Гость
Статьи
В гостях у Доброй Феи

В гостях у Доброй Феи

Столкнулась с тем что люди не умеют правильно формулировать свои желания,соответственно получают проблемы,а ведь мы сами создаем свою вселенную и правильные фрмулировки необходимы!

916 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Оля

Понятно, спасибо что уделили мне столько времени, будем надеяться на себя и на обстоятельства)))

Мара

простите...поняла,что обидела..Фея скажите,апочему ответы на похожие вопросы были разные..это от имени зависело..или вы догадались о моем баловстве...прошу ответьте..ведь впринципе почти все пишут под никами..это влияет как то..или вы видите что это один и тот же человек...Простите меня еще раз!!!

Нюта
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, Фея! пойду тогда учицца:)Всего Вам доброго!И удачи в вашем нелегком деле)

Настя
Настя

Сообщение было удалено

не пропустите, пожалуйста. очень важно ваше мнение!

Татьяна П

Татьяна П

Добрая Фея, можно мне погадать??? У мужа завелась любовница, как мне известно с лета. Хотелось бы знать - это серьезно и надолго? И мы с ним помиримся или нет ??? Спасибо.

Я так вижу что это не мимолетное увлечение,помиритесь,только думаю Вам это не надо,во всяком случае на сегодняшний день,положитесь на судьбу!

Большое Вам спасибо,а можно еще спросить : у меня в жизни будет ( и как скоро) другой мужчина. И у моего мужа ( который загулял) линия жизни долгая или короткая? Спасибо

Raduga

Фея,пожалуйста,а в чем в нем дело?Его зовут Дмитрий(08,02,1970)?Прошу,ответьте!!!

Эля
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Добрая фея! Скажите, что значит хитрит? Его интерес ко мне всего лишь игра?

Наталья

Ваша личная гадалка, здравствуйте! Если сочтете возможным, ответьте мне пожалуйста. Дело конечно давнее, но хочется правду знать. Давно уже рассталась с человеком по имени Александр (д.р. его не помню), и как-то все нехорошо было...И снится стал последнее время каждую ночь.Уж столько лет прошло. Вот скажите мне, если можно, а были ли у него на самом деле? Что сейчас у него ко мне? Наталья (8.06.1983)

Н А

Здравствуйте, Фея. Нет, Пашка не пьет и денег у меня вряд ли попросит. Сегодня виделись с ним, но я не пойму, нравлюлсь ли я ему. Может, у него есть другая?

Воздух

Доброго времени суток, фея! Мне оч нужна ваша помощь в вопросе личных отношений. Хотелось бы знать, что ждет меня с молодым человеком водного зз.... у нас сейчас все сложно... И еще - прочитала ветку по диагонали - встретилась такая информация, что по пятницам мы "сами себе феи"... Так вот интересует такой вопрос - как можно привлечь или вернуть любовь и внимание мужчины, который был в твоей жизни и был твоим, но сейчас все сложно и возможно закончилось... Как правильно мыслить и формулировать свои желания?? Буду оч признательна за ответ)

Ovez

Меня тоже интересует вопрос гармонизации отношений.

Карина

Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда меня ждут перемены в личной жизни..и нет ли препятствий на моем пути в этом плане..мне 22.Заранее спасибо!

луна

Фея,я Вам седня днежку кинула на тел,пасиб за консультацию в выхи:-))

не глянете где там тусует и чем занят мч?

Ваша личная гадалка
Лотос

Сообщение было удалено

Солнышко,посмотрите вокруг,может там есть достойные мужчины

Катя

Добрый день, будет ли у нас с мужем ребенок?

Ваша личная гадалка
Настя

Сообщение было удалено

Так довор и может быть браком,только видится он больше как комерческое предприятие,может это семейный бизнес!:-)

Ваша личная гадалка
Татьяна П

Сообщение было удалено

Мужчина появится,скорее летом или к осени,а какая линия жизни у мужа-это к хиромантам!

Ваша личная гадалка
Raduga

Сообщение было удалено

Вы ко мне обращаетесь к астрологу или нумерологу,меня не интерисует дата рождения.Так что сформулируйте вопрос для меня

Ваша личная гадалка
Эля

Сообщение было удалено

Понаблюдайте а ним,может он просто очень дипломатичен

Ваша личная гадалка
Наталья

Сообщение было удалено

Ничего!А снится потому что остались какие-то обязательства

Ваша личная гадалка
Воздух

Сообщение было удалено

С молодым человеком пока ничего вы просто знакомы,а желание так:Желаю то-то то-то с таким-то таким образом в такие сроки

Ваша личная гадалка
Ovez

Сообщение было удалено

Гармонизация это скорее к психологам,ко мне сформулируйте вопрос!

