Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
Фея скажите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения(Я имею виду брак).На примете никого нет!
Здравствуйте! Скажите, сейчас есть некие отношения, есть ли вероятность развития в сторону брака? Как ко мне относится этот человек? Когда я выйду замуж? МЧ зовут Александром. Меня - Оксана.
Сообщение было удалено
Развития в сторону брака в ближайшее время не вижу,а сам брак в течение года. Эти отношения будут развиваться как-то сложноватисто,много заморочек!
[quote="Настена"]Фея скажите пожалуйста когда у меня будут серьезные отношения. Будут отношения,брак в течение трех-пяти лет
Сообщение было удалено
Помириться-помиритесь где-то в течение 2-х недель,а вот будущее мне не нравится пока,хотя я надолго не люблю смотреть вообщем недомолвки,пересуды,бесконечный выбор,тайны,вообщем не уверена я в том что это Вам надо!
Сообщение было удалено
Вот ведь чквствую что какае-то фигня.Душа моя давайте немножко отстранимся от ситуации тем самым дадим ей развиваться! Я Вам писала,что все образуется к марту месяцу,давайте подождем до марта!:-)
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца-не вижу изменений!Давайте погадаем на святочные гадания-они на год! Может чаво и изменится!
Сообщение было удалено
Год вам понадобится на довершение. А вот с квартарой не время,хотя какой-то друг может ее купить,только вы не возьмете то что она стоит,я бы сейчас не продавала!До марта точно надо подождать!Давайте так-будут варианты,будем смотреть!
Хочу помириться с любимым( но он злится на меня и всё передёргивает с ног на голову( совершенно не справедливо( что меня ждёт с ним дальше? Фея, помогите!
Сообщение было удалено
Понимаю,что тяжело. Какие-то обязательства(может брак) заставили Вашего мужчину сделать выбор,а с Вами в лучшем случае отношения отложены на какой-то срок.У Вас кто-то появится в ближайшее время
Фея,я к Вам уже обращалась,вобшем как вы сказали,пока так и есть...Я не ошиблась-в эту пятницу можно зажигать свечу и визуализировать свое желание,чтобы привлечь или вернуть человека?
И если у Вас есть время,посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне Александр (37лет),какие перспективы отношений?
простите, что бесспокою - он объявился сегодня. Но его слова больше похожи на отписки. А эти обязательства могут быть связаны с работой? Как мне сейчас правильно себя вести? Отпустить его? Отстраниться?.... я всё таки не хочу его потерять....или я его и не увижу больше никогда? Переживаю сильно:( простите...
Сообщение было удалено
На сегодняшний момент человек на распутьи,и если примет решение то погодя через несколько месяцев.Впереди сложная ситуация,ее просто надо пережить!
Сообщение было удалено
Будут у вас любовные взаимоотношения,опасайтесь интриг!
Фея, а сложная ситуация у него или у меня?Дело в том,что это многолетний "роман" в интернете...
564. Метелица | 19.11.2009, 23:18:22 [3016432899]
Хочу помириться с любимым( но он злится на меня и всё передёргивает с ног на голову( совершенно не справедливо( что меня ждёт с ним дальше? Фея, помогите!
Фея не забудьте про меня( пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сказала же что не люблю смотреть про третьих лиц! ФРРРР!!! Ща чего-нибудь ляпну не то! У меня получается так:были какие-то обязательства перед женщиной,но на данный момент у них конфликт,может разбежались,а с Вами вроде и чуйства,но как-то все с неприятностями и хитростями.
Сообщение было удалено
Да зажигайте завтра свечки! Девочки!!!!!Пробуйте быть Феями!!!!!
Сообщение было удалено
Наладится должна аккурат в 2010 году,суженный ходит где-то рядом,а вот с детьми быстро не получится!Надо ж сначала суженного найти!
Сообщение было удалено
Да вот скоро и встретите,надеюсь до нового года,если не получится придется следующего декабря ждать!
Сообщение было удалено
Извините, может вы посмотрите?
Сообщение было удалено
Еще можно сделать талисман на любовь!
Сообщение было удалено
Скорее несерьезные отношения
Сообщение было удалено
Да на здоровье!
Кубик
Фея,я к Вам уже обращалась,вобшем как вы сказали,пока так и есть...Я не ошиблась-в эту пятницу можно зажигать свечу и визуализировать свое желание,чтобы привлечь или вернуть человека? И если у Вас есть время,посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне Александр (37лет),какие перспективы отношений?
На сегодняшний момент человек на распутьи,и если примет решение то погодя через несколько месяцев.Впереди сложная ситуация,ее просто надо пережить!
Фея,а сложная ситуация у меня ли у этого человека?Дело в том,что это многолетний роман в интернете...вот я и хотела узнать,перерастет ли он во что-то бОльшее?
Сообщение было удалено
Про здоровье в эфир не пишу и не смотрю,желаете смотреть звоните или приезжайте!
Сообщение было удалено
Хотя бы до конца января
Сообщение было удалено
Оставайтесь в ближайшие 3-4 месяца на том уровне отношений который есть,а там посмотрим!Святочные гадания нам подскажут ситуевину на ближайший год
Личная гадалка, добрый вечер:) Посмотрите пожалуйста, перееду ли я в следующем году на новое место жительства?
Сообщение было удалено
Инфоримация вас найдет,но к сожалению не быстро!Где-то 4-6 месяцев будет все не то.Лучшую работу найдете в другой стране,но информация придет в ту в которой находитесь!
Дорогая Фея, очень жду ответа. Просто хочу понять - есть ли чувства у него ко мне. Потому как я не понимаю стоит ли это всё моих переживаний. Хотя и люблю его сильно. Но готова отпустить если я ему не нужна.
простите, что бесспокою - он объявился сегодня. Но его слова больше похожи на отписки. А эти обязательства могут быть связаны с работой? Как мне сейчас правильно себя вести? Отпустить его? Отстраниться?.... я всё таки не хочу его потерять....или я его и не увижу больше никогда? Переживаю сильно:( простите...
Сообщение было удалено
Информация закрыта,вернемся к ней через недельку-другую!Отпустите ситуацию!!!
[quote="Солнышко"]Извините, что отнимаю время. Это правда что наши отношения не сложатся с интересующим меня мужчиной (А) потому, что есть лицо настолько в нем заинтересованное, что прибегло к черной магии. Или эти слова другой мужчина (В) произнес потому, что я ему нравлюсь и в его планах просто чтобы я забыла А? Чем окончится эта ситуация? Заранее благодарю.[/quote/ Похоже что действительно прибегали к черной магии-надо чистить!Человек Вам покровитель-он Вас защищает!Если ее не трогать(не чистить) вы будете просто приятельствовать!
Сообщение было удалено
Говорю:Добрый вечер!
Сообщение было удалено
Какой вопрос-то?
у меня вопрос:
где меня найдёт мой Принц? насколько он будет богатый? и когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Он в сложной ситуации с вами-конфликте,давайте на месяц-полтора отложим Ваши переживания,займемся собой-приведем себя в идеальное состояние,найдем на антрессолях запыленную корону,отмоем ее и нахлобучим на красиво уложенную,покрашенную,подстриженную голову! Ноющая,рыдающая Вы ему не нужны!Карты говорят о том,что перспектива вроде бы есть,но не сейчас!Так что действуйте Фея моя! И свечечку зажгите завтра!
Сообщение было удалено
Боюсь что этот процесс может затянуться на некоторое время,примерно на пару-тройку месяцев!
Фея, дорогая, благодарю Вас за ответ! Мне очень нужна была Ваша поддержка и прояснение ситуации! Не умру без него. А корону отмою:) наберусь терпения. Всех Вам благ!
Сообщение было удалено
Вро де как перерастет,через несколько месяцев!у человека чего-то в семье решается
Сообщение было удалено
Личная гадалка, благодарю:) Пара-тройка месяцев погоды не сделает, лишь бы получилось)
Сообщение было удалено
помириться померитесь,а потом может даже вместе жить будете,но ваши отношения-итальянский вариант,опять ссоры,может стоит Вам что-то пересмотреть? Поведение свое,мировозрение!
Сообщение было удалено
Я поняла-отпустите его и заведите любовника.Месть к сожалению хвостом ударит Вас,а этого бы не хотелось!
Сообщение было удалено
я не вижу другую женщину,и это значит,что если физически она и существует,то ему она безразлична,но при таких картах внутренний раскардаш-да,а вот женщина очень маловероятна
Сообщение было удалено
Где-то вокруг Вас ходит как дикий тигр,богат-не скажу,но жильем обеспечен,в течение следующего года.Святочные гадания нам подскажут когда именно!
Сообщение было удалено
Т.е. я все же буду с ним? Или брак с другим человеком? Очень хочу детей. Когда это возможно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот и умничка!Удачи!!!!!
Сообщение было удалено
А внешность можете приблизительно посмотреть?
Фея, доброй ночи.
скажите,у Димы есть ко мне чувства,скучает,вспоминает меня??
есть у нас с ним еще что-то впереди?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Большое!!!!))))