Гость
Статьи
каким парням по …

каким парням по гороскопу нравятся девушки Весы?

я весы,а каким парням по гороскопу я нравлюсь...

марья ивановна
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лялка

почитаешь офигеешь ото всего

Юлия

не знаю на счёт Овна,я живу с парнем он Овен и мы не можем с ним ладить.

Гость

ti ne vesi!! eslibi ti bila vesi to nravilas bi vsem

Гость

я весы и мне нравится всем нравится. не могу по-другому

Гость

я смотрю,опыта у всех не отнять....а ведь судьба приложит свое....не важно,кто из он будет.....всегда интересовалась гороскопом и никогда не подумала бы,что свяжу свою жизнь с раком....но,лучшего и пожелать себе не могу....)желаю удачи!!!!

Настя-весы

мне очень-очень повезло,что я весы)))парни так и липнут)))

Seli

Мне кажется лучшее сочетание для весов это близнец,т.к.близкие по духу,Лев - они хорошо друг друга понимают, с водолеем так вообще как родные! с козерогом противопоказано, не понимают друг друга, а с остальными как уж сложится!!!

эд

её зовут елена она весы я рак недавно мы чуть чуть отдалились но я хочу её вернуть я только сейчас понимаю как она мне дорога ей 45 мне 43 у неё трое деток я бобыль как её вернуть помогите советом

эд
эд

Сообщение было удалено

masha
Гость

Сообщение было удалено

fuuu!!! deoshka moya nikogda nepodpuskay ix blizko. budeshb neschastna i slomanna

oni nestoyat ni grosha

Гость

Я Весы =) мы может и не красавицы, зато самые очаровательные!вот и все на нас внимание обращают)) у нас от природы есть очарование и общительность, а те кто считает что они не красивы значит с генами не повезло, ха! Весы-само очарование =) а так, насчет темы...да, мы нравимся всем, не зависимо от гороскопа. Но самые благополучные пары это со львом, водолеем, овном, близнецами (так говорит гороскоп), а так по опыту мне и впрямь подходят водолеи(!)-мы с ними родственные души. Потом львы, в их царстве весы на высоком пьедистале, львы нами восхищаются! Оч привлекают скорпионы в плане секса и здесь взаимопонимание =) а так весы не глупые, им нравятся еще и сильные, серьезные, умные, заботливые мужчины таковыми являются девы(обожаю их) и тельцы! Стрельцы не очень...рыбы и впрямь как мертвецы(без обид)..козероги в роли друзей и нифига больше..с близнецами опыта не было, только дружба..друзья они фиговые, даже думать о любви не хочется. Раки...хмм ничего про них не знаю...разве что слишком чувствительны. Вот оно - правда о Весах!

Анна

а весы девушка и парень козерог сочетаются?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не очень хорошее сочетание, но друзьями они будут лучшими

Юля

Я-весы,на самом деле парней было много,многие ухаживали=)Но серьезные отношения были тока с Козерогом,мы с ним были год,он был очень активный,а я пассивная и мы сочетались=)щас остались друзьями=)Щас я живу с рыбами 2 года!!и очень люблю его!!У него конечно сложный характер,но он такой романтичный,чувственный и нежный...Мы стараемся не ссориться т.к любим друг друга=)и секс с ним самый лучший!!

Вот лев .. Димон

Лев Лев Лев тот кто не отпустит и будит любить вашу тонкую умную натуру весов.

Вы всегда любите человека видеть как бы целым вот лев вам даст сердечное

тепло а вы более грациозно будете учить как надо и Лев будит вестись

по тому что вы разные )) вот ... Только холод весы не забываете не много

тепла и лев рад стараться для вас .

гость

СТРЕЛЬЦАМ!!!! обожаю и по настоящему люблю одну весы

Вот лев .. Димон

Зря написал )) не подумал что будут пользоваться вот не верте мне короче

Весы я соврал не верти я лгун короче так лучше ...

гость

правильно такое трепло как львы не нужны весам. к моей тоже один лев подкатывал пришлось ему сказать пару ласковых отлип.

Гость

я вот тоже весы)) два года с половиной была в отношениях с скорпионами)) могу сказать с ними классно)) море страсти) куча эмоций)) с плане секса просто шик! если эти два знака любят действительно друг друга то им не что не помешает быть вместе) с ними не легко но оно того стоит)))

Гость
AnoMaLia

Сообщение было удалено

Алина

Я-девушка Весы-красивая, женственная, кокетливая. Мужчины всегда есть в моей жизни, поэтому когда с одним отношения заканчиваются, появляется другой. Вообще нам очень сильно подходят: скорпионы, овны (с ними весело и они очень стратные)!

