Как вы думаете ж-скорпион, м-овен они подходит друг для друга?
ААААА! Больная тема! нет, не подходят
согласна!у меня так же!мозг выносим друг другу попеременно!!!кошмар!
не подходят.но страсть...страсть!))
Главное будте мудрее и поспокойнее, и все получится!
обречено на неудачу. Знаю по опыту...
У меня такие родители. В этом году - 32 года браку.
Правда по молодости мозг друг другу сильно выносили...
Лолита и Цекало . Моя тётка(ск)и муж её (овен)- война))
Подруга-скорпион с овном в браке 27 лет. Партнеры по бизнесу. Бизнес успешный, в семье все хорошо.
вам на ветку как вернуть мужчину-овна...(
у нас с моим МЧ так. Уже больше 4-х лет вместе, бывают конечно ссоры, но они я думаю у всех бывают. Главное, чтобы была любовь, тогда не важно кто вы по знаку зодиака
Мрак. Не союз, а постоянные военные действия. Борьба амбиций. Нет ничего хуже - скорпиониха и овен. По началу овен не проявляет своё истенное лицо и старается угодить скорпиону и влезть к нему в доверее нарочитой добродеятельностью. Скорпион расслабляется и почивает на своих лаврах, вот тут и начинает овен проявлять свой жесткий, грубый, безапеляционный характер. И даже умному, настойчивому скорпиону его обуздать.
не получается
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Овен убежит
ААААААААААААААААААААААААААА
бегите пока не поздно
11 под каждым словом подписаться готова!!!!
война нон-стоп, а потом еше куча времени уйдет на то. чтобы обоим понять, что пора избавиться от этого жутчайшего рокового союза((((((((((((9
наблюдала подобный союз 10 лет. Ни че хорошего не вышло :(
а я 7 лет борюсь и сдаваться не намерен
Я скорпион, пока 3 месяца вместе, первый человек, которому я доверилась после развода. Сразу переехала к нему! Вообще он человек настроение, но меня уже бесят его разбросанные носки по всему дому =)
согласна с 11...Ко мне всю жизнь только овнов и тянет...В принципе хорошие люди...но для совместной жизни...даже не знаю..от обоих зависит, обычно не выдерживаю я и ухожу, хоть и люблю, долго жалею...но уже не возвращаюсь...в этот раз ушел муж, у нас ребенок маленький, долго я плакала (5 лет в браке),просила вернуться...а потом от боли такой однажды просто сгорела да пепла и уже ничего не чувствую к нему...а он очнулся и спустя 4 мес вернулся, но поздно...ходит и страдает теперь...а мне жаль что так вышло, и семья была хорошая...не знаю че делать теперь, любви нет, простить не могу предательства...а с другой стороны так бы хотелось все вернуть...знаю так же что овны не могут забыть скорпионов, любят их всю жизнь
но среди знакомых есть и счастливые пары, а друзья у меня все овны, верные и преданные
Сама скорпион, он - овен. Очень больно. Именно все так сейчас происходит как в 11 посту описано.
а вы что думали???? ЭТО ПОСТОЯННОЕ НЕПОНИМАНИЕ И НЕУСТУПКИ. я сама овен, а парень скорпион,НУ В СЕКСЕ ОН ОГО-ГО!!!!!!!!!!!!
Овен и Скорпион. Это АД.
да это жестоко, но очень увлекательно , с ними хотя бы не скучно... как например с козерогами..страсть,минута , ругань минута и т.д.... кого устраивает,то пожалуйста)
доверять гороскопам это АД. Самое идиотское что можно придумать. ААААААААААААА
нда.. отношение овнов по жизни как-то не понятно. он говорит- люблю, хочу и т.д. практически - бегу к тебе.... пропал дня на 2-3. Это нормально?! я говорит, не мог. что, телефон не придумали? просит прощения, больше не повторится и тут же через 2 дня делает то же самое! это что, пытается доказать - я как хочу так и делаю, типа, мне никто не указ?! Сама себе 5 раз уже говорила - тебе ЭТО надо? понимаю, что в 37 лет человек сформировался и это не забывчивость, а линия жизни такая. Но тянет ужасно. Он тоже сопротивляется-сопротивляется. Встреча - вижу, что тянет тоже, и так делает.. зачем? хочешь - встречайся, не хочешь - не встречайся, расстанемся друзьями и все. Не хочу,говорит, в друзья.
а может девушка-скорпиошка любить двоих одновременно?
а общаться часто может с парнем, который ее не интересует?
блин, у меня МЧ овен...и вот тася очень правильно описала..мой так же, любит, жить не может без меня...но иногда(а случается это раз в недели 3) он пропадает на 2-3 дня и никто не знает где он...а с 8 на 9 марта..он тоже так пропал..а потом позвонил и сказал, извини, я вернулся к бывшей...я была ошарашена...но через два часа он перезвонил, сказал что вообще глупость какую-то сделал и умоляет о прощении...даже не знаю, стоит ли..хотя тянет к нему))и кстати, замечу, отношения наши оочень эмоциональные, но не в плохом смысле, а секс просто нереальный)))
Здравствуйте, я скорпион. Что можно сказать о моём отношении к овнам, так это то, что они отличные друзья, весёлые, общительные, с ними легко найти общий язык. Вот только вся соль в том, что и они бывают разными, так один овен, бкдет всегда и везде весёлым душой компании. тогда как другой, запрётся в своём мирке и будет только провожать тебя какими-то непонятными пристальными взглядами.
До недавнего времени, считала, что овны, всегда останутся для меня хорошими добрыми друзьями, вот только просчиталась. Влюбилась честно говоря, как кошка. Что учитывая тот факт, что мы знаем друг друга более пяти лет, вообще странно. Как к нему относиться не знаю, с одной стороны, он мне нравится, с другой, не хочется терять друга, что посоветуете?
Скорпион хочет игры, овны не игроки )это раз , и потом ж.скорпион сильнее, если смириться с тем, что он слабее, и не психовать поэтому поводу....хм, будут измены, а овну так то в кайф, видеть, как он раздражает. В общем для любителей спорить и орать, не уступая, идеальный брак. Один +овен не будет самоутверждаться изменяя. √ слишком негибок.с ним иногда чувствуешь себя, как то не лучшим в компании. А скорпион хочет тайны и куртуазности во всём, что рядом. Овны хорошие, но простоватые. Жаль их, им будут изменять.
Сообщение было удалено
Ваш текст и я скорпион у нас скоро пять лет сов. жизни ни чего грязные носки это еще цветочки))
Уже 3 года вместе и я счастлива! я скорпион и ушла от мужа РАКА к ОВНУ!!! в нем чувствую настоящего мужчину, то что надо!!!!
Я Скорпион ушла от парня Девы.. встречалась с ним пять лет... в общем ушла и не жалею, нашла свое счастье с ОВНОМ. Встречаемся уже год. Отношения хорошие, тоже скажу, что мужчина он то что надо. Правда человек настроения, и бывает вредничает. Но я осадить его могу.
Девочки у меня брат овен.Мой совет их надо лелеять ,кормить вкусно и не спорить. .
А мы любим с ним друг друга уже второй год. Но судьба как отводит нас друг от друга. Столько эмоций и чувств было прочувствовано за всё это время. Никогда раньше такое ни я ни он не испытывали с кем-либо, хоть и любили. Много страсти, нежности, ревности в отношениях! Но мне скорпиону без этого никак! Он вспыльчив, но зато быстроотходчив. Я спокойнее, и могу быть спокойной когда он рвёт и мечет и психует. Но если обиделась он знает как сделать так чтобы я снова улыбалась, умеет просить прощение и быть мужчиной. Очень мечталенен, романтичен, правда к сожалению не всё что обещает выполняет, но не потому что не хочет, а потому что на всё есть свои взгляды и убеждения, с которыми нереально спорить. Он очень меня бережёт от своих проблем, от всего на свете, поэтому мы не вместе. Но он сходит с ума без меня, а я схожу с ума без него. Он никогда не пропадал всё это время, я всегда чувствовала что он рядом. Лучше мужчины я не встречала! Сейчас больно и тяжело осознавать что два любящих друг друга человека не могут быть вместе...
Знаю ещё пару он овен она скорпион, женаты по второму разу, и так же скорпионша нейтрализует взрывной характер овна, он же готов всё положить к её ногам за её ласку, нежность и женское тепло.
Хороший союз на мой взгляд овен+скорпион, но люди должны быть зрелыми чтобы суметь построить отношения друг с другом. В молодом возрасте думаю на одной страсти далеко не уехать им.
Идеальный союз.Особенно если женщина овен,а мужчина скорпио.Главное не ждать подвоха и расслабиться.Тут союз для тех,кто хочет раскрыть свой интеллектуальный потенциал.Заметила,что скорпионы чаще получают по клешням от овнов.Видимо срабатывает инстинкт самосохранения,ведь овны не любят,когда мутят воду,а на самом деле скорпиоши просто хотят немного поиграть.Не прокатит и типичный овновский подход пропадать на время.Скорпион может и поймет это один два раза,но потом может отомстить,т.к. если вы ему нравитесь,то он вернет вам причиненную боль в троекратном размере и это уже будет окончание игры.Поверьте они очень чувствительные,хоть и не показывают этого.И да,не надо играть слишком открыто,они этого не любят,т.к. это признак простаков и это не для них,такое поведение больше понравится раку или козерогу,да кому угодно,но не этим мистическим личностям.Больше черного юмора...и терпения к нытью и депрессиям,ну и к вечным маленьким уколам их жала.Начинайте решать логические задачи,если собрались за такого под венец;)
женщины скорпионы должны набраться терпения,потому что мужчины овны-это дети,может быть умные,но все равно под рогами и руном прячется дите.придется терпеть их измены,эмоции,неудачи,главное их любить и не надоедать
Сообщение было удалено
женщины скорпионы должны набраться терпения,потому что мужчины овны-это дети,может быть умные,но все равно под рогами и руном прячется дите.придется терпеть их измены,эмоции,неудачи,главное их любить и не надоедать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Овны хорошие, но простоватые- очень точно.Как друзья, мне кажется лучше не найти.Как любимые сложно.Овен, как танк, только вперед, всякие там нюансы не по нему..И потом он не любит, когда мутят воду, взрывается))А скорпион не любит, когда все, как на ладони)
Я ушла от рака скучного к Овну, действительно не обычные отношения. То нам очень легко вместе, то когда идут не понятки -- становится очень сложно. иИ мы 3аметили, что лучше не выяснять, а просто и3винится обоим перед друг другом, ска3ать люблю и у нас снова все хорошо))) Да с Овнами не легко, на нашу вспыльчивость они не промолчат как Раки, но нас больше бесит молчание, лучше пусть огры3ается в ответ, 3ато 3наем что нас слышат, и чем быстрее оба выпустим пар, тем быстрее 3акончатся раногласия. Нам обоим 3а 30 лет, влюбленны как дети, бережем любовь нашу)) Давно я не была так счастлива))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отличная совместимость. Есть о чем поговорить, одни цели, можно и молчат, и смеяться. Секс вообще ураган, буря эмоций.