я весы,а каким парням по гороскопу я нравлюсь...
Я под знаком Дева, я люблю парня под знаком Близнец7 А вы знаете их сочетаний7 Какая пара выйдет из нас.
девчёнки избегайте тельцов и парней весов!!!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу свой знак подлизы, ветренные,вечно в розовых очках да и еще и чайки ходячие мне больше дева подуше
Сообщение было удалено
как же нас много Маргарит-весов)))
Хех... что можно сказать...
вообще весы могут ужиться с кем угодно (если захотят), но с одними это будет проще, чем с другими.
Под обаяние весов также попадают все мужчины. Мало кому удается устоять перед такими загадочными и притягательными созданиями. НО! в этом-то и минус. Весы любят комплименты и внимание мужчин. Флирт получается спонтанно, зачастую девушки-весы и сами не знают, когда они флиртуют, а когда просто разговаривают. Это для весов одно и тоже, поскольку мы хотим нравится всем без исключения. Поэтому с ревнивцами нам несколько тяжело.
Однако стоит отметить, что девушки-весы умеют подбирать ключик к общению с любым человеком и прекрасно приспосабливаются к любому характеру, быстро находят нужную тактику поведения.
так что - понравится можно всем (и это не столько зависит от знака зодиака, сколько от желания). Могу сказать, что мне сложно приходится в общении с козерогами, девами и овнами. При этом все мои родственники и близкие давние друзья представители именно этих знаков. Очень страстные отношения с водолеями и скорпионами, но обычно не такие продолжительные. Лучше всего в любви и браке, наверное, со стрельцами. Я сейчас встречаюсь со стрельцом (уже 4 года вместе), и хотя бывает сложно,но я чувствую, что именно с ним готова пойти по жизни. При этом он меня подгоняет поженится и хочет скорее свадьбу, детей. хотя во всех гороскопах пишут, что стрельцы ветреные и боятся женитьбы... (правда начались наши отношения, еще тогда, когда он формально встречался с другой девушкой, но сразу же после того, как мы начали встречаться он порвал с ней...)
Короче... верьте в себя! и гороскопы не помеха)
Со скорпионами нам сложно, страсти перекипают как вулкан, но люблю скорпиона очень)) близнецы ветреные и бабники точно сказано)) недопонимания, но в постели все класс!!!
Все это фффиииииииииииггггннннннняяяяяяяяя Но по собств, опыту скажу ВЕСЫ ИЗБЕГАЙТЕ ВОДОЛЕЯ
вот только не раки!!!
вот только не тельцы и не раки
девченки как понравиться парню Водолею????((
Моя подруга ВЕСЫ!!!Просто красотка,а сколько у неё парней,не сосчитать!А к стати характером - просто супер!!!
Я-весы, думаю, что весы с весами подходят больше всего))) Я - красотка, а он вообще - Красавчик, мы стоим друг друга...
Я весы, муж - водолей. Всё классно с Водолеями и Овнами)))
а Весы и дева совместимы да??:)мой парень Дева я Весы:))что у нас ждёт впереди??:))
я весы, парень у меня рак, странно везде пишут что у нас плохая совместимость, но у нас всё наоборот, вместе 2 года уже, и всё прекрасно...толи мы странные, толи гороскопы неверные)
Я весы. Нравлюсь всем! Про мужчин овнов-да, что то есть в них черт побери что восхищает, в принципе ниче вариант. Телец-блин зануды, ну скучно с ними, и низменные какие то у них желания, быть хозяйств.ой и так далее, тьфу я сама себе хозяйка. Близнецы-реальный отстой! Фу, бесят аж сто раз, такие завистливые, злые шутники и слишком ветрены. Рак-нет нет и нет, ну нет общего языка с ними, больно скрытные. Львы-может быть, но нет, слишком импульсивны, и те еще бабники. Дева-так же как рак, нет. Стрельцы-мм.. В принципе хорошо в силу схожести интересов, взглядов на жизнь, очень притягают, правда есть загвоздка:ну не чувствуем уверенности и надежности в них, а так хочется. Весы-средне, но т.к схожи, нет развития, быстро утомляешься и надоедает, "родная душа". Скорпионы-ох уж эти магниты, и это молчание, наглость, самовлюбленность, хам, нет может и нравятся но себя я люблю больше. Водолей-ой, ушлаганы, непонятные, нам весам только страдания принесут, не стоит. Рыбы-ну само слово говорит за себя), блин вот хочется разумом отношения с ними, но ничего не чувствуешь, потому что слабаки вечно ждут первого шага от женщин, ну и скучно как то с ними.
