Давайте сюда писать все мистические случаи которые с вами происходили в жизни. Может кто то сталкивался с призраками,сущностями,инкубами,сонным параличем(сонный паралич,я не считаю обычным …
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Ты наверное в укуренности ещё больше секси кажешься,вот они и ждут пока покуришь.
Есть тут на Вомане один пришелец.....
Сообщение было удалено
Нет. Пришельцы любят только белых и пушистых, с большими честными глазами.
Сообщение было удалено
Бугага)))!!!! они тоже курят со мной, чтобы я хоть приближённо к картинке была)))
Сообщение было удалено
Думаю, авторство явно не их - "поздно пить боржоми, когда почки отлетели"...
Сообщение было удалено
***, ради такого случая готова намазюкаться и шубу украсть
Сообщение было удалено
Уши большие приклеить не забудьте. И улыбайтесь ширше.
Сообщение было удалено
Не!А как же золотые нити?Ты смотри мне не обманывай
Шапка, уши одолжишь?)))
Сообщение было удалено
Но такой как всё рано не будет никто.У меня то не шуба,а шерсть...натуральная...
Сообщение было удалено
Они не отстёгиваются(
61)))!!! у тебя значит сёдня жёсткий трах будет))))
всё есть для этого))
Сообщение было удалено
Да,да.Интересно,как они групповуху..любят нет?
64))
это предложение?
Сообщение было удалено
Это предложение пришельцам,вдруг они где - нибудь сейчас у меня за спиной сидят и читают,что я тут пишу.
я думаю раз они прелитают на корабле, групповуха обеспечена
Сообщение было удалено
Ну да,им по одному летать то не выгодно,далеко же,да и бензин сейчас не дешёвый...
Сообщение было удалено
клёвая отмазка от пришельцевжён
Девки, такую тему интересную испортили :(
Пришелец! Зайди и скажи по теме!))))))
Да,отвлеклись люди от темы:) На счет пропажи вещей. Вот у меня кольца не держутся,было очень много колечек,одно пропало у меня дома прямо с пальца пока я спала,обыскалась всю квартиру,нету нигде! Два кольца я потеряла в реке,но это я виновата. А еще колечко пропало прямо из под носа,я положила его в ящичек,на секунду отвернулась,и НЕТУ! оно не могло никуда из ящичка пропасть! Так я его и не видела больше. И в детстве пропало колечко маленькое,никто не мог найти. Я объясняю это тем,что домовой забирает их себе:)
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили практически такой же случай со мной.Дома одна.Собираюсь чай попить.Достаю из холодильника пакет с лимонами.Точно помню,что в целофановом пакете-парочка лимончиков.Тут "аська" мяукнула-кто-то вызывал меня на связь.Вот здесь я отвлекаюсь и перехожу в "аську".Через минуты три разговора-переписки возвращаюсь к своему желанию вскипятить чайник и попить чайку с лимончиком.Глядь-лимонов нет нигде ! Всё обыскала,даже мусорное ведро на всякий случай.Ну,нигде нет ! спёр кто-то...
Сообщение было удалено
я вот точно знаю,что не могла съесть два лимона незаметно для себя))(разговор в "аське" не был до такой степени увлекательным))
Сообщение было удалено
Если это реальная история,а не выдумка...:
у некоторых шизофреников бывают обострения.В такие моменты они вполне могут предсказывать и точно говорить о человеке.Я с неким таким имела счастье быть знакомой.Это какой-то тип личности с глубокими псих.проблемами,с некоей шизой.Трудно понять,то ли это гений,то ли - шизофреник.По жизни они,конечно,неудачники.Так вот один такой тоже мог сказать о человеке(в вирт.общении),будто он его реально видит и кое-что о нём(но,далеко не всё,как в описанном случае)
Сообщение было удалено
Их инопланетяне забирают, чтобы потом дарить на пямять земным подругам
А у меня есть очень красивая шуба из меха инопланетянина.Но я этого не афиширую.На вопрос что за мех скромно отмалчиваюсь,а когда достают сильно,говорю что муж из Сингапура привёз.(Сингапурский бобёр)
Сообщение было удалено
Мы все немного шизофренники - это есть в каждом из нас - у кого-то проявляется больше, у кого-то меньше.
Всегда угадываю кто родится у знакомых(пол), меня подружка так и обозвала "УЗИ на ножках". А цифра 5 меня везде преследует, она же собственно и счастливая для меня. Ну и сны сняться часто, которые сбываются с точностью в деталях.
Шапка, поделитесь, кто изображен на вашей аватарке?
Сообщение было удалено
абсолютно реальная)
человек был полностью адекватен и вполне успешен) он рассказал о себе, чем занимается, сказал, что к нему часто обращаются за советами... да и внешне очень прилично выглядел))
могу смело заявить, что он уберег меня от рокового поступка, который кардинально изменил бы мою жизнь далеко не в лучшую сторону...
" могу смело заявить, что он уберег меня от рокового поступка, который кардинально изменил бы мою жизнь далеко не в лучшую сторону..."
везёт) А мне что ясновидящий ни попадётся,то ничего толком сказать не может))
Не верю в мистику. Со мной было куча таких историй, но все могу обяснить рационально.
По поводу пропажи бутербродов и лимонов- у меня была такая дематериализация усилием мысли. Всё можно объяснить
В детстве краем глаза видела какие то посторонние движения. Ну как краем глаза, просто когда смотришь в какое-то место а краем глаза нечаянно замечаешь кого-то. Вот так было.
Я сама обоими руками за викканство - а оно допускает и даже разрешает магию. Но меня раздражают местные шарлатанки, которые "гадают" и "делают приворот". Выскочки, вообразившие себя ведуньями. Нельзя же всё мешать в одну кучу. Инкубов, сукубов, вампиров, не существует. Привидения, призраки - да, но это не так страшно, как показывают в ужастиках.
И можно продолжить список.
телепатия - существует.
ясновидение - да, но не в таком виде, как его показывают в фильмах - красочные, яркие видения во всех подробностях.
телекинез - да, но слабый.
духи- да.
etc...
Сообщение было удалено
Девочки, со мной тут случай странный приключился...сидели мы недавно с подругами в Тануки в центре Москвы...столик был рядом с большим панорамным окном, за окном уже темнело...Мои подруги отошли в туалет, а я отвернулась, и стала смотреть в окно. И вдруг я отчётливо увидела своего бывшего на тротуаре, он улыбался и махал мне рукой! Я даже зажмурилась от неожиданности...ведь мой бывший живёт в другой стране, и находиться в Москве он в тот момент никак не мог!Короче, меня посетил глюк) Но это было так реально, что я потом несколько дней думала об этом странном видении...что это было???
Сообщение было удалено
Метамфетамин
Сообщение было удалено
Если вы не встречались с некоторыми явлениями,это не значит что их нет.
.
Сообщение было удалено
?
может продолжим, хорошая тема!
Девочки, я, кажется, схожу с ума.. Я слышу шаги в коридоре, при условии, что никого нет..( Кто-нибудь такое слышал?
Это домовой шалит. Оставляйте на кухне вкусняшку на ночь чтоб задобрить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.