Все приветик! Заметила одну общую черту у парней скорпионов - это их глаза. Сколько у меня их было, у всех неотразимый взгляд, если долго смотреть в глаза голова начинает кружиться))) Балдеж просто супер!!! Под таким напористым взглядом так и хочется затащить в постель)) Так вот, мне интересно, кто-нибудь испытывает такое же чувство как и я? Может дело во мне.. Отписывайтесь, интересно услышать ваши мнения.
А Вы пробовали в глаза представителей других зЗ долго смотреть. Может быть тот же эффект?
у моего бывшего-скорпа был жуткий взляд... а ещё он как хамелеон - меняется цвет глаз
дебилизм!!!
навязчивая идея...проснитесь,автор!
Да и не только у парней. А у скорпионш глаза вообще неземной красоты.
Сообщение было удалено
везёт тебе ! На меня они никогда не смотрели "напористым взгядом").Видимо,я их не интересовала ).
да, согласна, взгляд у них непробиваемый
у меня коллега по работе скорпион, на вид-пухленький, круглолицый, глаза как глаза, ничего особенного. Никогда бы не подумала, что он скорп. Но он очень озабоченный, постоянные пошлые шутки на тему секса.
Даа, взгляд душу захватывает
твои глаза как шишки геморроя ни днем ни ночью не дают покоя
Рыпка, я вот сейчас, как раз нахожусь в полной власти этих очаровательных, магических зеленых глаз мужчины - скорпиона. Его глаза - это НЕЧТО. Просто тонешь в них от наслаждения.
11. Karla , вы что каких зелёных?! Коричневых)))))
лайма! нет, нет, что вы - голубых!!!!
А я согласна. Со мной была таже история. Его глаза... ух! как вспомню-так вздрогну! Причём у других мужчин, к которым у меня были чувства-я такого жуткого магнетизма в глазной сфере не ощущла. Но того скорпа помню до сих пор... и снится он мне.
Девочки, действительно в их глазах есть что то завораживающее. На заре наших отношений меня ТАК пасли эти глаза!!! Меня всегда удивляла эта его способность так долго держать взгляд, словно мир вокруг рассыпался - только я и его глаза... Так что права рыпка
мне кажется доля правды в этом есть))
Рыпка,да я с тобой полностью согласна, взляд магический и глаза завораживающие у скорпиона. Я сама скорпион и у меня много знакомых парней скорпионов, они все очень сексуальные)))))
А меня мой муж-скорпион заворожил не глазами, а голосом.
Сообщение было удалено
нет, для чистоты эксперемента вчера весь вечер проверяла , всё таки КАРИХ))))))))))
Меня тоже голосом заворожил скорпион,но глаза у него тоже красивые!
Однако в очередной раз убеждаю себя-скорпионов держать на расстоянии,а лучше бы их вообще в моей жизни небыло!
бред
Возможно
я с первого взгляда и влюбилась ... глаза у них это нечто... тянет к нему сильно , таких чувств ни к кому другому не испытывала
Мой начальник когда со мной разговаривает, всегда смотрит в глаза, даже когда разговор долгий. Хочется убежать.
Могу показаться глупой..но правда взгляд у них тяжелый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня сейчас мужчина-скорпион. Глаза водянистые, стеклянные, блестящие. Кра-си-вы-е!!!! Утонуть можно в них. Когда он чего-то хочет, как уставится своими бездонными глазами, ему невозможно отказать. Да ещё в обрамлении ресничек длинных. Мур-мур, это очень волшебно.