заепли эти любительници астрологииииии!!!!!!
У меня с тельцами всегда бешеная страсть, но отношений как таковых не получается. Классные они мужики!
Кукла, а почему отношений не получается? расскажите если не секрет....
Весы-женщины никогда ни смогут дать тельцам,то что им всегда нужно,просто натура у весов по природе противиться тому,что тельцам нужно как воздух.
4. и что это такое, что тельцам нужно как воздух? и чему это весы противятся? можно поконретней...
мне вот кажется что мой МЧ считает меня ветренной, не серьёзной, не способной на длительные отношения..но это на самом деле не так...
а мне иногда кажется что телец боится привязаться и это у него проблемы с доверием...
воздух - свобода,свободный во всех отношениях,признайтесь чесно, можете вы это ему дать?
вы знаете я сама знак воздушный, сама свободу люблю, но и о семье мечтаю...
у меня наоборот сложилось впечатление что это он очень серьёзный в этом плане, ищет женщину на всю жизнь..
а меня именно видит как что воздушное...
если это только в этом несовместимость знаков - то проблем между нами не возникнет...
но если это весы не могут дать тельцу свободу, тогда кто же может дать????
Мну кажется, что эмоционально тельца тетко-весы не удовлетворит. Они же как учительницы, а тельцу нужны все же эмоции и тепло.
Согласна с постами выше, не могу дать тельцу полную свободу. Сейчас роман с тельцом, видимся редко, но каждая встреча - это просто взрыв, знаю, что скоро это закончится, сама уйду, чтобы не привязаться и чтобы не было больно.
Тельцы все немного ..того.. параноики. :)))
И эгоцентрики страшные - "государство это я". Рядом с ними уживется либо та, которая сама такая и ей на него наплевать (ну и гулять будет так же, как и он), либо у которой никакого выбора нет. :)
пы сы - ко мне не имеет отношения, но много лет наблюдаю такие пары близко от себя. Очень забавно. В одной из них у мужчины-тельца было 7 любовниц (это только то, что я точно знаю).. А в другой - оба гуляют. Но вместе. :))))
Сообщение было удалено
неужели все тельцы гуляют и изменяют....личная свобода напрямую ведь не связана с изменами...я тоже личную свободу ценю, но не считаю что потребность в свободе ведет к изменам...
к изменам ведет совершенно другое - личные качества человека, его ценности и мораль, или попросту тусклые, изжившие отношения с неподходящим человеком...ИМХО
такой вот вопрос - неужели все тельцы изменяют?
не... тельцы мужичины притягивают нежных весих,те млеют ,а они балдеют, только потом весихам они надоедают, за всем лоском и т.д. тельцы пессимисты и домострои ,а для весов это как непроветриваемая комната,задохнутся или сбегут!
Сообщение было удалено
Зачем тогда пасетесь в отделе "ГОРОСКОПЫ"???? кого вы здесь хотите найти? любителей футбола? достали с тупыми комментами!
встречаюсь с парнем, он телец, сама весы, полгода Сначала увлекла страсть, возникшая сразу при первом знакомстве.Постепенно стали привлекать его надежность, спокойствие, постоянство, практичность. Очень уравновешивает меня, я порывистая, эмоциональная, нерешительная. С ним на многие вещи по другому смотришь. Правда, бывает иногда, не хватает от него проявления чувств своих в словах, которые мы так любим. Хотела даже из-за этого расходиться, не понимала, что он думает, ничего не говорит, что чувствует. Потом поняла, что не стоит от него красивых слов требовать. Он по другому чувства проявляет - подарки, поступки. И еще его нельзя торопить. Пока вот так. Даже самой интересно, что дальше будет.
Никак не согласен, что все тельцы гуляют. Свободы действительно не хватает, но если телец любит, то это навсегда. Я например никогда не понимал намеков, а как только жена подала на развод, я все осознал, пытаюсь меняться. Если бык поставил цель он ее выполнит, покрайней мере я. Мне например нравится только флирт. Сам я женат на женщине весы. В браке уже 3 года есть дочь. Вот я блин и дофлиртовался. Подает на развод. Я в другом городе на контак не выходит. Никогда не бил, не изменял, да флиртовал, несколько девушек предлагали жить вместе предлагади купить для меня квартиру. Как я понимал, что скоро дойдет дело дальше флирта, то я отсекал все общение с этими девушками
Сообщение было удалено
Если телец любит, то он смириться, будут скандалы. тут уж кто кого. Если о\телец проиграет, то он ваш навеки
Сообщение было удалено
Вот с вами я полностью согласен. Мы такие чувствительные. Хотя не показываем этого никогда. Только в редких случаях это может проявится. Очень люблю делать приятное, мне становится просто классно, если то что я сделал, подарил взбодрило человека, дало ему счастье. Мы любим это.
я живу со своим тельцом 10 лет!!!на его спокойствие и замкнутость отвечаю всегда шутками и смехом.я ласковая,открытая,пытаюсь не воспринимать некоторэ его странности и...он меня обажает!мне подруги завидуют,он в прямом и переносном смысле носит меня на руках!отличный отец!заботливый и надежный муж!у него есть только одна слабость...я!и только женщина весы,благодаря своей легкости,непоссредственности и чувству юмора умеет управлять столь неуправляемым тельцом!
Опытные женщины-весы, подскажите как заитересовать тельца при первой встрече??????
Нужно быть оптимистом!!! Тельцы это любят. Пессимисок они не потерпят. Люблю тельцов, такие приколисты!!! Причем что девушки, что парни )) Весело мне в их компании.
Я телец, влюбился в девушку-весы, неужели все так плохо на перспективу? Ведь пока даже слишком хорошо, она очень нежная, спокойная, верная...
что дарить мужине Тельцу?
я-весы,мой муж- телец. мы вместе 15 лет. двое детишек. сложновато с тельцом,но надёжно. а для семьи это очень важно.особенно для весов.которые всегда сомневаются в выборе. он всё выберет и сделает за вас ( если поймёте инструкцию по применению).
Каковы Вы вообще тельцы?Что для счастья надо Вам?
с тельцами сложно, зацикливаются на себе если в их жизни пойдет что-та не так... в таких ситуациях забывают обо всем, все для них становится средством для решения проблемы - эгоисты жуктие! хотя и весы, наверное, тоже.. вот поэтому и не получается нормальный союз, потому как рассчетливые весы видят весь рассчет тельцов и жутко обидно от этого! =(
Знаете, мне кажется все зависит от людей. Я Весы, моя первая любовь телец, все было замечательно, но и расставание было очень болезненным. и угораздило меня влюбится опять в тельца: уже 2 годам вместе. строим совмесные планы на будущее. не просто. но надеюсь мы справимся :)))
могу сказать так у меня были отношения с тельцом- это безумная страсть... для тельцы очень молчаливые и для нас веслв это плохо мы начинаем докапывать их своими разговорами они бесятся и уходят... сейчас в такой ситуации он ушел от меня.. дико обидно и больно...
могу сказать так у меня были отношения с тельцом- это безумная страсть... для тельцы очень молчаливые и для нас веслв это плохо мы начинаем докапывать их своими разговорами они бесятся и уходят... сейчас в такой ситуации он ушел от меня.. дико обидно и больно...
вот-вот....я тоже это пережила,только я немогу до сих пор смириться с его свободой,как-так мы были 4 года родными и как оказалось чужими,и все потому что он гулять любит,а ко мне всеравно бежит:ты самая лучшая,ты моя родная.......
Нужно быть оптимистом!!! Тельцы это любят. Пессимисок они не потерпят. Люблю тельцов, такие приколисты!!! Причем что девушки, что парни )) Весело мне в их компании.
это зависит не только от знака,и от личных особенностей тоже,мой вот телец жуткий зануда,а я душа компании любима друзьями.....
Руслан-Телец
а никто конкретно о Вас и не говорит,просто это общая картина поведения тельцов.....
а если мужчина-телец влюбится в женщину-весы и у них это взаимно, он семью оставит ради другой новой семьи?
Сообщение было удалено
алёнка я вот тоже весы познакомилась с парнем тельцом...думаю ты меня хорошо поймешь в том плане как нам важна связь с человеком...смотреть в галаза и растворяться...потому что вечно колеблющаяся натура в нас требует опоры и увренности...ты можешь сказать что нам они подходят?))потому что я вот думаю подойдет он мне или нет...только что закончила отношения с весом...много агрессии было слишком
а с этим общаемся есть понимание и все время с ним улыбаюсь и мне нравится его соблазнять включать обояние)заметила что не часто пишет о симпатии но похоже что я ему тоже нравлюсь...или они стесняются показывать и раскрываться)
на личном примере сказать ничего не могу..но вот подруга весы, а парень её телец..очень трепетные отношения..ей конечно пришлось принять инициативу на себя и,как бы сказать, добиться его..но она это сделала,и их отношения строятся на любви и доверии..
Сообщение было удалено
анна спасибо за информацию!))а вы сами как с тельцаими?
