Гость
Статьи
Каким девушкам …

Каким девушкам нравятся парни-Раки?

Такие девушки бывают?
Где их можно найти?

Коля
71 ответ
Последний — Перейти
Девушка

не верю, что парень может быть таким ***. Одмины, хватит разводняк строчить!

недевушка

может бывают) мне часто попадались парни, которые ЗЗ интересовались при знакомстве.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Я так и знал :)

Дубинушка

Сообщение было удалено

Таких девушек которым парни-Раки нравятся?

Или парней-Раков?

Что-то никто на пару раз не соглашается.

Дубинушка

Сообщение было удалено

В каком смысле? Куда уж проще? :)

Я даже не собирался, потому что таких способностей у меня нет!

Тут всё намного проще...

Есть мужчина-Рак и его типичное описание в гороскопах:

скромный, застенчивый, нежный, ранимый, чувственный и т.д.

Есть девушки, которых такие парни бесят (их большинство).

И мне вот стало интересно, а есть ли девушки которым такие нравятся?

По теории вероятности должны быть. Но это только теория, а на практике?

И если есть, то как их искать? Как они выглядят?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, я страшный, тощий и низкий :-D

Рзаве красивый парень стал бы такие темы создавать? Нет конечно!

:))))

Дубинушка

Сообщение было удалено

Была, жили вместе полтора года и год ещё так общались до этого.

Потом она ушла. Вобщем да, теперь комплексов ещё больше :)

Наглый упырь
Дубинушка

Сообщение было удалено

у тебя ж вроде парень есть?)

Наглый упырь
Дубинушка

Сообщение было удалено

А куда тебе сколько?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты хотела сказать - самомнение? Это есть.

Кто сказал, что твои предпочтения кому-то интересны?

anti cancer

Думаю, есть такие девушки. Эти девушки должны любить хлюпиков, слюпиков и ноющих мужчинок, со слабостями женщины и соплями обиженной девушки, у которых эмоции превалируют над логикой... Брррр!

Я не в их числе, хотя по гороскопам подхожу вам идеально.

гостья

помню! были у меня раки! для дружбы лучше вас нет, а на большое нужно стать Мужчиной для начала!

Автор
Коля

Сообщение было удалено

лидершам.Что б ходил за ней как тень . У Рыб есть манька величия,им нравится,что Рак за ней таскает тяжёлые сумки ..Короче,они друг другу нравятся.Ищи среди рыб...Ещё,если ты с юмором и можешь смешить,то и Водолейка может запасть(есть примеры) или Весы .

Rsst

***! Что за обс..во? Нормальные парни раки, бывают конечно и хлюпики, но хлюпики бывают и тельцы, водолеи, рыбы, а так же львы. В общем любой знак может оказатся хлюпиком, все зависит от воспитания и окружающей среды!

Хельга
Дубинушка

Сообщение было удалено

и что ж ты их не трахаешь, в пятницу вечером? ))

Действительно, бред! Хлюпики и нытики во всех знаках есть. Мой рак очень мужественный и положиться на него могу. Очень глупо это здесь доказывать.

24. Ну какая у нас мания величия? Да, мне (и многим другим рыбам, наверное) нравится что он всегда меня оберегает, но и я могу для него делать тоже самое. Да и вообще не от ЗЗ всё зависит. Автор, не уделяйте этому так много внимания.

anti cancer
Автор

Сообщение было удалено

я, к примеру, и есть рыба по гороскопу, раки мне не нравятся как мужчины. А наоборот нравятся парни с юмором земные или воздушные. Так что пусть тока среди доминирующих дам ищут - стрельцов, овнов, они любят послабее. да и вам поспокойнее, жена все в дом тащит, обеспечивает семью, нянчится с вами, как мама вторая.

Я, конечно, согласна что в каждом знаке есть хлюпики и слабаки, но честно - мужчина-рак это НЕЧТО в этом отношении. На работе трое раков разных возрастов сидело, все как один трясутся когда телефон зазвонит. это нормально?

Единственно могу сказать, что великие люди мужчины-раки особенно режиссеры или архитекторы - это да, уважаю их труды.

Сколько комплиментов :))))

Cancer
anti cancer

Сообщение было удалено

Ахаха ну если рядом рыбка сидит то даже атомная война нестрашна! насчет телефонов единственное могу сказать что жутко не люблю когда посторонние слышат.

сова

....Есть мужчина-Рак и его типичное описание в гороскопах:

скромный, застенчивый, нежный, ранимый, чувственный и т.д.

Да уж, про моего рака не скажешь, что он застенчивый и ранимый...ЗАМАТЕРЕЛ видно))

Cancer

Плохо вели с ним себя вот и заматерел.

Mari

"Есть мужчина-Рак и его типичное описание в гороскопах:

скромный, застенчивый, нежный, ранимый, чувственный и т.д."

Это в душе они такие, а внешне могут быть совсем наоборот....

Бегна

У меня сын Рак,его девушка без ума от него."скромный, застенчивый, нежный, ранимый, чувственный и т.д."Все это подходит к нему.

americus

Влюбилась в Рака, Я красавица, умница успешная водолеиха. Развелась с овном, который зодолбал "переделывать" под себя, опускал ниже плинтуса только потому, что я в чём то его превзошла. Рак мне сначала не очень понравился. Я - девушка яркая, не разглядела в нём "принца". Но телефон дала. Две недели он добивался встречи. За две встречи я влюбилась по уши. Сама в шоке, Такой нежный, умница, как умеет слушать! Очень разносторонний и галантый, А когда он сказал, что готовить умеет - я вообще в осадок выпала. Проблема одна была - что-то сильно комплексовал по поводу своей скромной машины ,(у меня получше). Итог - пропал! Сбросила ему смс - мол как ты там? Пишет - всё окей! Я в шоке! Точно знаю, что ему очень нравлюсь. Сама, конечно, не позвоню! Блин, поклонников куча, все добиваются, караулят, звонят. А мне теперь нужен только он.. Может подскажете в чём дело? Вдруг он решил, что он меня не "потянет?". Моловероятно, что я ему разонравилась. Нужен совет. Взрослая баба, уже два месяца места себе не нахожу...

Rsst

americus

Если Вам не важно его матерьяльное положение, то скажи ему об этом, в каком нибудь разговоре и будет Вам счастье! Просто действительно парень понимает, что не потянет эту яркую женщину

mari89

блииин у меня парень-рак и мне с ним тяжело, не знаю как помирится с ним(((

americus

Rsst, пасибки за ответ. Проблема теперь - начать разговор...Да, ни с того, ни с чего, через пару месяцев...

Rsst
americus

Сообщение было удалено

Что не сделаешь для своей любви!:-) Придумайте что нибудь (все таки для себя стараетесь), устройте "случайную" встречу, а там пойдет, поедет.... Сам Рак, но токое качества "теленка" не навижу в мужчинах!

раки уроды

все причем.

Химера

да, ***, раки придурки еще те

автор, мозг поменьше 2,7би, будь проще и все будет путем))))

нежные и скромные нравятся многим, ток эт не должно переходить в нытье, а то вы частенько напоминаете старых дев в штанах)))))

девушкам вообще парни разные нравятся)

я стрелец, кое-какой опыт общения с раками есть, чесслово, для меня сложно выстраивать отношения с вами))не люблю мозгоёбство, неоднозначность и пр. ***. Я вообще оч простой человек, открытый, прямолинейный, а у вас все через ж0пу, такой способ разрешения конфликтов как диалог вам чужд.

А вообще, гороскоп ***, все от человека зависит, от его отношения, думаю, если ему надо, он пойдет на компромисс)

Вобщем, поменьше эмоций, побольше логики)

С наилучшими пожеланиями, Химера)))

Rsst
Химера

Сообщение было удалено

Вы напоминаете тип женщин которых называют КОБЛА, ну это мужикоподобные существа. Женщины должны быть женственными!

Rsst
раки уроды

Сообщение было удалено

Больше фактов или хотя бы аргументов не нашлось?

horoskop

раки, да зачем вам девушка, если у вас мама дома есть? Постирает, приготовит, пирожочков напечёт, слова плохого не скажет...

может лучше поискать тетеньку-маменьку желательно намного старше возрастом, любящую детей и обязательно с кулинарным образованием?

Не обижайтесь, как вы это любите, просто таков образ "рака" в народе и вообще-то все знакомые это подтверждают.

Химера
Rsst

Сообщение было удалено

вот нравится мне эта черты в раках)

я обожаю раков

Rsst
horoskop

Сообщение было удалено

Мамы у многих есть!:-) Вы свою маму ненавидите? Я свою тоже люблю, но только она далеко живет, через пол страны и вижу я ее не часто, раз в 1-2года, но вы наверное еще реже свою ведите. Не обижайтесь, что вам попался "теленок" рак, бывает и Львы такими попадаются, что тут поделаешь, все зависит от воспитания. Нужно было раньше смотреть на человека! Вон Ходорковский тоже рак, но ни чего, сидит в далекой Чите без мамы уж который год и не "сломался" (хоть и правительство его "ломает" - покайся Миша в преступлениях и мы тебя освободим, но Мхаил как стержень, не ломается). Так что не гребите всех под одну гребенку уважаемая(ый) horoskop.

horoskop
Rsst

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что мне кто-то попался, какой-то там "теленок"? никогда в жизни не было ничего с раками, я сужу по внешнему проявлению знакомых знакомых знакомых или каких-то коллег по работе, не более, дальше общаться уже нет желания - и почти все как один подтверждают свое описание в гороскопе. Да хоть по соседям у нас в доме видно - просто знаю, когда они ДР празднуют. Этой информации мне предостаточно. Да и потом это устоявшееся мнение о раках, никто не гребет под расческу, с чего вы взяли?

Если есть уверенные в себе раки, скромные и эмоциональные, но без воя и нытья, и сентиментальности через край, и великодушные, то где такие водятся?

Нашли кем гордиться - Ходорковским, а в тюрьму между прочим мам пускают, и вот вам наглядный пример - Павел Любимцев - телеведущий типичный рак, всю жизнь с мамой и все устраивает.

Rsst

horoskop

"я сужу по внешнему проявлению знакомых знакомых знакомых или каких-то коллег по работе, не более" - а правда стара как мир! Людей встречают по одежке, а правожают.....:-))

"и почти все как один подтверждают свое описание в гороскопе" - Над вами висит какой то злой рок!:-))

Чесно говоря даже незнаю кто такой Павел Любимцев.:-/

Сами то кем будете по все тому же гороскопу? А если б серьезно, поменьше бы читали всякой хрени, а занимались больше бы делом.

Тот кто не другой

Ну вот я тоже рак. ДР - 11 июля. Совершенно не согласен с тем что написано, что раки маменькины сынки. В отношении себя - точно. Хотя с другой стороны - есть друг (родились с ним в один день) - вот он во всем маму свою слушает и постоянно - как только появляется какая то проблема личного плана - уезжает к ней.. Вот так. Так что это вопрос воспитания наверное. Здесь конечно ничего не докажешь, но поверьте - не все раки за мамину юбку держатся.

Тот кто не другой

Сообщение было удалено

А где здесь кто-то писал про маминькиных сынков?

То есть если человек скромный и застенчивый, то он маминькин сынок?

Супер логика!

Тот кто не другой
anti cancer

Сообщение было удалено

вот например

Тот кто не другой
horoskop

Сообщение было удалено

А это что по твоему? Читай внимательней! )

стрелец

anti cancer

На работе трое раков разных возрастов сидело, все как один трясутся когда телефон зазвонит. это нормально?

ха-ха, это прям про моего бывшего мужа, у него паника была от телефона, ни с кем не хотел разговаритьва даже, если спрашивали по работе! Это что у раков такой бзик, я думала только у моего бывшего. А вообще стрельчихи западают на раков, но союз тяжелый, и рано или поздно распадается, вам тут уже посоветовали и правильно, ищите среди рыб, они вам подойдут лучше всех.

Гость

Рожденный Раком-это диагноз.

деловая

Я познакомилась с мужчиной Раком и пару раз виделись, мне кажется я ему понравилась он секс предлагал мне, но я пока чувствую не готова... так и ему сказала что надо чуть-чуть подождать.

После этого еще созванивались и общались и теперь он совсем пропал, неделю ничего не пишет и все время еще во время нашего общения ссылался на то, что очень занят и из-за этого не может со мной часто видеться. Мужчины Раки вот просветите меня, это он просто не хочет со мной общаться или у него что-то случилось там. Не знаю звонить ему теперь или нет. Все эти отмазки на счет занятости смущают меня если честно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Teela

americus | 01.11.2009, 12:16:25 [2288049259] americus

Влюбилась в Рака, Я красавица, умница успешная водолеиха. Развелась с овном, который зодолбал "переделывать" под себя, опускал ниже плинтуса только потому, что я в чём то его превзошла. Рак мне сначала не очень понравился. Я - девушка яркая, не разглядела в нём "принца". Но телефон дала. Две недели он добивался встречи. За две встречи я влюбилась по уши. Сама в шоке, Такой нежный, умница, как умеет слушать! Очень разносторонний и галантый, А когда он сказал, что готовить умеет - я вообще в осадок выпала. Проблема одна была - что-то сильно комплексовал по поводу своей скромной машины ,(у меня получше). Итог - пропал! Сбросила ему смс - мол как ты там? Пишет - всё окей! Я в шоке! Точно знаю, что ему очень нравлюсь. Сама, конечно, не позвоню! Блин, поклонников куча, все добиваются, караулят, звонят. А мне теперь нужен только он.. Может подскажете в чём дело? Вдруг он решил, что он меня не "потянет?". Моловероятно, что я ему разонравилась. Нужен совет. Взрослая баба, уже два месяца места себе не нахожу...

*прочитала эти строки......как будто свою историю рассказываю!обалдеть!

я очень неспокойный и иногда грубый человек,но с раком, сама не знаю почему,становлюсь женственней и нежнее и ЭТО МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!!

Гость

долбоебизм! МАЙК ТАЙСОН рак! и шо? и

Алекс_..._К
Коля

Сообщение было удалено

Я рак: застенчивый, скромный, наглый, самоуверенный, жестокий, люблю жесткий юмор, ненавижу мужиков и нытиков; нравлюсь многим девушкам.

Хочу РАКА)))
Бегна

Сообщение было удалено

рррррррррррраки красавчики все ......

Предыдущая тема