Ваша личная гадалка
Карина

Сообщение было удалено

Пока перемен не вижу!Препятствия есть!Вам нужна очная консультация! Ищите гадалку,если Вы не в Москве или звоните

Ваша личная гадалка
луна

Сообщение было удалено

Работает,нужно по какому-то договору что-то подготовить

Ваша личная гадалка
Катя

Сообщение было удалено

Не сейчас,позже, есть какие-то тайны и лучше такие вопросы решать лично с гадалкой.

ОКСАНА

Ваша личная гадалка, здравствуйте! Скажите, что меня ждет с Владиславом? Мне 33 года, ему 42. Спасибо.

Raduga

Добрая фея, я к Вам обращалась с вопросом,причастна ли женщина по имени Любовь к разрушению моего брака, Вы ответили

[quote="Raduga"]Она не причастна все дело в мужчине

Пожалуйста, милая Фея, ответьте мне-в чем тогда причина?И действительно ли это окончательный разрыв, то есть нет надежд на восстановление существовавших теплых семейных отношений?

Вам спасибо!)

Ovez

Попытаюст сформулировать вопрос...Хотелось бы знать перспективу взаимоотношений с молодым человеком (земной знак, ДР в сентябре). Благодарю за ответ.

ОКСАНА

Сообщение было удалено

Пока более дружеские отношения,скажем так человек думает о развитии их в ухаживание

Ovez

Сообщение было удалено

Мне не очень нравится: хитрость,бесконечный выбор,заморочки,самобичевание

Raduga

Сообщение было удалено

На ближайший месяц ничего,через месяц давайте попробуем еще!

Ovez
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Серьезных намерений в отношении меня нет я так поняла?

Raduga

Фея,еще раз спасибо,что уделили мне время...И за ответ.Может,я не так сформулировала вопрос,хотела узнать перспективу отношений с мужем,наколько я знаю,на развод еще не подано...

Raduga

Сообщение было удалено

Перспективы не очень!:-)

Ovez

Сообщение было удалено

Вы просто люди одного круга,проводящие иногда время вместе,на ближайшее время так,а дальше будем посмотреть!

Ольга

Здравствуйте, Фея. У нас на предприятии дела идут всё хуже и хуже. Хочется поменять место работы. Вы можете сказать, когда я устроюсь на новую работу, и как будут обстоять мои дела на ней? Спасибо.

Ольга

Сообщение было удалено

Новая работа будет в течение полугода,Вам там будет комфортно,коллектив хороший

Татьяна П

Ваша личная гадалка, большое Вам спасибо за ответ.

Ovez

Благодарю за новости, а то я уже растроилась...Проводить иногда время вместе меня волне устраивает на данный момент.

ОКСАНА
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Дело в том, что он уже ухаживает, а вот что нас ждет в дальнейшем, насколько он серьезно ко мне относится? Будут ли отношения крепкими?

Оля

Ваша личная гадалка. Посмотрите пожалуйста есть у меня хоть какие-то перспективы улучшения в работе, денежных поступлениях.

Наташа

Здравствуйте, Фея! Буду признательна, если и мне ответите. Влюбилась в парня по имени Игорь. Но вот не знаю, взаимно ли это? Возможны ли у нас отношения? Наталья

Оля
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием))), но мы живем уже больше 20 лет, двое детей, да я и не представляю свою жизнь без него,наверное это любовь))).

Танечка

Ваша личная гадалка, я недавно вышла замуж, скажите пожалуйста будут ли у нас дети, если будут, то сколько? Муж очень хочет детей. И еще, у меня с работой проблемы, сократили. Как быстро я найду работу и вообще найду ли в этот кризис :-( ? Спасибо заранее.

Мара

Фея скажи,как у меня с учебой будет..переживаю по этому поводу очень...по поводу и оплаты(денег) и экзаменов..заранее спасибо

Linda

Здраствуйте, Фея! Очень волнует вопрос о работе. Меня должны перевести в другой отдел. Стоит ли мне переходить или остатся пока там где сейчас работаю? Заранее спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздух
Ваша личная гадалка

Сообщение было удалено

Фея, спасибо за ответ... вот только с молодым человеком мы не просто знакомы, мы жили вместе, но он ушел.... хотелось бы понятьпочему и можно ли вернуть....

Воздух

И еще, фея, извините за назойливость... Это нужно делать в пятн вечром, зажигая свечу розовую?... или можно красную?.... *я имею в виду загадать желание, сформулировав его...* И в какое время???

МИ
МИ

Сообщение было удалено

Ваша личная гадалка

И еще раз здравствуйте дорогая Фея!!!!!Может вернетесь к моему вопросу?)))))Вы сказали, что данная информация была закрыта.Может теперь можно что-нибудь посмотреть по данному вопросу??Заранее благодарю!!

Кубик

Фея,я к Вам уже обращалась,вобшем как вы сказали,пока так и есть...Я не ошиблась-в эту пятницу можно зажигать свечу и визуализировать свое желание,чтобы привлечь или вернуть человека?

И если у Вас есть время,посмотрите,пожалуйста,как относится ко мне Александр (37лет),какие перспективы отношений?