Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
МИ

Сообщение было удалено

Я ж Вам сказала через неельку-другую,а не через день-два.Это не моя лень,это данность

Воздух

Сообщение было удалено

Розовую или белую!Втечение пятницы

Linda

Фея, посмотрите пожалуйста мой ворпрос)

Воздух

Сообщение было удалено

Сейчас не время его взвращать

лом

ух ты! а мне что-нить скажите, пжлста.

Солнышко

Извините, что отнимаю время. Это правда что наши отношения не сложатся с интересующим меня мужчиной (А) потому, что есть лицо настолько в нем заинтересованное, что прибегло к черной магии. Или эти слова другой мужчина (В) произнес потому, что я ему нравлюсь и в его планах просто чтобы я забыла А? Чем окончится эта ситуация? Заранее благодарю.

МИ

[quote="Ваша личная гадалка"]МИ

Ваша личная гадалка МИ По картам получается,что будет рост ваших взаимоотношений,он может вам помочь в карьере,но вести нужно себя с ним очень хитро!!! Спасибо Вам большое!!))))) И еще, если можно последний вопрос...А Максиму я чисто внешне нравлюсь?Чувствую, что выделяет меня ...но дело в том, что он женат к тому же))))))Дальше просто "здрасьте" дело не заходит.Он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой начальник, и мне просто хотелось бы, чтобы он помог мне в чем-то....Что скажете, Личная гадалка??заранее благодарна!!!! [quote="Добрая Фея"][quote="МИ"]Информация закрыта,давайе вернемся к этим вопросам через недельку другую,а в прошлом ответе я Вам написала,что он как раз и поможет Вам в карьере!!!!!! И еще раз здравствуйте дорогая Фея!!!!!Может вернетесь к моему вопросу?)))))Вы сказали, что данная информация была закрыта.Может теперь можно что-нибудь посмотреть по данному вопросу??Заранее благодарю!!

Я ж Вам сказала через неельку-другую,а не через день-два.Это не моя лень,это данность[/quote

Ну извините Фея...))))Думала уже можно смотреть, ведь прошло уже 1,5 недели...Ну напишу тогда через недельку))))Спасибо

Linda

Сообщение было удалено

Можно остаться,но лучше перейти там больше возможностей и видимо либо должность чуть больше или ценить будут больше,а здесь нужно хитрить

Наташа

Здравствуйте, Фея! Буду признательна, если и мне ответите. Влюбилась в парня по имени Игорь. Но вот не знаю, взаимно ли это? Возможны ли у нас отношения? Наталья

Бобик

здраствуйте фея! посмотрите пожалуиста когда я смогу найти работу ? и что мне надо сделать чтобы бистрее её найти. может стоит искать в другой стране ? или же в стране где я нахожусь сеичас? спасибо заранее!

Мара

Сообщение было удалено

У Вас все нормально,может придется оплатить пересдачу :-)

Танечка

Сообщение было удалено

С детьми нужно отложить где-то на год полтора,то ли лечение какое-то надо пройти,вообщем будет какой-то выбор стоять. Работы быстро не найдете,обождите чуток

Ягоз

Фея здравстуйте, сдам ли я тест по специальности, или я поторопилась его сдавать? И будет ли успешна моя переквалификация, хочу пойти учиться на массажиста?

Оля

Сообщение было удалено

Тогда закусывайте удила сановитесь хитрой лисой что бы пережить кризис среднего возраста своего любимого мужа

Наташа

Сообщение было удалено

возможны,но не сейчас,а в течение следующего полугода,а пока только приятельские

Нюта

Фея, это опять я О_о..можно Вам последний вопрос задать (честно-честно)..или два:)Скажите пожалуйста, что говорят карты, что лучше - остаться на Новый год тут(где сейсас живу) или лучше уехать? И еще (этот правда последний, наверное..) - можете посмотреть нормально ли я сдам сессию зимнюю(без хвостов или с)? Спасибо огромное еще раз!!

Оля

Сообщение было удалено

Видимо надо искать новую работу,но в ближайшие три с половиной месяца это сложно

ОКСАНА

Сообщение было удалено

надеюсь к му месяцу все образуется

Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

К марту,извините не пропечаталось

Ovez

Сообщение было удалено

Ну и замечально!

Наташа

Спасибо большое))

Татьяна П

Сообщение было удалено

на здоровье,обращайтесь

Наталья

Здравствуйте! Посмотрите, как относится ко мне Дмитрий, 31 год, что чувствует? Наталья, 22 года. Спасибо.

Наталья

Здравствуйте! Посмотрите, как относится ко мне Дмитрий, 31 год, что чувствует? Наталья, 22 года. Спасибо.

