Гость
Статьи
Мужчины -Раки, почему …

Мужчины -Раки, почему такие обидчивые и не отходчивые ??

как с Вами мирится ?

mari89
132 ответа
Последний — Перейти
пиндос

Раки очень ранимые будьте поаккуратней со словами

Прекрасная Брунгильда

оооооо,эти ужасные, ужасные мужчины-раки... Трудно, наверное, мужчинам быть такими ранимыми и обидчивыми. На меня вон один рак залупился неделю назад из-за невинной фразы (на мой взгляд), я бы восприняла ее как шутку,в ответ пошутила бы, а тут - обида, неделю не появляется... И это уже не в первый раз. И вообще, зачем мужчине такая тонкая душевная организация?! Часто при общении с ним ощущаю себя мужчиной, как будто ролями меняемся.

mari89
пиндос

Сообщение было удалено

знаем, проходили =)

только как помирится ума не приложу

mari89
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

гы, так же можно сказать и про многие знаки, они не ужасны =)) честно, просто ранимые. мой уже 3 нед.дуется ))

Прекрасная Брунгильда

для меня они ужасны, все эти их штучки - то не скажи, это, не дай бог одно неверное слово и все! и как назло из мужчин одни раки в последнее время меня окружают! Если с кем то знакомлюсь - рак. И так они все похожи! Какая то рачья полоса в жизни, а до этого была водолейская... Не подходят они мне, истинной козерожихе))

mari89

ооооо, я тоже козерог, привет сестрица !:ДД

Прекрасная Брунгильда

ну если ты козерог, должна меня понять))) Эти наши упрямство, резкость, часто категоричность и сдержанность в проявлении чувств играют против нас, вот ничего не могу с собой поделать. Хотя люди говорят, что с возрастом я стала мягче и гибче, как ни странно) А тут вот этот товарищ-рак, со своими переменами настроения, депрессиями, апатиями, обидами, и вот ничего поделать не могу, выкинуть его из головы и сердца.

Прекрасная Брунгильда

а вообще по теме, почитай ветку "мужчина-Рак, кто ты" кажется, неисчерпаемый источник знаний о них))Там как будто про одного человека все написано))

mari89

да я читала, очень интересно,особенно самих раков )))

дааааа у козерогов постоянство, терпение и т.д.. с нами легко, а вот с ними ... жесть, но люблю засранца !!!

Mari

Да, с ними тяжело, НО интересно, особенно нам козерогам....и мы становимся более чуткими и открытыми....

Mari

mari89

"дааааа у козерогов постоянство, терпение и т.д.. с нами легко"

Я не согласна, что с нами козерогами легко, мы ещё тот омут....

Mari

И ещё mari89, если Вы в чем-то виноваты перед ним извинитесь,не считайте, что это унижение, он это оценит и вернется (конечно если Вы ему нужны), хотя и подуется...

Прекрасная Брунгильда

я тоже не согласна, что с козерогами легко. Козероги - довольно тяжелые люди, еще и это упрямство, и внешняя холодность...

Прекрасная Брунгильда

обычно обижается он, один раз я только психанула, появился сразу утром на следующий день, извинился, сказал, что не будет так делать, может и тебе стоит также поступить?

Bumt
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

А ничего, что лучшие поэты и писатели, философы и психологи, композиторы и художники, режиссёры и юмористы, сатирики и пр. пр. - мужчины! Это лучшие, но и просто обычные мужчины чувствуют глубже и тоньше женщин. Женщины обычно толстокожие, и кроме себя ничего не замечают.

То, что женщины больше плачут, ни какого отношения к душевной организации не имеет.

Прекрасная Брунгильда

я что-то сказала про женский плач? и насчет тонкой душевной организации - по-моему, им (мужчинам-Ракам) кроме душевных страданий это ничего не дает. Хотя иногда мне кажется, что им самим это нравится...

mari89
Mari

Сообщение было удалено

не знаю, со мной по словам многх моих друзей, знакомых легко.. мч не жалуется на характер, только вот ссорится для нас стабильно)))н не сказала б что виновата, ноооо, виноваты то все равно оба..

Mari

mari89

"не знаю, со мной по словам многх моих друзей, знакомых легко.. мч не жалуется на характер, только вот ссорится для нас стабильно)))н не сказала б что виновата, ноооо, виноваты то все равно оба.."

