Я считаю, что все больше и больше мужчин начинают к этому прибегать.Мой бывший мужчина во время оргазма шептал мне что-то на ухо и подмешивал соль в чай. Моя подруга рассказывала, что один ее ухажер держал под матрасом их фотографии, связанные вместе. Большинство моих друзей мужчин всерьез верят в силу приворотов, соответственно могут воспользоваться этим, если сильно захотят. А у вас было такое?
Сообщение было удалено
Это одновременно он делал?))))
Наверно зря старался, раз "бывший" :)) Нет, меня не привораживали, слава Богу, а может я просто невосприимчивая :)
Автор а кто он по национальности?
Мракобесие.
"подмешивал соль в чай" - ни хрена с приворотом не связано,отравить хотел.
Сообщение было удалено
Да не отравить хотел, а чтоб просралась как следует
Автор,вы просрались после соли с чаем?
Шапка,не могу налюбоваться на ваш юзерпик
ну это же так мило , когда мужчинка идет ради вас на всякие глупости))))))
Это не глупости, мой бывший подбросил мыло,потом умерла мама,бывает такое.
Сообщение было удалено
Совпадение.
11.Может быть,но очень странное совпадение,поэтому у автора и спросила про национальность.
Сообщение было удалено
Да, обычный русский парень, 24 года.
Сообщение было удалено
О, ужас, сочувствую вам. Ненормальный он.
Сообщение было удалено
Скорее ради себя
Привораживал меня один. Он нищий, жадный, не модный и вообще отстой,но я не понимала, что такое было..я бежала к нему. Теперь у меня к нему отвращение!
Да. Теперь это мой муж.
мне кажется было, но меня это не берет в той степени в какой надо
Марсианка,
это почему не берет? что такая особенная? в чем эта особенность заключается?
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru