сегодня приснилось, что по мне ползают муравьи в большом количестве! я их стряхиваю, но никак не могу избавиться от них до конца.. в сонниках так неоднозначно написано. я так и не поняла к чему сняться муравьи..
К куче гостей.
Я бы растолковала это так. Вас окружают мужчины, которые хотят с вами близости, но они вам не нужны и вы хотите избавиться от них.
К нехорошему. Точнее к смерти. Попробуйте как то прогнать этот сон что бы не в руку. Моя тётка расказывала что она ухаживала за больной бабушкой. Однажды той приснились муравьи, она решила что это к её скорой смерти. Так и получилось. Буду рад если с вами этого не произойдёт. Будьте осторожны, Здоровья вам.
Обычно насекомые снятся к деньгам. Вот увидите скоро обязательно появятся незапланированные деньги :) То что вы их стряхивали, деньги предстоит потратить, но все равно что-то останется так сказать сверх расходов.
а мне приснился странный сон.
я бедненьких муравьев кидала к насекомым,которые их съедали..
ужасно
к чему это?
мне преснились муравьи они заползали мне на ноги и кусали я их стряхивала они падали и снова заползали,к чему это?
Сообщение было удалено
мелкие насекомые-к мелким дрязгам,неприятностям ,проблемам
Я очень боюсь муравьев- вот они мне и снились часто, не верьте Вы в эти предсказания...
Мне сегодня приснился точно такой же сон. сама не пойму к чему это...
мне приснился сон сегодня, я взяла в рот конфету и после чего я начинаю выплевывать муравьев...к чему это
Мне сегодня приснились красные муравьи,они ползли по мне,я ещё подумала что они могут укусить,но вроди не кусали?!к чему это?
Сообщение было удалено
Красные муравьи √ тяжкое похмелье, в прямом и переносном смысле, нечто неприятное в крови.
приснилось что мы переезжаем а шторы улетели за окно я потянула за шторы а вместе со шторами заползли к нам крупные муравьи и их личинки к чему-бы это?
а мне приснились малыши муравьи ...я за ними следила,по животику их гладила...это интернсно к чему?
а мне приснилось,что я ем землянику и вдруг упала,а потом меня укусил очень сильно муравей и я проснулась(((
я в недоумении...к чему бы это???
Сообщение было удалено
ты убнутая
Будто я лежу на кровати, при том на лекциях в Университете и кругом ползают мелкие муравьишки...
Сегодня приснилось,как мне говорят,чо муравьи меня убьют,потом мои ноги кусали большие коричневые муравьи,к чему это?
мне тоже сегодня приснился такой сон,что много муровьев ползало по моему телу,боюсь что б это было не к смерти...
Мне приснился сон с 31 на 1 января,я захожу в квартиру не свою а другую и на окне много муравьев и я пошла за дихлофосом.чтобы их убить и на этом проснулась. Растолкуйте пожалуйста.Спасибо.
Муравьи снятся к деньгам 100%
муравьи снятся к обвалу евро
Мне приснилась дырка в правой ладони и из нее сыплются муравьи и личинки. Я трясу рукой и еще высыпаются. К чему бы это?
Это хороший сон. Может появиться возможность переезда в другой город, промышленно развитый. Для влюбленных сон о муравьях к свадьбе и созданию семьи.
Автор, здравствуйте, мне сеголня приснился точно такой же сон. Что после того сна с Вами происходило?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне приснился такой сон)) лучше бы здесь не читала, теперь мысли о плохом