Ситуация следующая - работаю с тельцом, последние 2 года не понятные отношения, наблюдал за мной, общение - то холодно, в упор не замечает, то жарко - специально для меня и со мной задания подыскивает...вопросы странные задает, или вообще не здоровается если мимо проходит...на вечеринках корпоративных - игнорирует меня, но глаз с меня не сводит, слушает что я говорю и с кем говорю. и вообще очень редко со мной говорит - я тоже не понимая что проишодит, приняла такую же позицию - игнориуют меня, игнорирую и я...но потом начала замечать - что он в лице меняется когда на меня смотрит, краснеет, глаза прячет иногда. я была не свободна все эти два года, замужем - сейчас мой брак распался, я ушла от мужа и теперь свободна...в общем пошло поехало и у меня появились к нему чувства...но теперь я замечаю что он флиртует открыто с моей коллегой - причем флирт не прикрытый, очевидный и очень прямолинийный - и при мне, в моем присутствии...а вот со мной флирта никогда не было - даже намека на флирт...не знаю что и думать - нравлюсь ли я ему еще, не нравлюсь ли я ему, или это месть за последние два года моего незамечания, и за последние два года моей несвободы??? или она действительно его интересует? она молодая, очень симпатичная и эффектная девушка, мужчинам нравится, ей часто делают комплименты, она тоже не давно рассталась со своим парнем, теперь тоже свободна. стоит ли это его поведение понимать как я ему больше не нужна, он передумал и теперь делает шаг к моей молодой коллеге....или он это делает с умыслом, что бы обратить мое внимание на себя??? свойственно ли подобное поведение тельцам - заставить другого человека ревновать???или они прямолинийны в флирте - видят цель и добиваются ее?
Как бы там ни было, вызывает ли он таким образом ревность или действительно равнодушен не старайтесь как то особенно обращать его внимание на себя. Живите как жили, поддерживайте дружественные отношения и все. Если захочет - сделает конкретные шаги, не вам же за него их делать, тем более как я поняла он в курсе что Вы теперь свободны. Будут конкретные предложения и знаки внимания, ещё можно о чем то говорить. А все остальное - это только фантазии, его или Ваши.
Автор, вам не надоело об одном и том же по 10 раз?
она ему больше нравится, ну это же очевидно!!!!
тельцы лентяи и трусы... :))) Они хотят чтобы се за них делали.. У моей подруги так было - пока она дело в свои руки не взяла, ничо с мертвой точки не сдвинулось. Только оно вам надо?
Так и будете всю жизнь за него все решать и делать? А он буде делать .. умный вид.
4 пост, соглашусь. Лентяи и трусы. Пока пинка не дашь, делать ничего не будет. Отличный вариант для девушек, которые любят подкаблучников. Но зато они чуткие и заботливые.
Мне бы такого. Обожаю подкаблучников. Мягких и пушистых.
Телец очень нерешительный,что касается дел сердечных,его всегда терзают смутные сомнения=)))У меня уже лет пать все не меняется,и не изменится никогда,потому что,мы очень похожи!Когда мы врозь,нас тянет друг к другу,а когда рядом,избегаем встречи=(
Да...
Сообщение было удалено
Да уж подкаблучники... Они на самом деле очень агрессивны бывают. И то, что автор описала так его поведение тоже о многом говорит.
Сообщение было удалено
Они не мягкие и не пушистые. Не надо строить иллюзий. Некоторые на этом форуме наоборот считают, что им нужна жена, которая будет только подчиняться, а он развлекаться на стороне.
Скажите, сложилось ли у вас что-то с этим парнем или нет? Продолжали ли вы ему нравится? У меня ситуация похожа. Так мне интересно....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.