Прошу совета.
Встречались почти год. Взрослый мужчина. Отношения - супер, носил меня на руках. Ему - 42, мне - 30. Разведен, 8 лет назад. К себе никогда не звал, т.к. сказал, что живет с другом - снимают квартиру на двоих. Он - приезжий в нашем городе . Вдруг узнаю (без подробностей), что он живет с женщиной, прописан у нее, уже 2 года. Она старше его на 6 лет (т.е. ей 52).
Я действительно верила, что я - единственная, т.к. при любой возможности он ночевал из у меня, праздники, выходные - со мной. В компанию к друзьям - со мной.
В общем, я сказала что люблю его искренне и по-настоящему и хотела бы иметь с ним будущее, но ТАК поступать подло, и мне это не приемлемо, поэтому нам придется расстаться.
Искренне переживал (я даже удивлена была), сказал- решил жить только со мной, хочет семью и детей. Через 2 месяца снял квартиру. Месяц живем вместе (для меня - это первый опыт совместной жизни).
Странно вот что - он каждый день возвращается к нам домой, если раньше заканчивает дела, тоже спешит не к друзьям и т.д. а в наш дом. Вроде бы ему хорошо и комфортно. Деньги приносит, складывает в "домашнюю коробочку".
Однако вещи свои он так и не перенес. Только ноутбук и документы. Похолодало, и за теплой одеждой пошли в магазины, он купил новое, а за имеющейся не поехал.
Как мне расценивать данное поведение : Он не хочет идти "туда" и оттягивает, сколько возможно? Или он так и не определился до конца ( все таки "там" прописка...).
Да, часто заводит разговоры о детях, что уже пора, что рад и желает, и в то же время - "ты молодая, вдруг найдешь себе другого". Как то произнес - "я рискую, вдруг через 10 лет я совсем буду старый и ты уйдешь."
Что мне делать? Я определилась. И душой и сердцем и умом, знаю, что именно с этим человеком - мой путь.
Пару раз деликатно спросила - про вещи и его переезд, ответил - "завтра, завтра", однако все без изменений. Для меня эта позиция странна - я за один день все перевезла - от одежды до быт.техники и цветов.
Как мне быть?
овны - упертый народ. это пожалуй все.
отходный пути оставляет, мосты не сжигает, с ней ему было удобно, а вдруг ты ему тоже надоешь или действительно кого помоложе найдешь, да мало ли что....
Мой от бывших уходил толко книги забирал, так что ето + для них.Но минус что они такие бараны что вы потом стрелятся с ним будете
42+6=48!
Был один бывший, после каждой тетки, с которой расходился, гардероб обновлял...ну чтоб за вещами не возвращаться к ней и все такое)))
и мой также себя вел.такие з@ебы у этих говнов,послала куда подальше..вернулся туда откуда вещи не забрал.потом его вещи полгода у меня валялись,выкинула нах...
если честно,их просто понимать надои верить,но это ТАК СЛОЖНО.столько терпения у меня просто не оказалось!
Ему просто не нужны те вещи вот и все.
Вы овна ради Бога не усложняйте. Они просты.
К тому же некоторые мужчины любят оставить свои вещи у женщины, которая с ним была, типа пометил территорию.
А шо, 42+6=52?
дайтИ калькулятор!!!
Сообщение было удалено
ага или детям оставил на вырост в наследство
Тоже живу с Овном. Он с таким скрипом ко мне перебирался. Его вещей я так и не увидела. Все покупал постепенно уже в период совместной жизни. За 3 года у него почти полтора гардероба накопилось, а пришел с одной сумкой. Даже обуви не было. Все его вещи я изучила за время свиданий. Помню пару хороших свитеров, которые мне нравились. Их он не принес(мог сыну оставить). Только я не заморачивалась особо. Главное, что он со мной.А с упертостью я за 3 года научилась справляться. А может он просто стал больше доверять и , так сказать, расслабился. Желаю терпения. Овнов любить нужно, они в этом нуждаются. В то же время, они любят яркую жизнь или сюрпризы. А кто их не любит?Любят ярких и интересных женщин. Мой, до сих пор на эскалаторе выискивает интересных девиц, хотя я постоянно в тонусе.
что вам то до его вещей?
ОХ, видать большой и толстый скелет у него в шкафу. Я бы провела полное детективное расследование, последила бы за ним ну и все такое. Тем более, если хотите детей и серьезных отношений. Овен он или Козерог, какая разница. Человеческая психология она остается при любом знаке. Что-то тут не так.
ДайтИ!!!!!!! САВИТ,,,,
Что-то тут не так.
А не так хотя бы то, что они год встречались и он все это время врал, что живет с другом, интересно, что еще она через годик узнает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
странно, но иногда не понимаю своих собратьев овнов. овны ведь не лгут. по крайней мере иметь двух женщин одновременно это не в стиле овнов. все должно быть просто и прямо.но тут...куда девается их овновская прямота и напор..
поговрите с ним прямо без "вокруг-да-около", только так.