Как вы думаете, мужчина-телец поддается женским уловкам? Можно ли понравиться тельцу или он кого выберет с первого взгляда, так и стоит на своем?
Мужчины-тельцы когда-нибудь добиваются девушку сами или ждут первого шага от нне?
Очень нравится телец, но вот не пойму, он со всеми такой или я ему нравлюсь?
я телец и я всегда жду что ко мне подойдут возьмут за эээээ ..поводок и поведут куда надо.. но только лаской..
тоже посижу послушаю) очень актуальная сейчас тема для меня) полгода строил глазки и заигрывал. теперь я в него практически влюбилась, а он тормозит и ничего не делает..хотя я ему у же столько ситуаций подкидывала, как говорится, просто бери и побеждай.. а он не мычит, не телится)) так больно.
Телец как правило стабилен, одна жена и одна любовница если повезет, больше не надо, остальные- для необременительного флирта что мы очень любим.
Сообщение было удалено
Фраза "Давай переспим?" на нас действует безотказно..
а вдруг откажет)) вот позор)
тем более, что я со своим тельцом не просто переспать хочу, я за него замуж хочу)
прикали, странный, вот такой мы дурной народ - бабы)) еще ни спали ни разу, даже за ручку не держались, я уверена, что он идеальный любовник и муж)))))))))))))) дурная до нельзя) вот сижу переживаю))))
Гость,ооо у меня похожая ситуация с тельцом)) Горячо-холодно.. И что с ним делать, как его "завлечь", ума не приложу..
Сообщение было удалено
я с женой встречался полгода пока ей все не надоело и она меня не трахнула, но наверное это не потому что я телец, а потому что дураг..
но то что все тельцы- люди душевные(хоть и прячут это как могут) и неплохие любовники(при всей своей неизысканности) это я знаю наверняка..
И еще заметил что первая мечта- вот бы она на меня внимание обратила!! сменяется другой а что я буду с ней делать а зачем нам это все, может она просто играет итд.. мы боимся любить потому что боимся за свой рассудок..
я с виду тоже свирепый покуист, а на деле.. но этого никто никогда не узнает..
странный, я уже в таком состоянии, что готова ворваться к нему в кабинет и завалить его на его же столе.. только чет стыдно как-то. стесняться стала))) видимо, чувства настоящие все-таки. иначе бы не стеснялась. уууууу.... скоро сдохну. странный, а кто был инициатором встреч, до тех пор пока она тебя не трахнула??
Странный, а можете описать себя в эээ юном возрасте? ну,свой взгляд на жизнь, дееевушек). тк мною выбранный телец довольно юн, и дело даже не возрасте, он психологически довольно юн,насколько я сумела понять. возможно, он не имел ранее серьёзных отношений. в общем, такое ощущение, что с девушками он себя вести не особо умеет. ну и вообще.. что можете сказать по поводу юности тельцов?))
странный, вот на счет рассудка поподробнее... боитесь голову потерять?? ведь он раньше и мечтать не мог чтобы я на него даже посмотрела.. потом сама пришла.. дружбу завела, телефон дала.. и тишинааааааааааааа.... просто сводит с ума.
Странный,о, вот и уменя такое ощущение, что у него по поводу меня мысли "что я с ней делать буду..." боится, морозится как-то. эх.
Сообщение было удалено
она, а если я не против и девушка очень нравится- то пойду, а если не нравится- не пойду ни за что..
да, странный, кстати, сколько тебе лет?
мне 27, моему тельцу 32.
Сообщение было удалено
боитсо сцуко и не верит..думает это она от нефиг делать, потому что так долго ломалась.. нам этого не понять, как это так- не нравился и вдруг понравился.. значит- обман..
знаю, что нравлюсь, более того, почти уверена, что влюблен.. это по всему видно))) и все девчонки уже ржут, как он на меня смотрит, как ведет себя и прочие. не пойму почему тормозить стал и что мне делать, что бы начать отношения, но при этом хочу чтобы все было как бы это он меня завоевывал... ну ты понимаешь))
Сообщение было удалено
мне 33 а он уже калач тертый видимо, наобжигался,, я тоже таким бы стал..недоверчивым..
Сообщение было удалено
нужен соперник, чтобы он оценил победу,,перебодал..
мы всегда все взвешиваем,, раньше почти все люди на руси были тельцы.. вспомните все поговорки..это про нас..долго запрягают итд..
а если увидит соперника и бадаться не станет. также сложит лапки, и опять начнет думать, что я не для него.. тогда что??
у меня парень телец(я овен).живем вместе пол года...да.тельцы решения принимают основательно.продумав все до мелочей.забавный знак...долго раскачивается...но это того стоит..пожив немного с этим знаком я поняла.что тельцу нельзя бросаться на шею,и тем более чего-то от него ждать,он это почувствует))Лучше всего наоборот больше внимания уделять себе,показывать себя(даже демонстрировать)-они любят все красивое это у них в гороскопе написано,играть надо с тельцом!все должно быть легким,убедите его что вы красивы.что у вас хороший вкус и он сам за вами пойдёт .Заботу они ценят и любят вкусно покушать.Вот.Надеюсь кому-то пригодится моя писанина :)
Сообщение было удалено
тогда вы выберете его демонстративно и он оценит ваш жест..
да, Кира, все так как Вы написали) тут терки труться как тельца заставить перестать наблюдать и тащиться и перейти уже к активным действиям))
Странный, я в игноре? О_О
странный, а ты кто по профессии? (если не секрет, конечно). только честно. если не хочешь здесь светить, можешь мне на ушко (аську) нашептать)
Сообщение было удалено
да я раньше тут тусил часто аську все знали кому не лень, щас некогда просто.. а профессий у меня много.. сейчас что-то вроде управления производством, снабжение, аналитика итд..
Сообщение было удалено
не факт.. берите инициативу в свои руки.. все так говорят, мы можем тупить- тормозить и не верить бесконечно долго..
странный,поделись своим мужским мнением. очень интересно какой психологический портрет составишь ты, если будешь знать о человеке (тельце) такие сведение. 32, кандидат наук, уже строчит докторскую, не женат, детей нет, работает в двух местах плюс наукой занимается.. то что фанат своего дела догадаться не сожно.. а вот какие эти мужчины в жизни,в любви.. или эти все его рабочие качества никак нельзя запаралелить с обычной жизнью..?
хм...мне кажется особо Вы ничего не сможете сделать...он Сам будет принимать решение.а напористость думаю его только спугнёт.они Долго думают и с этим ничего не поделаешь.такой знак,зато если он выберет Вас.то вероятно выбор будет не на 5 дней.а на всю жизнь(последнее уже будет зависеть от Вас)А так...играйте....показывайте что он Вам интересен.но без фанатизма.Можно создать ситуацию какую-нить.случайность так сказать,то есть ситуацию.где он сможет принять вроде как сам решение...мне кажется если поспешить,будет только хуже...вот вы ему скажете что-то прямо,а вдруг у него в это время в голове мысли совсем не сочетаемые с Вашими,вдруг он о маме болеющей думает,а вы с сексом к нему полезете...будет отторжение и боюсь навсегда,а вот создать ситуацию где он сам смог бы проявить себя,это можно :)
Странный, да я пыталась с инициативой-то.. Вроде как всё шло хорошо,можно было надеятся на какое-то общее будущее, но потом он затихал. Как-будто опять ждал от меня какого-то шага. А я ж не мужик в конце то концов,мне тоже хочется,чтобы меня завоёвывали.. Ну, даже не сколько хочется, сколько я умом понимаю, что, если сама буду за ним бегать, то он убегать начнёт.)
Сообщение было удалено
я его противоположность, не люблю работать и весь в семье..
но подозреваю что он женится на той, которая не будет ему мешать.. я тоже был почти кандидат но все забросил..
Сообщение было удалено
ну легкое расставание не повредит кстати.. просто займитесь собой.. если проявится- значит есть интерес- если нет- значит нет..
Сообщение было удалено
как мне это близко)))только мой на год старше)фанатеть они будут всегда если уже фанатеют))придется делить его с его любимым делом)
ладно девочки, желаю всем Удачи, терпите, потому что мы терпеть умеем очень долго..
да я только за, люблю увлеченныхлюдей и по-доброму завидую таким) умные мужчины моя слабость)))
Странный, да у нас периодически так и получается - то не видимся, не общаемся, то опять.. Вроде как обращается по делу какому-нибудь, а потом уже и о другом. Хотя иногда мне кажется, что он меня использует. Могут так тельцы поступать с девушкой,если чувствуют, что ей интересны?
спасибо Странный, и тебе удачи ;-)
Мышь, вы вместе работаете?
Странный, и Вам удачи)
Сообщение было удалено
предложите ему в лоб хоть что нибудь, хоть один раз.. он может опешить, долго думать, но потом обязательно даст исчерпывающий ответ что почему и как, за откровенность мы платим откровенностью..
ну а использовать.. любой человек может использовать..
41, нет, учимся. И не в одной группе, просто в одном заведении.
43, я предлагала в лоб. Всё тогда было хорошо, но думал он действительно долго. Просто я не хочу тянуть всё на себе - всё время предлагать, всё время просить. Я же понимаю,что это хреново. От него тоже должна исходить инициатива.
Сообщение было удалено
они просто не догоняют
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мышь Мудрость Любой женщины в том, чтобы мужчина САм делал все что ей нужно..он ведет себя как типичный мужчина и так все хорошо вроде, другой мотивации у него нет, да и у многих нет, я вообще современных молодых людей не понимаю, недалекие какие-то..
Сообщение было удалено
что идея должна созреть!ЫЫ!!
Странный, да я понимаю. Только не присуща мне видимо эта мудрость. А может не доросла ещё:) Да, и, кстати, я тоже ж сама телец. Хотя это не облегчает мне задачу его понять..
вот и я про то....тельцы дооолго думают;)))а вообще.я вот как-то спрашивала у своего друга,который рассказывал мне периодически как с ним девушки знакомились,то на улице.то ещё где....говорит.что это его отталкивает.приятно конечно.но грит что серьёзно к таким девушкам не относится..это должна быть прерогатива мужчины...если он конечно мужчина.ИМХО