Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
[quote="Марочка"]отпустите ситуацию!!!!
Фея, в смысле? Не заморачиваться над его чувствами или не ждать их от него? Я не понимаю((
фея погадай и мне..банально,но тоже хочу знать когда выйду замуж..и годочков мне уже 29..хотелось бы уже..и про деток интересно...с нетерпением жду ответа))
Фея, а когда?
Фея,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,найду ди я в ближайшее время работу,которая меня утроила бы по всем параметрам(оплата и режим работы),на что обратить внимание?Спасибо Вам.
Фея, добрый день. Хочу расстаться с человеком, с которым встречалась около 3 лет. Мы оба женаты, но чувства захватили...Как он ко мне относится?Стоит ли мне с ним расставаться? спасибо за ответ.
Добрая Фея, можно мне погадать??? У мужа завелась любовница, как мне известно с лета. Хотелось бы знать - это серьезно и надолго? И мы с ним помиримся или нет ??? Спасибо.
Сообщение было удалено
Фея, спасибо огромное, что просмотрели столько направлений, это мне действительно помогло определиться. Мой ЛЧ всё отправляет меня играть на бирже, может он и прав..
Мара-Злата-Ольга, вот объясните, зачем писать под разными именами, да еще и одни и те же вопросы задавать? - это неуважение к человеку, который бескорыстно старается вам помочь..
Сообщение было удалено
спасибо больое! то есть, как я поняла, серьезных чувств у него ко мне нет? и он не будут моим будущим мужем?
Сообщение было удалено
Ваша личная гадалка
Появится,но это Вам не НУЖНО!! Вас опять обманут!!!
хмммм, пусть только попробует... это в следующем году будет ? Спасибо вам огромнейшее, мне просто хотелось знать, раскаивается ли он, и попросит ли прощения?
Фея, ответьте и мне, пожалуйста. Рассталась с МЧ, хотелось бы вернуть отношения, но не знаю хочет ли он этого. Будем ли мы вместе? Или у меня другой по судьбу? Когда наладится личная жизнь?
Фея, у меня такой вопрос-какую роль в моем браке(разрушении) сыграла женщина Любовь(19.02.1938) если вообще она причастна?Надежда.
Спасибо Вам заранее большое...
добрый день. я жду документы к пмж. когда я их получу? спасибо
Фея, добрый день. Хочу расстаться с человеком, с которым встречалась около 3 лет. Мы оба женаты, но чувства захватили...Как он ко мне относится?Стоит ли мне с ним расставаться? спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Ой..:( а что совсем плохо мне там учиться?(аж целых три восклицательных знака поставили).. неужели это совсем не мое(если что я на Биологическом учусь - вы эту область смотрели?)..на самом деле сама чувствовала как-то немного некомфортно себя, но думала, что специализация начнется-будет поинтересней:) Спасибо большое..если честно, чувствую себя немного растерянной, а Вы не подскажите стоит переходить на медицинский или ПсихФак?пожалуйста)
[quote="Нюта"]Биологический в перспективе хорошо,просто не все Вам дается,на медицинский психфак вам можно переходить,после того как Вы дождетесь каких-то документов.
[quote="лус"]В лучшем случае через месяц,если не получится тогда в течение года
[quote="Raduga"]Она не причастна все дело в мужчине
Ваша личная гадалка. Вы писали ,что не видите треугольника в наших отношениях с Сергеем, а могли бы вы посмотреть любит он меня или нет, и что он вообще думает о нашей с ним дальнейшей жизни.
[quote="Эля"]Верть можо,но не имее смысла,Ваш молодой человек хитрит,личная жизнь наладится в течение полутора лет
[quote="брома капля"]не раскаится
Сообщение было удалено
вы получите какуе-то информацию и там решите,почему-то мне кажется это бизнес или работа
Сообщение было удалено
Благодарю Вас Душа моя!:-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прав наверное,а Вам это не нравится!
спасибо вам. но переезд вы видите?
Сообщение было удалено
Я так вижу что это не мимолетное увлечение,помиритесь,только думаю Вам это не надо,во всяком случае на сегодняшний день,положитесь на судьбу!
переезд в другую страну(континент) спасибо
Сообщение было удалено
В течение полутора-двух месяцев,обратите внимание на документы,может Вам не хватает квалификации,а пока начните с того что рассылайте свое резюме,грамотно составленное!!!!!!
Сообщение было удалено
Вам душенька ничего не скажу.Идите,молитесь! просите у Матронушки!и к психологу я бы сходила!В вашем случае надо мировозрение менять!
Сообщение было удалено
Душенька!А Вы включитесь и поймете!
не обижайтесь не со зла..просто интересно было как можно на таком расстоянии,не видя людей предсказывать..просто человеческое любопытство...
Сообщение было удалено
ФОРМУЛИРУЙТЕ!!!!!! что вы хотите посмотреть!!!!
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста когда я найду работу?Спасибо!
простите. если в следующем году меня ждет переезд на кубу?
Сообщение было удалено
одначно я бы не сказала,у Вас будет стоять выбор,будете долго морочиться,потому что не все будете понимать что происходит,и как-то это будет не очень красиво со стороны Вашего покровителя,Вам нужно просто принять правильное решение!Все это будет в течение полугода
спасибо, лично не выйдет, я в другой стране.
Сообщение было удалено
В течение года
Меня пожалуйста не пропустити. Вы писали ,что не видите треугольника в наших отношениях с Сергеем, а могли бы вы посмотреть любит он меня или нет, и что он вообще думает о нашей с ним дальнейшей жизни.
Сообщение было удалено
Это моя работа в последние три года,причем тяжелая работа.Думала что людям нужна моя помощь,а вы в игрушки играете,в Москве консультация стоит от 1500руб,вам бесплатно помогают-это нужно ценить!!!
простите, я не очень поняла ответ. я уже больше года жду от кубинцев разрешение на пмж-муж кубинец. они тянут с ответом. я для себя уже давно все решила.
Сообщение было удалено
я Вам написала то что увидела,более подробно милости просим на личную консультацию,я ж не знаю какие у Вас возникнут проблемы.
Сообщение было удалено
Олечка,я уже писала,что лучше смотреть на третьих лиц либо по фотографии либо при Вашем присутствии
спасибо. но я уже 20лет не была в россии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ществует телефон
Сообщение было удалено
Вы имееете ввиду другую женщину, да?Но я ее не знаю и ни разу не видела, просто знаю что она есть, т.е. была.
А про отношения Сергея ко мне что скажите или он тоже третье лицо?
ой извигите вылетело, просто имя не зтам написала
Сообщение было удалено
Да третье