я весы,а каким парням по гороскопу я нравлюсь...
Сообщение было удалено
Прям..мы с подругой ничего так даже..обе весыни...Кетрин Зета джонс- ух какая- весы!
Девушки-Весы нравятся всем мужчинам. Каждый день кто-то подходит знакомиться. И знаки зодиака разные. По опыту особую "слабость" к Весам испытывают Тельцы, Львы, Близнецы, Овны.
Девушки-Весы нравятся всем мужчинам. Каждый день кто-то подходит знакомиться. И знаки зодиака разные. По опыту особую "слабость" к Весам испытывают Тельцы, Львы, Близнецы, Овны.
Точно! Мы нравимся "любителям создавать семьи и вести хозяйство". Я себя считаю "кухонными весами" На столько люблю хозяйничать и готовить...., а уж с дачи и грядок не оттащишь. Животные домашние липнут. По этому всякая земная живность очень даже рада познакомиться)), и раки и рыбки и овны, а тельцы меня саму дико притягивают. Не объяснимое физическое влечение...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот тоже весы блин ((((( тоже однако никому не нравлюсь. И вообще фигня всё это, что девушки весы красавицы, ничего в нас однако красивого нет! Обычные стремные девки вот и вся прелесть. Встречаются конечно же и красавицы, но это один слушай из трилиона )))) Жалею что родилась под знаком весы, хочу овном быть, или раком, или скорпионом, ну уж никак не весами.
Весы бывают разные, у кого-то может быть подбита Венера. Это один случай.
Второй случай, пока вы сами в себя не влюбитесь, и не поверите что красавица, конечно же вы сами себе не будете нравиться и принимать себя. Не знаю как другие девушки весы, но я люблю за собой ухаживать. Нравлюсь многим, постоянно ловлю на себе взгляды, потому что знаю что весы, и знаю что красивая)
Удачи вам)))
И да, гордитесь тем знаком под которым родились, а не пытайтесь стать кем-то лучше...
АБСОЛЮТНО у каждого знака зодиака есть плюсы и минусы.
Ну и конечно если ты хочешь стать красивой, просто ухаживай за собой и люби себя)