Посмотрела в ранних темах, там люди просто общаются на разные темы. А мне хочется услышать высказывания или наблюдения о них. Сопоставлю со своими. Мерси.
хотела бы я понаблюдать за любовником-Девой. так нет, блин, уединяются с подругой своей.
Продуманный эгоист - любовник дева. терпеть ненавижу:))
супер! лучше не бывает, эгоизма ни капли, все для меня любимой.
соглашусь. Эгоизма нет, но и секс обычный.
Секс с ним - просто фантастика.
5, где вы такого наши? может он какой нить дракон по гороскопу? у меня так просто техника, туда-сюда был дев...вот овен...заводил одним поцелуем.
Я вот двоих встречала и оба разные.
не, дева мужик-любовник дрянь!
Как любовники слишком скучны и ленивы.
Сообщение было удалено
техника да, души нет
ещё что запомнилось - всегда холодные руки, как у лягушки.... а после он отворачивался к стене и говорил : не обнимай меня, мне жарко
мужчины девы - холодные осторожные мелочные придирчивые эгоисты!!!
Что-то расхотелось с ним встречаться...
к сожалению, не самый лучший вариант(((
ну конечно все люди разные.....холодные они-это да! но и не всем нужна теплота и эмоции через край, я к тому что каждому-своё и девы не совсем уж гоуно)
Мои девы (2 шт) были просто шикарные, и как мужчины, и как любовники - лучше них у меня еще никого не было, хотя я девочка опытная.
Холодными, кстати, они не были, даже представить такое смешно. "Мелочные придирчивые эгоисты" тоже не про них )
Туфта полная, все ваши гороскопы, короче.
Потрясающий любовник! Лучшее что было. Обнимает, и всё - я в экстазе:-) А насчет холодных рук (выше писали) вообще фигня, у моего горячие ладони. Короче, у меня только положительный опыт. А вообще от знака не зависит, имхо.
у меня был один - самый лучший любовник, потому что его реально волновало, чтобы мне тоже было хорошо. не как остальные - туда-сюда - ну что, тебе было хорошо? ага, спи, милый.
ЭГОИСТ, ленивый, однообразный, не благодарный. После секса-сразу спать,обнимать не надо - жарко.Главное кончтиь самому.
samıy zabotlıvıy ı nejnıy, mujhına prosto klad!!! vsegda dumaet tolko o moem udovletvorenıı, daje eslı ploxo sebya huvstvuet. jenskoe udovolstvıe prevıshe vsego vsegda gotov. a nejnostı stolkoOOOOOOO hto lyubaya jenhına pozavıduet. goryahıy samootverjennıy ı t.d. hotya mnogoe zavısıt ot vospıtanıya.
ой,а у меня дева был дефлоратором
самые самые запоминающиеся любовники...просто феерия чувств и эмоций в постели
никакой в постели. хуже не было и сомневаюсь что это обще возможно.
СУПЕР! секс потрясающий, просто сказка))) и про однообразие сказать не могу - все время экспериментируем)) нежный и ласковый) а про холодные руки - так и есть, вечно холодные)
МУЖЧИНА-ДЕВА - МЕГАЛЮБОВНИК!!!! УЖ поверьте моему жизненному опыту)))))
в сексе разными способами будет удовлетворять партнёршу до дрожи..ух....всё классно в...сексе класс...но не для отношений как для меня я Близнечиха...хочу закрутить секс ещё с одной Девой...вот и сравню....
Блин...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
фейерверк страсти и наслаждения один раз вообще до трасового экстаза довел. А при первых встречах даже не думала что он такой.