Я Весы, думаю что раки меньше всего подходят Весам, странные, скрытные, слишком вспыльчивые, вообще не подходят, к скорпионам ооочень тянет, думаю что лучше всего подходят львы и стрельцы. =) С ними не соскучишься
Я люблю Стрельца, и теперь я и счастлива и страдаю, какое то одно чувство не может быть, т.к у весов нет ни одного положительного качества которое не компенсировалось бы отрицательным. Блин, я ему не могу полностью довериться, но и не показываю, а держу в себе, потому что мне кажется что он меня может забыть, ведь у него столько знакомых. Как вы думаете, стоит ли проявлять больше инициативы, если не получаешь от него, стоит ли часто напоминать о себе, ведь они любят когда о них заботятся... ????
Я весюнчик, а муж мой Водолейчик. Бывший был Телец. До сих пор звонит, говорит что уже никого не сможет полюбить...нужна только я)
мне кажется что знаки не влияют на любовь, у меня парень бывший скорпион ну просто не выносимый, а сейчас встречаюсь тоже со скорпионом и я его сильно люблю и он меня любит! всё зависит от характера
Сообщение было удалено
Ага, а характер от чего зависет? От гороскопа, но не знака зодиака, а полного.
Девушки весы, бегите от рака, если вы не ***
только водолеи девы могут вынести характер весов , но скорее водолеи больше подходят. весы слишком импульсивны и это по зубам только водолеям))) и эта наша особенность))) и ак правельно заметили мы очень привлекательны ну и всё такое))) пройдено на собственном опыте))))прислушайтесь...
конечно стоит напомнить о себе, ведь тв девуша , но не сильно напористо сделай это красиво, ведь все мужчины дети))) относись нему ка к большому ребёну))) удивляй и шокируй приятными вещами.))) ну и ревну для профилатии))) но редко..
очень лассная)) тольо не давай ему много свободы)) начнёт злоупотреблять
Весы всем нравяться, у них очень много обояния,они очень милы в общении и всегда их хочется жалеть:их такими природа сделала
Ну я блин, ВЕСЫ. МУЖ ВОДОЛЕЙ. Близкие друзья (мужчины) - водолей и телец. Никак не могу найти общий язык с мужиками-девами. Ещё не люблю рыб, скучно с ними)
Я тоже Весы! Нравлюсь всем мужчинам, даже тем,которым ,кажется,что нет, а оказывается,что да. Мы же образец женственности- как правило красивые,утонченные с хорошим вкусом и умной головой,умеем поспорить и пошутить,станцевать и стишок рассказать и еще очень сексуальные...что еще мужчине надо? Есть подружки Весы- такие же.Умеют нравится мужчине ,которого хотят))) Знак классный для женшины! Если вы автор Весы, то просто включайте в ход ,то ,что вам дано природой, будьте настоящими Весами и вы завоюете любого.
женщина была нереальных размеров.она уже не проходила в дверной проём,исключительно бочком.И тогда она решила начать жизнь с начала,выбросив все весы из дома,какие только были.в том числе и мужа,потому что он был по знаку Зодиак-ВЕСЫ!хДд
А вот я Весы,но почему-то нравлюсь Львам.У них даты рождения даже одинаковые почти!
Может потому что у меня восходящий знак Лев.
Всем, особенно: ВОДОЛЕЯМ!!! ОВНАМ!!! ТЕЛЬЦАМ!!! ЛЬВАМ!!! СТРЕЛЬЦАМ!!!
я Весы,встречалась недолго со скорпионом,очееень тяжело,но любила его,замечаю что такая ситуация между скорпом и весами очень часто происходит...а вобще Весы если захотят всем нравятся,потому что обладают необыкновенным обаянием
Прочитав все комментарии, я шокирована тем фактом что мы стараемся перепробовать всё и всех:) видно для того чтобы быть уверенными в своих рeшeниях и в том что нaм нaдо...
Я Весы, и очень горжусь этим. Могу поспорить, что девушки под знаком Весы не красивые внешне и не нравятся противоположному полу. Они не могут не нравиться. Женственность и мягкая натура всегда выигрывают и берут верх над любым другим знаком з. Просто нужно в себе это воспитать. Взгляд Весов - очень сильный, отношения могут начаться именно с него. Да, именно так, как банально это бы не звучало. Я не пользуюсь этим понапрасну. Не показываю своей натуры... Всё в своё время.
