В общем у нас (уже год отношениям) все хорошо. Друг друга любим, ценим, уважаем, есть о чем поговорить, в целом мы счастливы... НО есть некоторые вопросы в которых у нас абсолютное непонимание!!! У него единственная верная точка зрения - СВОЯ! Особенно не хочет расставаться со своей свободой, объясняет просто - не готов. А будет ли готов? Может, он уже все для себя решил?Кто сталкивался с союзом рыб и близнецов - посоветуйте, расскажите, есть ли перспективы у наших отношений?
Нуу, свобода для Близнеца и его точка зрения - это святое.
есть, 32 года счастливой семейной жизни.. и надеюсь, еще долгие годы. Мои родители как раз такая пара :)
На счет точки зрения, которая "своя и только она верна", это вы правильно заметили. Да, у меня отец такой. И если они с мамой о чём-то начинают спорить, то просто тушите свет - столько эмоций, столько страстей)))
Мама у меня человек демократичный, всегда готова выслушать противоположные мнения, стараясь найти истинное зерно обсуждаемой ситуации и найти разумный компромисс, если это не просто гипотетическая ситуация, а проблема, требующая решения. А отец напротив - у него есть СВОЯ точка зрения и все остальные "неправильные", и отстаивать ее будет до последнего, с пеной у рта.
Поэтому их споры - это всегда ну ОООчень эмоциональное действо! каждый раз спорят так, будто миллион проигрывают)) даже если обсуждаемая тема их самих и их жизни абсолютно не касается :)
Но зато они никогда не ссорятся! Вот именно ссор между ними не бывает, очень любят друг друга - это даже со стороны невооруженным глазом видно.
У меня близкие друзья: он близнецы, она - рыба...Со своей свободой он расставался лет 6 и с надрывом...При всех его других положительных качествах жаницца он на ней созрел спустя только 6 лет...Как плюс:верный, все тащит в семью, старается при любой возможности заработать...Как минусы:спустя 7 лет совместной жизни на нее откровенно забивает, практически не интересуется ею и все в таком духе(((
Я сама Рыба...пыталась построить отношения с близнецом...
свобода,СВОЯ точка зрения-это однозначно о нем...главный принцип завоевания такого - "не напрягай".Жуткий любитель женского внимания...удалось заставить все это бросить и быть со мной,но в результате сама же его и отпустила..ну просто невозможно было видеть его мучения,когда он ограничен в свободе!
Так что все зависит от Вас и Ваших целей..кстати к решению о свадьбе приходят не охотно...так что не всякую Рыбку это устроит,если она стремится к серьезным отношениям.
я - Рыбка, он - близнец...
спорим сутками! по любому поводу:) но пока что я побеждаю:)) то ли он не правильный близнец, то ли я рыба не правильная:))
ооо вот это любовь к вниманию со стороны женского пола, и моя жуткая ревность... сложно, но можно:)
а мне показалось или близнецы не шибко романтичны и внимательны? а то такой союз впервые:)
Сложный союз. Тяжел для Рыб. Близняшки слишком легкомысленны. Даже когда такими не кажутся))В редких случаях удачно.
Сообщение было удалено
Ой, Оксана, как Близнец Вам скажу, что если парень Близнец не романтичен и не внимателен, то он просто в Вас не влюблен, встречается ради половой близости или просто рассчитывает на возникновение каких либо чувств в дальнейшем. Близнецы очень романтичны, когда влюблены, это самый романтичный из мужчин знак, как и девушки Рыбы самый требующий романтики из женщин, собственно. Но женщины Рыбы и сами могут быть романтичными, если влюбились. Мой совет: Не напрягайте его. Не доставайте своей излишней романтикой. Иначе он просто испариться. Ну а если хотите от него любви, предложите постель, он обязательно согласиться и может после этого станет романтичным. Ну а потом после этого лучше резко дать понять, что Он Вам не нужен и что вообще мужчин вокруг Вас море, и тогда он прилетит на голубом вертолете и вообще на чем угодно. Потому что самое ужасное для нас - это кого то терять и дать понять, что мы никому не нужны. Помните это. Хотите Близнеца, постоянно вызывайте в нас ревность и проявляйте чувство холодности, тогда он будет Ваш. Ахах. Будьте самой собой в общем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.