Мы вместе уже 6 лет, есть две дочи. Ну конечно ооооооочень с ним сложно. Очень медлительный,5 лет его добивалась, красивых слов конечно от него не дождешься.Зато надежный. В постели ураган, в жизни спокойный, уравновешенный, но очень ленивый. Хороший отец и замечательный муж.Знаю что любит, чувствую это, хотя и очень редко это слышу. Кто хочет стабильности и спокойствия это как раз тот самый вариант
Я-Телец, у меня девушка-Весы. Скажу прямо, бесит в ее характере непредсказуемость. Трудно угадать, что она сделает или скажет завтра. Сегодня может быть хорошенькой такой, а завтра... в общем, иногда надоедает, хочется сбежать от нее. Но пока почему-то не сбежал :-)
И еще, Весы очень легко могут обидеть легко ранимого Тельца, так что девушки-Весы, будьте осторожны! Каждое слово может сильно обидеть!!!
Пока!
спасибо большое,девчонки!и особенно мужчина-телец!именно это меня и интересовало, прочитав твой коментарий поняла что делала не так
мы не виделись около года, но он как будто есть в моей жизни,я как будто жду его, верность своего рода. Вот недавно звонил...!? Мимо дома твоего проезжал сказал.
мы не виделись около года, но он как будто есть в моей жизни,я как будто жду его, верность своего рода. Вот недавно звонил...!? Мимо дома твоего проезжал сказал.
еще сказал звонить, но я не звоню. Все равно толку не будет,боюсь что будет занят.видела его написала смс,правда в 3 ночи..не ответил. Еще он разведен, бывшат жена весы,
довольно сложные отношения у них были. Мне кажется что мы не смогли открыться, узнать друг друга.как же сейчас себя вести? Подскажите если поймете, пишу с телефона по этому так не понятно. Извините.
Сообщение было удалено
Наталия, а как вы его добивались? И что он вытворял? В чем преткновение было с его стороны: недоверие или ещё что? Как удалось убедить?
У меня роман с Тельцом, о том что Он не знает и не говорит красивых слов - полная чуж, красивее и изисканее ухаживанья у меня в жизни не было! И подарки и неожиданности и особенно моя любимая фраза " Я хочу владеть тобой и это случиться.." или "ты самая прекрасная женщина в овселенной.."! Мужчина Телец - это феноменальный человек и как на меня, абсолютно подходит для совместной жизни женщинам весам! Так что дерзайте девчонки!
я-весы,он-телец, то что красивых слов и комплиментов от него не дождешься-это факт!из-за этого поначалу переживала,и не понимала нравлюсь ли я ему вообще!когда проводим время вместе все просто замечательно,нам легковместе,весело,понимаем друг друга с полу слова,и в постели такой страсти я ещё не испытывала!но когда расстаемся он не пишет не звонит!привык,что я постоянно решаю где мы встретимся или будем отдыхать.а если я пропадаю,то проявляется к выходным и говорит:"и куда ты пропала?"все это длится полгода,и напротяжении этого времени у меня постоянные порывы бросить его,но не могу!мне с ним ООООООчень хорошо!!!не знаю на сколько меня ещё хватит.
Сообщение было удалено
Сори. но он в тебе не заинтересован. Его устраивает секс с тобой, но не больше. Когда Телец влюблен он сам как таран. он тебя замучает встречами, свиданиями, а какие пылкие милые признания он способен выдавать, что может говорить и какие смс-ки писать - закачаешься. У меня муж телец и старший брат телец. В этом они одинаковы. Когда женщина нравится для секса - ведут как вы описали. А когда влюбляются, все, туши свет. Пока напором не возьмут, не уймутся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
блин, какие сложные тельцы:( ну какие же ваши основые критерии для девушек? Стоит ли пробовать брать все в свои руки?
ксюня, у меня были практически такие же отношения:(, и к сожалению.. ни чем не закончились.прошло 2года, он порой объявляется(звонит),это только усугубляет,.. меня посещают мысли что только с этим человеком, я вижу свою дальнейшую жизнь...:(когда позвонила я он был занят и не перезвонил.
я поняла в чем была лично наша проблема,я не говорила никогда ему об этом,что творится в душе,что я переживаю,тут недавно взяла и написала смс,все не напишу,но главная фраза была:"..но знаешь мне хоть иногда хочется чувствовать,что я не безразлична тебе!"правильно мне мама говорила,все проблемы от недосказанности,ты тут ходишь,переживаешь,изводишь себя,встречаясь с ним ничего не говоришь,он и думает,что тебя все устраивает!но я очень боялась его потерять,а потом подумала ну и зачем мне такие отношения!?после этой смс,он сразу же позвонил и сказал:"Я сейчас приеду!"мы все выяснили и сейчас его как подменили,он такой прям нежный,внимательный стал,ВСЁ свободное время мы проводим вдвоём!!!и сейчас вместе планируем как отметить моё день рождение!)))я счастлива)))
безумно счастлива за тебя, круто!!!:)...блин, тоже хочу:)..писала смски ему он вообще не отвечает..знаю не любит так общаться, ну хоть как то отреагировать можно, послать уж на конец, но не игноририть...:(