Каким знакам зодиака, по вашему мнению, наиболее свойственны ревность, собственничество.
Я львица-я очень ревнива!
Ревную всех,если со мной,тогда только мой,мои,мое!
Иногда я злюсь на себя,но ничего поделать не могу!
Раки, Тельцы
Скорпионы
Я и мой МЧ оба Львы, и оба патологически ревнивы. Согласна со Светланой. Но, он абсолютно моногамен, за что очень ценю.
менее ревнивы воздушные знаки.
Я безумно ревнива, козерог
Сообщение было удалено
Ничего подобного, я Весы - и очень ревнива!
Я львица-я очень ревнива! Ревную всех,если со мной,тогда только мой,мои,мое! Иногда я злюсь на себя,но ничего поделать не могу!
Хочу добавить:Ревность считаю эгоизмом!
Овны, Тельцы, Львы
я рак и не ревнива, да и не собственница,хотя в гороскопах пишут иное
Я - Рак, ревнива, но редко демонстрирую это в открытую. Мой МЧ верен мне, поэтому проблем с этим не возникает.
Рыбы жутко ревнимы, скорпионы тоже:)
Я близнец и неревнивая!)
а Козероги, Девы?
Я-Овен, тоже ревнива. Приходится работать над собой, чтобы ревность не мешала отношениям, но иногда бывает так, что до ссор доходит. А вообще психологи считают, что ревность, это показатель не уверенности в себе.
Я Козерог - страшно ревнивая
но ревность и собственничество немного различны, всё же. Львы, Овны, Козероги, Скорпы - абсолютные собственники.
я козерог, у меня ревност странно проявляется.. или это то что называют собственничеством... еороче, даже если я безумно люблю, но человека не считаю своим (парнем, мужем и т.д., например если у нас с ним вроде отношения, а вроде и нет, или если он не свободен, или стадия флирта и т.д.) я не евную абсолютно, я люблю как бы восхищаясь.
Но если это МОЙ муж, МОЙ парень, то я с ума схожу от ревности, ревную по мельчайшим поводам, очен подозрительна, при чем у меня такой настрой: найду что-то, брошу не задумываясь и хладнокровно абсолютно. Могу при этом чувств вообще никаких к объекту ревности не испытывать, никакой влюбленности. Особенно это касается тех, кто любит меня. Их я сразу причисляю к СВОИМ и ревную по-страшному, сама себя не узнаю.
Это на протяжении жизни опыт, не то чтоб у меня одновременно так много объектов))))
А напишите кто-нибудь, как тельцы - мужчины ревнуют?
Я-близнец. Безумно ревнива. Много друзей моего же знака, которые тоже большие собственники. Работаю над собой. Тщательно стараюсь ревность скрывать.:)))
откровенно говоря, ревную даже малоинтересного мне знакомого, если он распространяется мне о своих симпатиях к посторонним девушкам))) я телец с луной в скорпионе, по идее, фиксированные знаки должны быть наибольшими собственниками, ну и огненные в силу темперамента
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я козерог, не то чтобы ревнивая, он ужас какая собственница!