Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!
Сообщение было удалено
Я ж Вам сказала через неельку-другую,а не через день-два.Это не моя лень,это данность
Сообщение было удалено
Розовую или белую!Втечение пятницы
Фея, посмотрите пожалуйста мой ворпрос)
Сообщение было удалено
Сейчас не время его взвращать
ух ты! а мне что-нить скажите, пжлста.
Извините, что отнимаю время. Это правда что наши отношения не сложатся с интересующим меня мужчиной (А) потому, что есть лицо настолько в нем заинтересованное, что прибегло к черной магии. Или эти слова другой мужчина (В) произнес потому, что я ему нравлюсь и в его планах просто чтобы я забыла А? Чем окончится эта ситуация? Заранее благодарю.
[quote="Ваша личная гадалка"]МИ
Ваша личная гадалка МИ По картам получается,что будет рост ваших взаимоотношений,он может вам помочь в карьере,но вести нужно себя с ним очень хитро!!! Спасибо Вам большое!!))))) И еще, если можно последний вопрос...А Максиму я чисто внешне нравлюсь?Чувствую, что выделяет меня ...но дело в том, что он женат к тому же))))))Дальше просто "здрасьте" дело не заходит.Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой начальник, и мне просто хотелось бы, чтобы он помог мне в чем-то....Что скажете, Личная гадалка??заранее благодарна!!!! [quote="Добрая Фея"][quote="МИ"]Информация закрыта,давайе вернемся к этим вопросам через недельку другую,а в прошлом ответе я Вам написала,что он как раз и поможет Вам в карьере!!!!!! И еще раз здравствуйте дорогая Фея!!!!!Может вернетесь к моему вопросу?)))))Вы сказали, что данная информация была закрыта.Может теперь можно что-нибудь посмотреть по данному вопросу??Заранее благодарю!!
Я ж Вам сказала через неельку-другую,а не через день-два.Это не моя лень,это данность[/quote
Ну извините Фея...))))Думала уже можно смотреть, ведь прошло уже 1,5 недели...Ну напишу тогда через недельку))))Спасибо
Сообщение было удалено
Можно остаться,но лучше перейти там больше возможностей и видимо либо должность чуть больше или ценить будут больше,а здесь нужно хитрить
Здравствуйте, Фея! Буду признательна, если и мне ответите. Влюбилась в парня по имени Игорь. Но вот не знаю, взаимно ли это? Возможны ли у нас отношения? Наталья
здраствуйте фея! посмотрите пожалуиста когда я смогу найти работу ? и что мне надо сделать чтобы бистрее её найти. может стоит искать в другой стране ? или же в стране где я нахожусь сеичас? спасибо заранее!
Сообщение было удалено
У Вас все нормально,может придется оплатить пересдачу :-)
Сообщение было удалено
С детьми нужно отложить где-то на год полтора,то ли лечение какое-то надо пройти,вообщем будет какой-то выбор стоять. Работы быстро не найдете,обождите чуток
Фея здравстуйте, сдам ли я тест по специальности, или я поторопилась его сдавать? И будет ли успешна моя переквалификация, хочу пойти учиться на массажиста?
Сообщение было удалено
Тогда закусывайте удила сановитесь хитрой лисой что бы пережить кризис среднего возраста своего любимого мужа
Сообщение было удалено
возможны,но не сейчас,а в течение следующего полугода,а пока только приятельские
Фея, это опять я О_о..можно Вам последний вопрос задать (честно-честно)..или два:)Скажите пожалуйста, что говорят карты, что лучше - остаться на Новый год тут(где сейсас живу) или лучше уехать? И еще (этот правда последний, наверное..) - можете посмотреть нормально ли я сдам сессию зимнюю(без хвостов или с)? Спасибо огромное еще раз!!
Сообщение было удалено
Видимо надо искать новую работу,но в ближайшие три с половиной месяца это сложно
Сообщение было удалено
надеюсь к му месяцу все образуется
Сообщение было удалено
К марту,извините не пропечаталось
Сообщение было удалено
Ну и замечально!
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
на здоровье,обращайтесь
Здравствуйте! Посмотрите, как относится ко мне Дмитрий, 31 год, что чувствует? Наталья, 22 года. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, как относится ко мне Дмитрий, 31 год, что чувствует? Наталья, 22 года. Спасибо.
Здравствуйте, Фея! Скажите мне пожалуйста, что обо мне думает Сергей? Какие чувства у него ко мне? Наталья
Ой извините 2 раза отправила(((
Здравствуйте добрая Фея!!!!А не посмотрите меня?))))..Дело в
том, что мне нравится ну просто очень, и к тому же давно один молодой человек (Андрей,30 лет).Но мы пока с ним знакомы на уровне "здрасьте",просто сидим на работе на одном этаже...Он занимает одну из руководящих должностей на работе у нас.Вот скажите пожайлуста будут ли у нас с ним какието отношения и вообще познакомимся ли с ним ближе?Наташа,26 лет.
Сообщение было удалено
А он у Вас случаем не женат или маменька или сестра проявляются
Фея здравстуйте, сдам ли я тест по специальности, или я поторопилась его сдавать? И будет ли успешна моя переквалификация, хочу пойти учиться на массажиста?
Сообщение было удалено
.... Спасибо) но не совсем поняла - тоесть вернуть смогу, просто стоит подождать??? или что вы имели в виду? кода ж это время настанет?
Сообщение было удалено
Лучше остаться,с сессией будут проблемки,но вы их решите
Ваша личная гадалка, я выше спрашивала про ребенка, Вы написали, что выбор будет. Не совсем поняла что за выбор и что за лечение надо будет, у кого проблемы со здоровьем у меня или мужа?
Сообщение было удалено
Сдадите,квалиффикация будет успешной,учиться на массажиста идти надо!
Сообщение было удалено
Не женат. Мама в другом городе, общаются по телефону неочень часто. Может быть это его тетушка!? Она влияет на него, настраивает против меня?
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!Вы- чудо:)*пойду тогда Елку рубить)
*не знаю с чего, но стало как-то радостно^^
Сообщение было удалено
я думаю не против Вас,а против всех!Но это же нас не остановит :-)
Мужчина появится,скорее летом или к осени,
Ваша личная гадалка, хотелось бы узнать- у нас будут серьезные отношения или , так одноразовые. И как человек он надежный?
Здравствуйте гадалка!У меня не складываются отношения с мужчинами,может подскажите когда я встречу свою вторую половинку?И что я могу для этого сделать!Подскажите пожалуйста!!!
Ваша личная гадалка, посмотрите пожалуйста что у меня будет с личной жизнью, когда наладится, где мой суженный? и когда будут дети?
Фея,я к Вам уже обращалась,вобшем как вы сказали,пока так и есть...Я не ошиблась-в эту пятницу можно зажигать свечу и визуализировать свое желание,чтобы привлечь или вернуть человека?
И если у Вас есть время,посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне Александр (37лет),какие перспективы отношений?
Здравствуйте, Фея. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:есть ли у Пашки другая и нравлюсь ли я ему? А то я совсем извелась. Спасибо.
Здравствуйте Фея! что испытывает ко мне Антон? Будет ли у нас что нибудь? Оба несвободны. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое наша добрая Фея,конечно это виртуально, но все же очень приятно такое участие и сочувствие))), вы угадали это действительно кризис среднего возраста, я конечно пытаюсь пережить, это я для уверенности в себе хотела спросить про другую женщину, очень не хочется быть обманутой))), даже после стольких лет совместной жизни.
Ваша личная гадалка, ( не соображу как правильно сформулировать вопрос)дело в том , что "муж" уехал в деревню, (где у него любовница ), там будет до 30.11. можно что-то сделать,(ритуал)чтобы они разругались.Будущего то у нас точно уже не будет,но хочется и ему "насолить" , чтоб жизнь медом не казалась. Я думаю Вы меня поняли, жили 27 лет , и вот такой "сюрприз".
Спасибо.
Дорогая Фея, мужчина, которого я люблю - пропал. Пишу ему - не отвечает. Это конец? Он всё решил для себя? Я все глаза себе уже выревела, сейчас уже успокоилась, но груз на сердце.... Надо оставить его и забыть? Полжалуйста, не пропускайте, посоветуйте, как быть. Я бы Вас не бесспокоила, если бы это было всё неважно. Но очень тяжело сейчас...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Фея! Купили с мужем недострой в этом году. Вопрос- как долго будем доводить его до ума? Хотим для этих целей продать 3-х комнатную квартиру. Стоит это делать или нет?Заранее благодарю.
Фея скажите будут ли у меня какие то изменения в личной жизни ближ время? постоянные отношения будут??(
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я узнала, что он женат, но делит недвижимость и хочет развестись. Скажите, так ли будет и будем ли мы с ним вместе. Спасибо Вам!
Фея,может вы можете рассмотреть мою ситуацию. Когда мы помиримся с молодым человеком Дмитрием и будет ли у нас с ним будующее?