Не знаю, белых и пушистых козерогов не видела, упертые и гордые....да еще козероги внешне очень холодны и неприступны, и ракам поэтому с нами не просто....они очень ранимые, а мы резкие и гордые, и если найдет коса на какмень, то никто не хочет друг другу уступать...И ваши слова этому подтверждение "не сказала б что виновата, ноооо, виноваты то все равно оба.." Тут всё зависит от чувств, и кто первый пойдет на уступки....!

Mari

Козероги и раки противоположности друг другу, и тут две крайности либо они обретут единодушие, либо возненавидят друг друга!Но есть и общее, и тем и другим всегда нужны эмоции и подтверждения чувств к ним, иначе начинаются сомнения и уходы в себя....

Rsst
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

Есть одна такая притча мудрая: Ученику, который постоянно всех критиковал, мастер сказал:

≈ Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.

Если не поняли, разясню прямо: То Водолеи все козлы! То Раки все козлы! Не находите странным? Дальше еще кто нибудь, мне кажется все дело в Вас, попробуйте разобраться в себе.

Прекрасная Брунгильда

20.

Rsst

| 01.11.2009, 20:44:09

[2647783542]

Прекрасная Брунгильда

для меня они ужасны, все эти их штучки - то не скажи, это, не дай бог одно неверное слово и все! и как назло из мужчин одни раки в последнее время меня окружают! Если с кем то знакомлюсь - рак. И так они все похожи! Какая то рачья полоса в жизни, а до этого была водолейская... Не подходят они мне, истинной козерожихе))

Есть одна такая притча мудрая: Ученику, который постоянно всех критиковал, мастер сказал:

? Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.

Если не поняли, разясню прямо: То Водолеи все козлы! То Раки все козлы! Не находите странным? Дальше еще кто нибудь, мне кажется все дело в Вас, попробуйте разобраться в себе.

Боже мой, откуда столько агрессии?! Я обзывала кого то козлами? говорила, что они по-свински себя ведут? Я констатировала факт,что мне с ними тяжело. Я слишком резкая и категоричная, мужчины-раки слишком ранимые и обидчивые, вот и все

Rsst

Прекрасная Брунгильда

Хорошо, задам вопрос иначе - С кем Вам очень легко?

Лолочка

На меня Рак сначала обижался,но очень скоро понял,что обижаться на меня глупо.А по-началу дулся страшно.А сейчас можем матом друг на друга наорать и через пять минут уже мило беседовать.Главное,первой не идти мириться,это их балует и они наглеют.Рак склонен обвинять себя и испытывать муки совести.Ещё они жалостливые и можно поплакать)-обязательно пожалеет)

Прекрасная Брунгильда

С более сильными мужчинами. Я вот такая (хотела сказать сволочь, но что-то сдерживает)), что когда чувствую эту внутреннюю силу, сразу веду себя намного мягче и уступчивее, а мягкими мужчинами начинаю командовать, ничего с собой не могу поделать. Но очень редко встречаю мужчин, сильнее меня.А так хочется быть слабой женщиной...

Прекрасная Брунгильда

Это я для Rsst писала

Rsst
Лолочка

Сообщение было удалено

Есть такое дело, обязательно пожалеют, т.к. не выносят боли и слез любимого или просто близкого человека.

Rsst
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

Зря Вы так, Рак один из водных знаков которой обладает Кардинальным знаком, кардинальный знак это лидерство, но не таким прямолинейным и примитивным как у Овна например, а более гибким. Рак всегда добъеться своего, но только не на пролом. А главное в нашей жизни результат и не важно как ты добился его - пойдя на пролом через гору или обошел гору. Вы бы доброго чего сделали для него, тогда бы уж он рак вам отблагодарил звонкой монетой!

Гость

автор, да просто

в след раз если понимаешь, что обиделся на невиную фразу, поржи, типа ты че обиделся хахахахах..он те скажет, что никогда не обижается))))))и все будет ок)

а сейчас сама его отыщи и скажи че-нить с чувством и он оттает))

но коэш мозгоебы еще те)))

Прекрасная Брунгильда

ой, и так я его и хвалю, и комплименты ему делаю, очень нравится ему! Даже подыгрываю ему, могу иногда изобразить такую наивную дурочку, чтобы он меня чему-нибудь поучил. Уж такие вещи для меня вообще несвойственны! Но насколько я терпеливая, а вот эти перепады настроения, периоды апатии и депрессий очень тяжело мне терпеть! Сразу уходит, прячется, вот и думай что хочешь!