гость

ар

Крис

Я-весы.Мне чаще всех попадались водолеи,тельцы,стрельцы.Иногда рыбы,козероги и раки.

С близнецами какая-то несовместимость лично у меня.Овны,которых я встречала,раздражали меня своей импульсивностью,и слова не дают вставить.Девы были,с ними скучно,все себе на уме.Львы..о,оно неплохо,но нужного терпения у меня нет

Светлана
Лена

Сообщение было удалено

у меня вот тоже самое..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а с чьей стороны была инициатива?мне очень нравиться один рак,но если честно не хочу первый шаг делать и с другой сторогы боюсь что не ответит взаимностью

Девушка Весы

На меня очень часто западают Скорпионы. Я их с первого взгляда научилась распознавать)) но с ними сложно раскрыться, хотя притяжение очень сильное - на всех уровнях.

На втором и третьем местах - Львы и Близнецы :)

Близнецы

Какое веселье может быть со стрельцами??? Идиотизм один!

Тельцы обоего пола вообще *** психи!!

Помимо гороскопа, рекомендую еще обращать внимание как минимум на социальный слой, и на свое поведение.

Близнецы

может быть, все-таки парни липнут не потому, что вы весы? некоторым парням и 180 кг мяса - ничего ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но лучше всего со Львом и Овном

Весунья

я - тоже весы,и не знаю,как там у других девушек,но лично про меня гороскоп совпадает) я довольно-таки красивая и женственная,да и поклонников очень много,всегда кто-то ухаживает. Насчет других знаков зодиака могу сказать, что больше всех остальных очень нравлюсь парням-Девам - это просто мания,проходу не дают, честное слово! Но вот мне самой больше комфортнее с Близнецами и Овнами,по-настоящему интересные знаки :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Таня

это точно..я так люблю..когда нравлюсь всем..просто не могу без этого..кстати живу с овном..если бы не его вечная депрессия..всё было бы зашибись..может мне просто овен слишком амбициозный попался..

Ева
Весучка

Сообщение было удалено

Как может девушка говорить, что она страшная?! Страшная не потому, что ты весы, а потому, что самооценка у тебя ниже некуда. Я вот весы и очень даже нравлюсь парням. И опять-таки не потому, что весы, а потому, что никогда не позволила бы себе назвать себя страшной! Мысли материализуются ))))

Ева

А у меня вот какая ситуация: я- весы. Да, и привлекательная, не обделена вниманием со стороны противоположного пола. И вот как-то встретила парня-тельца...в смысле у нас с ним, так сказать, немой роман на расстоянии )) Я его часто вижу, и каждый раз он тааак смотрит на меня украдкой. Он просто с ума меня свел, от него так и веет обаянием. Его взгляды... уууммм :( Но весь этот спектакль затянулся как-то, он так и не спешит предпринять что-либо. Может это реально просто спектакль он мне разыгрывает, скотина )) или он действительно безинициативный, медлительный, тщательно выжидающий телец? Подскажите пожааалуйста (

Леди

Я весиха. кто-то говорит, что я красивая, эффектная, кто-то, что очень милая. Нравлюсь абсолютно всем взрослым людям:бабушкам, мамам, папам, потому, что во внешности ни намека на пошлость и вульгарщину. Ухажеров много было и тайных поклонников и все они достаточно долго ухаживали (5-10 лет) Я не считаю себя такой необыкновенной и замечательной, простая девушка, слежу за собой и своим поведением, хочу быть ЛЕДИ. Всё.

Лидеры: Раки(слишком чувствительные, может даже слезу пустить), Скорпионы (таинственные, они то и есть тайные поклонники, любят Дооолго и тихо, они вообще какие-то мазохисты, любят мучатся от своих чувств, не отвечать им взаимностью и он твой навсегда) Рыбы, Девы (ужас какие приставучие). Ну и все остальные, кроме стрельцов, ни одного не знаю. В итоге вышла замуж за водолея. Встречались - думала, он то, что мне надо, а после свадьбы разочаровалась. Тиран, Эгоист, Садист, Энергетический вампир, он меня уже всю сожрал. Я страдаю, в этом союзе. А чтобы я не слиняла от него, он мне сразу двух детей запендюрил и морально давит, понижает самооценку, угрожает, шантажирует. Распускает руки. УЖАС! Вот сегодня, уже в 101 раз иду подавать заявление о разводе

тоже Весы))

я - весы, и вот мой опыт) сначала нравилась земным (девам непосредственностью, козерогам чисто внешне, тельцам за что - незнаю), потом начала нравится рыбам, но я слабая оказалась, потом дружно начала нравится скорпионам и ракам (наверное, решили, что я рак по характеру:))) но это обманчиво, во мне 0 процентов рака. с близнецами либо дружба, либо ненависть, водолеям иногда, овнам, львам (пара-тройка таких поклонников тоже была в моей жизни, они неукротимы на пути к достижению цели), никогда только весам не нравлюсь!! а вообще я внешне неочень, но что-то их всех так и тянет... ну)

тоже Весы))

я поскромничала. овном много было, всегда оставались просто друзьями.

