Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
здравствуйте,
подскажите пожалуйста что чувствует ко мне мой молодой человек Александр? есть ли будущее у наших отношений? спасибо!
Добрая Фея, скажите пожалуйста как относится ко мне Руслан, водолей, 26 лет? Спасибо!
Добрая Фея, как сложатся мои отношения с Юрием? Спасибо.
добрый день,Фея. что будет у меня с Денисом дальше..когда он вернется из отпуска?..запуталась как относиться к этоому человеку.
и еще плиз посмотри добрая фея в плане работы...смена руководсва произошла.и мне так некомфортно..чувствую какие то перемены..
[quote="Мара"]в плане работы самой по себе все нормально,но я не вижу заключения с Вами договора,у Вас есть возможность его заключить и работать развиваясь и долго,а дальше смотрите как вам
Фея, скажите плиз что с моим МЧ? Он пропал куда-то. Скоро ли мы увидимся?
[quote="Мара"]вам нужно отложить решение,потому что после отпуска будет новый путь с развитием,правда больше похожий на бизнес отношения
Скажите пожалуйста, как скоро я встречу своего мужчину?
Сообщение было удалено
да, ВЫ Правы Фея, у него просто очень серьезная работа, поэтому он весь в делах....Но скажите пожайлуста стоит мне вообще надеятся на общение с ним в дальнейшем, вот только честно???Или просто забыть?Сама не знаю даже(((((
[quote="Наталья"]Как Вам сказать,я бы отложила эти отношения в долгий ящик,в ближайшее время неприятности,а там дальше посмотрим
[quote="анна"]С Вами хорошо проводить время
[quote="Настя"]Он Вас опасается,хотя все время анализирует ваши отношения и думает о них,на Ваше коварство может ответить,а вот дальше самое интересное фортуна улыбнеться вам обоим,если вы заключите какой-то договор
Фея,действуют ли мои чистки на мч??что он чувствует?
а...если надо то звать Дмитрием.
[quote="Нюта"]Нет,туда вам идти ненадо!!!
[quote="инкогнито"]Скажем так финансые вопросы его заботят гораздо больше,потом он никак не решит что ему в данный момент нужнее деньги,взимоотношения или слава,а так поверхностность во всем!
[quote="инкогнито"]нет пока
Фея, не пропустите меня, посмотрите пожалуйста. Может не совсем хорошо сформулирован вопрос: Как скоро я встречу своего мужчину или выйду замуж?
[quote="Карусель"]Немного поверхностно,надеюсь к концу этого началу следующего
[quote="Гостья"]Причины есть и весомые,но в эфире отвечать не буду т.8925 506-35-19
Добрый день!Стоит ли мужу уезжать в другой город на работу,получится ли у него?и еще что у меня с работой?
[quote="bell"]Как у Вас дела? Позавчера была плохая связь,а по воскресеньям я принимаю очно в Москве,поэтому не смогла ответить
[quote="брома капля"]Появится,но это Вам не НУЖНО!! Вас опять обманут!!!
[quote="Кубик"]это надо делать большой расклад,звоните,приходите на консультацию 8925 506-35-19
пока нет, а потом начнут действовать??
а он проявится вообще??
[quote="Пи"] Я бы забыла,конфликт созревший,тем более он скорее всего под магическим воздействием
Сообщение было удалено
А батющки...Вот это да...Никогда бы не подумаал, что его жена будет этим заниматься...Хотя может и не жена(((((Просто дело в том, что вы ранее писали, что будут смс, новый виток общения у нас...Получается все будет общение, но можно все прекратить, если я сама не решу только..??Просто мне очень дорог этот человек..и терять из жизни я его не хочу(((((
Фея еще есть один интересующй вопрос...новый год с кем встречу..так хочется как то интересно,весело.. и как сделать чтоб сбылось ,с каким мужчиной хочу.с тем и встретить?
[quote="Калина"]В психологию сходить можно для общего развития,а вот стажироваться в экономике Вам все равно придется в течение месяца-полутора
[quote="Мара"]С этим идимо не получится!
[quote="инкогнито"]да
[quote="Пиквик"]Да мужу надо,а Вам надо бы собирать информацию и рассылать резюме
[quote="Елена,28"]В течение года
[quote="Margo"]Если ребека нт,то пожалуй это что-то новое,либо в вашей семье у кого-нибудь появится ребенок,но в такие детали даже не полезу!Проблемы из семьи,а он идет на поводу!
Фея, скажите плиз что с моим МЧ? Он пропал куда-то. Скоро ли мы увидимся?
quote="Мара"]С этим идимо не получится!
Фея с этим это с каким?..не совсем поняла...С Денисом хочу.как сделать чтобы с ним встретить...как желание правильно сформулировать?
Уважаемые форумчане! пожалуйста четко формулируйте вопрос! Лучше вопрос про себя! Про третье лицо мы обычно смотрим,когда есть фотография,или клиент задающий вопрос сидит рядом и представляет этого человека!!!!!! А так информация может быть трансформирована и не точна!
Фея, когда наладятся мои отношения с МЧ? Любит ли он меня? Спасибо!
Фея скажи..когда мне показывает замужество?..и кто он будет этот мужчина?..в моемокружении или незнакомец?
фея я поняла..постараюсь правильно сформулировать вопрос...встречу лия новый год с Денисом?..и как добиться,чтобы это желание осуществилось,в случае отрицательного ответа?))
[quote="Злата"]В течение 4-6 лет
[quote="Марочка"]К концу этого года,ндеюсь,по поводу любви ничеге скажу!
Фея, спасибо! А почему по поводу любви не скажете? Информация закрыта?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Мара"]quote="Мара"]Найдите в тексте моего форума ритуал со свечкой на расставание,в эту пятницу то же самое только на то что бы быть вместе
[quote="Марочка"]Потому что не нечего сазать!
Значит, не любит получается?
[quote="Мара"]не надо добиваться,надо отпустить ситуацию!!!