раки, это прото горе луковое.они очень ранимы и обидчивы, если он тебя не любит,а ты его сильно задела, то не вернется никогда.

Rsst

Тогда найдите себе Овна или Льва и снимайте ему сапоги по приходу домой как барину, а так же благодарите и превозносите его за то что вы просто рядом с ним, за то что он позволяет вам снимать сапоги. Идеальных знаков и людей не бывает!

а вообще больше внимани и ласки, среди всех гороскопов, все равно считаю, что раки одни из самых интересных мужчин

Rsst
царевна

Сообщение было удалено

Бросте вы его нафиг, зачем такое мучение?

Прекрасная Брунгильда

Rsst, вы случайно не Козерог?)) Очень вы мне меня же напоминаете, шашкой похоже машете)) Мягкая и уступчивая не означает унижаться и переступать через себя, гордость и достоинство при этом никто не отменял.

Rsst

Прекрасная Брунгильда

Не, я рак, только наверное не тепичный, а может от того что еще в детстве прочитал книгу гороскопов, где уж очень стыдно мне стало за некоторые черты присуще раку и я их сразу искоренил если они и были. А вы кем будите?

Прекрасная Брунгильда

То, что мужчины-Раки неординарные - это правда. Много их среди моих знакомых, умные, эрудированные, интересные собеседники, да, много достоинств

Rsst

Ой! Прошу пардона, затупил немного, вы Козерог, вот с женщиной Козерог ни когда не сталкивался. Хотя мужчин, приятелей полно Козерогов, хорошо ладим.

Прекрасная Брунгильда

Я козерог, наверное, поэтому тяжело, два противоположных знака.

Rsst
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

Да не, что вы, мы отвратительные создания! :-)))

Прекрасная Брунгильда

Вот очень похоже он реагирует;-)))

Rsst
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

Могу по примеру общения мужчин как рак сказать о козерогах. Понравилось - поставят цель и будут идти к ней, впринцепе высокоорганизованные люди, всю жизнь будут идти к своей цели и к старости наконец то дойдут. Минусы - празника в жизни не бывает, просто что бы так от души отдохнуть, везде нужно что бы с пользой и не потратить денег на отдых, а желательно заработать на своем отдыхе. С моими довыдами хоть и не соглашаются в разговоре но всегда прислушиваются в действии.

Прекрасная Брунгильда

Он мне вообще сказал, что я самоуверенная и целеустремленная! Ну ладно со вторым, но первое! Это я, всю жизнь комплексующая по разным поводам особа , самоуверенная?! Видимо, в его глазах я так выгляжу, может быть потому, что никогда не показываю свои слабости? А расслабляться я действительно не могу, рада бы да не получается. Козероги не соглашаются с доводами из упрямства и нелюбви к критике, а прислушиваются в действии - потому что здравомыслящие, все просто))

Rsst
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

Вы не комплексуйте, живите так как хочется, если комплексовать то мне кажется можно сума сойти, зачем себя гробить! А болезни все от нервов. Ну и расслабтесь, поймите простую истину - сильного ни кто ни когда не пожалеет, а слабого в большенсте случаев будут жалеть. Всегда считал упрямство это первый признак тупости! Сам ни когда не спорю и не утверждаю если не знаю на 100%.

Прекрасная Брунгильда

точно знаю, что упрямство и тупость - разные вещи!

Rsst
Прекрасная Брунгильда

Сообщение было удалено

Смотря в чем. Деюро или дефакто.:-)))

Rsst, ты как рак, скажи почему мужчина-рак изчезает из твоей жизни, когда ты этого абсолютно не ждешь, на вас что ли так луна действует?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mari89
царевна

Сообщение было удалено

меня тоже интересует это ?

мой рак обнаглел уже, к нему на козе не подъедешь

mari89
царевна

Сообщение было удалено

любит к счастью )

mari89

и кста есть такая отвратительная черта как боязнь сделать больно другому

Light...

Rsst, ты как рак, скажи почему мужчина-рак изчезает из твоей жизни, когда ты этого абсолютно не ждешь, на вас что ли так луна действует?

и мне это интересно........ Вот что происходит с вами??

Ощущаешь себя ненужной........