тоже Весы))

ах, да, и стрельцам тоже. их тоже не сломать, борются)) а вот мне стрельцы - решительно нет, уже неоднократно думала, мм... смотрю и что-то само отталкивает. какой-то у них иной ритм жизни. их сложно мне понять, но друзья они шикарные, ага))))

тоже Весы))

а мы, по-моему, львов часто отталкиваем, когда активность проявляем, особенно это касается августовских, но они не любит оставаться в одиночестве, поэтому пока одни могут принять тебя таким, какой ты есть, но ненадолго. 2-ая декада и 1-ая действуют более толерантно и к активности норм относятся, если она, как у нас, ненавязчивое желание общаться, а не как у стрельцов, навязчивое.... говорите, что хотите однако:D стрельцы, вы много наверное добьётесь, не хотела вас обидеть;)

Нински
Ева

Сообщение было удалено

А у меня один в один такое же с Раком... Немой роман на расстоянии. Глазами друг друга поедаем...Иногда кажется, что мысли его слышу...

неВесомая
марья ивановна

Сообщение было удалено

близнецам, скорпионам.... ну и свем по-немножку.

Виктория

[quote="Весиха "]ЖеняУ тельцов страсть на Весов, очень сильная и иногда даже совсем не по правилам. Овнам обычно ломаем жизнь, и они до конца ломаной жизни своей не могут нас забыть. Близнецы - удачное сочетание, пока их шиза не выводит Весов из равновесия. Близнецы находят подлинных Весов своим эталоном, но зациклины на себе. Антисочетания - Козерог, Лев, Дева. Ничего интересного невыйдет. Со скорпионами - секс), хотя чувствительнее с рыбами у весов)

Дерзайте)точняк!!! через все это прошла и удивляюсь прочитанному!!! Шиза близнецов шизонула конкретно в свое время))), сменила шизоида на обезбашенного овна, с которым я прошла все круги ада, удивляюсь как не перестреляли друг друга, трагическое расставание, но новерно мы весы бысто отзодим, переключаемся на других, а он совсем сломанный...абсолютно...с тельцами-секс супер!!!, и быть вмете тяжело и расстаться больно...со скорпионами драки на почве ревности и страсти...ну а девы, кози как-то не летается с ними, со львами-бесят!!!!

Я в шокеее, 100% согласна с написаным.Овны - бешенная ревность, красивая война, атаки,любовь.Скорпионы - Сеееекс, бешенная страсть. Рыбы, девы нееее, ну никак.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

правильно

Лаура

скажу знаков зодиака кто с кем часто встречается или в браке:

Весы+лев, весы+дева,( я весы+ мой любимый весы) ,весы+скорпион а остальные очень редко.

Овен+дева, овен+скорпион, овен+телец, овен+весы,овен+рак.

Телец+рак, телец+овен, телец+дева, телец+лев.

Близнецы+скорпион, близнецы+рак, близнецы+водолей, близнецы+рыба.

Рак+телец, рак+близнецы, рак+овен, рак+лев, рак+стрелец.

Лев+весы, лев+козерог, лев+дева, лев+лев, лев+телец, лев+рак.

Дева+овен, дева+скорпион, дева+стрелец, дева+телец, дева+лев, дева+весы.

Скорпион+дева, скорпион+овен, скорпион+весы, скорпион+близнецы, скорпион+стрелец.

Стрелец+рак, стрелец+дева, стрелец+водолей, стрелец+скорпион.

Козерог+рыба, козерог+лев, козерог+козерог, козерог+скорпион.

Водолей+близнецы, водолей+стрелец, водолей+дева, водолей+рыба, водолей+рак.

Рыба+козерог, рыба+лев, рыба+рак, рыба+водолей.