Я весы, на своем примере могу сказать что Овны 100 процентов любят весов и готовы отдать за них жизнь и все свое состояние (хотя они не со всеми так щедры) и даже после разлуки с весами будут продолжать их поддерживать, для тельцов как мне кажется весы это идеал женщины, на своем примере это ощущаю, они как бы молются на нас, близнецы не очень подходят весам, так как весы любят внимание к себе, а близнецы этого не могут дать, так как больше любят себя. Раки любят весов, но пытаются их подчинить себе, чувствуют рядом с весами себя недостойными их, так как девушки весы очень красивы для рака и у него постоянная ревность и поэтому весы приносят в жизнь раков не только красоту но и душевное терзание. Львы я думаю они такие как и весы и цели в этой жизни ставят те же самые, много общего у них, и поэтому хорошая дружба, а в любви постоянное соперничество, мужчины львы постоянно в поиске, весам будет с ними тяжело. С девами скучно весам, так как у дев нет столько много энергии сколько нужно весам для счастливой жизни. Весы и Весы этого я незнаю, нет у меня знакомых парней весов. Скорпионы - да здесь страсть, они любят весов, умеют ухаживать, могут дать весам то что они хотят, но как правило страстьт быстро проходит. Стрельцы с ними интересно, весело. С козерогами в постоянном напряжении. Водолеи подходят весам так как очень много общего, как будто родственные души. Рыбы несерьезно относяттся к весам, а весам нужна стабильность в отношениях чтобы их продолжать. Вот так я считаю из своего личного опыта. Хотя может я и ошибаюсь, у всех людей есть как отрицательные стороны так и положительные, и нужно стараться видеть в людях только хорошее и тогда со всеми знаками зодиака можно дружить. Всем Удачи и Счастья!!!!!!!
Я весы, Парень-Рак...что ждать от наших отношений???
похоже на правду..
у меня львы и рыбы были
я весы(девушка).Овны скорее всего нет...но к ним оч тянет..... к скорпам тянет,но только на сексуальном уровне....остальное както все мимо((((так хочу быть с овном ну ничего не получаеться.....
Я весы незнаю всем нравимся,но мы не подарок,подходят скорпион,блезнецы...
Овнам 100%)))
Я Весы... Мне везет на Львов и Дев...
Я-Весы, мой парень скорпион. сложно с ним. на днях наехал из-за того, что пообщалась с его другом, ревнивый глупец. собралась уходить, задолбал своими постоянными депрессиями. бегите от них подальше, целее будете))Рыбы- никакие, хотя очень нежные в постели, но это единственное достоинство, быстро надоел. Блезнецы- трижды бросал, потом приползаз на коленях и просил прощения, говорил, что лучше девушки нет(я и сама это знаю)))), но разлюбила его давно, Овен- упертый баран, достал меня, хотя мне нравилась его откровенность. Вот таой букет из личного опыта. но до сумашествия люблю своего Скорпиона, знал бы он, кого теряет!!!!
Сообщение было удалено
Ya vesi!!!! Uje polqoda vstre4ayus s parnem i on rak,ochen tajelo,otnoshenie prixoditsa tashit na sebe! Xochu,chotobi on v mena vlubilsa,no kak???? Podskajite kto nibud!!!!
Сообщение было удалено
как точно сказали!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как вообще такое возможно,что девушки-Весы могут не нравиться,ведь мы такие очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!
привет
Я-Весы. Были в моей жизни Рак и Козерог, ни с тем ни с другим ничего не получилось...видимо правду пишут в гороскопах, что не подходим мы друг другу. Козерога я очень любила, да и сейчас люблю, но мне очень не хватало от него действий, внимания, ласковых слов, все как-то на расстоянии, хотя знаю, что он меня тоже очень любил, но мы с опаской друг другу относились, в итоге разошлись, вернее это он ушел, сказал, что я не тот человек , с которым он хочет прожить жизнь(((
Ну, а Рак, так тот , наоборот не давал мне прохода, все время мне говорил как надо делать, как не надо, ведь он все знает, а я ничего. Следил за мной постоянно, нельзя было и шага сделать без него, я даже уже боятся его стала. Жаловался все время, что я не люблю его, короче, так ныл, что я еле вырвалась из его щупальцев...Теперь эти два знака я обхожу стороной)))))
козерогииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии