приветик, всем !!Объясните пожалуйста!Гадалка сделала расклад на нашу пару и выпадала рядом с мч карта ребенка, что это значит ? т.е у него есть желание завести ребенка ? просто меня спросили не беременна ли я.
а гадалка была глухонемая?)
Что ж вы у гадалки не спросили..
Наверно гадалку спросить смелости не хватило
Сообщение было удалено
при чем тут смелость ?? она сказала что по картам не удается больше ничего узнать...
хреновая гадалка попалась,раз по картам нифига не видит.
Сообщение было удалено
:) гадалка сама нагадала (карты разложила, видела в каком порядке все выпало! и т.д.) и сказатть не может, а вы у форума спрашиваете... надо было доплатить и все бы стало ясно и видно
ну если гадалке не удалось увидеть ситуацию,здесь то кто поможет
Вариант ответа: ваш МЧ когда нить станет папой
Ребенка ждет другая
Сообщение было удалено
не тупите , я ж написала на НАС делала расклад
я тоже думаю как 9, он вам изменяет
Сообщение было удалено
может это скрытое желание завести ребенка ?!
Может у него уже есть ребенок? ) А вы не знаете?
Сообщение было удалено
нет у него детей .. ему 20 лет....
Сообщение было удалено
Не хамите. А у Нас как Вы написали другой не может быть? Видимо может.
Сообщение было удалено
нет
Ребенок рядом с ним,значит него первого он и появится,а гадалка не сказала,чтоб вас не расстраивать. у
Сообщение было удалено
наверное надо было все ее ответы сюда написать )))))
Сообщение было удалено
Тогда ерунда какая-то. Ребенок - карта Пажа, даже и подростки сюда относятся... Может у него какая-то замороченная ситуация - типо есть брат/сестра, о которых он заботится? Не, бред по сути.. Мысли о ребенке - вряд-ли.. )
Что же за гадалки такие, к которым вы ходите, что после них в неведении еще большем остаетесь?
Сообщение было удалено
да есть-брат
Автор, а вы думаете в 20 лет МЧ не может стать папой?? Мой вам совет не ходите по этим гадалкам.. как можно верить челу который рассказать то по картам ничего не может!
Сообщение было удалено
она меня запутала слегка , у нас вышел ребенок, дом... потом в ходе гадания эта карта и выпадала оч часто.. вот
Автор вы за позитивов на Вуман пришли? Зря) Здесь людям правду говорят... Гадолку надо было спросить, что означает переодически выпадающая карта...
Сообщение было удалено
у нас вышел ребенок в паре, и вот потом она сказала, что постоянно эта карта выпадает
так если она Вас запутала так еще раз к ней сходите, только бОльше положенного заплатите. тогда и задайте все интреесующие вас вопросы. а интересно - ваш мч так же стремится узнать объяснения?
у мч есть/будет незапланированный ребенок не от вас, дом будет но не с вами, короче - бросайивоонтибянидастоин
Странная авторша. Люди дают вероятные объяснения, может неприятные, но реалистичные. А она злится! Что вы хотите услышать? Что молчел такой добрый и заботливый, что помогает детдомовцам?
капец блин. ну сколько можно верить всяким гадалкам??????? да не правду они всё говорят. У вас что блин своей башки нету???????
Сообщение было удалено
gde vy zlost' uvideli ?? 4itaite vnimatilnee
Автор-грубиянка!Хамит на лева и на право!Вам здесь никто нечего не обязан.
Иногда гадалка не может объяснить толком то, что выпало. Я раньше немного гадала на обычной колоде, подруга меня задрала просто - каждый месяц у неё что-нибудь экстренное было. Короче, один раз у меня выпадает, что она скоро выйдет замуж за молодого кареглазого парня. А она на тот момент полгода как разошлась со своим МЧ и клялась мне, что с ним в жизни никогда больше рядом *** не сядет. Я же не могу это из головы выкинуть, гадание гаданием, а логика всё равно включается. Мне даже в голову не пришло, кто это может быть, говорю, наверное, скоро с кем-то познакомишься. Короче, вернулся к ней её кареглазый экс-МЧ, как-то молниеносно они помирились и тут же поженились.
Второй раз у неё с работой были нервотрёпки. Я гадаю и вижу, что ситуация резко поменяется, т.е. как-то разрешится. Она успокоилась, а кончилось тем, что её тупо уволили. Правда, через пару месяцев она нашла спокойное место.
Так что логика спорит с интуицией в процессе гадания. Особенно, когда человек знакомый.
Сообщение было удалено
мне она и нагадала свадьбу , т.е и ребенок у нас будет..
больше она ничего сказать не могла, карты ничего не показали...
м, а Вы не против пообщаться в личке ?
Автор,21 век на дворе,очнитесь!Сходите на эти деньги лучше в театр или посмотрите кинокомедию,будет что обсудить с вашим МЧ , а не домысливать то,что гадалка не домыслила.И как вы только такой билиберде верите?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор просто гадалка не стала вам говорить, что у вашего МЧ будет ребенок от кого-то другого чтоб не расстраивать вас. У них же правило типа плохого не говорить.