Гость
Статьи
Она-Лев, Он-Водолей

Она-Лев, Он-Водолей

Она-Лев, Он-Водолей, какими могут быть отношения. Есть счастливые союзы?

автор
48 ответов
Последний — Перейти
Астролог

Напишите даты рождения посмотрю вашу совместимость.

Гость

Я-лев, а муж-водолей. 7 августа 1974-я, а у мужа 30января 1965г. Женаты уже 6 лет. Во всем абсолютно разные, но нам хорошо вместе.

Был у меня Водолей, сама Львица - расстались, он меня раздражал часто, хотя парень хороший

Nataly

Посмотрите пожалуйста если есть возможность и нашу совместимость 16.08.1985 и 14.02.1983

Гульмира

Посмотрите, пожалуйста, нашу совместимость Львица 04.08.1981 и Водолей 01.02.1982

Иришка

Посмотрите,пожалуйста нашу совместимость Львица 17.08.1961 и Водолей 09.02.1965

Ушла от него,сама тереживаю,вернется ли он?

Ирина

Nataly

Слушайте у вас даты рождения совсем как наши, интересно если что общего?

Seniorita

Да, есть!!!!!! Конечно, раз на раз не приходится, но я сама Лев, и у меня подруга Лев, 4 года почти с парем-Водолеем встречаются, полная идиллия :)))) Разве что жениться пока не хочет, пока аспирантуру не закончит. А так я просто завидую белой завистью их счастью. Львица инициатор, горячая, активная, он тоже, у них много общего.

Seniorita

Астролог, Астролог, а помогите мне, пожалуйста!!!! Можно ли посмотреть совместимость девушка-Лев ( 11.08.1988) и парень-Овен ( 30.03.1988). Заранее благодарна!!!!!!

проходящий водолейчик
Seniorita

Сообщение было удалено

это обманчивая идилия он уйдет от нее, вот увидишь, 100% даю, у меня в жизни все тоже самое....

Сениорита

Астролог, Астролог, а помогите мне, пожалуйста!!!! Можно ли посмотреть совместимость девушка-Лев ( 11.08.1988) и парень-Овен ( 30.03.1988). Заранее благодарна!!!!!!

asd

ia lvica i moi paren vodolei ,snachala nam bilo xorosho mi uje 4 goda vmeste no shas shtoto uje neto kak bilo.mi ni vhiomm ne ponemae rugdrugo no liubim drugdrugo ochen ,kak vi dumaete mi rastanemsia?

оля

насколько совместими девушка лев и парень вододей

Белая Волчица
Иришка

Сообщение было удалено

Не переживайте,даже если пройдет несколько лет Ваш Водолейчик обязательно вернется.Я проверила.

Лина

пожалуйста, помогите разобраться. я -Водолей27 01 1981 ,родилась в г Коврове Владимирской области в 19:17. Он тоже Водолей 03 02 1966 ,родился в г Хантингтон ,штат Индиана США. последнее время совсем не понимаем друг друга, хотя чувства точно не остыли. Спасибо!

Гость

Посмотрите Лев 29.07.1990 он водолей 03.02.1989 ?

Гость

Она 16.08.1982, он 8.02.1985

Ольга

Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста нас.. Он 15.02.1977 я 1.08.1987

Я его не понимаю... А люблю безумно

бе

21.08.1989-девушка

31.01.1994-парень

Ирина

Подскажите мне, пожалуйста нашу совместимость, я -лев 21.08.1988, он водолей - 21.01.1980.

Виталий

Подскажите плиз совместимость мужчина лев (21.08.72) и женщина водолей (29.01.86)

Ольга

Можете так же посмотреть совместимость девушка 14.08.1088 и парень 17.02.1981, заранее спасибо!!!!

Андрей

Я 28.01.1986 она 20.30.1989

Екатерина

Я лев 10.08.90 он водолей 24.01.90 рассталимь мое серде разбито, может ли у нас что то получиться в жизни.

Олеся

Добрый день! Я лев 27.07.1981г. он водолей 21.01.1968г. может ли что быть . Заранее спасибо!

Астролог

Сообщение было удалено

будьте добры посмотрите совместимость я весы 11 10 1988 он водолей 21 01 1976 ушла сама а вернется ли он ко мне?

Дмитрий

Я Водолей (10.02.74), жена львица (26.07.74) вобще-то вместе больше 15 лет, но это уже невыносимо.Всю жизнь с ее стороны одни упреки.... хочется все бросить и уйти.

Кэт

ахааа Дмитрий вы мочите))) у нас тоже самоя я Лев 29.07.1990 он водолей) живем 3 год вместе )))))))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Держитесь вместе!!