Knopka

Здравствуйте, Фея! Скажите мне пожалуйста, что обо мне думает Сергей? Какие чувства у него ко мне? Наталья

Наталья

Ой извините 2 раза отправила(((

Красотуля

Здравствуйте добрая Фея!!!!А не посмотрите меня?))))..Дело в

том, что мне нравится ну просто очень, и к тому же давно один молодой человек (Андрей,30 лет).Но мы пока с ним знакомы на уровне "здрасьте",просто сидим на работе на одном этаже...Он занимает одну из руководящих должностей на работе у нас.Вот скажите пожайлуста будут ли у нас с ним какието отношения и вообще познакомимся ли с ним ближе?Наташа,26 лет.

Наталья

Сообщение было удалено

А он у Вас случаем не женат или маменька или сестра проявляются

Ягоз

Фея здравстуйте, сдам ли я тест по специальности, или я поторопилась его сдавать? И будет ли успешна моя переквалификация, хочу пойти учиться на массажиста?

Воздух
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

.... Спасибо) но не совсем поняла - тоесть вернуть смогу, просто стоит подождать??? или что вы имели в виду? кода ж это время настанет?

Нюта

Сообщение было удалено

Лучше остаться,с сессией будут проблемки,но вы их решите

Танечка

Ваша личная гадалка, я выше спрашивала про ребенка, Вы написали, что выбор будет. Не совсем поняла что за выбор и что за лечение надо будет, у кого проблемы со здоровьем у меня или мужа?

Ягоз

Сообщение было удалено

Сдадите,квалиффикация будет успешной,учиться на массажиста идти надо!

Наталья
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Не женат. Мама в другом городе, общаются по телефону неочень часто. Может быть это его тетушка!? Она влияет на него, настраивает против меня?

Ягоз
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо!!!

Нюта
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо!!!Вы- чудо:)*пойду тогда Елку рубить)

*не знаю с чего, но стало как-то радостно^^

Наталья

Сообщение было удалено

я думаю не против Вас,а против всех!Но это же нас не остановит :-)

Татьяна П

Мужчина появится,скорее летом или к осени,

Ваша личная гадалка, хотелось бы узнать- у нас будут серьезные отношения или , так одноразовые. И как человек он надежный?

Здравствуйте гадалка!У меня не складываются отношения с мужчинами,может подскажите когда я встречу свою вторую половинку?И что я могу для этого сделать!Подскажите пожалуйста!!!

Наташкин

Ваша личная гадалка, посмотрите пожалуйста что у меня будет с личной жизнью, когда наладится, где мой суженный? и когда будут дети?

Кубик

Фея,я к Вам уже обращалась,вобшем как вы сказали,пока так и есть...Я не ошиблась-в эту пятницу можно зажигать свечу и визуализировать свое желание,чтобы привлечь или вернуть человека?

И если у Вас есть время,посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне Александр (37лет),какие перспективы отношений?

Н А

Здравствуйте, Фея. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос:есть ли у Пашки другая и нравлюсь ли я ему? А то я совсем извелась. Спасибо.

Мари

Здравствуйте Фея! что испытывает ко мне Антон? Будет ли у нас что нибудь? Оба несвободны. Спасибо.

Оля
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое наша добрая Фея,конечно это виртуально, но все же очень приятно такое участие и сочувствие))), вы угадали это действительно кризис среднего возраста, я конечно пытаюсь пережить, это я для уверенности в себе хотела спросить про другую женщину, очень не хочется быть обманутой))), даже после стольких лет совместной жизни.

Татьяна П

Ваша личная гадалка, ( не соображу как правильно сформулировать вопрос)дело в том , что "муж" уехал в деревню, (где у него любовница ), там будет до 30.11. можно что-то сделать,(ритуал)чтобы они разругались.Будущего то у нас точно уже не будет,но хочется и ему "насолить" , чтоб жизнь медом не казалась. Я думаю Вы меня поняли, жили 27 лет , и вот такой "сюрприз".

Спасибо.

Impres

Дорогая Фея, мужчина, которого я люблю - пропал. Пишу ему - не отвечает. Это конец? Он всё решил для себя? Я все глаза себе уже выревела, сейчас уже успокоилась, но груз на сердце.... Надо оставить его и забыть? Полжалуйста, не пропускайте, посоветуйте, как быть. Я бы Вас не бесспокоила, если бы это было всё неважно. Но очень тяжело сейчас...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Макси

Добрый день, Фея! Купили с мужем недострой в этом году. Вопрос- как долго будем доводить его до ума? Хотим для этих целей продать 3-х комнатную квартиру. Стоит это делать или нет?Заранее благодарю.

пуня

Фея скажите будут ли у меня какие то изменения в личной жизни ближ время? постоянные отношения будут??(

ОКСАНА
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я узнала, что он женат, но делит недвижимость и хочет развестись. Скажите, так ли будет и будем ли мы с ним вместе. Спасибо Вам!

Светик

Фея,может вы можете рассмотреть мою ситуацию. Когда мы помиримся с молодым человеком Дмитрием и будет ли у нас с ним будующее?