Девочки, всем добрый день. Ну, и мальчики тоже )) Могу погадать на картах Таро ) Кому интересно, обращайтесь ))
Добрый день! раскиньте мне. Очень нужно знать, я - Юлия, он Дмитрий. Отношение ко мне и, главное, перспектива! Буду очень благодарна.
Погадайте... Я хочу узнать, когда сбудется моё самое сокровенное желание? :)
Вы будете гадать, не видя людей,которым гадаете?
Мне погадайте. Когда Сережа наконец-то меня поцелует???
Как Павел ко мне относится?
Хочу стать богатой
Что меня ждет в ближайшем будущем?
Ведьмочка,добрый вечер)))Посмотрите,пож-та,что ждет меня (Елена 25.09.1985) в отношениях с Александром (10.11.1984),мы сейчас поссорились...хотелось бы узнать перспективы ????Спасибо,заранее!)))
"Ведьмочка" очень прошу мне погадайте,я Татьяна он Василий,очень мучает вопрос получится ли у нас задуманное денежное дело.спасибо большое
Какие чувства Сергей испытывает к Марине?
10 Фифина
Никакие! Он Марину терпеть не может, сам говорил!!!!
Ля-ля,он мой муж вообще то.
Ведьмочка, очень прошу разложите мне! Когда у меня наладится личная жизнь? Скоро ли у меня будут нормальные серьезные отношения?
Юлия. Погадайте пожалуйста на личную жизнь, будет ли у меня примирение с мужем или я встречу новую любовь, если второе, то когда?
Ведьмочка, погадайте мне пожалуйста! Даже не знаю, как спросить... На личную жизнь в целом, ну и на будущее, если можно. Спасибо заранее
Ведьмочка, скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Какими Вы видите наши отношения в ближайшем будущем? Спасибо за ответ!
Какие перемены меня ожидают в грядущем году?Спасибо в любом случае.
Ведьмочка, погадайте мне на личную жизнь? Скоро ли моё одиночество кончится? Где моя судьба, близко, рядом ли? Знаю ли я его? Если увидите, что ещё, говорите. Буду очень благодарна!
Спасибо! Я Татьяна, Водолей, почти 21 год.
17 очень хороший вопрос...
Ведьмочка, если на любовь карты не покажут, то и мне скажите какие перемены меня ожидают в грядущем году?Спасибо.
Здравствуйте Ведьмочка, и я была бы рада раскладу , у меня завал на работе , я совсем собой не довольна, да и начальство наверное тоже , скажите пожалуйста что там дальше будет .... Дурацкое настроение что-то и любви нет. ..
ну че, давай мне, подкинет ли судьба в ближайшее время какого нить сексуального красавца...да тока я гляжу вы тут забили на всех...
Вот судьба тебе его и подкинула, забирай!
Погадайте, пожалуйста, как ко мне относится Евгений.
он ходил от меня к другой (как оказалось, она в другом городе), в пятницу "попрощался", узнала о другой после встречи с ним, обманывал меня, ее. сказал что не любит меня, а с ней ему лучше. Так-ли это на самом деле? знакомы 4 года, всегда любила, очень больно. Это всё? Он ушел навсегда из моей жизни? катя 25 лет, игорь 35
заранее благодарна.
Ведьмочка, скажите пожалуйста, заберут ли моего парня в армию, и по его возвращении поженимся ли мы, или он-не моя судьба? СПАСМБО заранее! (Дима и Маша)
Ну и где ответы?
Добрый день! раскиньте мне. Очень нужно знать, я - Ирина 220684, он Максим 150266. Отношение ко мне и, главное, перспектива! Буду очень благодарна.
Здравствуйте.
Погадайте мне пожалуйста ну очень надо,я Екатерина(25.08.83)он Александр(31.03.78)Поссорились,сложится ли у нас отношения в дальнейшем,и будет ли у нас семья?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Дмитрий? Спасибо. Наташа.
Забавно, как все хотят узнать будущее. А если вам нагадают, что все будет плохо, личная жизнь не наладится, что будете делать?
Закроют ли Дом-2?
здравствуйте! погадайте пожалуйста будет ли у меня будущее с мужем? любит ли меня вообще?
Привет Ведьмочка! Погадайте мне пожалуйста про мою личную жизнь. Марина. Лев. хорошо ли у меня все сложиться с нынешним молодым человеком или будет кто-то другой??? Или как сложиться моя личная жизнь? (СЕМЬЯ, ДЕТИ) Буду очень признательна.Спасибо!!!
а ведьмочка молчит...
автор, погадай!
недавно познакомилась с парнем. Скажи какую роль он сыграет в моей жизни?будем вместе или так..очередное преходящее лицо?
автор, погадай пжл,встречалась с парнем почти три года, и узнала что всё это время он мне изменял, ну расстались, сейчас очень больно просто жить не хочется, посмотри что там меня ждёт впереди, очень жду, заранее спасибо))
Здравствуйте Ведьмочка!!!Погадайте мне пожалуйста про мою личную жизнь....Дело в том, что мне на работе нравится один человек (Андрей,30 лет), он меня вообще замечает и я ему нравлюсь вообще?И еще как ко мне относится женатый человек Дима,31 год, с которым мы закончили отношения...Он вообще никак не хочет общаться((((...будет ли он еще в моей жизни??Заранее благодарю!!!!Меня зовут Наташа,26 лет, дева..
если умееш раскинь карты на нас будем мы снова вместе или нет я 2.9.1973 она 14.4 1982
погадайте на семью мою,пожалуйста,а то все не слава Богу
Ведьмочка, добрый день. У меня тоже вопрос - увижусь ли я когда-нибудь с тем человеком, о котором я думаю и который далеко от меня? Он думает обо мне? приедет ли? я - Ирина, 26 лет, рак. спасибо:)
девочки, похоже никто вам не собирается гадать) зря пишите
видимо это ваш сайт, Юляша5555, рекламируете тут свои услуги
Девочки, короче нас кинули,все кто хочет ответы на свои вопросы смотрите w.w.w.uznayonline.ru.
Погадайте пожалуйста, раздвоение сердца Сергей или Илья!
Если хотите погадать, пишите мне на ящик Vanhalaiva@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
погадать, выйду ли я замуж
Zdravstvyite,pogadaite mne pogalyista,ochen nado.
s yvageniem Valentina
Сообщение было удалено
Ведьмочка,здравствуйте! Уже писала вам..но вот для страховки решила написать в ВАШУ ТЕМУ тот же вопрос.... буду признательна за помощь...
В общем у меня не простая ситуация...люблю парня,а он меня нет (по словам..хотя поступки говорили другое)Сейчас я его бросила..о чем жалею..и хочу вернуться...
Скажите пожалуйста есть ли у нас шансы?И будем ли мы вместе?
Анастасия 17.07.92
Михаил 16.10.92
Очень жду вашего ответа...
Погадайте, пожалуйста и мне на отношения: Юлия 22.04.1983 и Петр 26.04.1985. Спасибо!