Яна

Подскажите мне, пожалуйста нашу совместимость, я -лев 8.08.1995, он водолей - 11.02.1996.

познакомились 1.01.2012

Гость

Из моего опыта могу сказа, что расстались уже больше недели, много сорились, новый год буду одна, много времени отдает друзьям и подругам, я не согласна с таким обращением со мной, никогда ему это не прощу.

Duigu

Я-лев, муж-водолей. Живем 12 лет. Поначалу было очень сложно. Он казался холодным и бесчувственным. Но, чем дальше, тем больше, узнавала и понимала его. Это самый порядочный, честный и мудрый знак. Человек дела, а не слова. С годами, каждый из нас брал от другого самое лучшее... Думаю, в любом союзе это самое главное. Не исправлять, а дополнять друг друга. Улучшать себя, но не партнёра. В итоге, он "взял" от меня огня, а я "воды". Мы-идеальная пара.

Гость
Duigu

Сообщение было удалено

Автоконтент

Алексей

Я водолей 24.01.1994 она львица 18.08.1993

Гость

а ненадолго такие союзы. Знаю два из семьи - в одном любовь взаимная, и то водолей из-за принципа ее захомутал, а она из-за других причин вышла замуж, но там духовное родство и одинаковый уровень. Разошлись потом очень плохо. Другой пример - она вцепилась в богатого-достойного не таких, как она, залетела, манипулировала, он уж не знал, как свалить, в итоге не уважал никогда и тоже ушел, но львицы всегда придумывают чувства, каких не было, не нравится им, что их не любили как они того хотят и заслуживают. Водолеи просто их не уважают. Львицам надо скорпов и еще козеры ими восхищаются, с близнецами хорошо. Но водолеи всегда с ними сами себе на уме, по виду стелются, а на самом деле смеются над львицами и потом бац и "предают". А на самом деле давно планируют свалить подальше. Водолеям нужна другая степень единения, а львицы на это неспособны, им нужна страсть, восхищение, приключения и тд. А для этого надо чтобы их уважали, а не делали снисхождение, что рядом, как водолеи

Гость
проходящий водолейчик

Сообщение было удалено

вот еще один_))) не любят одолеи львиц по-настоящему, только для перепиха или короткого романа

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

воооо. еще один) а жена полюбас сидит и думает, как вами манипулирует и как вы ее безумно любите, ведь целуете ее там))) только ее и больше никого, ага))))

Гость
Duigu

Сообщение было удалено

водолей вообще-то воздух.

Алексей
Seniorita

Сообщение было удалено

т

Гость
Seniorita

Лев-Овен идиальный союз!!!

Гость
Гость

Я-лев, а муж-водолей. 7 августа 1974-я, а у мужа 30января 1965г. Женаты уже 6 лет. Во всем абсолютно разные, но нам хорошо вместе.

Я 8 августа,муж 30 января.

Гость
Гость

а ненадолго такие союзы. Знаю два из семьи - в одном любовь взаимная, и то водолей из-за принципа ее захомутал, а она из-за других причин вышла замуж, но там духовное родство и одинаковый уровень. Разошлись потом очень плохо. Другой пример - она вцепилась в богатого-достойного не таких, как она, залетела, манипулировала, он уж не знал, как свалить, в итоге не уважал никогда и тоже ушел, но львицы всегда придумывают чувства, каких не было, не нравится им, что их не любили как они того хотят и заслуживают. Водолеи просто их не уважают. Львицам надо скорпов и еще козеры ими восхищаются, с близнецами хорошо. Но водолеи всегда с ними сами себе на уме, по виду стелются, а на самом деле смеются над львицами и потом бац и "предают". А на самом деле давно планируют свалить подальше. Водолеям нужна другая степень единения, а львицы на это неспособны, им нужна страсть, восхищение, приключения и тд. А для этого надо чтобы их уважали, а не делали снисхождение, что рядом, как водолеи

Верно.Больно было долго от такого не уважающего меня водолея.
Оставил меня для редких развлечений..какок то время позволяла..но все больше ненавидела его и шло отдаление.
Итог-мой разум победил.В моем львином понимании водолеи приматы..ни сердца ни души..
Только деньги..деньги выгода..им такая же водолеиха нужна.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость
Астролог

Здравствуйте, а можно росмотреть совместимость я -22.08.1977 асц скорпион
Он 21.01.1965
Оба в год змеи. И нравится и что то отталкивает

Гость
Астролог

17.08.1942 лев женщина
03.02.1942 водолей мужчина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Астролог

09.02.79 и 30.07.84 совместимость пжл?

Гость
Сениорита

Помогите мне последняя любовь Я львица 63года Он водолей 72 года Дата рождения мое 20.08.1960
Его рождения 13.02.1951

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем