Моего молодого человека бросила жена,больше года прошло!В тот момент мы и стали встречаться.У нас все происходило постепенно:сначала мы стали друзьями,ему было тяжело привыкнуть к мысли ,что его бросили,хотя он несчастлив был в браке,детей у них небыло,изменял ей постоянно! Он полюбил меня,мы вместе путешествуем,гуляем,готовим ужин,но живем отдельно! Но иногда он вспоминает свою бывшую жену,например в последний раз сказал,что когда слышит название города в котором она живет,ему не по себе становится! Что это значит? Он любит ее?
хотя он несчастлив был в браке, изменял ей постоянно! ХАХА бедняжка какой. Пожалейте его. Потом он ешё одной будет рассказывать, как он несчастен с вами был, и что вы такая-сякая бросили его из-за его измен.
не люблю Стрельцов.. ((
Гость 1, права.
При чем тут гороскоп? Зависит от него и его бывшей.
1 жена кто по гороскопу
Сообщение было удалено
Отлично...так скоро и регулярность приняти пищи будем ставить в зависимость от знака Зодиака))
Жена по гороскопу Весы!
Кстати он не рассказывал,что он несчастлив был!
Никогда плохо о ней ничего не говорил!
Слышала от других,у нас много общих знакомых!
К сожалению на мой вопрос конкретного ответа не получила!
Сообщение было удалено
Автор, вы написали, что он был с ней несчастлив, откуда вы это знаете если он вам не говорил этого?
Стрелец редко за спиной плохо говорить будет. Но вот если он вспоминает ее, значит до сих пор чувства остались. Кто знает может он с вами потому что напоминаете ее? А так не жалейте его. Ей он изменял, думаете вы исключением стали??
[quote="Джина"]Автор
Моего молодого человека бросила жена,больше года прошло!В тот момент мы и стали встречаться.У нас все происходило постепенно:сначала мы стали друзьями,ему было тяжело привыкнуть к мысли ,что его бросили,хотя он несчастлив был в браке,детей у них небыло,изменял ей постоянно! Он полюбил меня,мы вместе путешествуем,гуляем,готовим ужин,но живем отдельно! Но иногда он вспоминает свою бывшую жену,например в последний раз сказал,что когда слышит название города в котором она живет,ему не по себе становится! Что это значит? Он любит ее?
Автор, вы написали, что он был с ней несчастлив, откуда вы это знаете если он вам не говорил этого?
Я же писала,что у нас много общих знакомых,от них слышала!
Возможно его все устраивало!Я не причина их развода,но прекрасно знаю,благодаря мне он сейчас в какой то степени счастлив!
Стрелец редко за спиной плохо говорить будет. Но вот если он вспоминает ее, значит до сих пор чувства остались. Кто знает может он с вами потому что напоминаете ее? А так не жалейте его. Ей он изменял, думаете вы исключением стали??
Нет мы совсем не похожи с его женой!
Пока мне не изменил,мы постоянно вместе!
Да и он прекрасно знает,что измена мне будет его первой и последней!
Вот и душевную измену я не воспринимаю!
Сколько лет мужчины помнят своих бывших жен?
зависит от чувств, которые у него к ней были, и какаие отношения сложились в браке. Зодиак здесь не при чем... Но вообще, стрельцы не парятся особо. Может, вашему просто не по себе именно из-за того, что ОНА его оставила, даже несмотря на то, что по причине ЕГО измены...
Всем спасибо за ответы!
Возможно у кого то была такая ситуация?
Очень интересно послушать случаи из жизни!
автор, отвечу вам как стрелец и как неоднократно бывшая подружка стрельцов))))
к слову, для ся решила, что стрелок не мое, поскольку как в зеркало смотришь и все свои недостатки видишь со стороны
автор, мы ооооч влюбчивые
ну ооооч
и если он те рассказал, то это чтобы вызвать сочувствие, вобщем произвести на тебя впечатление!!!!не более
а ее..ну возможно ему бы понравилось узнать, что она страдает без него, вспоминает его...вобщем, удовлетворить свое самолюбие..по поводу чего-то там вернуть вряд ли, мы не такие люди
единственное че, сеня психанула, послала парня..вродь расстались..а потом через 20 минут я уже просила прощения))))ну знаешь, мы всегда так вроде бы уходим чтобы уйти, но потом сразу же жалеем..если найдешь вот к этому качеству ключ, будешь из своего стрельца веревки вить!
мы всегда так вроде бы уходим чтобы уйти, но потом сразу же жалеем..если найдешь вот к этому качеству ключ, будешь из своего стрельца веревки вить!
Кто бы еще подсказал, где ключ лежит:)
жили долго и почти счастливо:)))
но ушла "за любовью"...разумеется у него взыграла гордость...
прошло два с лишним года...встречаемся, "дружим", никого у него нет..простил наверное:)
делайте выводы:)
Значит Стрельцы способны простить жену?
И новая любовь,новые отношения для него ничего не стоят?
А кто Вы по гороскопу?
Автор, не переживайте, у всех по-разному! Если они стрельцы, то это не означает, что все абсолютно эдентичны! Они ЛЮДИ прежде всего, со своим характером, отношениями, чувствами и историей. У людей одного знака зодиака есть похожие черты, но их не подавляющее большинство! В Вашей ситуации просто поймите то, что его (Вашего МЧ) задевает сама ситуация как мужчину (его бросили!), а не как стрельца! И поэтому его отношения ко всему- это всего лишь уязвленное самолюбие, может это для него была просто полная неожиданность и ему не по себе скорее от общего ощущуения пережитой ситуации,и это совершенно не связано с болью и любовью к бывшей жене. Это мое мнение. А что касается поста выше (бывшей жены стрелка)- это их история, видать он действительно ее любил и не смог построить другие отношения. А Ваш смог, это уже показатель. Так что поддержите его, так как любому мужчине нелегко дается тот факт, что его бросили. И станьте для него незаменимой если хотите его :)
Сообщение было удалено
дева я:)) то есть абсолютно не подходим друг другу с точки зрения астрологии:)
дело в том, что у него и не было никакой "новой" любви, и никаких "новых" отношений. Однолюб он.
Сообщение было удалено
+1:)))
вот именно что - поддержать...а не обижаться при любом упоминании "бывшей".
Я поддерживаю уже второй год,но у меня тоже есть гордость!
Ну, я бросила Стрельца больше года назад и я-Весы ...
А он все названивает, СМС-ки пишет, с ДР поздравляет...
Да еще и мое уменьшительное домашнее имя все время вставляет. Так только мужья меня зовут :))) Через знакомых все про меня выспрашивает... Узнал, что я беременна, так звонил: люблю тебя, возвращайся, я тебя и с чужим ребенком носить на руках буду (общих детей с ним у нас нет, слава Богу)...
А сам себя вел, ну прям точь-в-точь, как автор написала: гулял с такой же теткой на работе :))) Только видно, когда им свободу-то предоставляют (ну, с тетками не просто гулять, а жить с ними выставляют), они ой как начинают взад проситься.
Только, я, как автор, гордая. 2 раза не повторяю, измены не прощаю :))))
"Милый, ты меня не забудешь?
Милая, я тебя не запомню."
Ну и что Вы этим хотели сказать?
Камушек в чей огород?
Ребятки, выручайте! Познакомились в прошлую пятницу, целый вечер не могли оторваться, он поросил меня с ним встретиться на следующий день, а утром получаю смску, что у него есть подруга и он скоро женится и вообще чтоб я удалила его номер. Я в шоке! Он мне говорил, что расстался с бывшей прошлым летом,она его послала и он свободен)))) Вот зачем стрельцы это делают, а?
Стрельцы все вруны.
Как стрелец скажу!
каждый раз влюбляясь, любим на полную катушку! если нас бросают, горюем но не долго, до следующей влюбленности! а на счет названивать, узнавать -значит просто интерес, скорее спортивный! бывших (тех кто нас бросил) ненавидим, долго помним и ненавидим!
Стрельцы - редкие вруны и эгоисты, да и подлости не занимать.
Стрелец будет постоянно уходить и возвращаться, когда его об этом ласково попросят. Сами мазохисты стрельцы будут томиться, но никогда виду не покажут. Истерзал всю душу. 8 лет не может определиться и всё надеется, что жена простит ему все его похождения. Она скорпион. Замуж после развода не вышла. Как считаете скорпионы прощают измены?
Сообщение было удалено
Нет конечно!) либо это не настоящий скорпион))
....может быть я не права. но все же...Бывший муж стрелец, изменил, затащила в ЗАГС для развода, развелись. Уже стали абсолютно чужими людьми. Живем в разных городах. А он все гадости про меня трындит? Что он хочет доказать?.. так вот, Стрельцы-мужчины-это знаки,которые никогда не покажут, как им больно,и на сколько в них кипит ревность и все остальные чувства. Если они говорят,что ненавидят- значит наоборот. Произнося то,что мол не любят, не ревнуют, не боятся быть одними- все НАОБОРОТ!! БОЯТСЯ И Т Д. ЕЩЕ КАК) Н а характер-вредные, не уживчивые. Вечно в чужих людях ищут недостатки, зато сами- идеальные и пушистые. P/S/- ПРОВЕРЕНО НА СВОЕМ ОПЫТЕ.
....может быть я не права. но все же...Бывший муж стрелец, изменил, затащила в ЗАГС для развода, развелись. Уже стали абсолютно чужими людьми. Живем в разных городах. А он все гадости про меня трындит? Что он хочет доказать?.. так вот, Стрельцы-мужчины-это знаки,которые никогда не покажут, как им больно,и на сколько в них кипит ревность и все остальные чувства. Если они говорят,что ненавидят- значит наоборот. Произнося то,что мол не любят, не ревнуют, не боятся быть одними- все НАОБОРОТ!! БОЯТСЯ И Т Д. ЕЩЕ КАК) Н а характер-вредные, не уживчивые. Вечно в чужих людях ищут недостатки, зато сами- идеальные и пушистые. P/S/- ПРОВЕРЕНО НА СВОЕМ ОПЫТЕ.
Вы прям сейчас моего почти бывшего описали. Тоже самое постоянные оскорбления, не люблю , ненавижу, не хочу общаться.
Кричал о разводе, я подала- теперь не ходит на слушание.
Надо смотреть не только знак зодиака. А смотреть Луну, Венеру и Марс. Вот это хорошие показатели будут. У меня был Стрелец. Но от Стрельца там ничего) Луна, Венера, Меркурий, Плутон в Скорпионеееее. Вот такой тип долго забывать будет, если были чувства. А типичный Стрелец, скажем с Луной и Венерой в Стрельце забудет Вас через неделю ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю