Прожили 2.5 года есть сын . очень любил, не замечая ничего вокруг, но тут расстование на 2 месяца и он понял , что любовь прошла. Как быть не понимаю,. Не ужели вы овны не понимаете, что вечной любви нет. Не надо гнаться за ней , а надо просто поддерживать в себе чувство уважения и признательности вашему "бывшему любимому человеку". Есть для вас другие чувства помимо животных. И можете ли вы открывать в любимом человеке новые качества характера.
про овнов ни слова... вам на ветку возможно ли вернуть мужчину-овна(
Вы так зациклены на гороскопах, удивительно... А может, ваш муж не верит в них и его раздражает ваш гороскопный фанатизм. Меня бы это точно бесило и б я бы тоже вас бросила))
овны очень импульсивны. он отойдет, осознает и будет готов зкровавыми слезами плакать лишь бы его приняли. НО вам сейчас нужно правильно себя вести ( не звонить ему,не писать, не искать встречь, не звать обратно, но при встречи милая, добрая улыбчивая, но никаких "вернись" итд).
Еще вариант-женщина у него, поэтому он и остыл, а там страсть, но если вы опять же будете себя правильно вести, он вернется. Ему нужна уверенная в себе, нравящаяся всем женщина. Будте такой. (плачьте дома, но при нем ни слизинки)
Горький опыт с овном на поле поражения со стороны любовниц.. я тогда была совсем слепа и наивна.. но не верила в то, что горячо тогда любимый просто так переключился после трех лет, на кого-то, и не знала что делать. но жизнь удивительна, и произошедшие во мне перемены на почве переживаний, так изменили меня, что я стала сильнее, увереннее, и он вернулся, готовый носить на руках... что ж прошло еще четыре года, мы еще вместе. но все больше меня мучает вопрос, зачем? почему он тогда меня вернул? у нас сейчас все хорошо, со стороны идеальная взаимно понимающая семья, я его люблю, но любовь ли это настоящая или прошлая? и часто приходят в голову мысли, а если опять будет.. ведь они такие, овны, гулящие... я стала сильнее и он это знает, чувствует что без него не пропаду...а мне так хочется пропасть...
овна трудно женить, но ещё трудней развести (в смысле развода) и ещё - они как правило или однолюбы, или бабники. Вот такая вот овенология.
Сообщение было удалено
Вы и правда думаете, что все овны одинаковые? Глупо! Люди одного знака похожи лишь некоторыми качествами, но не всем!
Прежде чем искать проблему в овнах поищите её в себе!
У меня было 2 ухажера -стрельца, так вот они абсолютно разые, так что не надо спрашивать про овнов, живите дальше,муж нагуляется вернется
3- не факт. Мой друг овен восхищается сильными женщинами, всем говорит что хотел бы быть с такой, а САМ постоянно выбирает слабых нуждающихся и зависимых женщин. Вообщем тех, помогая которым будет чувствовать себя самцом, и тешить свое ЭГО, так что все индивидуально.
Сообщение было удалено
А я знаю с таким вот подходом к семейной жизни трех Скорпов, гоняются за умными успешными каръеристками а женаты на абсолютных клухах, причем один аж два раза так попал - оба раза по подзалету, оба раза бабищи с начальной школой и т.д.
Овна своего знаю 21 год. Заинтересовать его нелегко, еще труднее удержать его внимание - постоянно поддерживать интерес мужчины к себе дело нелегкое, правда на всякие глупости ни времени, ни сил, ни желания не остается. Знаю еще двух состоявшихся Овнов - все женаты на очень интересных дамах, один так прямо говорит,что женат на стерве, живут вместе 15 лет, трое детей.
Сообщение было удалено
+100
9: Нууу у меня есть и "позитивные" примеры :)) Один баран совершенно замечательно женат. Жена умница, дети - прелесть, бизнес процветает, все его любят :)))) Другой, жена замечательная, малыш тоже. И в первом и во втором случае - вместе лет по 15-18 :))), в загулах по бабам замечены не были, все в дом, как говориться :))) Так что я думаю от мозгов тоже много зависит, не только от ЗЗ.
я и мой бывший муж Овны, ой это просто был атас, друг друга так и наровили забадать, ни кто не хотел уступать, развелись сейчас прошло 3 месяца после развода и он и я нагулялись в своё удовольствие,как то на днях предложила сойтись, он понабивал себе цену и согласился, вобщем пакую вещи и еду к нему завтра, так что вот так!!!
Сообщение было удалено
Так держать! Счастья вам!
Зашла на сайт знакомств, а там (о ужас!!!)каждый второй - ОВЕН. Это о чем говорит? Уже разведены или ищут любовниц.
Сообщение было удалено
Это что, метрополитен, что ли? Причем тут ветка-то?))
Я бы ответила на вопрос жены Овна с ребенком так: зачастую Овны уходят не из-за отсутствия любви (все-таки тут уже есть ребенок), а из-за появившейся новой пассии. Они слишком влюбчивы и прямолинейны, не могут лгать в отношениях. Почувствовал, что полюбил другую и свалил. Но полюбил, как обычно у них происходит, скорее всего ненадолго...Ждите и сами не объявляйтесь. Раувнодушие со стороны тех, кого они когда-то любили их через время заволнует.
Сообщение было удалено
Отлично сказано! На все 100% соглачна с вами, дорогой или дорогая "я".
Скажу так: вернется к Вам Ваш Овен рано или поздно, не переживайте. Только действительно, не нужно ему звонить и писать (и вообще, как-то маячить перед ним), а тем более манипулировать ребенком. Это правда, что из-за новой пассии у них срывает крышу, они забывают обо всем на свете. По прошествии какого-то периода времени страсть его утихнет, и ему захочется вернуться домой. Поверьте.
Мой овен ушел 1 месяц назад и даже слышать обо мне не желает, у него теперь началась "новая жизнь", все время живет и гуляет со своим другом. Сказал что разлюбил. Посмотрим что будет..
Мой Овен ушел 1.5 года назад за это время он объявлялся (добавлялся вконтакте, виделись на улице,узнавал есть ли у меня парень, разговаривали, но встречаться не предложил), то пропадал (вообще не видела его по нескольку месяцев)Вообще непоняно что творит то говорит мне что его задолбала девушка с которой он переспал когда со мной гулял то вопит что она лучше всех а меня видеть не хочет и вообще меня не знает...то с каменной мордочкой меня встречает то (недавно) весь такой добренький, миленький, улыбался приставал....непонятные они Овны самовлюбленные упрямые эгоистичные...самые лучшие...=))
не знаю что и думать...тож сижу гадаю вернется или нет...
Сообщение было удалено
Про последние предложения в яблочко.
я встречалась и любила 2-х овнов. только сейчас я поняла, что к ним надо как к баранам относиться, быть их пастухом, тогда ты будешь лучшей.ведь ни один баран не пойдет пока его тянуть за рога будешь, а когда отстанешь он и сам придет.с ними надо становиться самоуверенной, самовлюбленной стервой, вот тогда все будет хорошо.
!!!
Девочки всё проще простого просто хвалите во всём и всегда!!! хвалите ,хвалите и ещё раз хвалите.
Сообщение было удалено
Баран не овца... пастухов не любит.
К самовлюбленной, самоуверенной стерве есть интерес ради игры, но для семейных отношений.
но для семейных отношений этот вариант только для мазохистов.
Сообщение было удалено
Это опять совет для ягнят! Не со всеми пройдет.
Не надо ждать и гадать, вернется - не вернется.
Надо жить дальше, всё самое лучшее впереди!
Сообщение было удалено
как вы правы! а вот внутренне как ни крути но совсем не пофиг.
овнам нравится "бросать". Они животные- добился и охладел. Еще и может попрекать и Вас виноватой выставить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бред полный - овнов как раз оочень легко женить. Все Овны, которых я знаю очень рано женились, часто по залету.