Я - Весы, и если говорить конкретно обо мне, то на данный момент близко общаюсь с Тельцом. Неплохие отношения с Водолеями у меня по жизни складываются, но от них устаешь быстро. Со Львом тоже хорошо, но иногда их заносит, да заносит так, что даже общаться становится неприятно в какие-то моменты. Общаться, в плане, слишком много черного юмора, так сказать.) Со Стрельцами интересно общаться, с Близнецами. В моих случаях попадались очень интересные и умные ребята. Раки и Скорпионы... ну, как сказать. Лично я каждым из них первое время восхищалась, общались на разные темы... но под конец как-то понимаешь, что они слишком серьезно относятся к жизни, и слишком жестоко и надменно к людям. Но, опять же, говорю только за свой случай. Овны самовлюблённые и эгоистичные очень, причем, все до единого, любят поучать, даже если сами из себя ничего не представляют. Козероги тоже серьезно очень к жизни относятся, с ними, спустя время, начинаешь скучать или ощущать одиночество. С Весами интересно, но когда у человека почти все минусы такие же, как у тебя, и проблемы похожи, которые ты сам, порой, не в состоянии решить, а еще и надо помогать МЧ в этом вопросе... В общем, геморрой сплошной, только нервы расшатываются. Рыбы... они, вроде, неплохие ребята, но в моей ситуации тоже очень самовлюблённый МЧ оказался, и слишком быстрый, в плане общения. Толком узнать друг друга не успели, а он уже фамильярничает. Я не люблю таких людей, всему должно быть свое время, а Рыбы вечно куда-то несутся сломя голову.

В общем, повторюсь, я написала только свои случаи, и не могу отвечать за то, что все Знаки Зодиака будут себя вести точно также. Встречаются совершенно разные люди, с совершенно разными взглядами на жизнь и мнениями. Да, где-то они схожи из-за Знаков Зодиака, но, все-таки, все зависит только от нас.

Удачи!

Андрей

Да !!! Девчонки-рассуждалки !!! Почитал конечно не всех,но смысл по моему понятен ! Каждому своё ! И не зависит от знаков ! Хотя пытался найти некое единстсво ,но не сходитесь вы во мнениях !Пытаюсь "подкатить" к девушке "весам" ,а вас почитав и не понятно ! Я водолей и разница в возрасте больно солидная ! 17 лет всё таки ! Хочу послушать ваши мнения ! Только на кладбище меня не отправляйте раньше времени !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

чмо

Скорпионы хотят девушку-весы. Девы теряют голову, козероги покупаются на внешность, но с ними очень сложно раскрыться, да и вообще - отношения получаются слишком примитивными. А вот как друзья - козероги лучший вариант, независимо от пола. Козероги и Весы в дружбе себя чувствуют уверенно и доверяют друг другу. Проверенно, все лучшие друзья козерожки.
С весами-мужчинами очень приятно сотрудничать, а вот в любви вариантов мало.

Что касается отношений - был Козерог, но расстались, просто перестали разговаривать друг с другом. Хотя, внешне - пара смотрится очень гармонично.
Вообще, девушки весы нравятся практически всем, только вот симпатия к ним быстро улетучивается.

Гость

Вот она главная проблема Весов - хотят нравится всем! И чем больше поклонников, тем лучше. Я сама все время "страдала" от их "недостатка", думала, что никому не нравлюсь, замухрышка, ни кому не нужна, но стоило мне куда-то уехать, выпуститься из школы, универа тут же оказывалось, что поклонников много, просто они все молчали, т.к. оказывается я слишком "высокомерная" и у меня и без них хватает внимания. На самом деле девушки Весы нравятся всем знакам. История из жизни про "никакущую" Весиху: Большой компанией ездили в Чехию. Я жила в одном номере с Тельчихой (моя подруга)очень эффектная и общительная мажорка и с Весы, неприметная девочка, абсолютно обычная, тихая, скромная, мышонок серенький и под конец, оказывается, что в нее влюбился наш "местный секс символ", в которого влюблены были большинство красавиц компании. Не знаю кто он по гороскопу, но он потом к ней в город каждые выходные мотался из Москвы на протяжении 2 лет, сделал предложение, а она ему отказала (у нее другие планы на жизнь были и уезжать на пмж в Европу она не хотела). Вот вам и "страшненькие" Весы.

Mariam

Почему думаете, что вы некрасивые? Ведь все по-особенному красивы. Просто надо ухаживать за собой, если надо, использовать косметику, модно одеваться, чтоб подходило. И всё - ты красива. Я тоже Весы, и меня все устраивет в своей внешности. Просто не надо выставлять свои недостатки напоказ, и никто их не заметит.

Mariam

Эх, как жаль. Ведь я Весы и влюблена в парня-Козерога.